标题: [自压有码] [RMVB/452MB]超巨乳哦!J-Cup无敌 冲击的AV [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-17 17:50     标题: [RMVB/452MB]超巨乳哦!J-Cup无敌 冲击的AV

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳哦!J-Cup无敌 冲击的AV
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:af1128e6a09914d010673ffde325177040e0e84f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳哦!J-Cup无敌 冲击的AV
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:af1128e6a09914d010673ffde325177040e0e84f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.merrypic.com/files/wt97zp58gqg3qxx1w6e9.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33328701.jpg[/img]

附件: 冲击.torrent (2010-3-17 17:50, 39.74 KB) / 该附件被下载次数 13958
作者: fuyuanxy    时间: 2010-3-17 17:56

真的有这么大的吗?这个是后面做的还是天然的啊?要真的不拍AV真的浪费了
作者: 艾小米    时间: 2010-3-17 18:01

这个MM真是够大,有点无语了.支持楼主红心送上
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-3-17 18:08

太太太大了吧!难以置信啊,是不是做什么隆胸手术了?现实中还没有见过这么大的呢。真是开眼界了,谢谢!
作者: crickc    时间: 2010-3-17 18:16

太大的女生乳晕也很大,比较影响美感,有缩乳晕的手术就好了!
作者: 小515    时间: 2010-3-17 18:20

那个女的是不是做什么隆胸手术了?怎么可能那么大?现实中还没有见过这么大的呢。真是开眼界了
作者: vanj3i    时间: 2010-3-17 18:21

这2个mm太假了吧,吃什么长大的啊,受不了啊!
作者: ben33206    时间: 2010-3-17 18:33

很想看她跳绳,实在是太好玩了,现实中有就好了
作者: windsky1    时间: 2010-3-17 18:34

长的不错,不过像抱着两个球似的,如果小点应该更漂亮,个人呢不喜欢巨大的
作者: kevin0j    时间: 2010-3-17 18:34

哇,那个胸真的是太大啦~不过有点不合我口味
作者: 笑王子    时间: 2010-3-17 18:42

這個,誇張到有點重口味了吧?不是個個人都能接受呢
作者: chyopp    时间: 2010-3-17 18:43

这个胸太大了,绝对是个负担啊,而且咋有点不真实的感觉
作者: winson1127    时间: 2010-3-17 18:43

这胸部是真是假啊,好像大得很夸张哦,

不过她选择了拍AV还真是不错的举动,起码让我们开了眼界

真希望能感受一下
作者: techol    时间: 2010-3-17 18:48

这个女优负担很重啊,每次拍片估计体力消耗都很大。
作者: yubaby520    时间: 2010-3-17 18:50

看图片感觉就不错!这么大的 RJ一定非常不错了
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-3-17 18:50

碰上这样的女人,就算被判个无期徒刑我也要强奸她
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-17 18:54

不会是假的吧,现实当中我还没有看见那个女人有这么大的奶子的。
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-17 18:57

不知道大家看了封面有没有什么感觉,我觉得女主的头和身体像PS过的,怎么看都不像一个整体,太不协调了,其他巨乳也没少看过,看是头和身体如此不协调的真的很少见,而且内容里的女主和封面上那位长相也有点区别,难道是挂羊头卖狗肉?望高人指点。
作者: sslg321    时间: 2010-3-17 18:58

头放中间估计都能被憋死!
实在是夸张了点~
纯支持了!
作者: luerdly    时间: 2010-3-17 19:00

天啊,这胸真是太太大了,MM身材很苗条,走路不会前倾吗
作者: wordwy    时间: 2010-3-17 19:09

这么大的乳房看得我直流口水,真想扑上去咬几口。
作者: hanj9607    时间: 2010-3-17 19:21

确实很大,是太大了,对她来说绝对是种负担,呵呵
作者: lpqz    时间: 2010-3-17 19:23

太夸张了吧,这个咪咪简直太大了,怀疑这位MM容易得驼背呀
作者: king810323    时间: 2010-3-17 19:28

好大的奶啊,是真的还是去做过的,要是真的就太惊人了,要是跟这女优打炮搞不好会一不小心就给她给闷得去见阎王了。
作者: dean8848    时间: 2010-3-17 19:31

这个系列的片子给人一种感官上的刺激,但实在是缺乏美感,还是谢谢楼主的分享。
作者: actix132    时间: 2010-3-17 19:36

真是伟大呢,而且一定是注水的。 看看样式就知道。
作者: xwh7711748    时间: 2010-3-17 19:41

太夸张;饿。非常期待她跳绳。估计会看到我们男性朋友滴血不止
作者: a5511817    时间: 2010-3-17 19:46

这个不是真的吧。。。这么大要很大的腰部力量才行啊
作者: 巴拉圭    时间: 2010-3-17 19:47

田中瞳提高点演技那就大红了,谢谢楼主的压缩包。
作者: ninazuo    时间: 2010-3-17 20:02

太大了 本人对黑皮肤的感觉不错 看着满性感的 但是太惊人了 反而有了落差 可惜了一部好片啊
作者: qhl402    时间: 2010-3-17 20:06

太大了,负担太重,乳罩不结实都会断裂,够麻烦的。
作者: jordan2006    时间: 2010-3-17 20:06

太大了,不过她去年来上海成人展了。现场看那是不一样的感觉
作者: 38353089    时间: 2010-3-17 20:08

确实好大,一般人没这个福气的,承受不住de
作者: juniz    时间: 2010-3-17 20:17

我的妈呀,差点吓死,隆胸隆这么大老来会吃不消的
作者: supertank    时间: 2010-3-17 20:20

这个也太大了,不过我喜欢,感谢楼主的分享
作者: alidebabadede    时间: 2010-3-17 20:22     标题: 过有点不合我口味

有点无语了.支持楼主红心送上过有点不合我口味
作者: alidebabadede    时间: 2010-3-17 20:22     标题: 过有点不合我口味

有点无语了.支持楼主红心送上过有点不合我口味过有点不合我口味
作者: xl810427    时间: 2010-3-17 20:22

之前刚发过这个女优的合集正在下呢。谢谢了
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 20:25

好正的妹 先下载来看看
感谢大大的分享 期待下一次的好片子
作者: lyb1980    时间: 2010-3-17 20:32

这个也太大了嘛动了手脚的吧黄色人种应该没这天然大
作者: lkjxhappy    时间: 2010-3-17 20:33

这胸是真的还是假的啊,是不是注水啦还是填充东西啦
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 20:39

真够大的,2根鸡巴的长度都不能比过他的乳沟的直径
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-3-17 20:44

又是她啊?这个小妹妹见过她好多次了,是什么艺能人吧,的确大的可怕
作者: sonyelva    时间: 2010-3-17 20:48

凶大的,有点超出我的想象,不过还是要支持呢~~~~~~~~~~~~~
作者: xss110    时间: 2010-3-17 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

MM真是太大了,让人看了都有点恶心,肯定是做过的。
作者: gooddizhi    时间: 2010-3-17 20:53

有时候太大了也不好啊,都要影响正常生活了吧,以后走路要仰着脑袋,不然就失去平衡了
作者: 光牙    时间: 2010-3-17 20:54

她的胸部,应该有十几斤重吧,睡觉的时候大概会被压的喘不过气
作者: 何必良    时间: 2010-3-17 21:00

超级巨乳奶牛,实在太大了,三只手都抓不住哦,支持楼主
作者: 93826    时间: 2010-3-17 21:05

这不是田中瞳吗,好老的片了,不错,收藏了!
作者: shane_hao    时间: 2010-3-17 21:08

hitomi这个胸部就是大,但是好像人气一般,希望再接再厉啊!
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-17 21:09

哗哗哗!好漂亮的女优,好大的胸肌阿!太夸张了!
作者: wm092413    时间: 2010-3-17 21:13

看过她的片子,这封面做的不错,乳晕不太好看。
作者: dongyuheng    时间: 2010-3-17 21:15

哇!这个太大了吧!个人认为乳房还是适中比较好!这个还是纯支持一下!
作者: blueliao    时间: 2010-3-17 21:15

日本女优现在很多都F-cup起步了,不过像这样从后面基本能看到前面的实在是够恐怖,而且不像两个布袋子样的下垂,是手托住的缘故么,反正是极品就是了!
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-3-17 21:16

哇,真大啊,能有足球那么大了吧,不知道是不是真的不会隆胸了吧
作者: moneyzy    时间: 2010-3-17 21:18

太大了把、这种到是不太喜欢 感觉假假的 乳还是美的好
作者: dongyuheng    时间: 2010-3-17 21:18

哇!这个特太大了!个人认为乳房还是适中比较好!纯支持!
作者: lovesspsp    时间: 2010-3-17 21:21

SOD就是有创意,不过另一方面颇为遗憾的是SOD女优的质量总是一般般
作者: commanderos    时间: 2010-3-17 21:25

实在是受不了,光看就有整个要炸掉的感觉。
作者: kevinry    时间: 2010-3-17 21:31

看上去软软的应该是真的啊,不过有点不敢相信啊,真的太大了
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-3-17 21:32

奶子不是翼班的大啊,不知道觉什么楼主?她有没有无码的呢
作者: szl002    时间: 2010-3-17 21:33

利害,这么大,这女的的胸部和足球一样,不知道是吃什么长大的
作者: michaelray    时间: 2010-3-17 21:38

这个胸太大了
真的成凶器了
看到比较吓人
作者: hd00789    时间: 2010-3-17 21:55

佩服楼主 都是一个系列一个系列的发 都是好片 支持楼主 这手术太成功了
作者: hjj65337231    时间: 2010-3-17 22:00

这个原来拍写真的 胸好大啊 我喜欢支持你~~~
作者: aeolus129    时间: 2010-3-17 22:01

乳房太大了也不是什么好事,平时不方便且不说,就是拍片也给人一种不太舒适匀称的感觉,不过有些观众喜欢这种口味,也难说。
作者: erxiao523    时间: 2010-3-17 22:10

我的天啊这个是胸部啊 太吓人了吧 比我头还大啊
作者: ejacula    时间: 2010-3-17 22:12

适度就好,太大除了恶心人之外,也没啥具体优势了!
作者: zhangguobib    时间: 2010-3-17 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的巨乳,这个看似不太象真的,好像似人工的吧
作者: chinajaunt    时间: 2010-3-17 22:13

够分量啊,大乳牛啊,胸推,爽阿,要尚能产奶就好看了
作者: lq_1981    时间: 2010-3-17 22:16

这样看起来乳晕好不舒服

大的受不了了!
作者: huda123456789    时间: 2010-3-17 22:21

这么大的奶子啊,太吓人了,这样一点也不美。
作者: xxxxiong    时间: 2010-3-17 22:23

这个是天然的?太夸张了吧~都已经缺乏美感了不过还是谢谢大大每天上传那么多经典的主题,而且每天的主题都有归类的,辛苦了!
作者: fullq    时间: 2010-3-17 22:27

这也太大了吧,估计要两只手才能完全掌握一只
作者: benben6688    时间: 2010-3-17 22:36

那个胸真的是太大啦,你会心满意足,非常刺激。
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 22:36

胸大的已经没话说了 走路的时候会不会突然失去平衡摔倒啊 感谢分享了
作者: yangjianghe    时间: 2010-3-17 22:38

哇,乳中极品。楼主哪找到的啊,谢谢分享给大家 已给支持
作者: xsl1101493.    时间: 2010-3-17 22:38

这貌似两双手都抓不住奶子啊,从后面看更是诱人,真是牺牲太大了为了这个奶子
作者: telescopes    时间: 2010-3-17 22:44

这个大的太过分了吧,完全破坏了美感,口味太重
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-3-17 22:48

日本也有这么大的奶子了   里面是不是到美国去打了水的 捏捏看
作者: AP0511323    时间: 2010-3-17 22:52

这么大估计是假货,假货就没什么好看的了,不过还是感谢LZ!
作者: qq406970539    时间: 2010-3-17 22:52

大奶球 我喜欢吸吸 很有感觉的,谢谢楼主发帖
作者: gilbert007    时间: 2010-3-17 23:08

这种身高体型,挂两个巨大盐水袋在胸口,生活不困难吗?
作者: blue_123_123    时间: 2010-3-17 23:14

实在是很有冲击性,特别是从背后看的那张,太恐怖了~
作者: ssslegend    时间: 2010-3-17 23:32

实在是太大了,冲着这个支持下楼主,谢谢。
作者: hong14    时间: 2010-3-17 23:32

不喜欢她,虽然是自然的,但大过头了,还大小乳~
作者: xyang1111    时间: 2010-3-17 23:34

奶子好大啊,有些失去美感了,不过这个女孩长得还是很漂亮的
作者: bear.jee    时间: 2010-3-17 23:35

真是太太太大了,和动画漫画里面的差不多了,不过感觉已经没有什么美感了,
作者: zizuowang    时间: 2010-3-17 23:42

太有冲击感了,很少见到这样的亚洲片子!感觉不想真的,不过那滋味肯定也不错!一定送上红心!
作者: sweet1030    时间: 2010-3-17 23:44

喜欢   大咪咪啊      操的真爽啊
作者: kgbliu    时间: 2010-3-17 23:49

真的怀疑她走路放不方便,太大很容易驼背哦,
作者: liyue1234    时间: 2010-3-17 23:51

这个身材这么大的胸部!
应该是为了拍片子做的手术吧,有这样的女优。
其实太大了不好,合适身材才好。
作者: cczhy    时间: 2010-3-18 00:06

太他妈大了,很像抓一把,估计两只手都不够抓一个吧
作者: snba52    时间: 2010-3-18 00:25

哈哈,不但波大长的还不错,真的有福了,红心送上
作者: forcat    时间: 2010-3-18 00:33

太夸张了。巨到有点不好看了!
不过还是很精彩
作者: sdqdzgl    时间: 2010-3-18 00:36

这也大的有些过分了吧,已经影响正常生活了,可怕
作者: lhqathl    时间: 2010-3-18 00:41

实在是太大了。看了都觉得有点恶心,我就不下了
作者: wluping122    时间: 2010-3-18 00:53

最最喜欢这样的大奶了 这样的胸器真是少见
作者: luckmanisme    时间: 2010-3-18 00:56

不会是得了巨乳症吧,这个很可怕的,还是G或者H就已经很好了。女朋友的有D就已经不错了。
作者: popa123456    时间: 2010-3-18 01:10

真的很大,就好像两个篮球,有十几斤吧,一定很辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2