标题: [自压无码] [Rmvb/310MB]集體做愛,中出亂交(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-1 12:48     标题: [Rmvb/310MB]集體做愛,中出亂交(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:集體做愛,中出亂交(中文字幕)
[影片主演]:浅見友紀 上原まみ 佐伯つばさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:310MB
[影片時間]:95分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:385363896d8b35253b77fa6403dc783b373b262d
『商品編號』HM-126
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:集體做愛,中出亂交(中文字幕)
[影片主演]:浅見友紀 上原まみ 佐伯つばさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:310MB
[影片時間]:95分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:385363896d8b35253b77fa6403dc783b373b262d
『商品編號』HM-126
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img4.myimg.de/cZzoIwKG180c8.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0109/454/542/sxx3u2454542-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0110/734/850/DYq53V734850-02.jpg[/img]

附件: 集體.torrent (2009-12-1 12:48, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 18390
作者: xywdren    时间: 2009-12-1 13:56

很爽,光是那种淫乱测场面就够让人兴奋了,如果女优也很棒,那就更好了
作者: zhau    时间: 2009-12-1 14:07

这些集体搞的片子真是有劲,看起来很爽很刺激。
作者: jmdwd    时间: 2009-12-1 14:10

小日本TMD最喜欢这种群交,刺激,但看看就不杂样.一个B要被好多个JB搞.万一传染就挂了
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-1 14:46

真是好片呀,一片多个美女,最后几图还能看个大山洞,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: QWE126724    时间: 2009-12-1 14:50

开新区了,先贺一下,无码群交片还有中文字幕,怎么可能不收藏,感谢楼主
作者: qq443272805    时间: 2009-12-1 15:19

这类便宜还是很诱惑人的  可惜大部分都是骑兵 不是很感兴趣 但谢谢楼主发片
作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:21

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!女优不算漂亮,但是无码,值得支持!
作者: justman123_4    时间: 2009-12-1 15:22

强烈感谢楼主,难得一见的有字幕的无码好片子
作者: ryysn    时间: 2009-12-1 15:42

这么多漂亮MM 真是不错啊 强烈支持 收藏
作者: sq345861336    时间: 2009-12-1 15:51

很有热带雨林的风格 为什么实景不是在 可惜啊
作者: boyfengyan    时间: 2009-12-1 15:53

哎!日本的女人挣点钱拍个片也不容易啊,让给人一顿蹂躏啊!
作者: feixiangyu6    时间: 2009-12-1 15:58

中文字幕的太少了啊,都不知道里面在说什么,谢谢大哥啊,支持你啊
作者: fjj0310    时间: 2009-12-1 16:10

不错不错,支持
这个群体的片好啊,
好久没有见过这样的了
多谢了
作者: zzz_1234    时间: 2009-12-1 16:20

这种类型,我最喜欢了,要是人数再多一点,女优再漂亮一点就完美了!!
作者: yzl5528    时间: 2009-12-1 16:21

一般来说,群交片子里头的女优都不太OK,这部也是一样.纯支持了
作者: liyang_a    时间: 2009-12-1 17:08

好刺激 大家一起上 安逸 就只自己美优体验过 可惜了 红心送上 谢谢
作者: 县委书记    时间: 2009-12-1 17:22

我也超喜欢群交的啊,有强烈的集体荣誉感啊,哈哈哈
作者: 有个男人    时间: 2009-12-1 17:29

喜欢小格式的片子,现在的片子越来越大,多少硬盘都不够用!感谢楼主用心良苦!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-1 17:35

片子貌似以前看过,但是中文字幕的还是要下载的,谢谢楼主,支持一下。
作者: qftjy    时间: 2009-12-1 17:50

这类无码又有中文字模的影片是我最喜欢的了.
作者: lyhasd    时间: 2009-12-1 18:08

这上的女的样子还可以,主要是多人在一起看的好,支持楼主下了看
作者: las5566    时间: 2009-12-1 18:09

太淫乱了,看图还很多种姿势.更难得的是还带字幕.
作者: 不自主战栗    时间: 2009-12-1 18:20

既没码又有字幕,支持下! 感谢楼主!收藏了!
作者: lixq    时间: 2009-12-1 18:46

太好了,一下子看了这么多妹妹,多谢老大,太有才了
作者: zhykitty    时间: 2009-12-1 19:07

群交片我喜欢,关键还有翻议看起来更有感觉
作者: lulei7477    时间: 2009-12-1 19:13

六个美女,阵容有够强大,这一战肯定很激烈,有看头。
作者: hamayuan    时间: 2009-12-1 19:33

亚洲的群交片子好像不多哦,难得碰到 感谢楼主 希望可以看到更多的这样的片子
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 20:05

集体做爱,还集体中出,要的就是规模和刺激感,爽。
作者: michaelkb    时间: 2009-12-1 20:07

很喜欢群交的哦!最近忙死了,终于有空了,一来就看见好片子,感谢分享
作者: yfsm007    时间: 2009-12-1 21:02

喜欢清纯的女生不容错过!
个人非常喜欢这个影片,感谢楼主分享!
作者: x8018    时间: 2009-12-1 21:35

日本佬想像力丰富,总有那么多的题材拍影片啊!
作者: alex7728mei    时间: 2009-12-1 21:49

场面好宏大,不过女优不怎么样啊,纯支持一下。
作者: xmtele    时间: 2009-12-1 23:05

很喜欢这个类型的片,特别是有中文字幕的,楼主真是辛苦了
作者: wangjia888    时间: 2009-12-1 23:09

无码带中文字幕,还是那么劲爆的片子,真是太爽了,谢谢楼主
作者: lokyloky    时间: 2009-12-1 23:39

这个不错啊 还有字幕·····人多热闹啊  哈哈··········
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2009-12-1 23:40

片子的题材挺好的。   但是女友的长相实在是有点对不起观众。   纯支持了。
作者: ygf7207    时间: 2009-12-2 00:05

难得一见的好片子,女优多而且漂亮,洞洞还很迷人,深不见底
作者: 中兴机关    时间: 2009-12-2 00:08

谢谢有字幕,这样看起来更有味道
有时真遗憾,大学应该去选修日语的
作者: txzxje71    时间: 2009-12-2 00:47

片子不错!多人的支持哦!不下了楼组发片辛苦以后多多努力!
作者: shuaidou    时间: 2009-12-2 01:09

有中文字幕 女优还这么漂亮 真优质 红心送上!
作者: rilqmq    时间: 2009-12-2 02:27

原来已经下载过了,不过有楼主做的小格式我可以换个留着。
作者: xxpp070414    时间: 2009-12-2 02:59

还是喜欢乱交的片子,能看见多名女优.人越多越爽.谢谢楼主分享收下了!
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:11

太乱,太乱,太乱。。。。。。小日本找你乱
作者: wzzhao1    时间: 2009-12-2 08:09

真的经典,群交还有中文字幕.真是太谢谢楼主发片
作者: 336699qwas    时间: 2009-12-2 08:46

强烈感谢楼主,最喜欢多 P的片子了,可惜就是女猪脚都不怎么样
作者: yylzz    时间: 2009-12-2 08:49

字幕版,比光看片片感觉还要刺激,非常喜欢!
作者: awawaw5588    时间: 2009-12-2 09:30

好片精彩啊,够热闹,MM多多,自己下了,谢谢
作者: kikiltt    时间: 2009-12-2 09:46

集体的就是喜欢啊 ,一部片中这么多美女,比较让人有满足感
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 09:47

又是一部乱叫是片子啊,还有中文字幕,谢谢分享
作者: lin3126483    时间: 2009-12-2 10:06

我想看看, 用迅雷下可以吗? 我只有迅雷啊,看看了
作者: nandongchen    时间: 2009-12-2 10:17

好淫荡的美女啊  我喜欢 顶楼主  继续发扬啊
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2009-12-2 10:28

太弓虽大了  小日本的群交堪称天下一绝。。。
本人相当稀饭群交类的题材,感谢楼主的分享
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-2 10:29

集体作爱好刺激,而且中文无码,这种精典片不下怎么对的住楼主发贴。
作者: mnbv5566    时间: 2009-12-2 10:54

女優長相不錯樓主用心收了感謝.............
作者: ysw8825    时间: 2009-12-2 11:06

片子已经看过了,群交的刺激啊!!
希望老大以后多给几部分享
之前有个片子,在一间大仓库里, 号称500人集体性交,不过那都是1V1的,场面颇为壮观,那个娇喘啊······此起彼伏,女孩们像是在比着叫床
另外一部叫夏日的别墅呀什么的,群交片,看起来最过瘾的片子,那是真正的乱交,10几个人啊,女优们表演卖力,像在进行性交比赛一样
赞!
作者: huotu257    时间: 2009-12-2 11:06

喜欢3个女人同时给我口交,这种片子一定得下
作者: qazaqs    时间: 2009-12-2 11:14

女优长得太一般了,不过有字幕和无码的,支持一下就不下了。红心给了。
作者: archerL    时间: 2009-12-2 11:45

片子不错~女优人不少~长得也不错~可以大群交~纯支持了~
作者: 455309863    时间: 2009-12-2 12:02

支持小格式,硬盘小人的福音!可惜MM的质量不行啊 ,都没有丝袜,呜呜呜呜~~!
作者: szgwbn    时间: 2009-12-2 12:26

支持小格式!大格式每次都要下好久!女优很漂亮!还是无码!赞呀~~
作者: wak520    时间: 2009-12-2 13:10

RIO和西野翔都是偶比较偏爱的女优啊,RIO扮相不像老师,还是像邻家小妹妹哦,哈哈
作者: 6厘米    时间: 2009-12-2 13:23

虽然我很喜欢 大乱交的片子不过这个片子中的女忧有点丑了吧。不过还是支持
作者: sex-hman    时间: 2009-12-2 13:55

呵。。。罕见啊,群交片带中文字幕,立马收藏了,谢谢了。
作者: gwwhite    时间: 2009-12-2 13:57

太好了,谢谢分享..
LZ是在是大好人啊
作者: 8664826    时间: 2009-12-2 14:04

群交,中文字幕,无码,爽啊,要是有剧情就更爽了
作者: kingfra    时间: 2009-12-2 14:15

好片子,感谢楼主。俺最近对群交片子很有感觉!
作者: sd3116655    时间: 2009-12-2 15:03

简直是群P大会啊,佩服小日本的精神,什么都想的出来
作者: 2896qqq    时间: 2009-12-2 15:22

好淫乱的场面啊,套用图片中的女优说的话,超爱看这种QJ的片子,感谢楼主。
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-2 15:47

女优不算太好看,但还过得去啦,支持楼主发好片
作者: s069114320    时间: 2009-12-2 16:45

我这个大色魔有上限啦,我又要下群交啦,楼主就是支持啦
作者: hillytom    时间: 2009-12-2 18:28

无码片怎么都是长的不怎么像人样的出来拍呢,有字幕真好
作者: lovegirlfriend    时间: 2009-12-2 18:29

支持一下,毕竟中文字幕的无码片子也不多见。
作者: gyp830130    时间: 2009-12-2 18:36

强烈的视觉冲击啊,感到热血沸腾了。真是一部好片啊
作者: hooliganboy    时间: 2009-12-2 18:36

女优再漂亮点就更好了.
还带中文字幕的,谢谢楼主啦,下了.
作者: 皇太极    时间: 2009-12-2 18:48

SIS越来越体贴人了。又加了小格式自压原创区,真照顾我们这些小水管。谢谢了。楼主的帖子也很好。红心送上。
作者: 373682471    时间: 2009-12-2 18:56

日本人的群交片始终不如欧美的看起来爽快 场面上始终有局限性 都审美疲劳了
作者: 703100216    时间: 2009-12-2 19:27

强烈感谢楼主,难得一见的有字幕的无码好片子,还是群的
作者: feng-wuyun    时间: 2009-12-2 19:58

这种场景看着就有冲动哪,不错的片子,红心送上
作者: 547955141    时间: 2009-12-2 19:59

看上去很爽,女优看上去也不错,无码而且中文,值得下载
作者: seny1163    时间: 2009-12-2 20:10

群交片就是看着热闹,估计做的人也很有气氛!
作者: teedee    时间: 2009-12-2 20:22

好片啊!多谢lz发片,红心送上,又是群交又是无码还有字幕,太到位了!
作者: 305486861    时间: 2009-12-2 20:50

难度一见的无码,中文字幕乱交片,下载收藏了
作者: shashighf    时间: 2009-12-2 21:00

喜欢群交的.还无码...绝对支持..感谢楼主.
作者: hbhs    时间: 2009-12-2 21:09

太好了还有字幕,真的很不错,应该为新区贺彩希望越办越好!红心送上.
作者: 我不是VIP    时间: 2009-12-2 21:33

几个女优的质量还是蛮不错的,群交有这样的片子还是要支持一下的
作者: seesee86    时间: 2009-12-2 22:50

这片太经典了。还能隐约听到隔壁有女人叫床,哈哈 ,支持。
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 11:57

这么多的女人在一起被插,会觉得相当的舒坦。
作者: lastcentury    时间: 2009-12-3 12:07

这部片子我看过,很带劲,一群骚女啊,不错,支持!
作者: xumeng0129    时间: 2009-12-3 12:08

真是难得的群交无码又有字幕的片子呀,太喜欢了,楼主辛苦了!
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-12-3 12:40

果然创意无限,呵呵,值得下载更感谢楼主,红心已送上
作者: wwuuhh007    时间: 2009-12-3 13:30

群交朝刺激,不过女优的档次差了点
不过还是下来看看。感谢楼主
作者: chendongyao    时间: 2009-12-3 13:38

虽然女的不怎么漂亮,还是贵在量多,还是套好片子.
作者: qingmin    时间: 2009-12-3 15:31

谢谢分享,就是喜欢这样的气氛。加油顶上去
作者: lizheng138    时间: 2009-12-3 15:40

群交的片子就是能给人以最大的刺激,想象一下,一照可以御女无数,怎能不激动,最爱群交!
作者: 大哥大哥1    时间: 2009-12-3 16:34

这片集体淫乱实在是太刺激了,看得热血沸腾。
作者: beyondhk    时间: 2009-12-3 16:43

好哦··
有文字啊 喜欢
下了支持!
作者: m25888    时间: 2009-12-3 17:18

无码+有字幕,这么好的片怎能不下?
谢谢楼主分享好片
作者: 12013732    时间: 2009-12-3 17:19

难得的是中文字幕的啊,支持辛苦发好贴了!
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 18:19

多女片子必須拿走啊,技巧就是這么發現的
謝謝分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2