标题: [求医问药] 一时兴起,把异物放进了情人的阴道,会不会感染啊?【附小骚穴图实照】 [打印本页]

作者: ksws0239315    时间: 2010-3-29 23:02     标题: 一时兴起,把异物放进了情人的阴道,会不会感染啊?【附小骚穴图实照】

无聊把水果放进了情人的骚穴里,都是洗干净的,香蕉在里面断开了,然后又抠出来了,不会有什么事情吧?用不用去医院检查!!怕出事!

[attach]1236077[/attach]

作者: laotian0    时间: 2010-3-29 23:22

哇,抗体呀

哈哈,不知道呢。应该分泌物杀菌能力很强的
作者: zkl75290    时间: 2010-3-29 23:36

这牛逼,小心那东西带细菌感染了,那就实在时个大悲剧了
作者: wanning1983    时间: 2010-3-29 23:38

西瓜也算水果啊~~太小了也没什么意义啊~~以后最好不要乱放省的花钱去医院
作者: aaaqqqcheck    时间: 2010-3-29 23:38

不会吧,有自洁作用的,应该没事不用担心。
作者: memegui    时间: 2010-3-29 23:46

只要例假来的正常就好的吧~~····冲开了···
作者: 叫旺财的小强    时间: 2010-3-29 23:46

楼主不会一时兴起!中标了吧!哈哈!不过应该没什么事的吧!
作者: hackwang    时间: 2010-3-29 23:57

这么不小心啊:
到底什么东西哦。。。应该问题不大。
作者: chenniuniu    时间: 2010-3-29 23:58

最好去看下,女性比较怕感染。以后用性用具,也要先消毒过的。健康性爱,才会有持久的乐趣
作者: yisahante    时间: 2010-3-29 23:58

真NB,不服不行,还是去医院看看吧,这要感染了可麻烦
作者: payen    时间: 2010-3-30 00:17

不会吧,有自洁作用的,应该没事不用担心。
作者: jiaqxiong    时间: 2010-3-30 00:19

下回不要这么完了  比较容易感染的  楼主下回别太激动了~
作者: payen    时间: 2010-3-30 00:19

不会吧,有自洁作用的,应该没事不用担心!
作者: zyx5681    时间: 2010-3-30 00:22

香蕉?个人感觉不会有是的 再说 只是情人罢了 有病的话随她去吧 你不用负责的
作者: qfxkill    时间: 2010-3-30 00:37

中标了!哈哈!不过应该没什么事的吧!应该问题不大。
作者: 假装颓废    时间: 2010-3-30 00:38

还是去医院看看吧
难道你想上演一部香蕉门
以后尽量放在套子里在插入阴道
作者: lywdh    时间: 2010-3-30 00:40     标题:

请问各位朋友 我是新人 想知道怎么挣金币
作者: wdaszx    时间: 2010-3-30 00:43

克林顿还把雪茄放入莱温斯基的下面呢,你可以去问问他啊。
作者: cwfsxlove    时间: 2010-3-30 00:45

没啥关系吧,弄出来就好了,没有这么脆弱,但有时候又很脆弱。。
作者: 天下一般007    时间: 2010-3-30 00:48

没啥关系吧,弄出来就好了,没有这么脆弱,但有时候又很脆弱。。
作者: zry009    时间: 2010-3-30 00:58

还是注意点好啊,毕竟是异物啊,下回戴上TT再玩吧。
作者: opw2002    时间: 2010-3-30 01:01

洗干净 就没事 洗干净 就没事 一定要健康
作者: gxchendi    时间: 2010-3-30 01:04

会得病的啊,得了病,很难治的,你要小心了
作者: snto    时间: 2010-3-30 01:07

晕,香蕉,不会套上个套套啊,哈哈,想起了泰兰德的香蕉~~
作者: ttak888    时间: 2010-3-30 01:41

fhgfdhghgfhfghgfhgfhgfhgfhfg
作者: ttak888    时间: 2010-3-30 01:41

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: ls613    时间: 2010-3-30 01:45

小心拿出来,一般是不会有事的,以后千万别大意!
作者: hahasuns    时间: 2010-3-30 01:55

老哥你真的好无聊,要是对女人好点,做爱前记得洗手刷牙。没刷过牙的狼们最好不要给女人口交也不能用没有洗过的手去抠,否则感染之后,你的女人的逼就变成臭逼。你就惨了。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-30 06:50

应该不会有什么问题,如果放的太深的话就不好说了,关键是看女友的感觉了
作者: 我真的是农民    时间: 2010-3-30 07:41

看了照片后才知道楼主真的很会玩,而且还是无毛的!真幸福!
作者: tigerhujun    时间: 2010-3-30 08:14

现在水果都是高毒啊,你要小心,做好去检查一下,不要中毒了
作者: franicexx    时间: 2010-3-30 08:16

还好楼主放进去的是香蕉,不是其他硬物,不然的话,估计问题不小,香蕉的话应该没什么问题的。
作者: 780906    时间: 2010-3-30 08:19

没问题的,其实大家的东西都不是十分干净的,没关系
作者: abc0003    时间: 2010-3-30 08:21

应该没什么大问题吧,赶紧用洁尔阴洗洗吧!洗洗更健康!
作者: 白小吃    时间: 2010-3-30 08:23

一般不会有什么事情,有一次偶把四个大枣放老婆的小逼里三天后拿出来吃居然有酒的味道,很不错的。
作者: sm289088983    时间: 2010-3-30 08:25

你还真猛,去看下吧,听说取不出来能把女人憋死。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-3-30 08:30

不会要紧的,兴许水果还有消毒作用哩,这要过几天观察一下看看!
作者: qazwsx001    时间: 2010-3-30 08:39

楼主,你也太不小心了,以后不要干这样的事情了,西瓜放进去很危险的
作者: xswfb    时间: 2010-3-30 08:48

先下载了附件看了一下,把毛已经剃掉了呀!很干净!
作者: 花满楼1975    时间: 2010-3-30 09:03

要是扒开皮的香蕉 应该问题不大 不过还是小心为妙
作者: cartor80    时间: 2010-3-30 09:14

哈哈,别把香蕉咬断了啊。另:楼主照片是不是真的啊?看着很漂亮哦
作者: joejimmy    时间: 2010-3-30 09:47

如果是果冻之类的应该不会有事的,别的水果就不好说了!
作者: 皎月    时间: 2010-3-30 09:51

应该洁身自好啊,不要追求无谓的方式,否则后悔莫及啊。
作者: cs1140    时间: 2010-3-30 09:53

水果应该没关系的吧 担心的话还是去医院检查下
作者: rm7832    时间: 2010-3-30 09:54

哈哈,楼主没有一时性起把水果也吃了吧~~其实应该不会有什么感染的,多点招数多点乐趣吗,不过记得杀菌就行了
作者: hello!    时间: 2010-3-30 09:56

楼主还真是强悍懂得玩花样,不过玩可不要玩的太过呀,可别乐极生悲呀
作者: 中南路    时间: 2010-3-30 10:15

也太不小心了,一般不会出什么的事的吧大不了多洗洗.
作者: syllj1984    时间: 2010-3-30 10:16

最好别放,会引起感染的,我有次用手插了女的阴道就感染了!
作者: wxyj    时间: 2010-3-30 10:18

应该问题不大。不过应该没什么事的吧!应该没事不用担心。
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 10:27

这个还是要注意一点吧,水果断在里面,女方那里其实很容易感染的,不要乱来哦
作者: maowo0074    时间: 2010-3-30 11:01

香蕉没中过标就没事,下次给香蕉带个套吧,哈哈!
作者: cjl3955    时间: 2010-3-30 11:04

最好再冲洗一下比较好一点,那个样子比较干净
作者: elwes    时间: 2010-3-30 13:16

哇,没毛的白虎啊,不错啊。
小心感染啊兄弟
作者: 6213952    时间: 2010-3-30 13:29

这个应该没事的 看看过几天有没有不舒服了再决定
作者: 2534060    时间: 2010-3-30 14:23

赶紧洗洗干净吧,女人的那可是很娇贵的
善待女友
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-30 14:28

楼主还是注意了啊,这种东西放进去感染还是有可能的哦!别放了下次
作者: slooo    时间: 2010-3-30 14:35

晕了,看这皮肤,看这BB的样子,怎么像是西方人的?难道被楼主就这么忽悠了?
作者: zhangjiannan    时间: 2010-3-30 14:36

看不到什么图    也打不开   帮不了楼主了
作者: mynian01    时间: 2010-3-30 14:37

楼主我先下载看看 ,还没看不好意思说什么
作者: zjj49530    时间: 2010-3-30 14:39

楼主也太强了吧,看来你们的生活质量很高,不然怎么会让你如此兴奋。我感觉还是消一下毒比较好!
作者: jy02492441    时间: 2010-3-30 14:41

楼主太有才了,这样的点子都想得到,还是要注意安全和健康哦
作者: mynian01    时间: 2010-3-30 14:44

我认为下次弄个套子 套着这些要插进去的东西 这样能避免感染吧
作者: yuewei0303    时间: 2010-3-30 14:48

最后事后清理干净啊!会对老婆不好的啊~小心以后有毛病了
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-30 14:52

放异物进去,最好用套套套在放进去,要不然不卫生的
作者: aimo625    时间: 2010-3-30 15:07

可以用洗澡的 水 在里面冲冲  这样应该好点吧
作者: googleliutao    时间: 2010-3-30 15:08

楼主很会想哦,先支持个再说,其他的不好说
作者: vivi-x    时间: 2010-3-30 15:18

楼主太有才,感觉像假JJ。你老婆对你真好。
作者: cyjee    时间: 2010-3-30 15:20

也许应该是没事的吧!香蕉反正也是可以吃的!
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-30 15:21

能出来就没事了,出不来那可的需要医生帮忙才行的 ,我看也没什么是毕竟女的的那里是有自我修复和抗感染的能力的,也希望楼主引以为鉴别在出类似的事了。
作者: 胡科长    时间: 2010-3-30 15:22

哈哈,很正常的调情手法,冲洗一下比较好一点.
作者: up2uxl    时间: 2010-3-30 15:22

这个。。还是去看下医生吧。。万一出了什么事情你就没性福了。。
作者: 竹联帮    时间: 2010-3-30 15:34

楼主厉害,,没事的,,只要阴道里面没有伤口就没事。
作者: ddzsw    时间: 2010-3-30 15:43

没事  弄出来就没事 只要不在里面就行 楼主太过担心
作者: biano263    时间: 2010-3-30 15:57

只要是里面没有残留就没事 以后容易断的就不要乱来了 或者楼主可以讨一个套子先
作者: sange_yasha    时间: 2010-3-30 16:22

应该没什么问题的吧我觉得 拿出来就可以了
作者: whl3390    时间: 2010-3-30 16:31

这个还是消消毒再放进去吧,真要是感染了就大大的不妙了
作者: goyjj    时间: 2010-3-30 16:44

这也可以呀.服了你了,以后我也找我女朋友试试
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-30 17:05

问题应该不大 最好用消毒的用品仔细的 洗洗   以后最好还是 别乱放  以免哪次真的感染了  哭都来不及
作者: wzje6    时间: 2010-3-30 17:16

应该没事吧!日本AV片有很多用水果插的!
作者: xiqi116    时间: 2010-3-30 17:20

用洗剂冲洗一下,没事的,偶尔一次不怕,如果是经常就不好.
作者: 376823350    时间: 2010-3-30 17:24

还是建议一下,以后再弄东西进去,外面带个安全套吧
作者: 食性色也    时间: 2010-3-30 17:47

香蕉之类的我觉得还是不要了,太软,会在里面残留一些碎屑,尤其是这类高糖分的,很容易使细菌滋生。虽然具有一定的自洁能力,但毕竟还是有限的
作者: 61733005    时间: 2010-3-30 17:54

你发的这个照片太强大了,还有别的图片吗  一起发上来看看啊   太NB了   这么嫩的小B让你这么玩    爽死你了!
改天你可以试下茄子怎么样  估计更爽
作者: suwenjunn    时间: 2010-3-30 17:58

传说的香蕉啊。。好兴致啊。实在有问题建议去医院吧。大哥
作者: fly0000    时间: 2010-3-30 18:01

貌似是香蕉,香蕉都能插进去,也太松了吧,最好带着皮,外面再套上套套,不然很难说啊
作者: 女女瑟瑟    时间: 2010-3-30 18:07

看起来很干净,楼主艳福不浅啊,不过这种游戏不要玩太多,女朋友会受不了的
作者: whlym    时间: 2010-3-30 18:13

女性比较怕感染,有自洁作用的,应该没事不用担心。
作者: xczbaw    时间: 2010-3-30 18:15

没事的,香蕉这个玩意很软的,就当给mm吃了,没什么大不了的
作者: 精灵舞者    时间: 2010-3-30 18:28

好干净啊 呵呵  不会有事的 ,yd会自己分泌消毒液体的兄弟,红心给你
作者: guona2009    时间: 2010-3-30 18:35

清理干净就没事了吧,还是用套套比较安全,断了也没事,楼主下次注意把
作者: sex_xes    时间: 2010-3-30 18:48

楼主玩得真刺激,感觉这样不太好吧 呵呵
小心为妙啊
作者: 040655250    时间: 2010-3-30 18:50

好笑的事呀。
这是真的吗?看来你的情人很听话很好玩呀
作者: jz4189    时间: 2010-3-30 18:54

西瓜也算水果啊~~太小了也没什么意义啊~~以后最好不要乱放省的花钱去医院
作者: bianweiqi    时间: 2010-3-30 18:56

楼主可别瞎弄噢.....    万一黄瓜断进去了 拿不出来  可就悲剧了

楼主小心.
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-30 18:56

楼主以后还是不要往进放这些东西了万一弄个麻烦出来,
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 19:02

不会有事的,JJ比香蕉脏多了我感觉,女人的阴道很好很强大的
作者: july0103    时间: 2010-3-30 19:09

真牛逼呀,香蕉拨开的应该没事吧。吃的应该问题都不大的,只要注意洗干净就好。
作者: 岬太郎520    时间: 2010-3-30 19:13

应该不会有事情的…楼主不用担心…楼主女人是白虎?还是剃了毛?
作者: sb17173    时间: 2010-3-30 19:15

不过,如果不放心,就用清水洗一下,不过最好不好玩这类游戏
作者: lqzxz    时间: 2010-3-30 19:28

我曾经给我的一个女朋友试过一次,放进去的是一整个沙糖桔,我又拿出来吃掉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2