标题: [交流] 关于 美知广子(听说片场上被活活干死的女优) [打印本页]

作者: wiksiongood    时间: 2010-1-20 13:14     标题: 关于 美知广子(听说片场上被活活干死的女优)

网路上流传的一个名为美知广子的日本AV女优被活活干死的消息,文章内章很简单:就是一名叫做美知广子的女优在与外国男明星拍摄肉搏戏的时候因为对方用力过猛,结果口吐白沫送了命。

虽说是老新闻了但是我最近才知道,不知道到底有没有这件事请各位高手指教下,有没有这个女优的资料,麻烦告知。

在网上查了下资料只有几张图,请问下面这几张图片是不是 美知广子。

作者: yytamajian    时间: 2010-1-20 13:39

最后一张照片是,都是听说,没见过那部片子的发布...
作者: wrssh    时间: 2010-1-20 14:44

还真有现场殉职的AV女优
如果真是照片的女子
那就实在可惜了 可以看出
即使不P  那女的也是很漂亮的
身材也没得说
作者: stoncold01    时间: 2010-1-20 15:15

据说她在拍片的时候本身就有病,而由于激烈所导致的病发。
同时据说是她父亲欠下一大笔赌债,结果她才去下海的。
作者: 立地成佛    时间: 2010-1-20 15:21

挺漂亮的,看来av行业也是高危行业,女孩子不是长得pp就可以去的
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-20 18:12

记得前一阵子视频成人区就有这么个视频,可是遗憾的是我速度慢了,视频过期了没看到!
作者: 大腮帮子    时间: 2010-1-20 21:38

我看过,干到女优开始抽搐,开始还认为抓到珍贵的镜头了,发现不是,然后片场一阵大乱,不过,记不清长什么样子了,好像没那么漂亮。
死得其所,重于泰山,也可以说是舒服死了。

作者: wrssh    时间: 2010-1-21 09:37

不知道倭国的媒体报道了没
是不是撰稿时会写 由于基础性疾病引发严重并发症
作者: zhuangyh    时间: 2010-1-21 09:43

当年还有人写了一篇文章:纪念美知广子君。
作者: 鬼仔    时间: 2010-1-22 08:14

这样的话也太残忍了吧,活生生的这样的一个女孩子,因为这样的事情死掉了,可惜啊
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-1-22 12:12

看过她的电影。美知广子本身就是身材短小,瘦弱型的。遇上欧美的肌肉男。是有可能受工伤成为AV战线上的烈士。
作者: 厚黑斗士    时间: 2010-1-22 14:00

老早就听说过是另外一个女优,被干的口吐白沫,不知道挂没挂,我电脑的硬盘里还有相关的短片,导演都乱了,对着镜头大怒,好像和楼主说得不是一个人。
关于这样的消息,至今没有精确答案。估计是小日本怕引起业内慌乱?不得而知。
作者: finmj    时间: 2010-1-22 20:07

希望高手快来把这个谣言澄清吧,不然又有太多的孩子上当了。
只有一个孕妇是真实的
作者: AOODOG1992    时间: 2010-1-22 20:12

唔,明明是个很可爱的女孩子,如果本身就有病的话就不该来干这个啊
作者: jshy    时间: 2010-1-22 21:22

看起来女优也挺辛苦的,还有在片场过老死的啊,不过感觉楼主发的3张图都不是,看过那个女优记得没这么漂亮
作者: 猫腻儿    时间: 2010-1-23 13:04

以前确实看过一部女优被干死的片子,但是时间很久远了,女优长什么样子就记不清了。
那部片子的女优是被几个男优干的,前面两个男优干的时候女优在大叫,叫的什么就不知道了,日语听不懂,后面再有男优上的时候女优开始抽搐,开始以为是难得的经典镜头,给了特写的,可是后来口吐白沫了,片场一片大乱,男优还没射就停了
作者: 23james23    时间: 2010-1-23 17:30

这么恐怖啊
还是样子不错的女生
人真是脆弱呀
作者: wang6824    时间: 2010-1-24 09:19

有心脏病吧,毕竟外国人种实在是不能比的!
作者: redflyfish    时间: 2010-1-24 10:51

唉,男人根下死做鬼也风流啊,这样敬业爱岗的好同志就这样离我们而去啊!可惜可惜
作者: songsun11    时间: 2010-1-24 13:33

这么PL的女优,真是可惜了,不过东热的女优个个以一当十甚至二十,咋就没事呢,个人身体素质有别吧,不要因为一个人影响到广大mm参与AV事业的热情
作者: milfliker    时间: 2010-1-24 13:39

这么漂亮的女人被干死了,好伤心啊,看最后那张图实在太美了。
作者: osource    时间: 2010-1-24 13:50

腿型很好的女优,日本这样的腿少啊,一般都粗而短还不直,这样的挂了太可惜了。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-1-24 16:26

同意7L的,那不片子N年前我也看过瓦,不过女的不好很漂亮,被干到口吐白沫,浑身抽搐。
作者: lazyrock    时间: 2010-1-24 22:45

这个女的长得很漂亮啊,怎么以前没听说过,人死了才出名
作者: laohuaisu    时间: 2010-1-24 23:59

印象中好像有这么回事,不记得女优的名字了,要真是画面上的女优就太可惜了
作者: linkinandbsb    时间: 2010-1-25 00:21

以前曾经看过一部  但是貌似不是LZ说的那个  只是吐白沫 最后死没死就不知道了
作者: flylili007    时间: 2010-1-25 02:21

呵呵,居然会为了拍片被干死,干她那个会不会被控告谋杀啊
作者: BIRNEYBO    时间: 2010-1-27 01:25

都好几年的消息了,怎么还老拿出来说啊,是真是假自己琢磨吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2