标题: [转帖] 不知道哪位知道av里面的名词的意思? [打印本页]

作者: oppog    时间: 2008-11-21 00:05     标题: 不知道哪位知道av里面的名词的意思?

比如:口爆、内射、爆缸、人肉器、颜射、无马、有马、微马、潮吹等等。
很多词就是看不懂。
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-21 15:18

我就知道无马是没有马赛克就是格,有马就是有格了。
作者: tianfan    时间: 2008-11-22 00:56

口爆:即口交,深喉;
内射:即在BB里面射精;(这应该才字面上都能理解)
爆缸:应该是肛交吧;
人肉器: 这个我也不懂, 忘高人指点;
颜射:即将精液射在对方的脸上;
无马:无码就是没打马赛克;
有马:有马赛克扣
微马:即薄码,浅码,能隐隐约约看到打码之前的画面;
潮吹:女子高潮时会出BB里喷出似尿状液体,这一过程称之为潮吹。
are you 明白?
作者: xpf3301    时间: 2008-11-22 12:41

人肉器是指人和机器吧,一个女的和机器fuck
作者: wanxiang12    时间: 2008-11-22 12:44

你需要补补课拉
加油加油
呵呵 支持
作者: xyls    时间: 2008-11-22 14:19

哈哈,楼主真逗,看片片连内射都不知道?人肉器还真不知道!知道人肉叉烧包。
作者: tianfan    时间: 2008-11-22 23:20

多谢4楼高人指点,原来人肉器是这东东,类似的片片我看过。机器VS女优,没感觉。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-23 14:08

3楼的大哥知道的可真详细啊,这回又学到不少。
作者: WFP1004    时间: 2008-11-24 17:46

有多处错误和不准确:1.口爆是射在嘴里;2.爆缸同1;2.人肉器不是和机器,是多人的,比如日本片里常见的,多人和一个女优,多人射一个女优.4.潮吹不单指像尿装的液体,还有浓的白色液体,有的像精液
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 17:56

引用:
原帖由 tianfan 于 2008-11-22 00:56 发表
有马:有 ...
这位仁兄解释的非常清楚了
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 17:58

其实

我也还有很多不明白的地方 比如暴菊花
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 18:09

还有哪位高人

能否解答一下小弟的问题
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 19:21

呵呵,终于明白人肉器了,谢谢9楼的兄弟, 大家一起分享
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 23:50     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵,爆菊花还不知道?就是搞肛门,你没见青蛙老是威胁要爆XXX的菊花吗?
作者: shunbin    时间: 2009-2-4 02:23

有马:有马赛克扣
微马:即薄码,浅码,能隐隐约约看到打码之前的画面;
潮吹:女子高潮时会出BB里喷出似尿状液体,这一过程称之为潮吹。
are you 明白?
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-4 11:25

引用:
原帖由 tianfan 于 2008-11-22 00:56 发表
有马:有 ...
高人
佩服
作者: stopsy    时间: 2009-2-4 13:28

楼主真的还是小年轻哦,连这些都不知道的话,看来要从基础课学期了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2