标题: [自压无码] 怎麼幹都行的素人女孩 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-27 11:48     标题: 怎麼幹都行的素人女孩

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:怎麼幹都行的素人女孩
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:443MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3728010300d99caca73471f5104f306968af4194
『商品編號』NLY-001
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
LUSTROUS公司最新系列【Only 18】第一彈!
與在某網站上認識的短大生的首次約會。
緊張的感覺帶著一半期待的感覺!
白皙皮膚吹彈可破的美眉,和20歲的男人會有什麼火花!全收錄!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:怎麼幹都行的素人女孩
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:443MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3728010300d99caca73471f5104f306968af4194
『商品編號』NLY-001
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
LUSTROUS公司最新系列【Only 18】第一彈!
與在某網站上認識的短大生的首次約會。
緊張的感覺帶著一半期待的感覺!
白皙皮膚吹彈可破的美眉,和20歲的男人會有什麼火花!全收錄!

[img]http://ultraxs.com/image-167D_4B04E3B2.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/xk2octs3xxkxtl8nanv7.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/NLY-001-01.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/NLY-001-02.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/NLY-001-03.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/NLY-001-04.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/NLY-001-05.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/NLY-001-06.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/NLY-001-07.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/NLY-001-08.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/421nly001/421nly001pl.jpg[/img]

附件: 怎麼都行.torrent (2009-11-27 11:48, 39.03 KB) / 该附件被下载次数 11732
作者: llxsky123    时间: 2009-11-27 12:37

太感谢了,格式小就是好啊,是小硬盘的福音啊,先下来看看,
作者: oneonetwo    时间: 2009-11-27 12:50

好大的一对咪咪啊,如果是无码的就更完美了,多谢分享
作者: tong5251    时间: 2009-11-27 13:04

很漂亮的MM。而且波也很大。可惜有码。让人觉得少了点什么
作者: siyuruhua    时间: 2009-11-27 13:08

不知道实际上有没有照片的那么漂亮.不要碰到杀手了阿.
作者: 你知道我是谁    时间: 2009-11-27 13:10

小娘们既漂亮又性感,既清纯又淫荡,特别是又长了一对惹火的大奶子,更是让人非干不行。
作者: BuMingX    时间: 2009-11-27 13:43

主题说的是自压无码,帖子里图片有码,好像不符啊,不过女优质量看起来相当不错,支持楼主
作者: gongong    时间: 2009-11-27 13:54

觉不觉得这个女人长得有点象奋斗里的一个女演员?
作者: yytamajian    时间: 2009-11-27 14:08

没看到什么新颖的内容啊,为什么叫这个名字呢
作者: qishibuse    时间: 2009-11-27 14:09

什么都行啊, 女的长的貌若天仙啊 确实不错不错
作者: amige399    时间: 2009-11-27 14:21

很可爱肉肉的女生啊,不错不错,红心奉上谢谢楼主
作者: fxler    时间: 2009-11-27 15:07

那一个又白又圆的屁股真让人心疼啊
,只能说:好白菜都让猪拱了!
作者: 19780112    时间: 2009-11-27 15:11

长相很甜美啊,假以时日必能成为AV界的天后,是广大狼友的福音啊
作者: bluesexerer    时间: 2009-11-27 15:17

胖乎乎地蛮可爱。加上点角色扮演比较ok,还可以饰演秘书,学生类。
作者: magicmimi    时间: 2009-11-27 15:32

第一次来捧场新区,希望越办越好,片子非常有质量啊。
作者: lover3350141    时间: 2009-11-27 15:37

额.楼主主题是不是发错了啊.呵呵还是得支持下.
作者: mm125521nn    时间: 2009-11-27 16:00

MM既清纯又淫荡,身材也很惹火。要是无码的就更完美了。
作者: 285365    时间: 2009-11-27 16:24

咪咪可真大真白呀, 要我也能捏一捏就好了, 可惜就是有马的
作者: kaicheong    时间: 2009-11-27 16:33

喜歡這種風格,謝謝分享,不客氣的收下了.
作者: laishenqi    时间: 2009-11-27 16:57

内容感觉一般 没啥创意 跟题目有点不符  不过女优的身材倒是不错 人也蛮漂亮的额
作者: Heystephen    时间: 2009-11-27 17:45

长的不错啊 挺清纯的啊 谢谢楼主了 收下了 红心献上
作者: 273234231    时间: 2009-11-27 17:53

这女的蛮漂亮的啊.我喜欢.就是图片里有码了.不知道影片里有没有.
要是无码就好了.
作者: charles82    时间: 2009-11-27 17:55

非常不错的素人女优,谢谢楼主的分享,多么的清纯啊,支持了。
作者: kgd26    时间: 2009-11-27 18:32

这个女孩好可爱啊,下来看看,谢了.我喜欢的类型
作者: dilkfan    时间: 2009-11-27 19:01

这个素人相当的好看阿 标准的日本女孩  瓦萨
作者: king_pda    时间: 2009-11-27 19:04

女优很漂亮,颜射那儿也很好,唯一可惜的是有码,谢谢分享了
作者: scottx    时间: 2009-11-27 19:05

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: smithli2003    时间: 2009-11-27 19:56

身材气质一流有味道,青春靓丽,风骚入骨,值得.
作者: 吴法吴天    时间: 2009-11-27 20:10

真的昨样干都行吗?那和她做爱岂不是很刺激
作者: wewerebest    时间: 2009-11-27 20:18

名字倒很吸引人  但是内容似乎没什么   不过  女的确实是我喜欢的
作者: pauldjinni    时间: 2009-11-27 20:22

怎么干都行么?那怎么没见有内射肛交的样子啊
作者: csdild    时间: 2009-11-27 21:07

确实是一个不管怎么干都不过分的美女啊!!
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-27 21:14

都說了怎麼乾都行了,怎麼還要帶碼嘛,唉,好好的片子有些可惜了
作者: ludingdadi    时间: 2009-11-27 21:15

我也喜欢又大又白的么儿么儿,怎么捏都爽,哈哈
作者: zx50987311    时间: 2009-11-27 21:18

小妞是又大又好看啊,看着就有冲动!要是无码就更好了!
作者: zhh723    时间: 2009-11-27 21:48

真是不错的片子,MM非常的漂亮!只可惜是有码的!
作者: bia    时间: 2009-11-27 21:59

既清纯又淫荡,又长了一对惹火的大奶,还有好几种玩法,支持楼主
作者: windsky1    时间: 2009-11-27 22:03

看截图好象胸部很美很大啊,特别是背后姿势,要看看了,多谢
作者: l00k1l00k    时间: 2009-11-27 22:23

很不错的美女哦
是珍品,值得收藏,今晚又有飞机对象了
作者: liwufeng    时间: 2009-11-27 22:31

好漂亮的妹妹,可惜是有码,如果再多些露出就更好了
作者: tfctxx    时间: 2009-11-27 22:38

虽然想怎么样就怎么样的确很爽,但我们还是应该怜香惜玉一下哈
作者: s069114320    时间: 2009-11-27 23:13

楼主怎么老是有吗啊,我好想看无码的,水能救救我啊
作者: 雨过江南    时间: 2009-11-27 23:33

好,真的很不错,有故事情节,支持版主,女优也可以.
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-28 01:06

看封面真不错?是中出的吗?体积小就是好,收下观赏!
作者: luckygods    时间: 2009-11-28 01:12

这个女优的样子不错
有待她其他的片子!
作者: z87238856    时间: 2009-11-28 03:35

还是非常喜欢这种漂亮的素人MM啊~多谢楼主发好片了哈~
作者: vjchao    时间: 2009-11-28 05:07

现在素人的素质也越来越高了``可惜是有马的`没有就完美了`
作者: mfk123    时间: 2009-11-28 07:40

得人钱财,予人消灾。女人收了男人的钱,就得任由男人怎么操。
作者: caiji8160    时间: 2009-11-28 08:25

封面杀手,图片还是少了点,感觉不到和标题有什么关联,女优身材还是不错的,胸部大小适中,总体来说还过得去,纯支持了,楼主发片辛苦了!
作者: EFT    时间: 2009-11-28 08:29

标题不是无码么,怎么图片是有码啊?有码的片子一概不下,谢谢楼主!
作者: jewel1314    时间: 2009-11-28 08:50

很漂亮风骚!
我喜欢!谢谢楼主慷慨解囊!
投你一票!
作者: uupanbanben    时间: 2009-11-28 08:52

第一眼看上去,好像蝴蝶姐姐哦,尤其是笑的时候。有味道。
作者: 帅深    时间: 2009-11-28 09:10

值得一看,封面上看挺不错的,不过都是和实际有一段距离的啊。
作者: wf2030    时间: 2009-11-28 09:10

干的好爽哦,呵呵,女的慢不错的,至少图片上去是这样
作者: xx_xx    时间: 2009-11-28 09:12

真是不错啊,女孩子很漂亮,也很性感.很喜欢
作者: jjsr    时间: 2009-11-28 09:22

多好的片子啊!只可以是有码的!哎!支持一下!
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-28 09:48

为什么都是有码的呢,最精彩好看的地方都看不到
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-11-28 09:48

人是相当的漂亮,可惜的是我们都能看不能干。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-28 10:06

很不错的妹妹,谢谢楼主分享,下了,红心送上。。
作者: elmo    时间: 2009-11-28 10:23

感谢楼主发片!mm很漂亮不像是封面杀手...
作者: pla0077    时间: 2009-11-28 10:37

很漂亮的MM。而且波也很大。可惜有码。让人觉得少了点什么
作者: douweifei2    时间: 2009-11-28 11:29

很不错的素人MM啊 我就喜欢素人的 看上去不错 下了看看 支持LZ
作者: suking2323    时间: 2009-11-28 11:44

素人,而且还是怎么干都行,那女的很漂亮,那发型是公主头是吗?很喜欢这个发型。

很好,很强大,很喜欢,谢谢楼主的辛苦了!

红心奉上!
作者: lxd211341    时间: 2009-11-28 12:40

来这区还是第一次,是新区吗?这片子还是有码的,谢谢楼主发片,不怎么占地方
作者: guocan007    时间: 2009-11-28 13:00

咪咪挺大,不错,表情有点夸张,支持一下,感谢!
作者: aisenlin    时间: 2009-11-28 13:06

小格式 我喜欢 哈哈 谢谢了 女的眼睛里流出来的是什么?
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:14

怎么干都行啊,看不出来啊,呵呵,这样的片子我实在很喜欢啊,谢谢了
作者: tmphz888    时间: 2009-11-28 13:33

感谢楼主!短小精悍的片子最好,看照片很漂亮!谢谢
作者: 绝之影    时间: 2009-11-28 13:49

呵呵,还是首次看见这样的创意哈,很不错,有新意支持,感谢楼主
作者: Gillianchung    时间: 2009-11-28 15:45

看了套图貌似不是封面杀手 挺不错的 长的挺漂亮
作者: justforav    时间: 2009-11-28 16:51

MM真是漂亮的没得说啊  多谢楼主分享好片子啊
作者: 熊乳乳    时间: 2009-11-28 17:33

漂亮还是满漂亮的,就是怎么看上去牙齿有点暴?
作者: sk356xm871    时间: 2009-11-28 17:45

如果是无码的就更完美了,多谢分享~~~~
作者: zsy198768    时间: 2009-11-28 17:47

女孩长的很漂亮,身材也很好,有码的就不下了,纯支持下楼主的奉献精神
作者: 彩云飞    时间: 2009-11-28 19:00

看着真是诱惑我啊  谢谢老大的好片最喜欢小而结实的臀部了!
作者: gaga027    时间: 2009-11-28 19:24

怎么干都行,也太随便了,这素人看起来还是不错,没想到得不到满足。
作者: zb40880    时间: 2009-11-28 20:04

最爱素颜了,不过不知道压缩率怎么样,会不会不够清晰啊?
作者: w1001    时间: 2009-11-28 20:08

名字很诱惑,身材脸蛋都不错,好像技巧也很纯熟呢,好好看看哈
作者: haizi65    时间: 2009-11-28 20:56

样子一般,不过身材火爆啊,年龄也很火爆,可吹可弹啊。
作者: swearzjj    时间: 2009-11-28 21:04

好漂亮的素人MM,蛮清纯的样子诱人犯罪啊。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: scyqyx    时间: 2009-11-28 21:22

为什么用这样的标题呢?一般女朋友或用钱包的女孩都是怎么干都行.A片里的情节也都是设定好的.再说怎么干行也不能让狼友们的欲望更高涨.还不如说 我与一个漂亮女孩的一天 呢.那样还能让狼友们在图片显示出来之前期待一下女孩的样子.如果你只用了 素人 两字.那没什么诱惑
说的不对请别扁了.看了太多模糊的标题.我迷迷糊糊
作者: jlw004d    时间: 2009-11-28 21:39

津液都弄到眼睛下面,够淫荡的女人 啊,果然怎么样都行
作者: li417936635    时间: 2009-11-28 21:46

素人感觉就是真实啊!就是不知道是不是封面杀手啊!
作者: dfgz_yali    时间: 2009-11-28 21:53

女友气质一般,但是表现的从图片上看还是比较卖力的,属于努力型,可能是口味不一样,个人还是比较喜欢熟的!
作者: manbu118    时间: 2009-11-28 22:21

长相好看 发行业很好看,一看就是很让人喜欢的哪种类型,这个妹妹真漂亮
作者: 119033560    时间: 2009-11-28 22:45

我也看过这片子了,内容还可以,谢谢楼主了。
作者: bbebbe8    时间: 2009-11-28 23:12

女优的表情是亮点 应该是不错的片子 谢谢分享
作者: ggyy7691    时间: 2009-11-28 23:14

喜欢这个类型,这个女优还是比较漂亮,给楼主顶起,很喜欢
作者: 371072529    时间: 2009-11-29 01:30

到底是不是无码的?不是说是无码的么?真晕
作者: s_ming    时间: 2009-11-29 01:35

好片,长的也挺赞,而且是也不大,是我们这些小硬盘的福音啊
作者: dogcome    时间: 2009-11-29 02:37

样子还行,主要是身材不好,纯支持,不下了
作者: ttdd214    时间: 2009-11-29 03:45

喜欢这女优。很美。很清纯。
感谢分享。
作者: 黑圣经    时间: 2009-11-29 03:53

这个看上去还不错哦!现在的封杀太多了,都有点怕下了!
作者: mnjkoi    时间: 2009-11-29 10:19

不是说是无码的片子吗?怎么图片上是有吗的?
作者: last123456    时间: 2009-11-29 13:58

不错的MM,可惜没有字幕,有的话看起来就更过瘾了
作者: mwr05693    时间: 2009-11-29 14:09

好像是普通的内容把,感觉没有什么新意.是吧?
作者: sex45    时间: 2009-11-29 15:19

这个MM很漂亮啊,片子应该会很好看,下下来看下,感谢楼主
作者: zhouyangjue    时间: 2009-11-29 17:14

啊!楼主不是发的自压无码吗?怎么进来时有吗的啊!
作者: wz518    时间: 2009-11-29 17:42

外面标题写的是自压无码,结果里面变有吗,这可不应该呀,楼主改改吧
作者: zooyo    时间: 2009-11-29 17:49

粉嫩妹妹来颜射,师弟不行了,谢谢师兄发贴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2