标题: [美乳巨乳] btas_kenzi_marie.wmv [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-11-12 23:29     标题: btas_kenzi_marie.wmv

[影片名稱]   btas_kenzi_marie.wmv
[影片大小]   327M
[影片尺寸]   640×480
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:33:08
[影片格式]   WMV  
[特徵號碼]   53155499c6030c905ff1647d96eefe7e4d733871  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
              下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.11.12
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的,歡迎轉贴分流!

附件: btas_kenzi_marie.wmv.torrent (2008-11-12 23:29, 30.1 KB) / 该附件被下载次数 3198
作者: yuyanjiu    时间: 2008-11-12 23:54

图片清晰,值得下载,楼主发的贴都是好样的!继续为人民服务吧!
作者: gaojinr4    时间: 2008-11-13 00:07

图片是够清楚的,希望以后的日子里能看到您发的更好的片子,废话少说先下喽.
作者: wsygdxg    时间: 2008-11-13 00:51

绝对值得一看啊,女主角真漂亮  是我喜欢的类型   呵呵
作者: yongren8822    时间: 2008-11-13 01:13

这样的大眯眯不要老是伺候大JB,还可以到孤儿院去慰劳慰劳孤残儿童!
作者: sdumsd    时间: 2008-11-13 02:09

表情够淫荡,那女肯定爽死了,被那么大的的家伙干。下来看看
作者: 阿哩哩    时间: 2008-11-13 04:22

美女逼肥奶壮,金发碧眼极具诱惑力,看她口交的样子就很想日她,谢谢发片!
作者: 山东济宁    时间: 2008-11-13 07:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的图片.先看看再说.支持楼主多多发贴.
作者: maomao63    时间: 2008-11-13 07:59

表情够淫荡,美女逼肥奶壮,金发碧眼极具诱惑力,不错的图片.先看看再说.支持楼主多多发贴.
作者: 晨遇    时间: 2008-11-13 08:30

乳大逼肥,大逼配大吊, 绝配的一对,是部好片子。
作者: ssjjsskk    时间: 2008-11-13 09:02

美女的MM真大啊 身材这么好 而且做爱很豪爽 好片啊 多谢楼主分享
作者: fachi    时间: 2008-11-13 09:55

这个美女很不错啊,脸蛋漂亮,身材一流,那张B也非常的肥厚,偶喜欢
作者: xinghaishan    时间: 2008-11-13 10:31

引用:
原帖由 sdumsd 于 2008-11-13 02:09 发表
表情够淫荡,那女肯定爽死了,被那么大的的家伙干。下来看看
表情够淫荡!非常赞同你的讲法。而且她一把的金头发应该是真的吧。平时说的金丝猫就是这类
作者: nick1985    时间: 2008-11-13 10:34

喜欢小短片,呵呵!尤其是经典片段节选,欧美女优的下面就是干净,小日本是没得比的@!
作者: ZRDL    时间: 2008-11-13 10:54

这此老外女人真是精品,奶子这么大,长得好丰满,又很淫荡。难得。
作者: mingkongfengse    时间: 2008-11-13 11:27

乖乖,真是好片,就是喜欢这样的,短小,刺激
作者: gbyeuhv    时间: 2008-11-13 11:44

国外 的就是猛啊老二很大啊女的也张的很漂亮
作者: xy0008    时间: 2008-11-13 12:20

一头金发的大美女啊 还有带有点黄色的网袜 十分诱惑我的心啊 看来现在brazzers的片子质量也慢慢高起来了 女的选择方面也开始注重起来了 谢谢分享
作者: jianmei0428    时间: 2008-11-13 12:21

奶子大大的金发美女啊 !欧美的女演员表情够淫荡够享受看着过瘾 好片收了
作者: godspeedyy    时间: 2008-11-13 12:40

咪咪很大啊
身材也很不错
长相也还看得过去
不错的片片
作者: scxyay    时间: 2008-11-13 14:13

老外的都挺大的画面唯美真的不错,而且很狂野就下来看看
作者: boylctzh    时间: 2008-11-13 14:20

非常感谢
妞很漂亮 加油哦 希望LZ继续带来好片
作者: plantwolf    时间: 2008-11-13 14:44

这个女优质量比较高,片子也不错,可以算的上好片了,支持下。
作者: chl1981chl    时间: 2008-11-13 14:46

金发美女,漂亮。大波真大,那男的可真幸福啊
作者: aresvdbx    时间: 2008-11-13 17:57

图片清晰,值得下载,楼主发的贴都是好样的
作者: feiluanjin    时间: 2008-11-13 20:06

好白好大的波!我就喜欢这样的女人,非常感谢楼主,下了看看先!
作者: jamesclp    时间: 2008-11-14 00:02

这女的头发好象芭比娃娃的头发,乳房也很性感,谢谢楼主了。
作者: deathlover    时间: 2008-11-14 01:36

这个女的很爽,主要是场合不错,比较喜欢呵呵支持下
作者: 81385    时间: 2008-11-14 01:48

绝对值得一看啊,女主角真漂亮  是我喜欢的类型   呵呵
作者: jiewen    时间: 2008-11-14 11:06

这个小格式的影片有没有发错地方啊。不过影片本身没话说,支持!
作者: docterer    时间: 2008-11-14 14:24

只是乳大逼肥,大逼配大吊,没情节的片子。
作者: 911-2    时间: 2008-11-14 15:03

看图片应该就是个很好的片子
在这先谢谢了哦!!!
作者: shbluesky    时间: 2008-11-14 16:03     标题: 美女表情够淫荡,金发碧眼极具诱惑力,看她的样子很漂亮!

美女表情够淫荡,金发碧眼极具诱惑力,看她的样子很漂亮!不知道叫什么!
作者: watanor    时间: 2008-11-14 17:24

这胸部也不是大的吓人,大小刚好,又漂亮,喜欢的类型
作者: atp123    时间: 2008-11-14 21:04

感谢楼住的分享,楼主继续啊.生活有你更精彩
作者: 71347a    时间: 2008-11-14 21:33

片子不错,主角漂亮图片清晰,而且片子体积比较小,值得收藏
作者: 赤色淫魔    时间: 2008-11-14 23:01

這一區好久沒看到大奶妹了 真是感謝阿 看奶妹就想打槍
作者: sexy18245636    时间: 2008-11-14 23:07

很优质的美女 大奶明显突兀的太假 做的 貌似不错试试先咯
作者: cat0071975    时间: 2008-11-16 20:17

这个波霸跟刚才我回帖那个好多,所以先收藏起来,等好的机会再下载!
作者: whang3    时间: 2008-11-16 20:26

图片看起很清晰,女的长得还不错,就是感觉奶子是假奶.
作者: mldl1986    时间: 2008-11-17 00:59

呵呵,这个片子看起来还不错,谢谢楼主了哟!
作者: xzhenmimi    时间: 2008-11-19 11:40

v表情够淫荡,美女逼肥奶壮,金发碧眼极具诱惑力,不错的图片.先看看再说.支持楼主多多发贴.
作者: sasasang    时间: 2008-11-19 18:56

看不见图了阿,不过大家都说得这么好那就支持一下,下来看看!
作者: xxjljf    时间: 2008-11-19 19:42

又一个清纯美女呀,我喜欢,女优看上去还可以,不过貌似不够淫荡。
作者: ljb0241    时间: 2008-11-19 22:10

没看到图片啊!不过群众们的眼光是雪亮的,我相信大家现在就下载!
建议楼主以后要有图片!谢谢楼主!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-11-23 16:49

这骚女人看样子很饥渴似的,偶看她这贱样就想干她。
作者: d198606091234    时间: 2008-11-24 19:19     标题: 支持!

这波霸看起来很假的感觉,看上去硬邦邦的!一点不舒服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2