[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(五下)意外的偷袭者 补完

"车门轻轻的关了好来,红色的小车伴随着一阵震动又慢慢恢复了平静……"这个伏笔太棒了!
接下来等手电的光划过之后,车里面应该发生点什么事情吧。可惜吴胖子跟男主在一起不然当场就可以加战。
但我要是吴胖子就更宁愿用看到的内容去交换独占梦若的机会了……哈哈哈哈

不禁开始幻想车内情景:
    为了不被发现,“善良”的梦若被从背后抱住(我觉得如果是压在身下,从高度来说容易被发现,还不好得逞),待到手电走近,一只手摸上了被扯坏的黑丝大腿(旗袍开叉和没换上白丝袜就进车了,这也算是合情理吧)一只手捂住了嘴。
    “乱动会被发现的哦”这个微弱的提示下,只好任由大腿上的手游进私处。本能的缩起身体保护自己,却给背后插入提供了便利。
    然后窗外的手电过于负责坚持不走,结果梦若就这样被捂着嘴忍受着来自身后的侵犯……再待到手电离开,也为时已晚。
    此时从车外看来,就是车里的人迟迟不出来,车体奇怪的摇晃,然后车门被开了一点缝隙(或者闷热而打开,晚上车震其实很闷的,开空调还有中毒危险。再着,车子没有启动,这时候应该是开车门比较符合实际情况),接着外面的人就可以听到刻意压抑但又淫糜刺骨的呻吟了。

“把柄”就这样的形成,接下来就可以开始各式各样的侵犯喽。
哈哈哈哈……哈哈哈哈……哈哈哈哈……哈哈哈哈……(请版大勿怪字符灌水,我实在是太想表达心中的澎湃了,不妥请告知,小弟定改)

最后
好不容易等到功夫大更完本章,感恩!请保重身体!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 呵呵,淫才奖金~ 2010-7-11 14:09

等着看第六章啦,现在回贴多少了?写的不错,就是情节稍微进展的慢了点。

精彩,相信下面就会是李兵和梦若的表演了,不过作者定义了出卖,难道是李兵向宪兵出卖了梦若,然后来个双P,吴胖子会不会忍不住加入,然后梦若在儿子的面前被3P呢,非常期待下文

又或者是宪兵发现了吴胖子和凯,追问他们为什么会在停车场,结果吴胖子胆子太小,便将躲在车内的两人出卖,而这二人正好在车后,李兵经不住诱惑正对梦若实施骚扰,结果被宪兵捉个正着,以此要挟,可怜的梦若还是难逃被3P且在儿子面前被P的命运,最后穿着诱人的旗袍被正法
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真,不过把回复编辑到上个回复即可, ... 2010-7-11 14:11

版主留言
西鱼记(2010-7-11 14:10): 支持可以认真回复,但不要灌水,警告一次
向着80个回复和200个支持,前进,前进,再前进!
惨遭出卖这个标题给人无尽联想

感谢大大 又一次更新了!这章真的是看起来一波三折,悬念迭起!一个个曾自以为是的意外偷袭者都被排除了。
想不到遭到偷袭后却便宜了李兵这小子,看来美艳的妈妈下一章节彻底沦陷在即了。楼主不但情节跌宕起伏,而且还加入了时下最流行的车震,让人兴奋不已。一句“砰……」车门轻轻的关了好来,红色的小车伴随着一阵震动又慢慢恢复了平静,好像这里之前什么都没有发生过一样。”轻轻的收尾,但却让人对下章善良美艳妈妈的遭遇充满无限遐想。
      PS,天气那么炎热,楼主要注意防暑!辛苦了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-7-11 14:12

经过前几章节的铺垫,肉戏终于上轨了,隔着裤袜插入确实不错,不过最后被撕破感觉有点可惜。心想要是穿着原作中的防狼丝裤袜就好了,撕不破,只有隔着一直插到射。不过这次梦若经历了这样的事件,估计下次可能就会换上防狼丝裤袜了吧~哈哈。
李兵貌似心怀不轨,下次估计会以这个事件胁迫梦若进行肉戏吧,而且吴仁可能半夜追来或夜袭吧~
PS:前几楼的讨论隔着丝裤袜插入问题,就让俺这个丝袜爱好者来回答吧。
其实一般的丝裤袜弹性力度很强,而一般人的肉棒并非能隔着插入进去,除非你肉棒真的是硬如钢铁倒有可能。另一个可能就是你买的是国外质量非常好的丝裤袜,很能拉伸的那种倒有可能插入。
还有,关于插入后伤不伤肉棒问题,隔着丝裤袜插入后,由于丝袜包裹着肉棒摩擦阴道,肉棒的伤害并不大,但是对阴道刺激和伤害不小,不过极短时间是没问题的,但是要想这么一直插入,最好涂上润滑之类的东东再插。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 呵呵,也是淫才啊~ 2010-7-11 14:13

钓鱼的人都有这样心态,把鱼吊起来放进鱼篓并不是最美妙的时刻,是在和水底的鱼儿斗智斗勇,鱼儿咬钩的那一刹那,才是最有成就感的时候。我不知道功夫你写的时候有没有这样的感觉,前面花了不少心思,终于引得梦若入彀,那种快感是不言而喻的。其实呢,色文最大的坏人不是文中的人物,其实就是作者和读者内心的魔鬼,其实是我们一起将梦若推向痛苦的深渊啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-7-11 21:44

终于更新了,好文章啊,看得都挺立了,支持楼主。加油

版主留言
kradark(2010-7-12 21:08): 刷版 十分钟4贴以上 删除ID
http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=2767043&page=12#pid55746540
http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=3176719&page=8#pid55746599
http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=3062611&page=4#pid55746666
http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=3170841&page=3#pid55746728
楼主真是好文章,给人留下无限遐想。期待楼主好文
本帖最近评分记录
  • kradark 威望 -1 ... 2010-7-12 21:08