标题: [清纯] (SOD)讀者模特兒的AV出道過程全部收錄(中文字幕) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-9-18 16:46     标题: (SOD)讀者模特兒的AV出道過程全部收錄(中文字幕)

【影片名称】:(SOD)讀者模特兒的AV出道過程全部收錄(中文字幕)
【主要演员】:不认识
【有码无码】:有
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:371MB
【播放时间】:1:42:25
【种子限期】: 三天.ADSL全天做种,没办法,只好用BT1.00上传,完全屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:04386b8b8afd0e12c5e273b23a71b6d82aaba49b
【图片预览】:

附件: dengzhi123@六月天空@67.228.81.184@(SOD)讀者模特兒的AV出道過程全部收錄(中文字幕).torrent (2008-9-18 16:46, 31.44 KB) / 该附件被下载次数 5167
作者: cs9394    时间: 2008-9-18 17:03

小盘是很受欢迎的片,楼主继续发扬,谢谢了!
作者: we_are_boy    时间: 2008-9-18 17:53

以前看过的片子!小日本的心思可真多!谢谢楼主的片子@!路过纯粹支持!
作者: oncecheer    时间: 2008-9-18 18:06

SOD就是剧情取胜啊,不知道这部又讲得什么故事,有中文字幕那是再好不过了的说!
作者: 神的玩偶    时间: 2008-9-18 18:12

读者模特儿是什么意思?
意思是在AV观众里挑出条件比较好的来演AV吗?
作者: zhoukaijia    时间: 2008-9-18 19:03

支持楼主发有字幕的影片 而且还是小容量的 真是太感谢了
作者: lsaicy    时间: 2008-9-18 19:17

女忧各个都很棒,身材不错,好东西就是要分享的 好片子就是要支持的,
作者: 芝士人    时间: 2008-9-18 20:04

感激大大,刺激好片,真是太羨幕日本人囉...
好像又取之不盡的女優耶
作者: JORDANZ82    时间: 2008-9-18 20:58

创意很好的AV,貌似里面的女的也是很好看。
作者: oyg    时间: 2008-9-18 21:07

看封面女優的表情~真的是很羨慕那些男優
能跟這麼棒的女優
作者: pj121105    时间: 2008-9-19 16:16

嘿嘿 有剧情哦 还是SOD的好哈  经典的肯定要收下
作者: 红魔159    时间: 2008-9-20 09:32

听大家说我应该看看,从来没看过,日本人是挺会玩的
作者: pm2000cn    时间: 2008-9-20 09:40

现在的吗好像又变厚了,比不上以前的薄码了,忽悠人
作者: allen163    时间: 2008-9-20 22:57

SOD的剧情还真不是盖的~严重支持,谢谢楼主分享。
作者: 笑颜    时间: 2008-9-21 15:34

日本片虽然比较刺激,但是创意还是有的,有女同
作者: bear38    时间: 2008-9-23 02:34

剧情片啊,还带字幕,这下就知道她们说什么了,好片子
作者: boahumor    时间: 2008-9-24 21:21

好题材呢 楼主辛苦了 以后要多多加油啊嘿嘿
作者: sailor    时间: 2008-9-25 10:00

应该是不错的片子啊,虽然图片不显示,还是下载欣赏一下再说啦!
作者: mmll22223333    时间: 2008-9-29 13:18

好片咧!继续发扬才好啊!谢谢楼主分享!让人掉口水的女
作者: dddyyyy    时间: 2008-9-30 12:04

这种片子都可以当作记录片来看了,有意思。
作者: denkun    时间: 2008-10-1 23:29

不错的创意,把一个不懂AV拍摄的MM调教到正牌AV女优,俺很好奇到底是个什么样的过程
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-1 23:37

不知道片中的几个主要女优是否都是素人?我喜欢素人片,喜欢SOD公司出品的片
作者: zhangbing8    时间: 2008-10-5 07:10

现在模特都这么出道啊   太那什么了吧~~~
作者: ksksk    时间: 2008-10-7 15:58

sod的片子还真不错,很有创意嘛。我都看上瘾了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2