标题: [日本AV] 【无码/176*144】女大学生被奸欲拒还迎被后插【3GP/14M】 [打印本页]

作者: qq112113    时间: 2009-8-10 01:07     标题: 【无码/176*144】女大学生被奸欲拒还迎被后插【3GP/14M】

rayfile删色片删的厉害,故打包文件为冰洁.rar 遗憾的是忘记设密码,上传后才发现。

影片名稱:qq112113@sexinsex.net女大学生被强奸.3gp  注:打包内的文件
影片大小:14MB
影片格式:3GP
播放時間:21:58
是否有碼:無碼
解壓密碼:无 
下载链接:http://www.rayfile.com/files/10b ... -9376-0014221b798a/
麻烦各位看官点下下面的红心,这是给我最大的支持,谢谢

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGMxYzJlYTE0ZjJkN2JmM2FkYTYyMmY5MGI0YWE5YWEvJUU1JTg2JUIwJUU2JUI0JTgxLnJhcnwxNDY1Nzc1NQ==/

这个片是我喜欢的类型,女的应该是法国的,好身材,被强行后插,让我鸡动万分
------------------------------------------------
回二楼的:截图只是为了简介,当然看了才知道啊,美女大学生开始是抗拒,后来就变迎合,任这个修理工摆布,最后变成抓着被子享受了。
哈哈,估计下面的色狼口水流达好长好长了。

作者: winson1127    时间: 2009-8-10 01:09

截图太少了

根被看不到你所说的欲拒还迎的感觉~
作者: 烦人    时间: 2009-8-10 01:10

多谢楼主发的好片,红心送上,楼主再接再厉
作者: aigongyuan    时间: 2009-8-10 01:49

不知道内容和楼主说的事不是一样,
反正在图片里是看不出,下载看看先。
作者: 81746840    时间: 2009-8-10 02:31

嘿嘿,又一部好片收下了 红心送你,希望多来点这分辨率的``
作者: mercyxier    时间: 2009-8-10 03:24

这是绝对要送红心的,就凭那MM身材就够了
作者: qqq999qqqqqq    时间: 2009-8-10 08:35

虽然不喜欢国外的,但这片好像很有看头,看看
作者: RARALALA    时间: 2009-8-10 08:44

看图应该是Russian的吧!是强奸系列的,说女的叫人上去家修理电视,
那知给奸了!
作者: 亚洛特    时间: 2009-8-10 08:59

这不全 应该还有1——2个后续得 我以前在论坛里看过
作者: sdyzgt    时间: 2009-8-10 09:07

图片太少了,而且不清晰,不下了,楼主努力吧。
作者: a8851356    时间: 2009-8-10 09:18

老外没什么看头..
还是看小日本的比较有感觉
作者: xh2ztt    时间: 2009-8-10 09:39

图片太少了啊,画面也不怎么清晰,还是感谢楼主分享了
作者: 天长地久久    时间: 2009-8-10 10:09

是国外的啊 大家都说好看那我也下看看 嘿嘿
作者: 4234039    时间: 2009-8-10 10:17

看到一张图 从后面看好象是小日本的 但楼主说是老外的
作者: 体表    时间: 2009-8-10 10:20

不太喜欢外国货 还是亚洲的正点有欲望~
纯帮楼主顶一下
作者: yfsm007    时间: 2009-8-10 11:21

截图太少了 没有 楼主说的 那种感觉。再发点
作者: kewcyclone    时间: 2009-8-10 11:40

这MM屁股真翘啊,感谢分享~~~~~~~~~~
作者: neo9527    时间: 2009-8-10 11:42

是法国mm吗 看臀型不像欧美的
走后门也要强行 看来欧美也不是所有都喜欢爆菊的说
作者: wuxingyums    时间: 2009-8-10 13:15

你至少要来张露脸的图吧,不过第2张看着屁屁还真圆啊,第一张就不行
作者: 51_zpf    时间: 2009-8-10 13:41

截图不清楚 看不见脸长什么样 还是外国的 不下了
作者: psyduck    时间: 2009-8-10 14:58

楼主的图片太少了,且不清晰,继续加油努力
作者: abc1256    时间: 2009-8-10 15:18

样子都看不见,从后面看的身材倒还不错,下来瞧瞧
作者: ss1mao    时间: 2009-8-10 21:29

看图片像是日本的AV片啊。做人要厚道,以内容取胜,别经常在标题上做文章
作者: 无名火    时间: 2009-8-10 21:44

穿成这样不被强奸才怪,现代生活,女人穿得太少了!
作者: lonepanda    时间: 2009-8-10 21:58

红心奉上 ~不过真的不咋清晰  下下来再仔细欣赏欣赏
作者: lancelot888    时间: 2009-8-10 23:10

光看这个链接的图片,就感觉血脉膨胀

这个MM喜欢大红色的T-BACK ,很诱人的说
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-10 23:33

好像是日本的MM吧。呵呵。红色小裤裤挺吸引人的
作者: sm女妖    时间: 2009-8-10 23:37

非常漂亮的风骚女优,实在是让人目不暇接,超爽啊
作者: whbhero2    时间: 2009-8-10 23:58

楼主说忘记了密码是什么意思啊?下完能解出来吗?问问 我已经在下了
作者: csgh0401    时间: 2009-8-11 00:27

虽然看介绍相当的诱人啊 但是为什么什么图片都看不到预览呢
作者: frankz    时间: 2009-8-11 00:35

看介绍和图片就感觉很爽,一定要下,谢谢楼主
作者: zk123    时间: 2009-8-11 00:35

多谢楼主,就是图少了点,下载下来看看哦。
作者: leilei6086    时间: 2009-8-11 00:37

用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
作者: 845127    时间: 2009-8-12 13:25

图片太少了,而且不清晰,不下了,楼主努力吧。
作者: dffg10    时间: 2009-8-16 07:23

怎么就2张图啊?什么都看不出来噶!不过那屁屁真性感!哈哈
作者: anlee    时间: 2009-8-17 11:24

支持这个题材的 系列,很好很不错,谢谢分享了。
作者: youyouLxue    时间: 2009-8-17 11:54

欧洲的强暴短片吗。谢谢了。这样的片还真是不多哦。下了看下,好的话回来送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2