[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第九章、和情姐姐的肉体告别:美熟女的三次高潮

经典

少妇经典系列  楼主辛苦了

前一段都没认真看文,从文章一开始就出现2位40多位的熟妇,感觉不太喜爱,老觉得40岁以下才是女性风情最盛的时期。

近期好文章不多,昨天下来1-10的合集一看,才到第二章就无法不被吸引了,一口气读完,才知小侠兄出品,篇篇是精品啊。能把40多岁的熟妇写得比2、30岁的美妇更具有诱惑力、吸引力、勾魂力,也只有小侠兄有此能耐。期待更精彩的篇章!

另:虽然小侠兄说周倩不会就此打住,也让我等得心急难耐啊!太喜欢端木阳这个角色形象了!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 兄弟常来就好,文章都是游戏 2013-1-10 19:54
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-8 14:44

耐心等待,此章节可谓旧的不去,新的不来.期待新的惊喜

这一章的转折有点生硬,感觉是为了加大雨欣的戏份而刻意制造的情节,肉戏也偏多,算得上是一道大餐,但是过犹不及,颇有点腻味的感觉,失去了挑逗和暧昧的乐趣,不过个人口味不同,也没办法兼顾的,希望作者新年新气象,先完成这个作品,不要再挖坑啊。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-16 01:50

人总归是有感情的 即使一开始只是肉体上的关系  但时间久了,还是会生出感情的

跟梅婷之间真的就没有什么了吗

文章写得好,情节越来越精彩,楼主辛苦,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-21 23:27

版主留言
jyzhongbin(2013-10-3 16:50): 以后回复,还是要认真阅读文章,与文章内容相关!你这样下去,很快会再次失去帐号!
终于又能看到此文的系列了,自从一年前账号被盗取以后 再也无法进来  好不容易中秋开放注册,开心啊~

从第一次转折人生福祸相依,第一次的祸碰见了贵人成了福,由福带来了祸;经过2次转折起伏,在伏经历过以后,就该是成长后重新,乘势而起。期待后面更精彩的后续!
本帖最近评分记录

最后的故事解决,不知道是悲伤还是惆怅。