[自压欧美] [五周年庆][RMVB/93M]混血美女和她的外籍男友

[五周年庆][RMVB/93M]混血美女和她的外籍男友

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:混血美女和她的外籍男友

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:93M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-22

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:5c4cff56d20b33448c2ff9069b22bb700a5fad11  分块大小: 128 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 混血美女和她的外籍男友
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 93 M
【影片時間】: 00:51:48
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 5c4cff56d20b33448c2ff9069b22bb700a5fad11  分块大小: 128 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/Olqa9-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件

lstxwh@www.sexinsex.net@混血美女和她的外籍男友.torrent (21.21 KB)BT资源

2010-6-22 19:37, 下载次数: 10508

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-26 12:42

这女的是不是有黑人的血统啊看起来像巧克力一样的  我不是很喜欢这样的女的 谢谢了

看样子有点像asa akira ,感谢楼主发片,红心支持

混血的很有味道,我喜欢,谢谢楼主分享啊!

确实像混血的,样子性感,身材也好,干起来也够野性的

asa akira?难道是我的眼睛花了吗?对鬼佬片不是很感冒

这是我见过混的最差劲的混血了,怪不得来拍AV了,纯支持一下

没看出来那是混血,反正长的不好看,不下了

我很喜欢这类片子,楼主辛苦了,好片子一定要顶起来,小弟红心送上~

混血一般都是优生,女人的质量相对较高,是黑直发的,应该还有亚洲人的血统吧!
不知混血儿性方面能力会不会加强。
此女优长得也不错~看图片感觉也销魂~