标题: [自压有码] [Rmvb/471MB]芸能人 原紗央莉 顔面射精クリニック [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-4-1 14:48     标题: [Rmvb/471MB]芸能人 原紗央莉 顔面射精クリニック

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:billgate                                                      

【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 顔面射精クリニック

【影片主演】:原紗央莉                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:471mb

【影片時間】:02.18.19                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:5fa325c7b8c1227dcb0700ce7c18ea634412f4da

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 顔面射精クリニック
【影片主演】:原紗央莉
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:471mb
【影片時間】:02.18.19
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5fa325c7b8c1227dcb0700ce7c18ea634412f4da
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img125.hotlinkimage.com/img.php?id=1329772668&q=][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/1329772668.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@芸能人 原紗央莉 顔面射精クリニック.torrent (2010-4-1 14:48, 40.05 KB) / 该附件被下载次数 11639
作者: 4252777    时间: 2010-4-1 17:03     标题: 沙发

刚刚进来,就看到楼主发的帖子,看图似乎很吸引人,先下了慢慢欣赏,红心献上,鼓励楼主继续出精彩的自压短片!
作者: xboylegend    时间: 2010-4-1 17:10

喜欢原紗央莉的混血儿脸蛋,要是有无码的就更好了
作者: wdssii    时间: 2010-4-1 17:19

很喜欢原紗央莉,身材和长相都没话可说啊,丰满,诱惑!谢谢楼主分享
作者: suifeng117    时间: 2010-4-1 18:07

很喜欢原紗央莉,身材不错的说,还有黑丝袜
作者: edward3862    时间: 2010-4-1 18:24

颜射么?给我一种做面膜的感觉,感觉精液可以美容,据说韩国人用牛精液做面膜
作者: kissmeboy    时间: 2010-4-1 18:25

原紗央莉现在看看长的有点像武藤兰,不知大家觉得没有?嘴巴很眼睛非常像。
2009年大红大紫的女优。
作者: lsx111222333    时间: 2010-4-1 18:36

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: yechaw31661    时间: 2010-4-1 19:26

图小好啊,看不清楚,不过还是谢谢楼主的分享了。
作者: daishun2008    时间: 2010-4-1 20:17

这部片子看过了,她在里面一人分饰两角,一个是医生,一个是护士,特点是很淫荡
作者: dna88    时间: 2010-4-1 20:30

这个应该不错,护士 MM 装扮。竟然用盆来装精液,呵呵,有意思。
谢谢分享。
作者: 963qw852    时间: 2010-4-1 20:39

这女优是我喜欢的类型,露出也很刺激,谢谢楼主分享了
作者: nacool    时间: 2010-4-1 20:49

这mm身材真是不错  不过感觉表情有点假 演技还有待提高
作者: 我要生活    时间: 2010-4-1 21:06

混血女~很淫荡,现在混血的都跑出来做AV啦?
作者: bathades    时间: 2010-4-1 21:21

呵呵,不由自主想到一个成语,颜面何存,原纱的颜面就是为了被喷的吧
作者: testee    时间: 2010-4-1 22:08

多谢楼主发帖,就是预览图片太小了,最好直接放大图
作者: qwet    时间: 2010-4-1 22:20

淫荡的女医生是不是病人都要嘿咻的,谁叫你那么诱惑呢
作者: ringowong    时间: 2010-4-1 23:59

原紗央莉现在蛮热的噢。样子混血,不错的感觉,不过有码的!
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-2 00:02

个人很喜欢的女优!不过可惜了!居然有码呀!…不过还是收藏了…
作者: 骑乘位    时间: 2010-4-2 00:28

这个AV是混血吧,脸蛋身材都不错。不过一直都没有下过她的片子。
作者: dawazhaxi    时间: 2010-4-2 00:52

小格式QQQ!!!!真的很不错!!!!!!!!!支持一下!!!!!
作者: dawazhaxi    时间: 2010-4-2 00:53

小格式QQQ!!!!真的很不错!!!!!!!!!支持一下!!!!!
作者: dawazhaxi    时间: 2010-4-2 00:54

作者: xlwying    时间: 2010-4-2 00:55

竟然是原紗央莉的顔射片啊,真是太喜欢了。感谢楼主无私的分享好片,下载收藏了
作者: ℃冰のSHOW餹    时间: 2010-4-2 02:58

原紗央莉这个女优身材长相都很好,谢谢楼主了
作者: zkj007    时间: 2010-4-2 09:11

原紗央莉混血的小脸蛋就是漂亮。可惜了,要射她一脸精子。
作者: luckyzzp    时间: 2010-4-2 09:51

女优很棒啊!而且个人非常喜欢颜射题材!享受啊!
作者: shwc2000    时间: 2010-4-2 09:59

女优很正点感谢LZ发片分享看图片不错,值得收藏,感谢楼主发片
作者: qiao1223    时间: 2010-4-2 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满的身材,加上迷离的眼神,一勾魂女鬼啊!
作者: gpplay    时间: 2010-4-2 11:48

图有点小,女优的样子都看不清,点小图大图还是打不开。
作者: 莫陌默    时间: 2010-4-2 12:16     标题: 回复 6楼 的帖子

我感觉不太像啊,兰兰的功夫比她好多了,兰兰在AV界算是个神话了!
作者: sexsiwa1    时间: 2010-4-2 12:32

原紗央莉的A片真多啊,喜欢的女优~感谢楼主!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-2 12:47

颜面射精非常刺激啊!能够在这么漂亮的女优前面颜射真是太幸福了。
作者: cowboy.10    时间: 2010-4-2 12:52

这个女优似乎样子不错啊,图片有点小,看不清,但是可以下载试试
作者: liyiquan    时间: 2010-4-2 13:07

看过两部她的片子了,还不错,脸蛋很诱惑啊
作者: wrw3669    时间: 2010-4-2 13:28

原沙最近可是火了,不过也开始拍些重口味了,什么时候出喝尿的?期待啊!
作者: tanjinghui    时间: 2010-4-2 15:42

这个女优身材不错,脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: tianlie    时间: 2010-4-2 15:59

有些时候原紗表情感觉不到位,有时候又非常的不错,这就是魅力吧
作者: wdxice    时间: 2010-4-2 16:07

还是有码片比较好看,女优一般都漂亮很多。呵呵。先下过来收藏了
作者: leononeb    时间: 2010-4-2 16:11

不会只是颜面射精吧,最近一直对女友用这招,感觉蛮爽的
作者: xueshusheng    时间: 2010-4-2 16:11

这个女的样子很妩媚.身材也很不错.制服诱惑.医生护士.谢谢楼主分享.
作者: zwq314wen    时间: 2010-4-2 16:27

原紗央莉长了一张混血儿的脸蛋,可惜她好像只出有码的。不知道楼主有没有她的无码作品啊
作者: mxsqq123    时间: 2010-4-2 17:04

图片好小,看着好像是护士啊,要是护士就下载下来看看
作者: asdqqqqq    时间: 2010-4-2 19:48

图小了点 看不太清楚 不过还是不错的 谢谢楼主发帖
作者: hjd2000    时间: 2010-4-2 19:53

老片新格式,下载以便收藏,谢谢精心制作。
作者: ozwheed    时间: 2010-4-2 20:26

太美了我喜欢啊,最好来多几部,美女就系要多先好
作者: woshizcoo2    时间: 2010-4-2 21:35

脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: lmt7318550726    时间: 2010-4-2 21:36

韩国人用牛精液做面膜?真的是强悍啊~!刚进来不知道这个女优哦..下回来看看先,就是今天网络不好,看不了大图
作者: alovan    时间: 2010-4-2 22:07

最近原纱央莉的片子还真不少,这一部题材太老套了。
作者: shuchenhao111    时间: 2010-4-3 00:09

一直都很喜欢她的片子!多谢楼主!收下了!
作者: hwm69699    时间: 2010-4-3 00:32

颜射么?给我一种做面膜的感觉,感觉精液可以美容,据说韩国人用牛精液做面膜
作者: 707156238    时间: 2010-4-3 00:42

原紗央莉的混血儿脸蛋真是让人没办法抵挡啊,谢谢楼主了~
作者: calvin仔    时间: 2010-4-3 02:31     标题: ..

很喜欢原紗央莉.每部片子都是经典啊。支持。
作者: 204127    时间: 2010-4-3 06:17

女优真的不错,但是可惜是有码的,纯支持一下
作者: sszero    时间: 2010-4-3 06:40

制服诱惑阿 还真是有诱惑力 这女优身材不错 脸蛋也不错 支持了
作者: xvn2000    时间: 2010-4-3 07:04

是原紗央莉吗?我找了好久,谢谢了哈!!!
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:03

很漂亮的小姑娘。呵呵。片子不错。要下过来收藏了拉。
作者: chi-rho    时间: 2010-4-3 10:03

原紗央莉是我比较喜欢的女友  看着满脸的液体就兴奋   感谢楼主分享
作者: afagehao    时间: 2010-4-3 10:35

这女优看上去还不错 ,应该不错  先下了看看
作者: qs1973    时间: 2010-4-3 10:55

喜欢原紗央莉的片子,这部好像还没下载过,谢谢楼主了。
作者: tlwk    时间: 2010-4-3 11:16

haha !又是护士的片子,还专门颜射,谢谢楼主了!
作者: yjgds123    时间: 2010-4-3 12:18

哈这部之前也下载过,现在大小可以收藏了。感谢楼主了
作者: liunian199127    时间: 2010-4-3 12:34

下载下来看,谢谢楼主的分享了,送上红心。
作者: qjslp    时间: 2010-4-3 12:54

那个女的样子很妩媚.身材也很不错.制服诱惑.医生护士.谢谢楼主
作者: 杀破狼!    时间: 2010-4-3 15:13

最近看娘王2才认识她,真是孤陋寡闻咯!下来看看再说!!
作者: sunch1    时间: 2010-4-3 15:25

我还是很喜欢这类的美女啊
感谢楼主的分享 红心送上了
作者: luck小喇叭    时间: 2010-4-3 16:26

最近欣赏的一位女优,身材很是流口水,也算大眼妹妹啦!
作者: 378277810    时间: 2010-4-3 17:02

最喜欢这个女优了,记得刚认识她是因为看到她是身价第一高度日本女优,看到她丰满的圣体自己的鸡巴也起来,就是想下她的片子,一年多也收集了好多,可是太大了,这次楼主发了小格式的,真是太开心了,在这里真诚的谢谢楼主!
作者: 83282325    时间: 2010-4-3 18:07

原紗央莉我比较喜欢的女友之一,长得很丰满而且很妩媚,为什么是颜射而不是中出呢?
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-3 18:10

脸蛋好身材也是一流,表情更是让男人疯狂。谢谢楼主
作者: hwsy520    时间: 2010-4-3 18:58

这个好像是哪个日本电视剧里的配角是吧,是《娘王》吗/
作者: 张老大    时间: 2010-4-3 19:23

非常漂亮的女优,尤其是护士题材的片子太棒了
作者: asb7788    时间: 2010-4-3 19:37

喜欢原紗央莉,身材和长相都没话可说啊,身材丰满,表情诱惑,表演淫荡,支持楼主发好片
作者: wxxiaoaming    时间: 2010-4-3 20:55

应该是好片子~颜面上射精很刺激~再说女优长的不错!
作者: ben33206    时间: 2010-4-3 21:19

MM很漂亮,还是护士制服,看起来还不错,收藏了
作者: vanallen00    时间: 2010-4-3 21:23

原紗央莉最近很火啊,看了好几部她的片子了,这个也不能错过
作者: jk859147    时间: 2010-4-3 21:48

很喜欢原紗央莉图小好啊不过还是谢谢楼主的分享了。
作者: sizzeman    时间: 2010-4-3 22:25

还是从看娘王认识的她,再来找她的片子看的,看来偶尔去拍个日剧也能提高知名度
作者: 09527    时间: 2010-4-4 00:26

混血儿就是诱惑.身材也棒.就是图片好小.看不清楚额
作者: 年底考核    时间: 2010-4-4 00:54

感谢楼主的片子,要是无码就更好了,看着方便。支持
作者: jy00230983    时间: 2010-4-4 01:49

說真的~我很喜歡原紗央莉她的雙眼和嘴唇~不断散发出诱人的气息~
作者: anyband    时间: 2010-4-4 02:34

非常不错的片子,本人最喜欢此类型的题材 感谢
作者: mickey410    时间: 2010-4-4 04:18

下过2部她的片子,本人确实看不出来她那里好,各位这么捧场,纯支持了
作者: kobeinla    时间: 2010-4-4 05:11

图看不是很清楚啊,呵呵,不过依然感谢楼主的分享哦
作者: czhjh001    时间: 2010-4-4 08:37

这个片子可以说是原纱央利突破的片子,看她那眼神,真的好诱人啊,谢谢分享啊
作者: hyperx2    时间: 2010-4-4 10:09

斑竹对此贴的好评度貌似很高呢 给了这么多金币 也来看看
作者: 小贼    时间: 2010-4-4 11:49

感谢楼主分享的片子
拿走了 她的片子我都下
作者: 9gevon    时间: 2010-4-4 12:30

日语的芸能人是不是演员的意思?说女优演技好?
作者: warcraft3dota    时间: 2010-4-4 12:50

是小图啊,看不到清楚,好象还可以啊,谢谢楼主分享!
作者: 13964092434    时间: 2010-4-4 12:51

确实不错,也挺漂亮的,皮肤脸蛋身材都是一级棒,姿势也够多的,感谢支持一下
作者: gm03167    时间: 2010-4-4 13:09

原紗央莉拍的片子都还好看 ...这个没看过  下了 看看  谢谢楼主
作者: iamkb101    时间: 2010-4-4 13:26

护士系列,我的最爱,可惜是有码的,若果是无码的就完美了
作者: xxxlwj    时间: 2010-4-4 13:52

原紗央莉的确是多,多也是有多的好处,满足到广大市民
作者: a115877362    时间: 2010-4-4 15:47

没看过她的片,  但看图片还是不错的。

支持。
作者: hdjs0003    时间: 2010-4-4 16:34

谢谢楼主,很喜欢这个女优,一直再收藏它的片子,谢谢楼主,支持你,哈哈哈
作者: cqdzgong    时间: 2010-4-4 16:59

谢谢楼主分享,看见颜射都激动呀!十分感谢
作者: yanruzhuan    时间: 2010-4-4 17:43

好片啊,已收藏此女多片,再次多谢楼主风险了
作者: wb626749549    时间: 2010-4-4 17:47

是混血么?看起来不错,脸蛋蛮正点的,有冲动
作者: liem2004    时间: 2010-4-4 18:05

哇,连续三步她的片,很幸福哦,混血儿的另类风情的确很吸引人
作者: 272988969    时间: 2010-4-4 19:03

原紗央莉现在非常的有名眼神身材都是一流的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2