标题: [交流] SIS快搞个高清版块(720P.1080P),不能落后于人了! [打印本页]

作者: pfp333    时间: 2008-9-15 21:24     标题: SIS快搞个高清版块(720P.1080P),不能落后于人了!

自从换了大屏幕显示器,小于720p的片子根本不再有兴趣了,现在整天都在搜索720p或1080p的高清片,发现现在网上高清片源越来越多了,希望SIS快搞个高清版块,不能落后于人了!

DVD(720x480)的清晰度实在不敢苟同,看片子就是享受的,不清不楚的还不如不看!

现在日本、韩国高清片源很多,高清势必是一种趋势,先开启者将得到更多的支持。SIS是个大站,应该走在前头!

目前国内的下载速度以720p的片为宜,1080p只宜短片及音乐MTV。高清版块应将音乐MTV、生物专辑等非色题材也收集起来,使SIS成为网上高清片源的最大站。P

作者: pfp333    时间: 2008-9-15 21:36

希望专门有个高清短片板块,现在高清短片实在太少了,短片也可省很多资源。
作者: dickmen88    时间: 2008-9-15 21:36

高清確實是未來的趨勢,樓主的建議希望管理們能好好的考慮考慮
作者: sync1027    时间: 2008-9-15 23:36

确实是这样,大家的硬件上去后。要求也高了许多
管理层是要考虑时代的变化,与时俱进嘛!
作者: slipknots    时间: 2008-9-16 08:46

赞成,高清的确是个未来的发展趋势,希望论坛越办越好,大家群策群力!
作者: AV总导演    时间: 2008-9-16 09:25

上次去一个网站下高清电影半天挪不动 下下MV短片什么的还是不错的
高清电影看了是不一样啊 特别看科幻片 那叫一个爽
作者: pfp333    时间: 2008-9-17 10:40

昨天下了结城引退記念作http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... &highlight=1080

7.93GB[影片時間]:01:34:01应是压缩版,清晰度和720p差不多。

作者: bati54288    时间: 2008-9-17 10:56

确实偶尔也应该欣赏一下高清的,虽然体积有点大~
作者: janesword    时间: 2008-9-17 11:00

什么是高清的?
好象我从来都没有能体验过高清是什么感觉
作者: yangfanson    时间: 2008-9-17 11:34

我以为楼主说的是A片高清。好像现在没有吧。
作者: 陌上尘    时间: 2008-9-17 13:59

12楼的不会搜索一下啊!现在高清是趋势,基本上4.3G的是720p的,20G的是蓝光的,不过大家的显示器或电视要支持才行,用个17纯平的只能感受一下720的,如果看正经片子的话,建议从思路下载,片子多,更新快
作者: lesney    时间: 2008-9-17 15:49

是啊,高清是趋势,片子更有质感!大家一起来加油!
作者: wchman    时间: 2008-9-19 10:20

楼主的建议太好了,希望能够早日实现!!!
作者: wuyan    时间: 2008-9-19 10:53

哈哈,我也经常泡思路的,用PS3看蓝光格式的影片一个子“爽”啊。
作者: juntong1977    时间: 2008-9-19 13:26

现在咱们这也有高清的片子,就是太大了,很多的都超过了2个G,一般我的电脑都不支持,下不了,郁闷呀!
作者: hnfxdd    时间: 2008-9-19 13:33

绝对支持,不然22寸的显示器就太浪费了。高清更仔细啊。
作者: dayeng    时间: 2008-9-19 14:27

像我只看高清或有剧情的所以非常赞同楼主的观点期待中!
作者: sanji8214    时间: 2008-9-19 15:04

目前高清电影有几百部 但之限是电影
至于“艺术片”要不要高清还是仁者见仁智者见智了
作者: 非流氓    时间: 2008-9-22 00:19

确实 现在听说18P2P都有N多的高清片了 如果我们不加紧弄些高清片上去 怕是人都跑到其他地方去了
作者: koshigo    时间: 2008-9-22 00:27

对啊
我在思路就专门下高清的电影
要是有高清的av就更好了
期待
作者: hstyle    时间: 2008-9-22 11:32

是啊,现在家里22的显,看DVDrip真是不爽啊。
作者: 悍匪本色    时间: 2008-9-22 11:35

高清的是好,但是种子太大,基本上没有1G以下的,难道真的会有很多人去下吗?值得商讨
作者: k0ko    时间: 2008-9-22 11:38

高清就是好,王道啊,支持出高清的成人电影.算我一个提议.谢谢
作者: cfyj85    时间: 2008-9-22 13:06

高清av才是王道,看着爽,用着也爽!现在都是大屏幕了
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-23 09:49

随着科技的进步  高清片子(720P   1280P)已经在逐步取代DVD了 现在蓝光也已上市了  思路  CHD联盟已出了不少高清片源  就连AV片也出了不少高清的(720P)  1080P的AV片本人收藏了3部60多个G啊  那看上去真叫一个“爽”  论坛真应该现在就着手考虑这个事了 非成人和成人各出一个版块  相信论坛的人气会越来越旺  况且现在的硬盘也不值多少钱  还不到一块钱就能买到1G  划算吧  小硬盘的赶快换大硬盘吧  之后你不会再捉襟见肘了
作者: wumingjj    时间: 2008-9-24 17:39

绝对支持啊,高清是趋势,以后也是主流,希望大大们考虑一下!
作者: av99788    时间: 2008-9-25 08:35

我下了一个22G的蓝光iso,用了一天的时间,为了打开这个文件,用了一天的时间,安装了N多虚拟光驱,都打不开,于是用另一种软件检查更新(还好不是完全重新下),还是打不开,最后找到问题出在那里了,需要打一个支持XBOX360的驱动,这才能看。
不过打开真清楚,完全不一样的视觉冲击啊,尤其是22的显示上,毫发必显啊,据说电影有声时代来临淘汰了一批默片时代的明星,如果1920X1080普及,像小泽那样下体外形不美,快倍干烂了,皮肤也不好的女优就几乎没有市场了。
兄弟们,下一个看看,就知道什么是区别了,天上地下
我下的是Rina Yuuki 的结城,22G的,用一天的时间,也不算长。
作者: pfp333    时间: 2008-9-28 16:30

我下的是Rina Yuuki 的结城,22G的,用一天的时间,也不算长:

楼上是那地方的?22G我这里要用几天啊。
作者: scf163    时间: 2008-9-28 17:19

网速跟不上啊!人家韩日普及的是多少的带宽啊!
作者: av99788    时间: 2008-10-1 00:09

引用:
原帖由 pfp333 于 2008-9-28 16:30 发表
我下的是Rina Yuuki 的结城,22G的,用一天的时间,也不算长:

楼上是那地方的?22G我这里要用几天啊。
我的下载速度大概400k/秒很多时候到了600k/秒。你呢?
作者: pfp333    时间: 2008-10-2 20:34

引用:
原帖由 av99788 于 2008-10-1 00:09 发表

我的下载速度大概400k/秒很多时候到了600k/秒。你呢?
我的下载速度大概300-400k/秒。
作者: wtumqj    时间: 2008-10-7 14:18

非常赞同楼主的提议,现在家里用的都是20寸以上的宽显,DVD一放大了看着极度不爽,
作者: fortorrent    时间: 2008-10-7 16:34

谁都想看高清东西,谁都想搞高清版块。

对于看的人来说,需要满足的条件如下:

1. 足够的带宽
2. 足够的硬盘空间
3. 专门的播放器或者超大尺寸的显示器

虽然很多省的带宽比屎还便宜,下载速度随便就是几百KB/S,装个10M专线一年才800
但就广州而言,在广州电信装个2M的小水管,一年都要2400,我不觉得广州的物价水平比其他城市高那么多倍,但对比一下这宽带费用,心理素质差的,差点都憋死了..

硬盘这个就不是问题了,确实便宜到可以送了

显示器也不是大问题,很多人有大尺寸的显示器了

对于想搞高清版块的人来说,毕竟本论坛不是专业搞这东西的,又慢了人家一大拍子,难度和兴趣也许是个问题。

A片的高清晰,就暂时别想了,目前才出了多少部,我个人支持好片大制作的电影搞高清,那些垃圾的女优就拜托不要浪费钱,就目前而言,很奢侈。
国外是有很多高清A片,虽然要收费,这是正常,那人家都搞高清了,总不能让人家亏死,但问题是,那些女优个个不是死肥猪就是老女人,身材和样貌完全不行,这钱我想给他们都犹豫。
作者: coma    时间: 2008-10-9 14:43

是啊,大家努力多找点高清的片源啊。这是趋势
作者: pfp333    时间: 2008-10-12 20:40

观看高清之后,我知道,今后优酷只能当作收音机使用了!

高清在中国,如同中国人的饮食一样,在很长时间,人们用“吃”来表达,那时也就只能称之为“吃”了,人们只求吃饱。随着经济的发展,吃饱已不再是什么追求了,要什么好吃吃什么,这时“饮食”二字便替代了“吃”。如今,“饮食”摇身一变成了一种“文化”,一种“艺术”,人们不但要吃,还要“艺术”的吃,健康的吃。

作者: wsoo    时间: 2008-10-13 00:20

是啊  楼住说的太好了啊  要是有这样的就好了啊   不知道到时候我是什么级别啊  能不能看啊
作者: 公墓园    时间: 2008-10-13 23:22

是呀。现在的希捷1.5TB才1300,迟些很快就降到1000了。支持楼主的提议!
作者: yuki111    时间: 2008-10-13 23:32

和楼主一样啊!深有同感啊!我也支持楼主的意思!设一高清晰区!
作者: sxsmcyc    时间: 2008-10-13 23:35

这个想法很好啊!马上准备入手PS3和全高清的24寸显示器。
作者: pxwjm    时间: 2008-10-14 08:34

是啊,我也喜欢高清片源啊,现在相关的资源也越来越多,希望本站不要落后他人啊!
作者: asphantom    时间: 2008-10-14 08:47

其它的网站早就开始了,色中色在这方面反应有点迟了,希望高层可以考虑一下。
作者: rentong    时间: 2008-10-14 21:16

确实应该有这样的一个好板块啊,希望管理给以考虑啊
作者: zhengyutao    时间: 2008-10-15 13:36

哈哈 高清的 我也下了许多 但是种子很难找  而且 种子资源很少 希望能提供啊
作者: ld79666    时间: 2008-10-15 16:08     标题: 很有必要建设一个高清板块

赞同楼主的建议,很有必要建设一个高清板块,也要体现与时俱进的风格。
作者: priam    时间: 2008-10-15 16:40

高清是好,但是下载不是太容易,当然个人喜欢就另当别论了
作者: fwb85    时间: 2008-10-15 17:09

支持高清 现在的老网民基本都非高清不看的 反正我只看高清
作者: hero609    时间: 2008-10-15 17:18

高清当然是趋势 但前提是大家的硬盘大小和SIS的网络状况

建议量力而行 毕竟高清在大众中都没有普及 何况色友中人呢
作者: ken9916    时间: 2008-11-25 19:28

高清的成人片看过一些,看过以后,普通的699M的AVI格式的片子已经完全没兴趣了
作者: tracywxc    时间: 2008-11-25 20:40

的确,什么东西都要最好的,论坛才好
偶尔欣赏一下高清的
作者: acer2010    时间: 2008-11-25 21:29

确实应该有这样一个版块,狼友下不下是他的事情,但有实力下载且喜欢看高清的不在少数。如果再不建一个这样的版块,SIS就要落后了,高清是发展的必然啊
作者: liyunshe    时间: 2008-11-25 22:31

说的轻松吧,
不知道你们有没注意到,
BT转贴区小于500M的每天发贴回贴数量明显要高于大于500M的,
从这点可以说明大部分人还是偏爱于小格式的,以便于收藏!
高清也只是少部分人的钟爱!
作者: 歪哥    时间: 2008-11-25 22:31

这个希望SIS考虑一下,确实有需要的必要啊!
作者: jack.789    时间: 2008-11-26 00:12

高清的太大了,国内的网速又上不去,光靠几十K的下,真的是太慢了。
作者: wen59580356    时间: 2008-11-26 09:19

本人也认为高清是未来得趋势 现在的硬盘是越来越大了
现在好像低于160G都买不到了 大家下高清得也就不在乎那么一点点地方了
请管理员重视这个问题
作者: szwzj2008    时间: 2008-11-30 22:15

是啊!高清是未来趋势!请SIS考虑设个高清专区.
作者: 0715langx    时间: 2008-12-1 09:59

高清是好啊,但就是大了点,下载要好久的啊
作者: xiaolazha    时间: 2008-12-16 00:49

现在是趋势了 高清搜藏起来地方大 但是东西好 也是很值得搜藏的
作者: angel234456    时间: 2008-12-16 04:02

虽然一直都在仰望高清版的片子巨大体积,不敢下载,但随着人们追求的提高,高清已成未来的发展趋势,希望论坛管理层能好好考虑这提议
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-16 08:26

我就问问你,能花几天下一个片看么?能为开片扩大硬盘么?能不能花N个小时传一个片?知道10来G的片点弄多久么?不能随你心情,你高兴了,也不考虑可行不可行,能不能有可能。我要看那,我要看那!废话,我还想直接看真人呢!记住这是论坛,以大众为主。很明显那是不太现实的事,你花N久下为下一个片?你花N久做一个片?真弄完了10多个G,你下么?!光看着好,不考虑行不行,论坛这些片完全够用了,清晰度已经够用了。去下600+的。一般那样的就很不错了。怎么地?是忍无可忍了。不带眼镜看不见片了,还是模糊的非点开高高高清才行了。很多片子质量已经很好了。看个毛片非要达到影院般的效果,那可能么!花那么多时间下个片,不如直接买盘什么的,自己在家看多好,还舒服,知道不知道传个普通的1G多的片要几个小时?10G左右,几十G的你弄啊?根本就不现实的事,真要开,你传,你做片,我就下,我看你一天能整几个片!我看你多大个硬盘!
作者: mgbh    时间: 2008-12-22 16:47

楼主的建议的确很好,高清应该是一种发展趋势,那看起来才是一种享受!
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-22 17:26

我赞成,现在已经是高清时代了,大屏幕电视已经普及,希望斑竹考虑
作者: zimingyang    时间: 2008-12-22 18:11

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2008-12-16 08:26 发表
我就问问你,能花几天下一个片看么?能为开片扩大硬盘么?能不能花N个小时传一个片?知道10来G的片点弄多久么?不能随你心情,你高兴了,也不考虑可行不可行,能不能有可能。我要看那,我要看那!废话,我还想直接看 ...
720p一般是2g-4g,你下这点东西也要几天吗?你还在用56K猫拨号上网啊?
10来G那些已经是1080P了,大水管的人多的是,有没人上传不需要你担心,其它论坛早就有专门的高清区了,片源还不少。
当初avi刚普及的时候,抱有你逻辑的人大有人在,100多m的rm就很好了,需要700多m的avi吗?!
作者: 俊爷    时间: 2008-12-22 19:07

高清是大势所趋

sis要与时俱进啊!!
作者: benson46    时间: 2008-12-23 11:53

在坛子里搜索“高清”,看到这贴,强烈建议版主搞高清,支持楼主!
作者: Madamadadana    时间: 2008-12-30 19:33

不错
我在这里也支持一下LZ
也支持论坛
希望弄个高清版块
现在大家都希望看高清^^
作者: sbgg    时间: 2008-12-31 17:34

可是宽带速度不够啊  一个20G的片子要下载多久?
现在的片子AVi的本人觉得还不错
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-31 17:47

顺便再开个美女一对一服务,能上门服务最好。开个一对一的视频模式的。要24小时在线的。建议以后再发片,最好能有家庭影院般的效果。最好论坛再搞个美女直接在线主持的,可以讲黄小说,讲黄笑话。顺便把日本片里的日本语全翻译成中文字幕,因为看着不方便。最好每个月组织活动,每次活动组织几个美女,现场可以群P。因为这是必然趋势,国内国外都有这样组织,现在也很流行。最好能开个换妻俱乐部,这样才够刺激。我们要赶上潮流。这样应该就都满意了
作者: stillywud    时间: 2009-1-27 11:43

我最近也是开始关注720P了..其实也可以设立一个PT站.这样种子有保证.不过我是小水管..做不了太大的贡献..
作者: benli56789    时间: 2009-1-27 13:42

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2008-12-31 17:47 发表
顺便再开个美女一对一服务,能上门服务最好。开个一对一的视频模式的。要24小时在线的。建议以后再发片,最好能有家庭影院般的效果。最好论坛再搞个美女直接在线主持的,可以讲黄小说,讲黄笑话。顺便把日本片里的日 ...
哎呀,这要求高难度啊,至少我没见过这样的论坛,嘿嘿,如果真的能发展到这样子,那不知道会成什么样呢。
作者: wtumqj    时间: 2009-1-28 14:58

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2008-12-31 17:47 发表
顺便再开个美女一对一服务,能上门服务最好。开个一对一的视频模式的。要24小时在线的。建议以后再发片,最好能有家庭影院般的效果。最好论坛再搞个美女直接在线主持的,可以讲黄小说,讲黄笑话。顺便把日本片里的日 ...
这位大大是在说反话啊,说得也是,对论坛的付出有多少,回报就有多少,否则在哪瞎叫唤也是木用滴
作者: tallman03ado    时间: 2009-1-30 11:33

^_^ 强烈呼吁增加高清板块我就觉着论坛里面什么都好没有高清板块
作者: jing13590    时间: 2009-1-30 14:23

楼主好建议 现在年代在变革 所有东西都要更新
作者: microoganism    时间: 2009-1-30 15:12

现在电脑硬件和网速都提高了,办个高清版是大势所趋啊,另外以前也看过有人提议办个PSP影片版面也很好啊。毕竟现在有PSP的人越来越多了。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-1-30 15:16

引用:
我是来顶强淫的,走过,路过,支持下..呵呵..
作者: worm2525    时间: 2009-1-30 19:23

楼主一说我才发现,这里还真没有高清的可以专门下载的地方,
偶也想看高清,一起呐喊吧
作者: hh147448534    时间: 2009-1-30 21:32

强烈要求来高清的 看的多爽呀 呵呵  虽然下的时候时间要长点吧。。
作者: kviola    时间: 2009-2-1 00:31

是应该增加一个高清版块了~现在机器的配置比以前高很多~而且HTPC的普及也是一个增加高清版块的很好的理由
作者: yjl958    时间: 2009-2-1 16:25

我们的确需要一些新鲜血液来增强我们的身躯和意志,720和1080也是我心声,它能让人体会一种不一样的感受.
作者: qym123456    时间: 2009-2-2 17:04

可怜的我现在硬盘还只有120G,不能装高清啊,不过现在普遍硬盘都大,高清也是未来的趋势,就是网络再快点的话下高清就更好了!
作者: khufu    时间: 2009-2-4 20:31

强烈支持,我的htpc现在都是普通1080p电影,没Av的急啊
作者: wzl1    时间: 2009-2-4 20:58

同意阿  弄个高清看着爽 要不显示器浪费了~
作者: buffett    时间: 2009-2-5 04:05

引用:
原帖由 wzl1 于 2009-2-4 20:58 发表
同意阿  弄个高清看着爽 要不显示器浪费了~
个人需要问题
请去找有HD的地方
作者: sxsmcyc    时间: 2009-3-7 19:03

同意楼主的看法,高清的趋势是必然的。
我的机器跟得上,可惜现在的网速跟不上啊!
作者: 淫娃娃    时间: 2009-3-7 19:15

俺也非常支持论坛弄一个高清的版块  这样给追求视觉享受的朋友提供一个开心的地方  呵呵
作者: ioooou    时间: 2009-3-7 19:16

强烈支持,的确高清格式的画面和声音实在是太好了,我的中水管不用也是浪费
作者: sexvip007    时间: 2009-3-13 02:32

强烈支持楼主的建议。
我也天天找高清的。
作者: xiaoxiao99    时间: 2009-3-13 09:36

应该有高清板块了   好多蓝光影视已经有下载了
作者: 灰色记忆    时间: 2009-3-13 10:06

支持高清单独开区,不然每次都要使用搜索,太浪费了,是不?
作者: denniswangx    时间: 2009-3-13 11:26

我不赞同,资源少而且文件又大,即使开了也没人气,呵呵~
作者: 双雷炮    时间: 2009-3-26 04:35

支持高清版块!尤其支持1080P,这个是趋势。越早建立越好
作者: wrnybb    时间: 2009-3-26 11:35

好建议 好想法 提高质量才是发展的走向 支持
作者: zctcszs    时间: 2009-4-17 11:41

很久之前我就建议过了,高层据说在考虑中,大家不要着急,牛奶会有的,面包也会有的。
作者: tj503203980    时间: 2009-4-17 12:24

想过没有你们有几个的网络跟得上的,个人觉得8M的是至少的。2M的根本就别想了,片源也是问题啊,上传的难度增加太多。
作者: symings    时间: 2009-4-17 12:45

新配电脑硬盘不算问题,老电脑的硬盘就是问题了,还有国内的网速也是个问题,搞个子版块就成了。
作者: erhua    时间: 2009-4-23 05:43

解放思想 抓住机遇 与时俱进 深化改革
我看应该设置一个HD专区
作者: x333    时间: 2009-4-23 17:26

高清的看着确实不错,可惜我的硬盘太小了,下载一个高清的片子都不敢保存,说心里话还是支持高清的,但是现在是不是还太早了点!
作者: uuu456    时间: 2009-4-24 13:23

楼主的提法很正确,现在电脑越来越好,下载的速度也很快,看这样高清晰度的片子,本身是一种享受.
作者: xiaomaomi    时间: 2009-4-30 22:38

都有这样的想法把,楼主是说出了我们的心声
作者: fly007    时间: 2009-5-1 17:33

是啊,我非常支持楼主的建议。我现在登进来也是基本找720或者1080的片子了。希望论坛能添加这样的板块。大家肯定会非常支持的。
作者: alexbqbq    时间: 2009-8-23 18:02

目前国内形势还是家用平均在2M  很少部分到4M-10M 按照2M速度 下载蓝光的20+G片子即使是满速也只有 256K/S 也就是 26小时左右 一般下完也要 30小时左右
请问 高清下了有必要么 如果是1080P的压缩片 也要4-8G 种子不良的话下死了 高清板块还只适应少部分人 期待宽带提速

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2