标题: [新片] Eromaxx 11月強檔群交新片~Party Hardcore 27 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-11 20:08     标题: Eromaxx 11月強檔群交新片~Party Hardcore 27

[影片名稱] :  Eromaxx 11月強檔群交新片~Party Hardcore 27      
[影片大小] :  698MB+697MB
[影片主演] :  ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:15+01:02:59
[影片類型] :  誘惑絲襪, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.08
[上傳日期] :  2008.11.11
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  93521cfa8e750d062dd99c0e51e575e38ac29509                                                                     
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=117538
http://www.jandown.com/link.php?ref=Alnl0VyxCF
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ATQ6lKvklK

附件: FLY999@Party Hardcore 27.torrent (2008-11-11 20:08, 64.02 KB) / 该附件被下载次数 2499
作者: pzh700    时间: 2008-11-11 21:02

又是这种狂舞乱干的片子,多了就没兴趣了!
作者: kjkf    时间: 2008-11-11 21:58

太喜欢这个系列了,多谢楼主分享。
好像第26集还没出啊
作者: aywtlz    时间: 2008-11-11 22:05

主题不错,喜欢这种多人群交的片子,看着就有感觉.谢谢.
作者: lbhwj    时间: 2008-11-11 23:28

太热闹了,国外真有这样的聚会吗,西方社会看来要比咱们开放多了
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-11 23:53

开始都是绅士宾宾的,仕女款款的。等到情浓时就是群魔乱舞了!
作者: kpting    时间: 2008-11-12 00:16

这个系列的片子很不错啊,看着很有感觉啊,这么多的妹妹啊,真是要好好谢谢楼主啦啊
作者: kelvin0622    时间: 2008-11-12 00:54

都是俊男美女啊,玩得够疯狂的,没有看过,下来欣赏一下。
作者: jsxmbwhc    时间: 2008-11-12 01:10

这个系列是我在西片中的最爱,感觉特别刺激,红心已经送上,谢谢lz
作者: qgjyn    时间: 2008-11-12 04:04

场面好大,女人们享受男人的大餐。谢谢FLY999,支持送上红心。
作者: hyhcjr    时间: 2008-11-12 09:31

场面真的很大 看起来很震撼啊 老外真的很开放啊 羡慕一下了
作者: alex_nan    时间: 2008-11-12 10:44     标题: 群P好啊

还不错的片子,下了收藏了 感谢楼主 辛苦了
作者: dongfangyu    时间: 2008-11-12 12:07

又是一部精彩纷呈的好片子,看起来让人热血沸腾,我已经忍不住啦呵呵!谢谢分享好片!
作者: SPDJTJ    时间: 2008-11-12 12:15

外国人就是非常开放非常疯狂,不服都不行啊。
作者: fani12345    时间: 2008-11-12 12:54

其实老外的这种观念还是不错的,大家都在一起,也不会不好意思了,干谁不是干呢,反正都一样!
作者: imacboy    时间: 2008-11-12 15:58

期待这种疯狂的派对,谢谢楼主的精彩分享。
作者: shukanger    时间: 2008-11-12 16:17

场面果然火爆,气势宏大,喜欢这样的片子,但有疑问~这么多演员,每人岂不是分不到多少钱么?呵呵,随便说的
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-11-12 16:31

很喜欢这种群干的片子,清晰度也不错,建议楼主多发,楼主辛苦。
作者: 378940842    时间: 2008-11-12 16:37

群交的看太混乱一点了 不过也是很刺激的呵呵
作者: 李浪    时间: 2008-11-12 17:07

多人群交的片子,看着就有感觉,很刺激啊!支持!!
作者: ailuisboss    时间: 2008-11-12 19:25

还是外国人厉害,那么多人都可以在一起操,真是绝了!!!
作者: zhong3018z    时间: 2008-11-12 21:12

群交好是好看
也还刺激
就是不晓得把最主要注意力集中在哪个人身上
个人看这觉得有点累
我承认我很另类
谢谢搂主发帖
作者: 77137760    时间: 2008-11-12 23:42

老外的片子看起来就是火爆经常群交啊不服不行啊
作者: maksim07    时间: 2008-11-13 13:21

又是酒吧里的大淫乱 国外的就是开放! 我们国家酒吧什么时候也能发展成这样哦 期待那天 感谢楼主好片!
作者: lshf    时间: 2008-11-14 14:02

这类片子还没看过 先下拉 看看再说 够刺激
作者: mic14    时间: 2008-11-14 23:53

大場面,很多人一齊來幹真是熱血奔騰,真是要謝謝樓主了
作者: hufu007    时间: 2008-11-18 20:18     标题: 谢谢楼主,我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主,我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 坤BOY    时间: 2008-11-19 11:30

看着很有感觉啊,这么多的美女啊,喜欢这种环境,
真是要好好谢谢楼主
作者: nike110    时间: 2008-12-3 22:59

绝对支持  这类片也是有另外一种风味的  正藏了!!!
作者: bqq1920    时间: 2008-12-9 02:05

多希望能参加这性派对可惜国内是少之又少难啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2