标题: [秀色冰恋] 【穿刺表演】 [打印本页]

作者: zangaaaa    时间: 2008-9-16 01:49     标题: 【穿刺表演】

在柔美而肉感的音乐中,美纱小姐出场了。随着音乐的节拍,她缓缓脱下了
衣服,直到一丝不挂。

这时候,裳舞小姐端着一根长约1米的不锈钢铁杆走到她身边。美纱接过杆
子,裳舞就退下去了。她将杆子高举于头上,然后张嘴把它一点一点吞下去。杆
子是钝头的,随着诱人的身体摇摆,她花了15分钟把它塞到了胃部,尽管这样
做有些反胃。

裳舞第二次上场,带来另一根杆子。美纱跪坐在地上,屁股向着观众接下杆
子,往自己流着亮晶晶淫水的阴部刺去。由于喉咙塞着一根杆子,她的叫声变成
了呜咽,但仍然听得出来带着高潮的狂喜。当杆子到达子宫不能再前进一步的时
候,她放弃了进一步穿刺。

裳舞这次带来了一把手术刀和一条软管。美纱翻过身子,躺在地毯上,拿起
刀子在左上腹肋骨下方比划了一会,然后深吸一口气,把肚子水平划开一个小口。

这时候,一个柔美的声音作为旁白响起「非常感谢美纱小姐奉献自己做出如
此精彩的演出。作为俱乐部一种新的尝试,我们让她进行双向自我穿刺的试验。
穿刺的整个步骤都将由她本人完成,助手仅仅上场传递必要的工具以及清理现场。
此外,在烧烤进行的时候,在她身上涂抹调味酱的工作也由助手完成。现在她已
经完成了将两根杆子插入身体的步骤,接下来,她会进行剖腹,将主要内脏取出。
为了防止失血过多过早死亡,需要首先将腹动脉阻断。她手上的软管就是为此目
的而设,当她找到动脉后,会先将动脉夹住,然后切断,接续到软管上。」

说话间,美纱已经把手掏进肚子上的小口,并把软管接上了。她用夹子把出
口夹住,然后开始把肠子往外掏。从她黄豆大的汗水可想而知她的痛苦,但是久
经训练的她依然保持着笑容。为了让观众看得更清楚,她还挣扎着爬起来,双膝
跪地。此时下体的杆子刚好贴着地面。

小肠,大肠。就在大家都感觉到差不多都掏出来的时候,助手裳舞拿来了另
外几个夹子。美纱接过来,把十二指肠的口子夹住,然后从幽门处剪断。一直插
在胃里的杆子于是露了出来。

然后,另一个夹子在肛门上方把直肠夹住,然后剪断。整条肠子随后被完全
取出。接下来,腹部其它内脏除了子宫和胃之外都被取出。美纱最后在子宫顶部
划开,让下体的杆子露出来,这时候大家才知道原来下体的杆子其实是一根管子,
大小刚好可以套在上身的杆子上。这时,她把连接腹动脉的管子接到下体的管子
上的一个开口,然后松开夹子。

完成了这么些地狱般的步骤后,美纱已经大汗淋漓。她按下了台上一个隐藏
的开关后,从地上喷上来一股水柱,把她身上的汗水和血水都冲洗干净。

这时候,舞台的内幕展开了,一个烧烤架露了出来。由于腹动脉被阻断导致
失血,美纱下体已经几乎完全无力。她只好俯卧下来,用两手匍匐着爬到烧烤架
那里。

她首先拿起烧烤架上两个形如眼睛框的铁框,一个套在嘴巴前面的杆子上,
另一个则套在下体的杆子上。她把杆子两端都伸长到足以让她伸直身体的长度后,
搁在了烧烤架两端的凹槽,并将手脚全部都搁在铁框上,以保持身体平直。

随后,她摇动一个摇柄,凹槽和她就升了上去。这时候,美纱抚摸着一个红
色的按钮,似乎在做重要的决定。终于,她深吸一口气后,按下了它。然后像是
煤气炉点火一样,熊熊烈火马上燃了起来,美纱的身体也开始了抽搐。

「细心的观众将会发现,美纱下体的铁管现在有鲜血流出。这是因为烧烤过
程开始了,先前连接到铁管的那条软管已经打开。美纱小姐的挣扎将不会持续很
长时间,等她停止呼吸后,裳舞小姐将会为她涂抹调味酱。美纱小姐今天的表现
是完美的,我想大家都会和我一样,期待着分享她鲜美的烤肉。再一次感谢大家
的支持。」

说话间,烧烤杆上流出的血液已经渐渐减少,而肉的蠕动也慢慢停了下来,
在最后一次剧烈的颤动之后,就无声无息了。曾经的俱乐部顶极模特,拥有魔鬼
身材和魅惑眼神的美纱小姐终于达成了她长久以来成为一堆烤肉的心愿。过没多
久,裳舞带着一大盘调味酱上场来了,她用扫把一样的长柄刷子在肉身上反复涂
抹着,还用长刀把肉割出一道道的,以便让肉入味。杆子不停缓慢转动,让肉的
每一部分都彻底熟透。

也不知道烤了多长时间,肉终于变成了漂亮的金黄色。裳舞这时拿起台上的
话筒说道:「台上的这块肉,曾经的美纱小姐已经烹调完毕,欢迎大家享用。如
果大家对这种处理方法有任何意见的话,请在bbs上面我们开的专贴后面留言。
我们会收集大家的反馈意见。如果得到大家的喜欢,下次我就会为大家演出,请
多多支持。」

台下响起了雷鸣般的掌声。毕竟,裳舞是那么多观众的梦中情人啊。当裳舞
把火熄灭,第一个把刀子割向熟透的肉时,台下观众蜂拥上台DIY了起来。对
于肉味,大家都赞不绝口。首先由于外形充分伸展,因此熟得比较均匀,其次,
由于在煮熟之前先放干了血,吃起来味道不是一般的好。当然,美纱小姐年轻的
肉体当然也是甜美鲜嫩的啦。

作者: 晨月    时间: 2008-9-16 23:06

很喜欢,期待你的演出哈,真想到现场啊,下次发份邀请哈.
作者: fuckhalou    时间: 2008-9-21 21:09

写得台长了应该发点短小精炼的文章嘛不过还是谢谢了  继续加油啊
作者: ellenmay    时间: 2008-9-22 23:36

文笔不错,有些创意,但是情节和手法上还需要开拓思路。
作者: Chronos    时间: 2008-9-23 07:02

It would be better if the thoughts and feelings of the girl been cooked is expressed more. Similar to other
cannibalism stories I've read. But Thanks
作者: coconut12    时间: 2008-9-24 01:11

很简洁但很精彩!谢谢!希望以后多发!呵呵!
作者: howword    时间: 2008-9-30 14:58

比较简单,内容很明白,就是两个字"秀色",这样的表演也许能让人感到特别的刺激吧.
作者: xsx0215    时间: 2008-10-2 00:05

文笔写的还是不错的 只是稍微的短点了 不够过瘾 但细节描写不错 希望有更好作品
作者: w251314cc    时间: 2008-11-4 21:40

内容相当的刺激 强烈支持lz!期待新作!
作者: z222z    时间: 2009-3-4 21:39

刚开始还以为是另类,怎么到了后面变冰恋了?有点接受不了
作者: mozu5179    时间: 2009-3-4 23:37

终于能发帖了 郁闷了一个多礼拜。谢谢楼主分享!
作者: yswgy820    时间: 2009-3-4 23:49

这样的演出,很少有人愿意观看,我看过这文章都有点发怵
作者: hutudelong    时间: 2009-3-5 00:11

这样的表演也许能让人感到特别的刺激吧.文笔写的还是不错的 只是稍微的短点了
作者: rousiqing    时间: 2009-3-11 07:54

这样的文章太变态了.不值得推荐.完全脱离了人的本性
作者: chobitseruda    时间: 2009-3-11 17:59

感觉相当不错,但好像短了点,看着看着就没了,很难受。谢谢楼主
作者: gntz    时间: 2009-3-27 09:44

内容相当的刺激,只是稍微的短点了,楼主继续努力。
作者: PPKK000999    时间: 2009-3-29 09:52

有点接受不了,这样的表演也许能让别人感到特别的刺激吧.
作者: wanshengxx    时间: 2009-3-29 14:10

很有创意的文章,喜欢秀色表演类的内容,多多益善
作者: 105yy    时间: 2009-3-29 16:20

是一类不错的题材,其实可以把助手也搞进去。
作者: 45m    时间: 2009-3-29 22:13

不错的文章 现在这样的精品越来越少了 支持一下 感谢
作者: chensoft    时间: 2009-6-10 00:46

太血腥了

很经典的冰恋文
作者: kid1412kid    时间: 2009-6-10 08:54

虽然很假,但楼主的创意非常吸引人。不过好像直接就死掉了没什么意思,可以先折磨一下在死掉呀
作者: mm76571    时间: 2009-6-10 13:46

也不知道是不是h小说看多了,现在看一般的小说都没感觉,反而对这些另类小说感兴趣了。文章比较有特色,我原先还以为是SM呢。
作者: protoss730    时间: 2009-6-10 15:17

写得台长了应该发点短小精炼的文章嘛不过还是谢谢了  继续加
作者: tianzun001me    时间: 2009-6-10 16:04

很简洁,而且有创意,写的不错啊,希望看到续集
作者: 1949987    时间: 2009-6-11 23:20

这种烹调方法也想的出来。真实佩服了,大开眼界了,谢谢楼主,
作者: xqy1979    时间: 2009-6-12 02:30

文笔确实不错,但自己动手似乎不符合生理本能啊?呵呵
作者: zhang34306    时间: 2009-6-12 05:05

内容很刺激啊 我很喜欢这种风格 支持楼主
作者: bobo3108    时间: 2009-6-12 09:30

文章所突出的主题比较好,但是文章比较短,内容简单!
作者: 瓦斯的    时间: 2009-6-14 09:20

内容挺刺激的,但是细节描写上仍然需要加强
作者: sdes112    时间: 2009-7-18 09:43

这是一篇相当好的食人作品了,还是一篇新作吧
作者: sdes113    时间: 2009-9-8 14:29

这明明是秀色系列啊!就是有点短了,希望楼主可以增加一些细节的描写。
作者: jjggsd    时间: 2009-9-12 09:29

美女的肉吃起来和别的不一样吗?受不了啊,本人还是比较喜欢活的.
作者: guaidao001    时间: 2009-9-12 10:37

是不是断点 细节描写的有点不够细致啊~!
作者: dpiopu    时间: 2009-9-12 10:39

文笔写的还是不错的 只是稍微的短点了 不够过瘾 但细节描写不错
作者: alloys    时间: 2009-9-12 10:41

以前没看过,真刺激,开了眼了,不过下次我不回来了,我真受不了
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 13:45

看了以后觉得内容比较刺激,不过篇幅太短了!
作者: zj87000    时间: 2009-9-15 16:43

是真的还是假的,看的心惊肉跳,不过写的非常精彩。谢了!
作者: cctv96    时间: 2009-10-21 19:06

有点恶,不太喜欢!
人肉?有谁敢吃啊!
作者: earthengine    时间: 2010-4-29 14:02

此文乃是在下所写,原创发表于《尸生恋》网站论坛。后来网站关闭,此文被他人发到《冰恋书柜》处。本人发现后去信署名。链接见下。

http://li3566.ath.cx/Bookshelf/big5/big5_0843.html

此外,此文正确分类应为“秀色”。

回版主:我现在并不指望能“证明”什么,此文放在这里也挺好的。对此文的评论意见我也愿意在这里回复。说实话,“尸生恋”论坛关闭后,那里的朋友我在别处一个都看不见了(尤其是写《部落传奇》的沙燕,我就是搜这篇文找到这里的)。所以要我证明确实有點难。据说很多坛友是在“说法人生”混,可是那里要注册码而我没有。

本人另有一些翻译作品,希望以后有机会发吧。

作者: qcf6782413    时间: 2010-4-29 14:07

这么血腥的过程作者竟然如此平静的写完,在下实在佩服
作者: earthengine    时间: 2010-4-29 14:28

引用:
原帖由 qcf6782413 于 2010-4-29 14:07 发表
这么血腥的过程作者竟然如此平静的写完,在下实在佩服
其实本人构思此文花了约一个礼拜时间。最初看了一些穿刺文后,发现从物理上讲,穿刺杆要能准确通过两个洞(嘴和阴道,或者嘴和肛门)应该很不容易,如果两头同时进入然后体内连在一起应该会容易很多,于是便有了这个构思。

回版主,本文是在下所写,详见40楼。

作者: adsl13000    时间: 2010-4-29 18:20

太棒了 边看边YY着 刺激死了 就是有点短  望告知还有没有呢?
作者: earthengine    时间: 2010-4-29 19:35

引用:
原帖由 adsl13000 于 2010-4-29 18:20 发表
太棒了 边看边YY着 刺激死了 就是有点短  望告知还有没有呢?
很感谢你的评论,也理解大家想要更多作品的愿望。但写这东西需要灵感,目前我还没有感觉到有新的灵感,所以暂时就这么多了。如果有朋友觉得灵感来了,欢迎续写。
作者: lvgao296018    时间: 2010-4-29 21:00

有点变态,写的还不错,就是有点太短了。以后长一点。
作者: earthengine    时间: 2010-5-10 11:50

我目前的功力还不足以写长篇。

此外,目前正在酝酿一个系列,名为“SB会纪事”,第一篇暂名为“开幕式:割草”,内容大概会是死亡博览会开幕式上,万人团体表演割草式斩首。

欢迎提意见,比如你们喜欢有男角色被斩首么?表演者是穿着衣服好还是裸体好?
作者: zuoaila    时间: 2010-5-10 13:21

这,也能看下去哦,实在是接受不了,就这样还有性欲吗?
作者: 5112947h    时间: 2010-5-10 17:56

就是刺激啊楼主你辛苦了看过支持一下好了啊
作者: 燎原    时间: 2010-5-11 19:14

新人前来拜访,感谢LZ发这么好的帖子,希望以后能看到更多的好帖子。
作者: 燎原    时间: 2010-5-11 19:16

新人前来拜访,感谢LZ发这么好的帖子,希望以后能看到更多的好帖子。
作者: AthlonQQ    时间: 2010-5-18 03:16

文笔不错,以前好像看过,不过再看还是很有感觉啊
作者: alto03160    时间: 2010-5-20 23:43

内容少了点 剧情简单了点 仿佛是节选一样
作者: 103937395    时间: 2010-5-22 20:16

很简洁但很精彩!谢谢!希望以后多发!呵呵!
作者: skykfls    时间: 2010-5-25 10:47

自己烧烤自己  倒是不常见
作者: ghji    时间: 2010-5-25 12:59

很好的文章 描写的很细腻 看后很有感觉 支持了
作者: caijianmin90    时间: 2010-5-26 02:03

要是能多写点其他女的就好了!不过多发点啊!看的不过瘾啊!
作者: liuyukun    时间: 2010-5-27 00:40

这么好的美女变成了消耗品,有点可惜,文笔不错,再接再厉
作者: yuehuook    时间: 2010-5-27 03:23

短小精悍,  很久没有看到这么精彩的文章了, 美女的屁股就是让人那么的向往
作者: wolf810920    时间: 2010-6-12 00:53

太疯狂了,我接受不了,自己烤自己没人这么呆吧
作者: hanguang123456    时间: 2010-6-30 19:44

文章写的非常的精彩,待楼
主能继续写出精彩的文章来
作者: hanguang123456    时间: 2010-6-30 20:06

文章写的非常的精彩,待楼
主能继续写出精彩的文章来
作者: ccfg    时间: 2010-6-30 22:46

写的很精彩,希望还有更精彩的文章
作者: huangbeifeng    时间: 2010-7-24 12:51

想法绝了.真的很厉害啊,能遇到这么好的事,很黄很暴力,真的要佩服你。最近貌似没怎么看见什么好文了。很好的构思,希望能够以后成为一种流派把。
好重的口味,死亡快感。真是到了一定境界了,本人非常喜欢这类文章。
作者: erichypnos    时间: 2010-9-9 11:54

话说.楼主貌似对人体脏器十分了解啊.莫不成是医生么..好文,支持下.
作者: k999123    时间: 2010-9-18 08:33

唔,
这应该是秀色吧?
希望楼主在发帖时能注明一下
作者: qxm956a    时间: 2010-9-18 12:02

好像没写完啊,细节写的很好,不过最后怎么吃了不好玩
作者: w3258094    时间: 2010-9-18 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

像这样的好文章已经越来越少了,广大淫民门当加紧制作啊!!
作者: bruno1122    时间: 2010-9-21 11:28

写的非常好,如果在之前还有汁水,高潮的话,那完美了
作者: Autobots    时间: 2010-9-21 17:52     标题: 回复

想象力太丰富了 不过都是真实生活中没有了
作者: lixuan4223778    时间: 2010-9-21 19:47

这个应该是属于秀色吧,口味重,爽
作者: bato2501    时间: 2010-9-22 20:47

还可以啦 下次再写长点吧
作者: wuma22011    时间: 2010-9-24 18:22

人肉也很好吃  不过自哪里能吃到这样的美味  尤其是美女肉
作者: 菜籽菜籽    时间: 2010-9-24 20:52

等方便完了,扔手纸的时候突然发现,怎么有个字纸篓,因为男厕是没有的,直接从马桶冲走。想了想,对呀,用过的卫生巾可不能放马桶里冲,好奇,打开看看(这字纸篓怎么跟我家用的一样,太奢侈了——宜家里的那种金属的),猜我看到了什么?废话,肯定是用过的卫生巾了,对,没错。
作者: 菜籽菜籽    时间: 2010-9-24 21:11

我感觉就好像自己有个真正的乳房被玩弄,下面自己的手更快套弄了……很
快,,我感觉自己要高潮了……我的JJ射出一股股白色的爱液……下面的菊花
洞也开始收缩着……这更让那个矮个刺激了……他更猛烈的冲刺着……在强烈的
几十下冲刺……他抱紧我的双腿,,下面紧紧顶着我,,他也高潮了……
作者: antony828    时间: 2010-10-5 11:30

这个貌似口味过重了,呵呵,不过写的很细致
作者: 东方阿力    时间: 2010-10-12 04:42

始还以为是另类,怎么到了后面变冰恋了?有点接受不了
作者: qqqqq3079    时间: 2010-10-15 13:51

好像从什么文章当中截下来的,没有头尾啊。看的一头雾水。
作者: nia    时间: 2010-11-3 15:22

人要能忍疼 不是致命器官受损 还是能活 写的不错啊
作者: Dzizhang    时间: 2010-11-3 17:59

好刺激的表演,美纱多表演一会就好了,感到意犹未尽啊
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-16 09:56

内容是不错,就是太短了,描写的不够详细,过程一笔就过去了。
作者: adia    时间: 2011-3-16 11:13

文章很刺激,就是过程有点直接了,有点短。
作者: yangshi373    时间: 2011-3-16 14:09

楼主加油,等待你的下篇大作!!!!!!111!!
作者: times07jackson    时间: 2011-3-19 11:17

很喜欢,期待你的演出哈,真想到现场啊,!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: endingat    时间: 2011-3-19 16:37

虽然短了些,但还是看得很激动。期待裳舞的演出。
作者: vagrantearth    时间: 2011-3-19 16:47

内容相当的刺激 强烈支持,期待新作!
作者: csslxsjll    时间: 2011-3-25 01:21

大部分穿刺都是从肛门或阴道穿进去,直接从口中穿出,从两头穿进去中间连接起来很有想法!
作者: miaoq427    时间: 2011-3-29 23:13

楼主高手,期待续集。望再接再厉。。。。。
作者: jpdrama    时间: 2011-4-2 15:36

很喜欢这种风格,喜欢自虐冰恋,非常刺激啊
作者: zhonghua197306    时间: 2011-4-2 15:58

这样文笔的故事第一次看,感觉有点怪怪的,不过是挺不错的。
作者: y514    时间: 2011-5-1 23:10

创意不错就是简单了点 没有什么高潮 另人激动的地方
作者: wangzhonghai    时间: 2011-5-1 23:41

这样写作也有点太哪个了。受不了呀!又不是机械人能自己点了自己比自焚强太多了!
作者: liangeleve    时间: 2011-5-2 12:38

看的是叫人热血沸腾啊,非常感谢楼主发帖。
作者: mst1    时间: 2011-5-2 13:04

看文字十分过瘾,但是想起来如果是真的话还真是太恶心了,不会去想那方面的。
作者: ljljxfa    时间: 2011-5-12 01:20

好短啊  支持楼主稍微再写点  支持啊  谢谢楼主
作者: painfulsm    时间: 2011-5-13 10:06

期待又有点感到另类。好文章。有点痛并快乐的味道。
作者: xiaohu811    时间: 2011-5-13 15:29

内容相当的刺激 强烈支持楼主,就是短了点,楼主继续!
作者: kpy1990    时间: 2011-5-13 16:52

内容相当的刺激 强烈支持lz!期待新作!
作者: xla    时间: 2011-5-13 17:01

内容很刺激,就是短了点,情节再多些就更好了
作者: 永恒不悔    时间: 2011-5-14 01:02

说实话很想看下真人版的 但是 是不大可能了
作者: li7188    时间: 2011-5-14 01:41

比较简单,内容很明白,就是两个字"秀色",这样的表演也许能让人感到特别的刺激吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2