标题: [新片自压] [RMVB/213MB]最新天然素人 新春素人壓歲錢挑戰!寒冬陽台編 文香 [打印本页]

作者: stilllafe    时间: 2010-1-5 23:11     标题: [RMVB/213MB]最新天然素人 新春素人壓歲錢挑戰!寒冬陽台編 文香

大家觉得好请送上你的红心支持我~谢谢了

[片源提供]:魔の戒
[影片名稱]:最新天然素人 新春素人壓歲錢挑戰!寒冬陽台編 文香
[影片主演]:文香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:213MB
[影片時間]:56分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b8e868cc1bb98054ad15eccc9bef36a88450b1bd
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最新天然素人 新春素人壓歲錢挑戰!寒冬陽台編 文香
[影片主演]:文香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:213MB
[影片時間]:56分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b8e868cc1bb98054ad15eccc9bef36a88450b1bd
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-747A_4B4355E4.jpg[/img]

附件: stilllafe@www.SexInSex.net@天然素人 新春素人壓歲錢挑戰!寒冬陽台編 文香.torrent (2010-1-5 23:11, 21.12 KB) / 该附件被下载次数 2173
作者: liujiadui    时间: 2010-1-6 00:02

女的不咋样,素人的片子不大好看,本人路过纯支持了,感谢楼主,红心送上。
作者: yaozhouzhan    时间: 2010-1-6 01:47

素人片子,就是看个真实,不过这女的实在质量不高,没有欲望,楼主辛苦了。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 09:11

拍个片子也不容易啊,这么个大冷天还要在外面。
作者: xxqxy    时间: 2010-1-6 09:38

蒙着眼睛,看不请长相,貌似很一般的,身材凑合
作者: afjlqpzm    时间: 2010-1-6 10:07

样子好丑,晕死了,纯送红心。lz继续加油
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-6 11:27

女优其实长的很一般阿,不过身材还是很棒的阿,支持好片
作者: 渴鬼    时间: 2010-1-6 14:34

这素人被2个男人干啊,长相实在太差,这为苦钱什么样子都来了
作者: okey1234    时间: 2010-1-6 14:40

女优很清纯,女优的身材很正点,表情很风骚,谢谢楼主。
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-6 15:26

素人MM出来赚新年压岁钱,胸部还可以,其他一般吧,谢谢楼主发片!
作者: garayan    时间: 2010-1-6 16:21

冲着标题来的,阳台干很刺激啊,可是预览图没有啊
作者: xuyifeng11314    时间: 2010-1-6 18:14

我想看那个男的,可惜看不到!有没有能看到男的电影啊,要帅的,要壮的~!
作者: sweetice001    时间: 2010-1-6 18:59

1000GIRL素人的总体不错,素人的感觉让人觉得有点像良家女子。
作者: ilovebook    时间: 2010-1-6 21:10

素人看的就是这个真实,我很喜欢,先下了。
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 21:36

女优的咪咪还是小有看点的,但是胸上有一块不知道是胎记还是皮肤病的东西,哈哈
作者: kissmao0126    时间: 2010-1-6 22:43

女的长得还看得过去  不过片子不错 支持楼主
作者: ~DK~    时间: 2010-1-6 23:29

看上去很真实,就是女的长的不怎么样!纯支持楼主!
作者: pig874    时间: 2010-1-7 01:45

虽然这个女优长得确实不咋的,但是楼主片子压的很好啊,继续加油啊楼主,支持一个。
作者: ww@ww    时间: 2010-1-7 02:18

雖然不喜歡,但是也要說i樓主辛苦了,期待更多好片,謝謝
作者: xxqxy    时间: 2010-1-7 08:20

这个是不是长的丑了点?也不挑个好看点的。
作者: chzh886645    时间: 2010-1-7 12:07

这个女的不是专业的女优啊,然发了反而让不不注意她的脸了。
作者: aa627926451    时间: 2010-1-7 17:49

蛮喜欢黄头发的素人的,看着就骚!下载了!
作者: choulu    时间: 2010-1-7 17:52

女的一半啊,奶子上海有疤痕~~~~~~~~~~~
作者: einiu    时间: 2010-1-7 20:04

客观说,现在的素人系列难得有几个高品质的MM了,怀念啊……
作者: anningz    时间: 2010-1-7 22:33

素人片子,就是看个真实,不过这女的实在质量不高,没有欲望,楼主辛苦了。
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-7 23:32

影片的清晰度很好,是很好的一部片子,谢谢楼主了
作者: to416095133    时间: 2010-1-7 23:46

我说~~不冷吗?
真是佩服啊,现在的女优都拍出敬业精神了
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:44

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: mama9696    时间: 2010-1-8 15:49

这女的长相一般般,支持一下楼主发片!呵呵!
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:56

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: sunystop    时间: 2010-1-8 18:43

张的一半 不过身材还可以  纯支持楼主了
作者: fly213    时间: 2010-1-8 18:48

小日本真的在AV方面是没话说 任何时间 地点 他都可以
作者: wszwin    时间: 2010-1-8 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

两个奶子太好看了,把精液射在咪咪上的感觉很爽吧!
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 19:01

女的不咋样,素人的片子不大好看,本人路过纯支持了,感谢楼主
作者: duzifei    时间: 2010-1-8 20:35

长相实在太差,这为苦钱什么样子都来了,胸部还可以
作者: sjx1130    时间: 2010-1-8 21:21

喜欢看大眼女优吹箫,特别要把蛋白质射在他们嘴里把精液喝下去,操爆她们的嘴这个素人美眉好可爱啊,我好喜欢
作者: 〢浅尝即止    时间: 2010-1-9 17:13

样子不怎么好看.吓人...路过支持...谢谢楼主..
作者: 501784982    时间: 2010-1-9 19:48

太难看了吧。。尽管胸部还算不错·。。光顶不下了
作者: orl_email123    时间: 2010-1-10 16:47

很好有极品的素人啊,第一张够雷人的了 呵呵

我一直都不下素人系列的

谢谢楼主辛苦劳动
作者: syli    时间: 2010-1-11 04:12

呵呵,不错,支持了,希望楼主继续发这样的好片
作者: 130604490533    时间: 2010-1-11 12:08

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: thesmillingbomb    时间: 2010-1-12 12:37

这个素人感觉十分一般,不过胜在够真实,楼主~顶顶喔
作者: haierhaier    时间: 2010-1-12 20:51

虽然看上去MM不怎么样 但是无码的我喜欢 感谢楼主 先回帖 再下载
作者: sexav2    时间: 2010-1-12 21:09

这个素人有些像我一个同学,边看片子边幻想
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-13 08:02

不容易啊,支持下吧,不错女优长得太一般了,没什么 感觉呢
作者: zhangsihua    时间: 2010-1-13 17:57

素人,有的素人品质的确不错,但是这个就实在是长得太差了。可以说是丑,就是胸还看得过去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2