标题: [求医问药] 急急急!~!~跪求!~!~我的阴茎11CM [打印本页]

作者: wandonghua    时间: 2010-1-25 14:46     标题: 急急急!~!~跪求!~!~我的阴茎11CM

我的阴茎11CM我的性交时间也很短这样我很痛苦,不知道有没有什么药物或者什么治疗可以帮我改变!~!~!~!谢谢  不知道有的广告好不好用.
作者: qj516    时间: 2010-1-25 14:50

楼主有点自己给自己增加压力,这对己没有丝毫的好处。应该坦然处之!

因为黄种人勃起yj平均长度为8~15cm,你的jj非常正常!至于的的生活不如意,个人觉得心里因素居多,其次是技巧,你可以到本坛子里好好学习一番!
无需庸人自扰之!
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-25 15:01

勃起后在十厘米左右是正常的现象 至于房事地话楼主要放松心情 才能得到优质的性爱
作者: kevinchang1973    时间: 2010-1-25 15:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xyz123xyz    时间: 2010-1-25 15:47

不要相信什么广告,锻炼号身体比什么都重要,长度够了
作者: dannywan    时间: 2010-1-25 16:27

平常多做有氧运动,吃的方面注意点。可能会有帮助的~
作者: jffuck    时间: 2010-1-25 20:56

是来自心理压力吧   戒掉SY 增强锻炼 会好起来的~!!
作者: super007zhangch    时间: 2010-1-25 21:09

少抽烟 少喝酒吧,别太痛苦啦,放轻松。。
作者: tagore    时间: 2010-1-27 01:21

你老婆的感觉是什么?自己要有信心。可以训练一下前戏
作者: x00603    时间: 2010-1-27 02:09

多锻炼身体很重要的,自己给信心也是,都在正常值,不必担心
作者: septer    时间: 2010-1-27 02:35

绝对正常的啦,技巧可以慢慢学,多多锻炼,身体健康才是一切的根本
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-27 03:15

楼主别担心在咱们国家11里米很正常别跟毛片子上头的对比。放心吧。
作者: ori    时间: 2010-1-27 06:31

没事的,11cm已经够用了,时间短也不是问题,经验多了时间自然就长了,不要有心理负担,顺其自然。而且时间太长也不好的,不要受那些“文学作品”的误导。
作者: loveon    时间: 2010-1-27 06:58

正常的啊,亚洲人都那样啊,你还想要多长啊,22cm。那是驴的
作者: bluesky2    时间: 2010-1-27 08:42

这也算正常的长度吧。楼主应该附带说说粗瓷程度。另外也没说时间短具体是多久?再你说的症状简单了些,如果你感觉总是手脚冰凉的话。你可以服用“六位地黄丸”。这个药是慢补,适合长期服用。还有一个是“五子衍宗丸”,个人觉得这个药药效很大,民间有俗称是生子妙方、服用后,会感觉精力充沛,我曾吃过几盒,第一次服用6小时之后就感觉很有爱爱的欲望。感觉阴茎比平时更坚硬、效果非常好。
作者: impotantion    时间: 2010-1-27 08:56

不小了,在正常范围内。楼主要提高自信,和妻子多交流经验,我想会改善的。
作者: cxa29    时间: 2010-1-27 09:24

长度应该是正常的,时间短可能是因为次数不多,技巧不好,也有可能是SY过多,多练身体就行了
作者: SUPERSHA    时间: 2010-1-27 10:53

11CM是比较短的,但是已经可以去满足女人了,不用太担心
作者: zxhan    时间: 2010-1-27 10:55

我的也就是这个长度中.不过做起来也感觉很不错呀.所以主要是先把心理的解决.
作者: samsaraing    时间: 2010-1-27 15:16

山不在高,有仙则灵
水不在深,有龙则灵
jj不在长,够用就行
何为够用,11足矣
作者: 勃大进深    时间: 2010-1-30 06:20

正常,已经足够了,可以多用后入体位,实在不行就在老婆屁股下面加个枕头
作者: bixia3873    时间: 2010-1-30 08:07

最重要的还是多运动,我觉得运动对人的性能力有很大的帮助,这样你的性能力就会加强,然后放松点,不要把这个当作一种心理负担,还有多注意点技巧,如果逆做的时间短,你可以把前戏做足,那做的时候你的同伴照样很爽。
作者: hulingfei1    时间: 2010-1-30 08:40

我的也很和你差不多长 多锻炼身体是关键。。
作者: opq6    时间: 2010-1-30 08:40

其实都是正常的啊,lz没必要发愁,很多广告都是假的
作者: 360113551    时间: 2010-1-30 09:01

中国的男人基本上11还算是正常的,不要有心理负担,慢慢来哦
作者: 爱自己123    时间: 2010-1-30 09:42

哥们,实在不行就链技术 吧,高手也可以让女人很high的
作者: stayf3    时间: 2010-1-30 09:44

因为中国人勃起yj平均长度为8~15cm,你的jj正常的没事
作者: pebble205    时间: 2010-2-2 00:12

国人的正常范围,只要干的有技巧,能使老婆达到高潮就OK了
作者: zkl75290    时间: 2010-2-2 00:31

少sy吧,手多了肯定出事了,平时多吃点补肾的药
作者: limuzhuo    时间: 2010-2-2 00:39

我想这个应该是很正常的吧,不要相信视频里的那些啦,
作者: caobenpeifang    时间: 2010-2-2 00:44

多锻炼身体吧 正常的哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-2 01:33

楼主不必为这个担心了我的鸡鸡也是11我身边好些人也这范围内国人就这水平别看片子里的。
作者: guziyu    时间: 2010-2-2 13:23

不要信什么广告,多锻炼身体,多吃牛羊肉,韭菜之类的。
作者: zx3178    时间: 2010-2-2 13:29

我的也就才十四厘米啊,只要你女朋友爱你多长都行!
作者: jxydljr    时间: 2010-2-2 13:41

长度正常啊 ,不过呢还是短了点 ,怎么着也要又长点好一点
作者: starljm    时间: 2010-2-2 13:43

没什么的,可能只是控制有点问题,做多两次就能控制啦。关键还是饮食跟锻炼啊
作者: madlaxlele    时间: 2010-2-2 13:57

建议你带两个套套,这样保证你性生活质量高!又安全,时间又长,哈哈
作者: newman000    时间: 2010-2-2 14:03

我看过 咱这有篇帖子是分析 中国男性阴茎长度的 好像说 从正常到勃起 是4---11CM所以楼主你的家伙不短了 你只需要提高你的技巧和射精时间 就OK了
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-2-2 14:11

其实比较起长度,女生更在意感觉的说!
技巧才是王道!持久度也只是锦上添花吧了!
而且楼主的阳具长度非常正常、标准啊!
不用也不需拿自己的弟弟和毛片的男优比!人比人气死人嘛!
多运动和注意饮食也是维持性生活满意度的关键喔!
作者: yndao    时间: 2010-2-2 14:22

心理的问题,不会是什么大问题。只要对方能满足就没什么的。看多了A片,被一些长JJ给弄得不自信了吧?
作者: b2438013    时间: 2010-2-2 14:37

没有什么真的药可以加大加粗么?。。。
羡慕那些黑鬼啊
作者: 小矫情    时间: 2010-2-2 15:51

楼主,告诉你个真理,与女人做爱这个事情,靠的不是大小与长短,而是心里,所以你大可不必要为你的长度所苦恼
作者: ddllijing    时间: 2010-2-2 16:09

你这家伙,12CM还痛苦什么啊,本人才10来CM都觉得很正常了!
作者: wssl1234    时间: 2010-2-2 16:13

这个长度其实正常,楼主不要太急了。。11公分,跟女人配合的好,是能演奏出很和谐很美好的性爱的。
作者: realtracy    时间: 2010-2-2 16:14

长度和时间成正比的么?不一定把,楼主心态要放好啊,相信自己一定行~
作者: xyjbear    时间: 2010-2-2 16:14

因为黄种人勃起yj平均长度为8~15cm,你的jj非常正常!至于的的生活不如意,个人觉得心里因素居多,其次是技巧,你可以到本坛子里好好学习一番!
无需庸人自扰之!
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 16:53

11CM算很正常的 时间短也不要害怕 这个和身体的好坏有很大的关系  其他的关系就更多  例如时间 环境 气味 视觉 甚至和您刚吃的饭是什么都有不小的关系  再有 随着经验的增加 会有好转的
作者: youyou520520    时间: 2010-2-2 18:11

不要相信什么长大什么什么的,我看那都是骗钱的,骗了别人钱别人还都不好意思说出来。而且他们太黑了,多练练身体
作者: 02580258    时间: 2010-2-2 18:22

长度长短真的没办法,但是时间长短是可以后期锻炼的,楼主应该致力于这一方面的研究
作者: 495621531    时间: 2010-2-2 18:26

楼主多锻炼吧,你的长度够了,时间有可能是心理原因。
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-2 18:39

我也只有12厘米,没事的,只要放松一点,不要有太大的心理压力,不要有心理包袱,一切都会好的~
补充一下,当然不要再DIY了!
作者: xiaozhi87419    时间: 2010-2-2 18:44

别自卑啊,精神过敏导致性生活很正常,调整心态!
作者: cluzer    时间: 2010-2-3 00:45

应该多坚持身体锻炼 保证食物营养~~~~
作者: sagara    时间: 2010-2-3 00:51

没关系吧,不是说10cm就已经完全够用了吗,练习技术吧
作者: sagara    时间: 2010-2-3 00:51

没关系吧,不是说10cm就已经完全够用了吗,练习技术吧
作者: yuannan    时间: 2010-2-3 01:30

至于房事地话楼主要放松心情 才能得到优质的性爱
作者: dzrb86    时间: 2010-2-3 01:31

主要的是心理方面放开不要去想了,自信一点,慢慢磨合应该没问题的
作者: 特务大强    时间: 2010-2-3 10:27

楼主不要自卑,不要给自己压力,长短对性生活的影响不是很大。
作者: cbq    时间: 2010-2-3 10:37

不是有个帖子就是计算自己的长度的么,算出来咱们也就11CM左右啊
作者: 991738    时间: 2010-2-3 10:41

几何尺寸很难改啦,楼主提高一下它的特性吧,比如多多锻炼身体提高持久度。
作者: 小滨哦    时间: 2010-2-3 13:30

11厘米应该是合格的,如果楼主还在生长期那么还能在长,其实越长并不代表越好,合格和双方都满意就行!祝你好运。
作者: lmy8737    时间: 2010-2-3 14:08

女性阴道收缩性很强,只要她没碰过别的男人,就会感觉你的是世界上最大的。。。因为都塞满了。。。
作者: visual    时间: 2010-2-3 14:19

多做运动 锻炼一下你的弟弟咯 会对你身体很有帮助的
作者: az5203333    时间: 2010-2-3 14:30

戒严 解酒 你的JJ硬度都了就好了长度不算短了
作者: woshiren456    时间: 2010-2-3 14:57     标题: 很标准

你的很标准了一定满足你的爱人不要想那麽多做人快乐就何以了
作者: beidouzhi555    时间: 2010-2-3 15:04

你的长度非常正常,多锻炼身体吧,不需要治疗
作者: tdcool    时间: 2010-2-3 15:05

长度不重要,关键是硬度和技巧,再说11cm也足够了
作者: arksavior    时间: 2010-2-3 15:36

技术是关键阿,古代战场过招谁过分强调自己武器的?
作者: 17715476    时间: 2010-2-3 18:03

多锻炼身体吧,8CM的长度就能让女人高潮了。心理是关键
作者: popu1    时间: 2010-2-3 18:58

我觉得肯定是A片看多了,11厘米绝对是正常尺寸,怕长不怕粗,粗点更好
作者: longye3385    时间: 2010-2-3 21:04

根据中国的医学概念---勃起后在十厘米左右是正常的现象,个人以为健康就好了~时间靠心理调整下吧~
作者: aqq444    时间: 2010-2-3 21:06

你的长度没有问题啊,听说长度不是影响性生活的一个方面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2