标题: [交流] 懂英文的狼友给扫扫盲 [打印本页]

作者: szff    时间: 2008-12-8 22:02     标题: 懂英文的狼友给扫扫盲

看片的时候常听到女优又喊又叫,有一个词出现的频率很高,发音是“坡c”,懂E文的狼友给扫扫忙,解释一下是什么意思。谢谢!
以前看过日本AV片里的AV日语扫盲贴,哪位E文高手也编个AV英语扫盲贴。呵呵!
作者: lawrence1437    时间: 2008-12-8 23:29

是pussy 吗? 这应该是"妹妹"的意思吧
作者: Roger63    时间: 2008-12-9 06:30

估计你说的是pussy,英语俚语中的女性阴部的意思,比较俗的说法就是比比
作者: wcxdx999    时间: 2008-12-9 09:38

fuck 吧??  一般女优都说 fuck me!
这是(草)我的意思。
作者: 82nanan    时间: 2008-12-9 17:04

我不太懂,但是我支持你,估计就是叫男友草她吧
作者: 西西理由    时间: 2008-12-9 17:53

肯定是Pussy,就是指女人的“阴部”。
作者: tianfan    时间: 2008-12-9 20:12

呵呵,原来是pussy,不说我还真不知道.
日本AV女优叫的那些我基本都知道, 有不懂的可以问我.
作者: 上尉1002    时间: 2008-12-9 23:08

比较同意3楼的说法,一般的片子里的女优们说的都是俚语,因为比较随意一些,在她们的本土看的时候显得比较真实一些,也就是比较接近生活!
作者: ccheng    时间: 2008-12-10 07:43

pussy, fuck me in deep pussy or sweet pussy
作者: 忽然明了    时间: 2008-12-10 20:46

我也不太懂这些英文 主要是看这些女人 说的话还真的不懂
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-10 22:06

10楼的解释超赞,理解的很好啊,英语水平应该好高吧,fuck my pussy这句话好像经常出现
作者: tianyifu    时间: 2008-12-11 07:59

听不懂他们说的什么,说的太快了,有的和中文的意思不一样。
作者: aa001    时间: 2008-12-13 00:57

英文对我来说简直是天方夜谭,不知所云。实在是没有办法啊。努力吧。
作者: ccheng    时间: 2008-12-13 01:34

欧美片剧情比较简单,小鸟片是例外,最近几年出来的BANGBROS, REALIRTKING, BRAZZERS等的剧情基本一看就明白
所以关键就是多看多听.
作者: extremedajiba    时间: 2008-12-15 08:02

应该是指pussy。意思2楼的已经说了。
作者: ares--mars    时间: 2008-12-15 17:55

应该是pussy,猫咪的意思,如果形容男人的话意思是娘娘腔,俚语里是女性阴部
作者: szff    时间: 2009-1-4 21:31

引用:
原帖由 nickdong28 于 2008-12-9 19:03 发表
不会吧,连Pussy都不会,你要好好温一下你的英语啦
学英语哪里会学到这样的单词噢!
作者: 注意安全    时间: 2009-1-5 14:23

这应该就是阴部的意思吧,楼主的建议非常的不错。希望英语不错的色友们也搞个相应的帖子。好让大家也学习学习。
作者: wspc    时间: 2009-1-5 23:05

Pussy这个词确实没学过,这下知道了。这方面的词汇估计大部分人学英语的时候都没有接触过。
作者: xiebanglin    时间: 2009-1-5 23:17

具体的翻译就不太清楚了,大概的意思是说草我的下面吧
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-19 13:30

这些很难听懂啊,我学了点英文也不懂 ,可能就是叫床声吧 !
作者: baibai_tao    时间: 2009-1-19 13:38

pussy……
呵呵,楼主转述的发音还是有点逗的。
E文关键字还是应该听的懂吧?
作者: shixiangke    时间: 2009-1-29 11:36

就是小猫啊,阴户啊,都是这个东西,颇西 哈哈 有创意
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-5 15:04

每当看西片的时候
就后悔自己的英语没有学好
   这个时候才体会到中西方文化交流
语言是多么的重要
作者: waw121    时间: 2009-2-5 18:54

很难理解,

应该就是使劲搞的意思吧!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 19:13

虽然这个词在词汇上没有学过,但片子看多了,听多了,就大概能猜到指的是什么了
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 00:24

不是道。学习中。以前看过日本AV片里的AV日语扫盲贴,哪位E文高手也编个AV英语扫盲贴。
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 01:14

fuck me.我觉得还是挺女人说fuck me 比较刺激,就想我女友说老公我要一样
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:48

呵呵,大家都努力来学英文啊.
pussy原来是小嫩穴的意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2