[离任作者] 【正式定稿版《龙战士正传》】22集第十章(终章)

过了这么多年终于看到结局!!激动啊,那里可以找到完整的22集!

过了这么多年终于看到结局!!激动啊,那里可以找到完整的22集!

这是怎么回事?回贴的时候怎么老是报错。搞的重复回复真烦人!

很久以前就看是看龙战士传说了,一转眼过了这么多年竟然也要结尾了,当初总觉得这部小说要太监,但慢慢的也挺过来的,刚开始看这部小说的时候总有种淡淡的悲哀的感觉,达克的一生实在是多灾多难,结局却给我了一种很安宁的感觉。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2010-11-19 17:38

多少年了啊,几乎让我已经忘记了曾经的经典和剧情,应该从头再来看一次,原以为这本书太监了也

中学的时候就开始看 龙战士了 那时候才15-16岁 偶然在费书堆里找到了 实体版的3本龙战士  今天看到结局真的高兴  也为如月背叛秀达而愤怒过  秀达说过 :“如果这酒里有毒,我就把自己的眼睛挖下来。”
半只青蛙 弄玉(罗森)浪子  那个时代的风云代表人物作品
龙战士传说  阿里不达  采花传  现在唯一的遗憾是  阿里  现在也找不到去那里看  阿里了  也不知道结局没有
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +8 鼓励 2010-11-19 17:39

此时此刻我泪流满面,不知道说什么才好,我是2000第一次看到这本书,当时是被里面的H所吸引,到后来,故事越来越精彩,让我忘了里面的H而注重后面的情节。最后达秀能和一生最爱的两个女人一起真的很幸福,如月到了最后能原谅达秀真的很不容易。不管怎么说能看到《龙战》的结局真的很满足了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 17:35

当年看的那叫个如痴如醉啊,结果青蛙居然太监,无限郁闷,现在看这个结局,我都快忘的差不多了…

这还是我高中时看的小说了,终于完结,红心送上,多的评价就不用了

看了结局才发现当时安达死的时候眼泪都白留了,好的小说就是让主角活了死死了活的。折磨到结束的最后一刻。不让主角安生,看了这部小说也继承了这个传承。终于结束了,心里有淡淡的伤感与满足,伤感是一件年轻时代的作品结束好像告别我年轻的岁月一样,而满足是因为这部书终于有了结局不用担心太监了呵呵 希望看到您下部作品和这部一样精彩谢谢
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-10 19:55