标题: 和女朋友ML的时候发生的事... [打印本页]

作者: jklysy    时间: 2009-3-30 22:34     标题: 和女朋友ML的时候发生的事...

也不知道怎么问了...直接说吧...

我今天下午之前,处男一个...不好意思说了都...

新交了一个女朋友,我很喜欢很喜欢她,中午在一起休息的时候我们两个人一个冲动就做了起来...

在做之前吧,我的小JJ怎么也硬不起来,就是半硬不软的情况,把我郁闷坏了,再一个也不会做,第一次嘛,之前看小电影什么的虽然知道,但是真正做的时候就不会了,所以本来就硬不起来的小JJ怎么也弄不进去.我一个人郁闷了半天,觉得很丢人,她不是第一次,后来在她的帮助下,终于进去了,进去以后小JJ到是真正的硬起来了,之后的事就不表了...

我就是想问一下,为什么我在插进去之前小JJ一直硬不起来呢???这是为什么了???我郁闷死了,也快气死了...怎么回事啊这是...

我之前一直有SY的习惯,刚开始的时候差不多一周能弄4次左右,现在就是一个月4次左右,每次SY的时候小JJ都硬的梆梆的...但我没想到到了真做的时候它竟然硬不起来,晕死了...

兄弟们告诉我这是怎么回事啊,我不能以后做的时候都成这样吧...

前戏也做足了,就是我没什么感觉,也不知道怎么就有了感觉了...

作者: ddn1979    时间: 2009-3-30 22:41

第一次还能做20多分,楼主你是胡说呢,还是超人呢
作者: jklysy    时间: 2009-3-30 22:48

引用:
原帖由 ddn1979 于 2009-3-30 22:41 发表
第一次还能做20多分,楼主你是胡说呢,还是超人呢
骗你我是猪八戒,我第一次做我怎么知道为什么,我就是一直受不了就弄出来休息会
作者: liangbh23    时间: 2009-3-30 22:51

第一次做20分钟?我不相信!我第一次才做了不到5分钟!你的帖子有骗人的嫌疑
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-3-30 22:55

紧张的啊,紧张的时候容易发生硬度不够的情况的
作者: gdjd1412    时间: 2009-3-30 22:55

正常,我第一次做也那么长时间,不过是喝了酒以后,再加上有SY的习惯,当然和YD不一样了,YD没有手那么紧迫感么。
作者: jklysy    时间: 2009-3-30 22:56

好吧好吧,我把时间删了,回答的问题都跑题了,不说时间了就当我骗人,兄弟们告诉我我问的问题谢谢
作者: fulu    时间: 2009-3-30 22:56

一般来说,第一次都应该是赢得快,射得快。楼主与常人相反,难怪被人质疑了。不过楼主也没有什么好担心的,至少你成功的成为男人了。做爱这件事,是需要练习的。
作者: jklysy    时间: 2009-3-30 23:03

硬不起来不好插想想也丢人了 我不会有什么问题吧 人家都说男人第一次很快很硬的 为什么我就和正常男人不一样 我快急死了:cry 一下午和她在一起我也没有敢再说这件事:cry 晚上回家了才敢问:cry 兄弟们:cry 救救我吧:cry
作者: 香蕉猪    时间: 2009-3-30 23:09

问题就是你以前经常SY吧,自己本人的兴奋方式被改变了,再加上你第一次又紧张,自然会导致不举...
还是那句老话,时间会解决一切的,兄弟表担心,会好起来的
作者: jklysy    时间: 2009-3-30 23:11

真的是时间的问题吗 希望我可以好起来 我好怕
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-30 23:13

起不来是手淫太多造成的,戒了吧,以后该阳痿了
第一次早泄是正常的,半软不硬的肯定是有毛病
作者: jay451    时间: 2009-3-31 02:13

应该是哥们第一次特别紧张造成的硬度不高的问题吧,
放松心态,多做做前戏,把女友的情绪调动起来,
随着硬度的提高,在轻轻的插入,当完全插入之后,
不要使劲和快速的抽插,这样持续时间不会太久的,
因为循序渐进的插入,直到高潮。
作者: whwczd    时间: 2009-3-31 03:23

习惯就好了,估计在陌生情况下勃起困难 心理上造成的 以后就不会了!
作者: haha1155    时间: 2009-3-31 04:33

经验不足。手淫和操B是;两码子事。多做几次久OK了
作者: wsnmy    时间: 2009-3-31 08:50

太紧张吧...可能时间也太仓促,感觉很重要
作者: shuizhiling2007    时间: 2009-3-31 09:20

过度紧张的原因 ,再给你次机会,你一定可以的
作者: 斯蒂芬000    时间: 2009-3-31 09:22

我也是这样的!我估计原因就是第一次紧张吧,越想硬起来越硬不起来的!以后就没有问题了!
作者: matchxun    时间: 2009-3-31 09:58

楼主要学着调情,让你女朋友叫床,其实看A片时,声音比画面更能刺激小JJ,所以调情最重要!
作者: attacker23    时间: 2009-3-31 11:07

第一,喝酒之后会降低做爱的质量
第二,你紧张
p.s.我第一次也是20分钟左右,心情放松愉快自然时间长一些
作者: 8877556    时间: 2009-3-31 11:31

你可能是太紧张了
要么就是你有点心不在焉
作者: 恺撒大帝    时间: 2009-3-31 12:48

看来这个女的一般,如果是漂亮得让你得DD满意 它会起立致意得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2