标题: 哥们给我一个电话号码,是个小姐,我不敢去,呵呵 [打印本页]

作者: footmanjjk    时间: 2010-1-1 21:45     标题: 哥们给我一个电话号码,是个小姐,我不敢去,呵呵

这两天老同学聚会,哥们知道我前段时间和女友分手了,就给我一个电话号码,跟我说是个做兼职的女大学生,叫我去光顾,可是我真的有点不敢,主要是担心健康问题,我是不是太瞻前顾后了?

哈哈
作者: footmanjjk    时间: 2010-1-1 21:47

另外,最近连续知道了好几个小姐和兼职女的联系方式, 各种狐朋狗友都主动告诉我,看来我2010犯桃花

希望是桃花运,不是桃花劫

新年嘛,要有个好愿望!哈哈新年要幸运!
作者: spsis    时间: 2010-1-1 22:01

筋肉兄晚上好~

这样~既然是做兼职的~也算是一种鸡~

如果你不介意与其他男人分享女人~喝顿烈酒壮壮胆~穿戴好雨衣~放心大胆滴去潇洒吧

如果你像我一样~介意与人分享滴话~劝兄弟早收心~不如积攒下精力~好好给自己找一个正经的女孩子再谈恋爱享受正正当当大大方方滴鱼水之欢吧

不管哪种选择~都祝兄弟你好运

哇哈哈~

作者: 玫瑰色人    时间: 2010-1-1 22:09

像这种事自己做好保护,一般都不会有事,不过自己做了最好不要让别人知道,避免以后给自己找来麻烦事。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 22:21

哈哈,健康问题你怕她也怕,所以在正规大场子里做小姐的都挺注意的,基本很安全的!
作者: spsis    时间: 2010-1-1 22:29

呵呵~

老色牛滴尾巴又露出来了呐

筋肉兄可以参考下^^
作者: footmanjjk    时间: 2010-1-1 22:46

我是个文学青年,要有徐志摩的气质,我看我还是在家里给大家创作色文好了,哇哈哈!

我不喝酒,而且我从来没吸烟过,我是个特别惜命的人
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 22:47     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈,俺这可也都是道听途说的哦,不过大场子里的收费相应也要高不少的哈!
作者: footmanjjk    时间: 2010-1-1 22:50     标题: 回复 8楼 的帖子

别描了,哥,有时候吧,解释多了,大家就会说你是掩饰

我是相信你滴,嘿嘿!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 22:52     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈,有人信就成哦!
话说这找小姐可不能贪便宜的啊,必须对自个儿的健康负责哦!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-1 22:53

但凡请教这样问题的帖子里总会有牛大的身影~
俺是不建议跟小姐电话联系地,除非很熟了,电话也不要记在手机里,一点建议。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 23:00     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵,所以俺用两只手机,一只手机回家就放在车里的座位下的,里面几乎都是那啥的电话号码!
作者: spsis    时间: 2010-1-1 23:02

期待早日见到筋肉兄滴大作

话说~牛船长让您在进驻‘福星色文馆’~不知兄弟滴筹备工作怎么样了哪

老牛~

你还没有给筋肉兄安排在‘福星色文馆’滴职务呐

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 23:05     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵,这好办啊,“福星色文馆”常务理事,正营职待遇!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-1 23:07

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-1 23:00 发表
呵呵,所以俺用两只手机,一只手机回家就放在车里的座位下的,里面几乎都是那啥的电话号码!
还是牛大“斗争经验”丰富啊
只是大多都是逢场作戏,像牛大这样彩旗遍地,俺只是羡慕一下好了。
作者: footmanjjk    时间: 2010-1-1 23:27     标题: 回复 14楼 的帖子

抬举了,我会尽力向广大淫民做贡献的,嘿嘿,据说我哥们给我那个电话的女人还是个大学生呢,不过我对大学生印象不是很好,因为我也曾经是,她做兼职,估计就是赚外快,还挺贵,我觉得300一次,800包夜

还是在家电脑码字省钱呀,哈哈
作者: spsis    时间: 2010-1-1 23:36     标题: 回复 14楼 的帖子

得令!

恭喜筋肉兄担任‘福星色文馆’常任理事一职呀

不过~既然‘福星号’是在辽田市水生水长滴^^

那么‘福星色文馆’~还望请您建造在辽田市这篇风水宝地呀

谢谢了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 23:38

引用:
原帖由 footmanjjk 于 2010-1-1 23:27 发表
抬举了,我会尽力向广大淫民做贡献的,嘿嘿,据说我哥们给我那个电话的女人还是个大学生呢,不过我对大学生印象不是很好,因为我也曾经是,她做兼职,估计就是赚外快,还挺贵,我觉得300一次,800包夜

还是在家电脑 ...
兄弟,800不算贵啊,俺们这儿至少得1500,而且人家毕竟还是个大学生哦!
作者: footmanjjk    时间: 2010-1-2 00:27

嗯,还好吧,不过我对这种出来做兼职的卫生问题还是有点担心,毕竟就算没什么,也怕肝炎或者皮癣之类的

我有点小洁癖,没办法
作者: 天池水怪    时间: 2010-1-2 00:35

一般问题不大,不放心就带个套吧,是不是学生要自己验证啦,如果是的话,安全性稍微大点
作者: footmanjjk    时间: 2010-1-2 00:42     标题: 回复 20楼 的帖子

你可是不知道啊,有些学生比鸡还职业呢

赶上个放荡的学生,还不如个从良的小姐
作者: 天池水怪    时间: 2010-1-2 00:59     标题: 回复 21楼 的帖子

误解我的意思了,我不是说学生在私生活上干净。是说学生在做援交的时候,会比一般人注意一些
作者: 天池水怪    时间: 2010-1-2 01:00

好歹俺也读过六年大学的资深大学生了 =_,=
作者: long11261021    时间: 2010-1-2 01:21

呵呵,楼主,人生嘛,你要是想太多就没意思了啊,世界上哪什么事都能被想到呢,做了才知道
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-2 03:08

想去就去吧,找小姐怕什麼?正常瀉火,無所謂的
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-2 06:16

又想爽又瞻前顾后,矛盾的男人。

如果想去,带上你的钱包和套套就可以上路了。

想找个长期情人的话,两人定期去医院检查身体,至少一年检查两次,保留检查报告。

不想去,老老实实找个女朋友,那就不止花300,800的了,那就是一辈子的包养了。
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-2 08:07

你不去的话就叫我啊,可不能浪费啊,我去替你玩玩吧。
作者: footmanjjk    时间: 2010-1-2 12:14     标题: 回复 26楼 的帖子

啊!?被茉莉批评了,好爽,我不叫矛盾,我的头脑应该叫短路,我是个带有艺术气质的文学创作者。必然有点神经

真好,能喝茉莉说话,哈哈哈

27楼,我觉得你发的帖子大部分属于脑袋被门挤过的类型,我欣赏你,哈哈
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-2 20:25     标题: 回复 5楼 的帖子

牛哥可是见多识广啊,想的话做足安全措施就二话不说立刻上马
作者: 好色的zx    时间: 2010-1-3 03:21

我咋就没这种哥们呢 不过说实话我也不敢 怕被抓 被抓我就嗝屁了 媳妇非杀了我不成
作者: diaoble    时间: 2010-1-3 03:44

lz既然是文学青年,那么就应该有点知识青年的样子,怎么能够出现生活作风上的问题呢,还是老老实实的偷偷解决吧,呵呵。
作者: nulixiangzi    时间: 2010-1-6 02:21

那个电话是要钱的,兄弟。
如果你实在是想操女人的话就上吧。不就破点财么。
作者: 3039029    时间: 2010-1-6 06:39

兄弟如果自己难受的时候还是可以去打下那电话的  那些大学生总比街上的职业鸡要好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2