标题: 我是不是一辈子就硬不起来了! [打印本页]

作者: 高潮又见高潮    时间: 2009-7-28 19:10     标题: 我是不是一辈子就硬不起来了!

人生前段的阴暗面首次在SIS说出,本人从记事起好像就会了手淫。完全是无师自通。
我手淫的办法也很简单,就是拿双腿夹紧JJ。来会摩挲就会很舒服。

还记得15岁那年再一次手淫完出现了精液.。哎。可悲的长大了。
大家可别学我手淫办法,我现在包皮很长,才做的手术。

每次手淫我都很快就射精..不知道因为什么!!!

我今年才20岁。性生活不多于50次。最近也半年没有女人做爱。一直都是手淫。
可怜我得JJ。记得上第3个女人的时候,JJ3分钟就射了。

一直到现在看A片。JJ也会有反应。心里也很想做爱。可是JJ完全硬不起来了。

我怎么弄。 JJ再也不硬了。? 我哭。。
我有阳痿,早泄。肾虚。 我的性生活难道就到此结束了.?

我是个电脑工作者..难的去身体锻炼....我坚持吃26味地黄丸快半年了.感觉没有用...

听SIS朋友说..地黄丸补得是阴虚....阳痿..什么锝是阳虚..?

这可怎么办啊..?  我也不好意思去医院啊... 管家里要钱就更不好意思说了..

大家有什么好的办法..可以恢复吗...?

我现在连手淫都不做了...是真不敢了...

大家的回复就是对我得鼓励...我谢谢大家
作者: 高潮又见高潮    时间: 2009-7-28 19:12

再次感谢大侠们说出好的办法...

谢谢SIS给了我这次发贴得机会
作者: crazylava    时间: 2009-7-28 20:41

可怜的人呀!你应该是肾阳虚,吃六味当然没有什么效果,而且会越吃越坏。应该吃金匮肾气丸。
但是不管你是阳虚还是阴虚,单补一样都是不对的。具体还是去找个老中医看下,不要去医院,医院里没有好的中医(原因我不说了)。这个时候了不能讳疾忌医了。
作者: unovus    时间: 2009-7-28 21:49

手淫过度肯定是不好的行为,不但消耗身体能量,还会改变你的心里反应。好好控制自己的行为,一年半载也许就好了。
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-28 22:36

中医说,出精多,导致肾虚,肾虚,导致精血不足。

1、尽量避免手淫吧,至少你要缓一段时间啊。

2、食补,本区很多帖子介绍了。我现在就记得韭菜。惭愧一下。呵呵~还有很多呢。

3、体补,就算没时间也尽量要锻炼一下。或者出去买东西不在家门口卖,多走点路,这也算锻炼啊。不一定要跑到快断气了啊。

4、楼上兄弟说的对,还是看看中医,不要讳疾忌医。西医没用,那是用来治性病的,不能治肾虚。呵呵~~

5、牢记1,2,3,4点。
作者: albur    时间: 2009-7-28 22:45

生命在于运动!多锻炼身体,尽量少想这些,增强自信,会好的…………
作者: ioribian    时间: 2009-7-28 22:48

手淫搞到包皮过长 楼主真的是要停止了
别看a片了
以后多看真女人 看久了就变回正常了
作者: lcemj65    时间: 2009-7-28 22:50

楼主别怕 没事 就是别手淫 多锻炼 这么年轻肯定没有关系的 别有心理负担和压力 别给自己不好的心理暗示 注意早日康复!加油!
作者: weichuangricoh    时间: 2009-7-28 22:53

楼主要注意了,尽快找中医看看。应该问题不大
作者: kent975    时间: 2009-7-28 23:00

几乎每个成年人都有自渎的经历,不要让这困扰成为你的心理负担就OK啦,让身体好好休息一段时间,适当做点运动.慢慢地会恢复起来的,你今年才20,还有大把 HAPPYTIME,完全无须担心.
作者: narren    时间: 2009-7-28 23:08

去医院里看看,不过加强锻炼对身体有好处。。
作者: 刘皇叔    时间: 2009-7-28 23:31

楼主应该找个女朋友了

听听以上朋友们的话吧
作者: piziniu    时间: 2009-7-28 23:44

呵呵,其实没有你想象的那么严重,以后你都不要逛这里了,好好工作,好好修养身体,某天你就会发现小弟弟自己会起来的
作者: qingzhiyu    时间: 2009-7-29 00:09

我也经常手淫,也曾经出现过楼主说的症状,但是只要控制一段时间其实就好了,但是没有楼主那么严重吧
作者: kaodeo    时间: 2009-7-29 01:31

兄弟去看大夫吧
首选有经验的老中医
中药虽然难喝点但这个贵在坚持
相信一定会有帮助
还有心态也很重要
悲观是你的第一劲敌  
要毫不犹豫一枪崩了它!
其实没啥大不了的
只是二弟它有点操劳
你给它补补 安慰安慰人家
过几天就不和你闹脾气了
作者: loon163    时间: 2009-7-29 01:33

我觉得还是多锻炼身体,手淫可以控制,用手淫来练习射的时间。或者最好去看看医生吧
作者: cy6908    时间: 2009-7-29 01:35

谢谢楼主分享,你还年轻,趁早解决这个问题。
作者: 高潮又见高潮    时间: 2009-7-31 22:13

大家还有什么的好招数么。

作者: afei968    时间: 2009-8-1 00:55

我觉得应该多跟女人接触一下就会好起来的,女人气味可以帮助男人重整雄风的
作者: 8595710    时间: 2009-8-1 01:19

手淫过度很不好~楼主要分散注意力夺运动!~~
作者: superfireware    时间: 2009-8-1 01:34

割包皮,节制性手淫,顺便补补身体,会有效果的,别悲观
作者: 勃大进深    时间: 2010-1-30 06:14

多吃牛肉跟韭菜,绝对的有用,还年轻啊,很快会恢复的,不要乱吃药!
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-30 23:18

手淫是好的 但是过度手淫就是不好的啊 楼主要好自为之啊 我现在已经2个月没有手淫了 感觉不错
作者: atu2    时间: 2010-1-31 00:46

一切顺其自然,年纪这么轻不会有什么问题的,放宽心
作者: 树袋鼠    时间: 2010-1-31 04:12

LZ不要灰心,我记得有不少专业文章都说明,这种颓废的状态大部分是心理因素,真正的生理因素其实并不常见,就是说很多人都是因为自己心理的原因才硬不起来的,而很少是JJ的机能真的坏掉了!LZ可以上网多搜索一些关于ED这方面的文章,不要自己吓唬自己,你的JJ又没遭遇过什么外部创伤、损害,怎么会好好的软掉呢?所以还应该从自身状态找原因,比如身体健康欠佳,工作紧张,疲劳,与女性相处有压力之类的隐形伤害。当然,如果条件允许还是去看医生为最佳解决办法!切忌武断地给自己的症状下结论,人为造成心理暗示!祝LZ早日恢复雄风哦!
作者: 哥抽的不是寂寞    时间: 2010-2-1 00:39

楼主 你给自己的心理压力太大了也会导致这些的 放轻松
作者: zhaomi700    时间: 2010-2-1 01:23

呵呵,多看点A片,找个女朋友多练练就好了
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-1 01:44

哎楼主手淫就是个大害你现在的情况最好找个好的老中医看吧
作者: pu1987    时间: 2010-2-1 02:38

兄弟啊,要自爱啦。少看毛片,多运动。让身体慢慢恢复过来吧!
作者: huangxz2    时间: 2010-2-1 02:47

说句实在话。不手淫。不看A片。只要你能坚持(很难很难,实在不行就半个月一次,切记)。在多吃点滋补的东西(网上很多)。绝对能恢复。我就是一个活生生的例子。
作者: ashsurge    时间: 2010-2-1 03:07

楼主,其实阳痿的病因也有很多,不一定都是肾虚,包括楼上很多朋友说的阳虚阴虚啊。也有可能是湿热过重,以及一些器质性损伤所致,而且也有心理方面的因素。像楼主说的,和女友做3分钟就射,其实3分钟已经不算早泄了!建议楼主去看看中医,问清楚原因,尽早治疗,一定会雄风再起的!
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:31

不可能的,现在科学那么发达,没有什么病医不好的
作者: lip790104    时间: 2010-2-4 22:03

首先是心理不要有太大的负担,实在不行还是去大医院看看大夫,别信小广告
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-5 00:56

地黄丸是补肾阴虚的
LZ先食补,休息,加强体育锻炼,减少手淫,同时减少外界的刺激,减轻自己的心理负担
可以去看看中医,不要感到不好意思,医生如果觉得有必要的话会给你对症下药的,你甚至可以不用和医生说你的症状,可以找个肾虚共同的但是不会羞于启齿的课医生说
中医把脉了基本就知道你的病症了,会主动询问你的,这样应该不会害羞了吧
LZ才20岁,不要给自己太大的心理压力了
作者: babc    时间: 2010-2-5 01:06

楼主放心,绝对可以恢复,在年轻面前什么都可以恢复
作者: solo1986    时间: 2010-2-16 23:41

暂时断掉手淫,多运动,比如晨跑,增强体格才是道理
作者: 天季    时间: 2010-3-26 12:15

这个小伙就是典型的现代版“东亚病夫”,快快加强锻炼,趁年轻,还有时间来过!
作者: sdqingpeng001    时间: 2010-3-26 13:38

你一定能好起来的,我还是处男呢,也有自慰,自慰时候难道不硬?
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-26 13:46

我觉得你应该问题不大,注意休息,加强锻炼,这才是根本,吃药会有副作用的
作者: wsdc035    时间: 2010-3-26 13:48

楼主不要害怕..你的不是阳痿..手淫过度确实对身体没有好处..这个是西医的误导,中医里分阴虚.阳虚.还有阴阳俱虚..你应该到正规医院或者当地比较有名望的老中医那里求医..虽然医院的中医医术不怎么好.但是他们都是国家认可的.还有那些有名望的老中医也都是一个个病人治出来的..都可信..不过请楼主千万不要去找江湖郎中随便吃喝些补品.那样反而更伤身...祝愿楼主早日康复!
作者: kubi    时间: 2010-3-26 13:51

看完了感觉楼主挺可伶的我也没有什么办法吃那些西药的只会害身体。
作者: oyf8507321    时间: 2010-3-27 00:23

去医院检查吧。不要不好意思。这是你很重要的一个问题
作者: 爱这个    时间: 2010-3-30 13:34

心理作用吧,才那么小就想着起不来了,休息一段时候就好, 别在看黄片了
作者: 死神的画笔    时间: 2010-3-30 13:41

我觉得楼主应该首先树立起信心才行,另外应该减少打手枪的次数了,从楼主的叙述里面,我发觉楼主对这件事已经有了心里阴影。
建议你下一次和女友ML的时候,前戏做足,或者先让对方高潮之后你再下手,慢慢的树立起信心,应该有效吧。
作者: js886    时间: 2010-3-30 13:45

没关系的,我也有类似经历,不过现在好了啊~
心里放开点,少手淫,多运动~会好起来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2