标题: 22岁处男的烦恼,完了,哪位大哥能救小弟啊 [打印本页]

作者: l279494178    时间: 2009-7-14 16:52     标题: 22岁处男的烦恼,完了,哪位大哥能救小弟啊

2009年7月到现在遗精了7次,3,4,8,9,10,13,14号都漏了,其中只有2次有做性梦,其他都没做梦。4号那晚上很痛下面,去看了,吃了药后来怎么还遗啊。好怕,前2个月,就是今年的5月和6月分别手淫了13次和 8次,过度了4月30号学的手淫,以前都不会,今年22岁。没性交经验,还是处男。来帮我下啊,大哥大姐们。先谢了小弟在这
作者: lovesexboy    时间: 2009-7-14 16:55

睡觉的时候别趴着睡。少手淫。以上我的意见
作者: 3216711    时间: 2009-7-14 23:04

那种事能减少多少就算多少
然后去找个女友吧
这样过日子是不行的
作者: zjgsu    时间: 2009-7-15 22:19

去医院看下吧,拖着不是办法呀,少手淫,锻炼身体,另外找个女朋友也不错.
作者: hegangalss    时间: 2009-7-15 23:32

嘿嘿 不错哦 要不行我给你找个 对了提醒下 如果没有性病的话估计就是还在发育 要真是这样的话 后悔以前奉献了 多长长多好
作者: long66    时间: 2009-7-16 00:39

手淫多了应该不会遗精的吧,我一直这么认为的
作者: 日毛日    时间: 2009-7-16 00:45

我高中的时候有个拜把子大哥,他也是这样,几乎夜夜遗精。后来看了中医讲是肾亏所致。
建议楼主多补肾,其实手淫并没有错,不要什么都责怪到手淫身上。
作者: ttff    时间: 2009-7-16 05:25

感觉手淫和梦遗应该是对立的吧,有手淫的一般不会梦遗了。
楼主这样的情况还是要去医院好好就诊了。
作者: oracleelcaro    时间: 2009-7-16 08:57

很是羡慕楼主,偶已不知道那是一种什么样的感觉了...
作者: smqhysq    时间: 2009-7-16 12:57

注意一点吧,,少手淫了,,那是不好的现象。。建议楼主还是要医院去看看
作者: 风潇潇868    时间: 2009-7-16 14:43

估计你是手淫造成的,以后少手淫就行了。现在你最好吃点六味地黄丸和金锁固精丸。只是建议啊!
作者: kent4342    时间: 2009-7-17 11:20

像我都未试过遗精
别再打击我啦,楼主···
作者: xiao77720    时间: 2009-7-17 11:27

[fly]这不是蛮正常的吗?别太担心了。[/fly]
作者: zniaoren    时间: 2009-7-17 13:39

太满了吧。精满自遗啊。楼主应该谈个女朋友了。不要找小姐,小心中招。
作者: 0ooxx0    时间: 2009-7-17 16:40

哥们 遗精多了不好啊。一个 月遗个1.2次还没什么。遗的多了会虚嘚
作者: 楼梯    时间: 2009-7-17 20:15

太频繁了,遗精,‘精满而自溢‘,一般2周左右才会挤满精液,然后遗精。建议看医生。

作者: heihuhu111    时间: 2009-7-17 22:02

个人觉得还是赶紧去医院看看,次数实在也太多了点
作者: ruyueying    时间: 2009-7-18 10:52

建议你去找个小姐发泄一下,估计就好了,年轻人
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-19 00:40

晕死``这么年轻就有这样问题```是不是手淫后```残留的精液没清理好`所以第二天先有这样的错觉!
作者: 汤心人    时间: 2009-7-19 06:33

这可是个新问题,听来有点严重,还是让中医调下吧.
作者: lonbirdzn    时间: 2009-7-19 17:57

先不着急,少手淫试试看,多干点别的试试分散精力.
你现在的情况还不严重,别惊慌.
作者: sssmyxb    时间: 2009-7-19 20:37

楼主你少手淫看看,没事不要胡思乱想的,也不要穿紧身衣服
作者: stephycwl    时间: 2009-7-19 21:38

這麼大了還遺精啊你 我初三開始就不遺精了喔
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-19 21:39

中医说精满自溢,楼主多打几炮就没得事了。
作者: 那一海的狂澜    时间: 2009-7-19 22:11

肾亏吧~吃点补肾的东西 红豆之类的 吃中药
作者: sunng    时间: 2009-7-19 22:52

找个女友释放一下吧,你精力过剩了吧,手淫确实不是办法,现在22的处男比较少哦,楼主很单纯啊
作者: caonizuei    时间: 2009-7-19 23:40

补肾吧  金匮肾气丸吃吃对身体有好处 另外也可以吃点六外地黄万!
作者: gn00752856    时间: 2009-7-19 23:57

拖着不是办法呀,少手淫,锻炼身体,是不是应该去正规的大医院去看看
作者: zgz9527    时间: 2009-7-20 00:02

吃点固肾补精的温和药,别用虎狼药,另外手淫的话可以减少梦遗次数,但也不要次数太多伤身!
作者: 初本善    时间: 2009-7-20 00:14

老子曰.温饱而思淫欲.建议楼主.吃饭别吃的过饱.还有不要上这个网了.从口到脑..双管齐下.保证身体慢慢会恢复.
作者: 小乒乓小    时间: 2009-7-20 08:52

这种情况实在是次数多的话 还是不要怕难为情 去医院看看吧
作者: weilang    时间: 2009-7-20 11:28

你梦遗有点太频繁了,有点不正常,平时多锻炼身体,可以适度手淫,平时干点事情,不要总想那个
作者: xubing100    时间: 2009-7-21 13:56

楼主说得应该是滑精,手淫频繁的话会出现这种情况的,建议你减少sy的次数,这样对健康是有好处的
作者: hnsis    时间: 2009-7-21 16:04

呵呵,很久以前我也是这种感觉。赶快找个MM吧。爽了就知道怎么去解救了。
作者: markslu    时间: 2009-7-22 10:10

按4楼的说的办,没错的,希望早日康复。最近最好多学习,我读书,呵呵
作者: lpypingguo    时间: 2009-7-22 10:15

几乎忘了遗精什么感觉了。你手淫的次数不算多,可能是什么病,去医院看看。
作者: mqxue11    时间: 2009-7-22 10:16

梦遗的话 只能说你手淫次数不够,加把劲 就没梦遗了
作者: luo0812    时间: 2009-7-22 14:33

楼主你是不是穿很紧的内裤啊,睡觉的时候DD很热啊,个人经验这2种情况都会遗精
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-7-22 14:38

习武吧,哥们。三更灯火五更鸡。强身健体,吃苦挨累,人一旦累坏了,就不容易想别的,就不会遗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2