标题: [新片] 2010年1月14日加勒比最高の美乳娘 Part.2 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-14 07:32     标题: 2010年1月14日加勒比最高の美乳娘 Part.2 早川瀬里奈

【影片名称】:2010年1月14日加勒比最高の美乳娘 Part.2 早川瀬里奈
【影片大小】:794MB
【影片格式】:WMV   
【是否有码】:无码
【验证全码】:5b36f935ae2ca26af12fc0bf425e8ac97222fe77   
【种子期限】:五种即撤,请续种
【影片图片】:

不好意思,今天转完片之后就着急出去接站去了,然后就一直没上论坛,刚刚才发现之前所转的片和以前的帖子重复了,对不住大家,现在已近换成最新的了!

附件: 加勒比最高の美乳娘 Part.2 早川瀬里奈.torrent (2010-1-14 16:27, 71.24 KB) / 该附件被下载次数 15791
作者: jpye200688    时间: 2010-1-14 08:08     标题: 好!

好不容易啊,终于看到了这么美丽的天仙妹妹下凡。就是不够白。
作者: moon1894    时间: 2010-1-14 08:21

看不大清楚,不过觉得身材还可以,感觉相貌不是很吸引人
作者: lgwacw    时间: 2010-1-14 08:40

样子一般 身材不错 下来看看 谢谢楼主共享
作者: wcak007    时间: 2010-1-14 08:56

Rina的片子不用看图片都知道是精品了!好久没看到她的踪影,还以为上岸了!
作者: wengjie2002    时间: 2010-1-14 09:01

这部片第一次看是在我上大学的时候,在海边,还逛市场,船上干,舒服得很,一直觉得应该有下部,但始终没看到!当年RINA可是金字招牌啊。她还和黑人交配过,是个实力派人物!大奶,脸靓,支持!
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 09:08

还有海底的情节吗?看预览图感觉很好看啊,先谢谢楼主为我们带来如此好片,很喜欢海边情节的。
作者: orochi14    时间: 2010-1-14 09:20

超级美人鱼啊,和这样美人鱼一起海泳真是快事,要是能有在水利干的就好了,
作者: cxdbb    时间: 2010-1-14 09:41

美女在海边做爱,选材新颖,创意独特,小日本就是会玩。
作者: sis710720    时间: 2010-1-14 09:54

想当初刚看rina此片时 真是惊为天人 奶大盘靓 还是无码!后来听说这本来应该是有码的 不知怎么回事流出了无码版 这也成了rina唯一的无码作品
作者: y6225    时间: 2010-1-14 10:14

好像不是唯一的哦,我有两个她无码的,一个是这个,一个是穿豹纹的
作者: news    时间: 2010-1-14 10:31

创意独特的老片了,不过谢谢楼主发贴,红心送上。
作者: s336336336s    时间: 2010-1-14 10:55

不认识这女优。。不过还是下下看,顶楼主个~~~~
作者: sun8165    时间: 2010-1-14 10:56

这部片子的确是部经典好片啊,RINA的长相自然不必多说,身材又好,而且又是无码,绝对是一部值得长久收藏的佳片啊!
作者: woaiwojia2    时间: 2010-1-14 11:03

我看rina的时候当时能选择的片源很少,珍藏到现在还回忆那时候的快乐心情。
作者: hu138    时间: 2010-1-14 11:11

rina确实够漂亮,不过她的片子很少,这个已经是最好的无码片了
作者: xunguang    时间: 2010-1-14 11:22

rina的身材自没得说,特别是那对大且结实的乳房实在令人想入非非呀
作者: lm19761018    时间: 2010-1-14 12:01

rina的这个片子很早了啊  我几年前就有了啊
作者: jackdandy    时间: 2010-1-14 12:28

收藏过这部片子,女优很漂亮,放到现实中做个一线明星也不成问题。Rina外貌青春可人,我见犹怜,所以看到她的片子让人热血沸腾,强烈推荐没有看过此片的朋友收藏。
作者: zxfhyq    时间: 2010-1-14 12:31

原来是她啊  这个片子我早有了 后来删除了 现在又回来了 那要下来收藏了
作者: aduktxj    时间: 2010-1-14 12:55

這片確實不錯,美女張的臉蛋很漂亮,年輕
down下來看一下
作者: wind00014    时间: 2010-1-14 13:27

图太少了,备用图片也看不清长什么样的,下来预览下吧
作者: 928867    时间: 2010-1-14 16:43

没看过她的无码片,看看她的无码片会怎么样啊,谢谢。
作者: jj0245    时间: 2010-1-14 17:05

一张图片就看得出女友很漂亮,身材没的说多谢楼主分享
作者: speaky1    时间: 2010-1-14 17:13

早川瀬里奈很久没发新片了,不知道这个是不是新的呢,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: ailouti    时间: 2010-1-14 17:43

最新的视频就出来了,要谢谢你啦楼主!不知她的简历哦。
作者: 767319697    时间: 2010-1-14 18:12

这个是以前的老片哦,看过很久了。不过还是要谢谢楼主的无私奉献。
作者: baibainiao    时间: 2010-1-14 20:59

早川就真是想日她,她的波有点假,我草她,不然就完美了
作者: zxcvmnb978    时间: 2010-1-14 21:03

只要是早川的片子 拿食肯定要收藏的 这是我的宗旨之一
作者: dc760    时间: 2010-1-14 21:11

身材真好,胸做的也很好看,是我喜欢的类型,楼主继续努力
作者: bzdr    时间: 2010-1-14 21:59

早川出演的新金瓶梅真的很不错啊,超喜欢的几个女优之一。
作者: ipay    时间: 2010-1-14 22:08

看大家都是很好的评价,相信片子一定不错。我以前没看过rina的片子,这次就不错过了。
作者: daliwanhuagao    时间: 2010-1-14 22:29

身材还可以,感觉相貌不是很吸引人,创意独特,小日本就是会玩。
作者: yellow白狼    时间: 2010-1-14 22:54

终于出新片了,其代了很久,感谢楼主的无私奉献.红心送上.
作者: yellow白狼    时间: 2010-1-14 22:54

作者: yellow白狼    时间: 2010-1-14 22:55

作者: yeyang10    时间: 2010-1-14 23:59     标题: 好东西怎么不收下呢 美女我就要!!!真漂亮

好东西怎么不收下呢  美女我就要!!!真漂亮
作者: dede1315    时间: 2010-1-15 00:06

好像演潘金莲的那个女的?说真的身材不错,样子也有个性,喜欢她的屁股啊
作者: y2kwhh    时间: 2010-1-15 00:59

看她特别令我容易幻想到潘金莲回到现代了,以前都不认识她的 ,就是看了新金瓶梅才认识她,的确是一个超级美女
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-1-15 01:04

在新金瓶梅中注意到她  嗯长的蛮精致的 喜欢她
作者: adllw    时间: 2010-1-15 01:17

美女啊,我的金莲啊,是她的新片吗?好像她很久没出片了,我还以为隐退了呢~
作者: zerojav    时间: 2010-1-15 02:16

好漂亮的女优。正点~我喜欢!谢谢楼主分享好东西。
作者: yk03311    时间: 2010-1-15 02:46

这进发妞不错,看起来很有魔幻般的感觉!射在里面一定很爽!
作者: 249159823    时间: 2010-1-15 03:47

这个好像看过的..
看图片是很漂亮啦..不知道是不是封面杀手啊.
作者: shukai10    时间: 2010-1-15 04:41

好喜欢早川美眉 哈哈 等了很久了 辛苦楼主了 支持一下
作者: noahgenius    时间: 2010-1-15 10:16

好像就是演潘金莲的那个,照片上看着比电影里的好看多了
作者: 64240512    时间: 2010-1-15 11:29

这女的我喜欢

作者: ifucklili    时间: 2010-1-15 11:41

好漂亮的MM啊,乳房挺,身材好,脸蛋也不错,真是不可多的的好碟!谢谢分享。
作者: notebok51    时间: 2010-1-15 12:23

超级美人鱼啊,和这样美人鱼一起海泳真是快事
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-15 13:04

although it is an old film, but I have to say thank you to you, because you let me read a classic picture again
作者: shuijier    时间: 2010-1-15 16:09

是新片吗?怎么没有截图呢。
非常喜欢她的片。
谢谢楼主。
作者: aaa99999    时间: 2010-1-15 17:57

好诱惑的女优啊,如果片中也穿上第一张图片中的服饰就好了
作者: wsab    时间: 2010-1-15 18:58

这个女的是我很喜欢的类型,不过就是黑了一些,要是白点就完美了
作者: xiaoyu2008    时间: 2010-1-15 19:20

看到在楼梯自慰的那图,感觉 自己看过的了,不是最新的片子吧.
作者: eltonzhang    时间: 2010-1-15 19:29

这位不是演金瓶梅的那位吗?一直在找她的无码片,还真是找到了。谢谢楼主
作者: 289745738    时间: 2010-1-15 19:39

好漂亮的女孩子,那个表情真动人,我确实很喜欢,谢谢楼主发的片子
作者: cxzbingqing    时间: 2010-1-15 20:00

相貌一般,BB太黑了,要是在嫩些就更好了。
作者: micheal335    时间: 2010-1-15 20:32

又见金莲妹妹,眼神果然诱惑,身材够淫荡,极品中的极品
作者: 眼镜男    时间: 2010-1-15 20:50

貌似是王晶版《金瓶梅》女主角啊,感觉胸部是做的,,感觉怪怪的
作者: 秋月    时间: 2010-1-15 23:35

这个一看就很像隆胸的,隆胸的看着有点恶心
作者: zdk0112    时间: 2010-1-16 01:46

这个妹妹我喜欢哦,样子觉得清纯,身材也不错,特别是眼神非常诱惑,又有很淫荡的样子,绝对是可以珍藏的片子
作者: tn123654    时间: 2010-1-16 01:49

样子还不错!如果能白一点,奶子再大一点就完美了!
作者: nihaoxiaoxie    时间: 2010-1-16 15:28

这个女的是拍精瓶梅的女的吗蛮像的/////////
作者: happyzerg    时间: 2010-1-16 16:52

看新金瓶梅的时间就觉得她身材非常好,没想到马上就能看到她的A片,真是爽啊.
作者: xcne    时间: 2010-1-16 18:02

看预览图感觉很好看啊,先谢谢楼主为我们带来如此好片,很喜欢海边情节的。
作者: hopecruise    时间: 2010-1-16 19:43

早川瀬里奈 我看到她的裸体就想日她,那小嘴,那眼神太勾人了。诱惑无限啊。
作者: zeroempty    时间: 2010-1-16 21:49

咪咪不算特别大,不过精致的脸蛋,销魂的表情,足以让人沉醉。。
作者: rgsvc    时间: 2010-1-17 10:43

早川瀬里奈长得漂亮,胸部也很完美,演技也比较出色,综合素质极佳,从金瓶梅里就能看出她的过人之处,这样的女优怎么能错过,收下了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 13:40

混血儿,巨乳,这个美女有我所有喜欢的类型的优点!
作者: kikyou1983    时间: 2010-1-17 21:42

早川瀬里奈月看越觉得她和新加坡的有个电视演员很像/。
作者: zjraul0915    时间: 2010-1-18 00:26

不是早川MM的片子么?怎么这么多人在说RINA?看图片也是早川啊
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 00:44

美女太漂亮了,内射的样子真是美,让人看了一遍再想看
作者: redman1    时间: 2010-1-18 19:42

精品!小日本就是会玩。谢谢楼主为我们带来如此好片,很喜欢海边情节的。
作者: zglxt    时间: 2010-1-19 11:58

这就是新金瓶梅里的潘金莲了,真是太棒了,而且还是无码的。
作者: handanrm    时间: 2010-1-20 12:49

这个女优演过新出的金瓶梅中的潘金莲,身材确实不错,没想到她是日本的。
作者: qiuyi122011    时间: 2010-1-20 17:39

能看到这么没的女人无码片,真是幸福,辛苦楼主了!!!!!!!11
作者: carterhuangkd    时间: 2010-1-21 10:50

她长的很妖艳,很有诱惑力,不过就是有一双石头奶
作者: laoguowei    时间: 2010-1-22 02:32

乳房是大了 但觉得样子一般啊 不过表情的确很骚 算是个尤物
作者: jackywxh    时间: 2010-1-22 05:20

脸型很漂亮,像极了范冰冰,想象一下他就是狐狸精吧
作者: 164812195    时间: 2010-1-24 12:41

身材非常非常不错哇
美女哈 ~~~~
嘿嘿  支持下
作者: a5203358    时间: 2010-1-25 09:49

好喜欢这种美腿呀,楼主的片子不错,顶你
小弟手拉
作者: verygoood123    时间: 2010-1-25 12:11

早川瀬里奈 很喜欢的女优 很放得开  演技也不错  谢谢楼主
作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-25 16:53

先收藏,再点红心了 很挑剔的我都承认早川瀬里奈是一大美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2