标题: [漫画] 【原创】【超重口】中文排泄类【无法收缩的小淫肛+另类排泄】【42mb/nm】 [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-7-23 18:05     标题: 【原创】【超重口】中文排泄类【无法收缩的小淫肛+另类排泄】【42mb/nm】

漫画第2帖/少来漫画区、请大家多多支持!

首先大家要感谢一下【9656421】大大!他的推荐,俺的搜索!

排泄类的确实是超重口,但这俩本放在一起看会有不一样的效果哦!

解密:一定珍惜@SIS

漫画名字:[一定珍惜@SIS] 【无法收缩的小淫肛】
漫画语言:中
漫画大小:40.2mb
漫画页数:146P
图片预览:

漫画名字:[一定珍惜@SIS]日本另类成人漫画【拉出来个兔子】
漫画语言:中
漫画大小:1.85mb
漫画页数:21P 【由于这本比较小所以就包在一起传了】
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/55d ... -bd95-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTBlZGMzMmM5YWFjMzI1ZmYxYWVlNjJjZDcwMGM4NGIvJUU0JUI4JTgwJUU1JUFFJTlBJUU3JThGJThEJUU2JTgzJTlDJTQwU0lTJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU2JThFJTkyJUU2JUIzJTg0JUU3JUIxJUJCJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCMiVFNiU5QyVBQy5yYXJ8NDQxOTU4Nzk=
作者: yongfu01    时间: 2009-7-23 18:09

哈哈,好象有点搞笑啊,还能有拉出一只兔子来的
作者: byl233    时间: 2009-7-23 19:02

谢谢楼主了~对排泄类有爱~而且这两篇还是中文的~很不容易啊~
作者: byl233    时间: 2009-7-23 19:04

谢谢楼主了~对排泄类有爱~而且这两篇还是中文的~很不容易啊~
作者: senzi303    时间: 2009-7-23 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了~~~这类型的漫画我找了好久了!!!!!!!!
作者: 9656421    时间: 2009-7-23 19:48

虽然已经看过两遍了  不过还是要支持下  这部漫画虽然画质一般  但是情节不错  还是值得一看的  里面很多女的肛门都跟K太画的闷绝系列一样  都能放手进去了   建议心理承受能力不行的兄弟还是不要看了
作者: sudoku    时间: 2009-7-23 19:49

拉出兔子这段话都可以当意识流小说开头了,很神棍很内涵的样子。。。
作者: astream    时间: 2009-7-23 19:51

第二本拉出小兔子的确有点小搞笑。画风也是天真烂漫稚嫩异常。只不过说为重口味,其实就是很刻意去玩味大便这个概念。难免厌烦。
作者: lsy232993290    时间: 2009-7-23 20:31

第二部是稻作吧?古谷实的作品,相当强悍的思维方式,黑色幽默和无厘头兼有,就是得忍得住恶心,建议把他的去吧!稻中桌球社和这部放在一起看,保证很有感觉
作者: blizzard_ace1    时间: 2009-7-23 21:11

这口味真重啊,画风粗暴有力量。一发还是2篇,的确不错啊。不过第2篇有点荒谬就是了。
作者: 416133634    时间: 2009-7-23 21:18

第一个有点像结晶水的作品哦~~~还是很可以的,第二个没看过,不过有点搞野,看看有什么特别的地方
作者: aries216116    时间: 2009-7-23 22:13

樓主附贈的漫畫好好笑喔
大號出來的都變成是兔子
超誇張的
作者: sgde11    时间: 2009-7-23 22:30

第一部漫画好像以前看过,不过第二部就不太感冒了,好像只是一个冷笑话
作者: simon0720    时间: 2009-7-23 22:44

楼主加油啊,多发点重口味的满足一下大家的需求
作者: ax417214    时间: 2009-7-24 00:15

第一本要支持阿!
之前有看過  劇情方面不錯
作者: fhlc1001    时间: 2009-7-24 00:24

感谢楼主,看了介绍觉得应该不错(哈,拉出个兔子,有点疼哦),保存下来慢慢欣赏,楼主辛苦了!
作者: liy860    时间: 2009-7-24 03:25

哈哈 好可爱的孩子 居然会这样!好有趣.
作者: 狐狸一号    时间: 2009-7-24 03:50

这个太欢乐了吧,貌似搞笑,可是口味重了~!
作者: 2711261    时间: 2009-7-24 05:04

这是啥。。。好像很另类啊 奇猎党来了~收割掉
作者: ybdsjoey    时间: 2009-7-25 00:29

第二部看过,纯粹是黑色幽默,和第一部放在一起,对比真是强烈~
作者: jin5666012    时间: 2009-7-25 08:12

画风一般。但能拉出一只兔子这个创意恐怕无人能及了。
作者: wilson19890101    时间: 2009-7-25 09:17

老兄我在吃东西呢,只能纯支持了.不过东西看起来不错
作者: wto13222    时间: 2009-7-25 09:28

排泄类的不喜欢!总觉得有点恶心,不过还是要支持下楼主
作者: mzrc0122    时间: 2009-7-25 19:10

后面的那个漫画也太恶搞了吧,看楼上的都说是超搞笑的就下来看看 支持一下
作者: sunshiner    时间: 2009-7-25 20:07

期待后面一本有小兔子的漫画,要是楼住可以分开就好了,毕竟只需要后面一本小的,谢谢楼住!
作者: black110    时间: 2009-7-26 00:23

那个感觉恶心了点,不过能拉出兔子来实在是搞笑了,应该不是H漫画了
作者: xinghongwei    时间: 2009-7-26 00:25

第二个漫画太恶搞了
居然搞出一只兔子
哈哈 够另类的
作者: 天下雪1    时间: 2009-7-26 01:32

这个,这个,拉出来一支兔子?????日本人一天都在想些什么?是太猛还是太白痴?
作者: zzwak47    时间: 2009-7-27 09:38

考,后面那个漫画。我看过韩国人画的版本,还以为是韩国原创的。原来是日本人画的呀

又长见识了呵呵
作者: edc19870710    时间: 2009-7-27 10:05

口味太重。
本人暂时还是接受不了啊。支持下
作者: rdong88    时间: 2009-7-27 16:46

最近真是像网友说的,重口味成风啊,是不是天气热造成的?已经下来看完了,口味确实很重,第2部纯属搞笑篇,不属于色情的~
作者: ps9200    时间: 2009-7-28 21:53

图挂了,但好像有点印象看过了。补补图吧LZ。
作者: cl123    时间: 2009-7-28 22:07

密码是多少了呀 下了之后要密码了呀 楼主发一个呀
作者: laohutj    时间: 2009-7-28 23:05

找不到链接了啊楼主再发一次了看那位大侠帮帮忙啊
作者: 21297920    时间: 2009-7-29 00:49

排泄类的我也很喜欢,可惜楼主,图片好想挂了,请检查下。
作者: zzasdzhe    时间: 2009-7-29 17:43

可惜了!我来晚了,现在已经下载不了了。有谁可以重新传一个。
作者: 鹰司秀齐    时间: 2009-7-29 18:25

太想下了,谁能再给传一个啊,求求楼主了!!!
作者: chanyq    时间: 2009-7-29 20:11

换换口味,来看些新颖的 希望不错 谢谢LZ了
作者: starsfox    时间: 2009-7-29 20:28

这么另类的漫画还没看过,我来下了看看呢~
作者: mlgod001    时间: 2009-7-29 20:32

比较喜欢重口味,不知道超重口比重口味怎么样,可惜看不到图,先下了看看
作者: wanglichena    时间: 2009-8-8 00:25

哈哈,我喜欢,以前怎没找到呢?后悔呀,。给你红心
作者: sajiahude    时间: 2009-8-9 15:56

肛门类的啊 感觉很不错 就是没有看到图片 先下来看看在说
作者: suwanwu    时间: 2009-8-9 16:09

图床好象有问题啊,看不到预览图啊,建议更新下图
作者: w138642449    时间: 2009-8-9 21:32

是不是我来晚了?图已经挂了吧!只好暂时忍住不下了!
作者: dapao2    时间: 2009-8-9 21:42

对排泄类不怎么感兴趣,而且看不到图,不过难得有汉化的,谢谢楼主分享了。
作者: rock995    时间: 2009-8-9 23:13

拉出来个兔子?没明白什么意思。
图片挂了,下来看看吧。
作者: qqq999qqq    时间: 2009-8-10 14:14

怎么没有预览图啊,看不到怎么敢下载啊,补起来啊
作者: aifeihello    时间: 2009-8-10 14:24

很负责的说,楼主给的地址已经挂掉了,最好能补充一个,我也想看这个
作者: yudi1111    时间: 2009-8-10 14:56

文件已经不在了,楼主在发一个吧,谁下完就举报啊,真不是人
作者: jxzzz1    时间: 2009-8-10 14:58

楼主你的图全部挂了啊
想办法补一补吧?
作者: ck01148516    时间: 2009-8-10 17:19

图片是不是挂了,看不到图片,不清楚内容,所以就不下了
作者: aifeihello    时间: 2009-8-13 11:48

好像还是可以下载的,就是下载的速度太慢了,很不适应,总是出现Okb的速度,我这里是双线千兆的网吧,都下的这么的慢
作者: k4gtw    时间: 2009-8-14 19:13     标题: 没了...

看不到了,说是文件已经没啦,害我鬼火+内伤呢,什么时候再发一次噻
作者: 安全第一001    时间: 2009-8-14 19:17

看了六楼的推见 还是决定下来看下 个人比较喜欢看肛交 谢谢楼主
作者: cuitieli    时间: 2009-8-14 19:41

拉出来个兔子?很有意思的名字啊,下载看看好了
作者: sd2051756    时间: 2009-8-14 20:42

刚没看到图片 第2个太搞笑啦  第N天 拉出2只兔子 哈哈哈哈哈
作者: davidjon    时间: 2009-8-14 23:18

怎么资源没有了呢??有谁在共享下啊。谢谢了。
作者: jjyyshi007    时间: 2009-8-15 01:59

这个有点雷人啊,不过没怎么看过这种风格的,谢谢了
作者: 249589    时间: 2009-8-15 02:09

第一个只有封面是彩图吗?  里面都是黑白的哦。 下了看看   第2个就有点不合适啦。
作者: icejdd    时间: 2009-8-15 08:53

这类漫画还真是没有看过,看题目就很刺激啊。一定看看
作者: davidjon    时间: 2009-8-15 10:46

怎么这次图都挂了,哪位重新给点资源啊。谢了先。
作者: juyong2009    时间: 2009-8-15 21:01

rayfile里的链接被删了,请楼主补档啊。
这类漫画比较难得见,很想看看下。
作者: aixinniangao    时间: 2009-8-16 02:27

看不见图  看不见图  楼主 喜欢重口味 希望楼主再补下图 网速慢只能选择性下 没图实在不放心
作者: 风中仙子    时间: 2009-8-16 02:47

为什么我这里总是看不到图片啊?挂一下图再.
作者: kgb001    时间: 2009-8-16 03:06

RF已经和谐了楼主的好东西啊。希望能再发下
作者: food163xy    时间: 2009-8-16 03:47

拉出一个兔子。。这个也太,有点莫名其妙哦,第一本看起来不错
作者: dffg10    时间: 2009-8-16 07:29

好象被举报了,下不了噶,原始连接也无效啊
作者: aican520    时间: 2009-8-16 08:55

来晚了,图片已经挂了,看不到了。不晓得是不是像楼上说的,被举报了
作者: juyong2009    时间: 2009-8-16 19:43     标题: 楼主出来吧

楼主,拜托重新做个链接啊。
补个档吧,谢谢了啊
作者: evaxp    时间: 2009-8-16 20:36

很不错的重口类型啊,谢谢楼主,收下了先。
作者: duoyude    时间: 2009-8-17 05:59

已经下载不到了~希望楼主速度补上~谢谢。
作者: akira4869    时间: 2009-8-17 08:15

前面部分口味果然很重...谢过楼主= =...后面兔子很搞笑。
作者: 莫良了    时间: 2009-8-17 08:35

下不了而且图要把图片地址贴到地址栏才能看到,楼主能不能重新发一下?
作者: wen35    时间: 2009-8-17 13:24

拉出一个兔子,太好笑了吧,搞笑的H漫??
作者: 馒头皮    时间: 2009-8-18 05:13

说实话没怎么看过这类作品 第一次看 考验下忍受程度吧
作者: khfyw    时间: 2009-8-18 08:41

我想知道怎样下截,连接那野提示文件删除......
作者: zpkyozero    时间: 2009-8-18 11:17

第二个还真是搞笑啊,有意思下下来看看,有什么剧情
作者: 497384648    时间: 2009-8-18 21:31

谢谢楼主分享~
为什么我的图都看不了啊??
其他人能看?
作者: qsxdrwe    时间: 2009-8-18 21:42

请求楼主重新发一下吧~~地址打开后挂掉了,不能下载哦~~
作者: felix820526    时间: 2009-8-19 09:23

打开下载页出现"我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件...."这些字,是不是资源被删除啦,希望LZ检查下
作者: punisher-1    时间: 2009-8-19 09:55

楼主 图挂了看不到 ,赶快补图吧,先收下了
作者: khfyw    时间: 2009-8-20 12:31

打开后的链接挂了,希望楼主尽快修改
还有怎样使用引用来下载???
作者: airmax360    时间: 2009-8-20 12:59

第一部之前好像看过了, 另类排泄那个看起来不错,收下了,谢谢
作者: banbee    时间: 2009-8-20 13:08

虽然有点重口味,有情节的话还是可以接受的
作者: sanist    时间: 2009-8-20 13:10

口味太重了点,有点恶心,楼主能发些有爱点的么。。。
作者: 124091737    时间: 2009-8-20 13:13

lz啊   我找过你的连接   没有东西啊    怎么回事    解答一下
作者: joker103    时间: 2009-8-20 14:41

排泄!我觉得是挺另类的!不过好在是漫画!要是现实我肯定接受不了了!
作者: a3108    时间: 2009-8-20 16:36

作者: 12111111h    时间: 2009-8-20 16:39

虽然之前看过...忍着看完...
不过拉兔子还真...是都市传说..看看去
LZ辛苦~
作者: cccpru    时间: 2009-8-20 19:35

额。第二部那个是搞笑漫画吗。我看到图片直接囧了
作者: su23good    时间: 2009-8-20 22:39

哈哈 好可爱的孩子 居然会这样!好有趣.
作者: zxd6298    时间: 2009-8-21 02:05

排泄这类型的好像不好找啊,一定要下!红心送上!
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-21 15:15

太重口味了 有点受不了 一想到两女一杯就不行
作者: 一死願一    时间: 2009-8-21 21:42

很有意思的,下載看看好了,
謝謝樓主了~
作者: kcail911    时间: 2009-8-21 22:06

不错都是中文的
拉出个兔子好像很搞笑下了看看
作者: zm00000000    时间: 2009-8-21 22:33

这个无爱,实在接受不了,比较喜欢双性的,不下了。
作者: heimdall    时间: 2009-8-21 22:50

刚开始看漫画的很喜欢重口味
不过这个下载有点慢的急死我了
作者: 輕若浮雲    时间: 2009-8-21 23:38

其实当我看到重口味的时候我的心脏是突然看加快了跳动..
不过,又很想看看到底有多重..而我点下载的时候,却没得下了..
郁闷啊~!
作者: hahaiscome    时间: 2009-8-22 08:51

不错的漫画。不过好象不能下了,那个引用好象也不能用!如果能用哪位高手能出来指点一下!
作者: st101z    时间: 2009-8-22 11:49

這以前好像有看過.但是兔子的橋段沒看過..不曉得是不是同一本.先謝謝樓主的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2