标题: [自压原创] [rmvb/367mb]Japabeauty Nao奈央 20才 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-9 14:18     标题: [rmvb/367mb]Japabeauty Nao奈央 20才

【影片名称】: Japabeauty Nao奈央 20才
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 367mb
【影片时间】: 1:24:18
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 56797e8b33fec35a6321e90d0a06eafc81920344; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Japabeauty Nao奈央 20才
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 367mb
【影片时间】: 1:24:18
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 56797e8b33fec35a6321e90d0a06eafc81920344; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i45.tinypic.com/307pvfn.jpg[/IMG]

[IMG]http://i45.tinypic.com/2r6cxoh.jpg[/IMG]

[IMG]http://i47.tinypic.com/2gsn8k5.jpg[/IMG]

附件: 150047975@www.sexinsex.net@Japabeauty Nao奈央 20才.torrent (2009-12-9 14:18, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 1701
作者: jialongsaka    时间: 2009-12-9 15:52

不错的小丫头 是我的菜 不过可惜了 服务大众了
作者: 一尊佛陀    时间: 2009-12-9 18:27

女女不错呀
就是不知道清晰度怎么样
不管了
先下了吧
作者: killheaven    时间: 2009-12-9 19:01

不算很漂亮,有点像是高中生的同学一样啊!
作者: wjb2477985    时间: 2009-12-9 22:58

换好了 就是子看到了一张图 不知道身材如何
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 23:45

就一张图哦,看上去还不错,先下了,反正文件也不大
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:37

女优感觉很嫩的样子,身材也很好,谢谢分享好片
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:35

小丫头啊,眼睛小了点,还是感谢楼主,加油
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:26

只能看到一个头,身材也不知道如何,所以谢谢楼主,我就不下了
作者: pauldjinni    时间: 2009-12-10 05:49

封面上的英文这位女优是日本美人,依我之见,这样的标准位面也太低了点
作者: light6528    时间: 2009-12-10 08:40

只能看到一张图片了,不是自己喜欢的那种类型,就不下了,还是谢谢楼主共享
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 09:45

女友长得挺漂亮的,看样子很年轻,谢谢楼主分享
作者: ttdd214    时间: 2009-12-10 14:09

笑容很可爱.
可惜容量收不下..支持下楼主好了..
作者: 天生射手    时间: 2009-12-10 18:23

最后三张图挂了请楼主检查一下 很清纯的少女 不错
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:05

年纪看上去确实是不大,不过倒像是广东那面的女人,真不好看!
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:30

很纯的小姑娘,就是经验不足,以后还要开发一阶段!
作者: hhb8511    时间: 2009-12-11 22:40

就一个人脸的图片,其他图片都看不到,也不知道是什么内容
作者: hiweiwei    时间: 2009-12-11 23:21

虽然只看到一张PP,但给我的震惊确实振聋发聩的,简直清纯之极。永远收藏了,永远的精神食粮呀。
作者: 603050613    时间: 2009-12-12 14:51

图片上看不错,先下来再说吧,谢谢楼主发片
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:20

圆圆的小脸,一笑还有酒窝,真是相当的可爱啊!
作者: 369901691    时间: 2009-12-12 20:34

小丫头好像很年轻的样子呀,就是不知道技术怎么样?
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:42

好漂亮的MM, 支持哦, 感谢楼主发片。
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 21:09

女的长得一般般,不是套吸引我,不过覅时下俩看看吧
作者: mylaomao    时间: 2009-12-13 14:20

比较可爱的mm··顶顶更加健康
楼主辛苦了
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:41

20岁就是不错啊.收藏了.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-20 08:18

哇塞,女优相当的漂亮啊 !这种好片一定要下来仔细观摩观摩!
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-20 08:18

哇塞,女优相当的漂亮啊 !这种好片一定要下来仔细观摩观摩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2