标题: [肛交] (Fantasista) 長谷川なぁみ アナルな見栄 [打印本页]

作者: 850707    时间: 2010-3-11 19:22     标题: (Fantasista) 長谷川なぁみ アナルな見栄

【影片名稱】:長谷川なぁみ アナルな見栄
【影片大小】:4.33GB
【影片格式】:DVD
【影片時間】:90 Min.
【影片品番】:  KAZ-007
【女優出演】: 長谷川なぁみ
【特徵號碼】:42563FBC5BB8FD543608A101420A80DCE6F936F1
【發售日期】:2009年12月19日

附件: 13B63D.torrent (2010-3-11 19:22, 91.72 KB) / 该附件被下载次数 5058
作者: dong19820912    时间: 2010-3-11 19:24

长谷川都是成名左好耐的后门女优大军一员,近期她出的片好象都是后门中出呢
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-11 19:26

看上去这女的长的有点像何洁,一定要支持楼主
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-11 19:32

这女好像长得比较一般化,没有太突出的优点
作者: bobpds    时间: 2010-3-11 19:38

其实一直觉得长谷川长得有点Makiyo的感觉。特别是眼神非常的神似。当然她美丽的大屁股也是我所喜欢的。
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-11 20:41

日本的女人虽然是亚洲女人体型,但是绝对比欧美人猛,双插都敢玩,真是厉害,肯定是世界上最骚的女人了
作者: xy0012    时间: 2010-3-11 21:46

看到第一截图的字幕就囧了,这个名字太有喜感了。偏偏长得又那么妩媚动人。
作者: jacktata1234    时间: 2010-3-11 21:49

第一幅图 直接雷到我了  确实 肛交女王
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-11 22:28

我还以为是长谷川江红,没想到点进来看是一个嫩嫩的小MM,但是在竞争这么激烈的AV界比较难混啊,胸部和臀部都不突出,看片子是想以肛交来打出名声啊
作者: bookbank    时间: 2010-3-11 23:10

是个好东东啊,不过也太大了啊,有没有哪位老大压下在发啊
作者: kycrobin    时间: 2010-3-11 23:22

貌似很久以前就有人发过了 啊  哎  这种重复的太多了
作者: xll111568    时间: 2010-3-11 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看过长谷川和其他女友一起演的一部无码片,他的BB我很喜欢!谢谢LZ!
作者: komoon1    时间: 2010-3-11 23:55

长谷川很久以前就认识了,好像看过无码的,虽然娇小但是身材很好
作者: ysazn    时间: 2010-3-12 00:19

有阵子没见这妞了,咋又改拍无码了!?这年头很多事真是让人难以琢磨,记得她最早是在东热系列出现的,那部片在的代码我还记得,tokyo-hot-0191,很性感很妩媚,她最明显的特点就是那个地方是地地道道的“馒头屄”。
作者: leeboo    时间: 2010-3-12 00:24

小日本也越来越喜欢爆菊花了,看来要和欧美接轨了
作者: hy751156596    时间: 2010-3-12 02:13

长的漂亮,身材也好,不错,我喜欢,下来看看先
作者: akwk    时间: 2010-3-12 03:02

日本人 不是身体好 纯粹 是给开发出来了 让人受不了
作者: lzb123000    时间: 2010-3-12 09:22

看圖片中的內容真是好精彩也,女優也長的真是不錯也
多謝大大分享
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-3-12 13:20

这女优条件不错呀  怎么会拍肛交呢  想下呀但是太大了  只能谢谢兄弟了
作者: 水中影    时间: 2010-3-12 17:21

长谷川好像比较常听到,真正这些出名的女优后门片很少,这个一定要收藏
作者: hes351    时间: 2010-3-12 17:34

女优皮肤不怎么样,看得一点硬硬的感觉都没有
作者: 737800    时间: 2010-3-12 17:37

真可惜是DVD版本,不然一定下载收藏了。猛片,赞一个。
作者: administr    时间: 2010-3-13 19:09

影片太大拉,等以后有人压缩才下。~~~~!!!!!!!!!!
作者: leesummer    时间: 2010-3-13 23:50

大家都是说有点像那个明星,那就下来看看了先,辛苦了发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2