标题: [自压无码] [RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-2 14:47     标题: [RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://e3ddafda.uberpicz.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: 天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 198MB
【影片時間】: 60Min
【分 辨 率】: 512*384
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 247685fc2448f8b9940458ff0c0ad8a5b2cf87ce; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://e3ddafda.uberpicz.com]http://e3ddafda.uberpicz.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: 天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 198MB
【影片時間】: 60Min
【分 辨 率】: 512*384
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 247685fc2448f8b9940458ff0c0ad8a5b2cf87ce; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://d6f5b8d6.uberpicz.com][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/193305016.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 客房服务.torrent (2010-4-2 14:47, 34.83 KB) / 该附件被下载次数 18488
作者: 先礼后兵    时间: 2010-4-2 15:29

呵呵,看那小图我还以为是我非常喜欢的女神波也多节衣
不过这女的也还是不错的,胸部,身材那是没话说
脸蛋也蛮有个性的,必须支持。谢谢分享
作者: zjhong690    时间: 2010-4-2 15:31

這個素人不錯,就是不夠白,紅心送上給樓主.
作者: wdxice    时间: 2010-4-2 15:32

片子很多嘛。呵呵。小姑娘长的不错。引的我的小鸡鸡很想犯罪。呵呵。
作者: 卩s丶低調丨    时间: 2010-4-2 15:33

身体好诱惑,鲍鱼好诱惑,个样子一班班,总体都可以
作者: tanjinghui    时间: 2010-4-2 15:33

这个女优身材不错,脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: aliaoya    时间: 2010-4-2 15:36

还是不错的骗子,很不错,感谢分享,红心送上!
作者: tianlie    时间: 2010-4-2 15:43

确实不错,虽然谈不上多极品,但是够浪,姿势也够多的
作者: chenquhimhim    时间: 2010-4-2 16:00

图看得我很辛苦 不过看上去MM的身材还是不错的 下来观赏一下
作者: lovehebe0403    时间: 2010-4-2 16:01

不错的题材,很适合YY啊,MM也很漂亮,支持
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-2 16:07

分 辨 率是: 512*384比较适合我的播放器,图片找了半天才找到,还不错,下来欣赏。
作者: quyi001007    时间: 2010-4-2 16:14

图看的很麻烦,不过还是谢谢楼主发片,感谢!
作者: tx7626171    时间: 2010-4-2 16:26

身体好诱惑,鲍鱼好诱惑  ,很适合YY啊,MM也很漂亮,支持
作者: cole000    时间: 2010-4-2 16:31

身材好棒,鲍鱼好诱惑 ,MM也很漂亮,支持!
作者: leo9123    时间: 2010-4-2 16:40

很喜欢这样的服务。。。全套最爽。。。。。。
作者: mxsqq123    时间: 2010-4-2 16:43

喜欢这样的美女,就是图片有点小,看不清楚
作者: ddzz1    时间: 2010-4-2 16:47

小妹妹长得还挺嫩的,下下来瞧瞧,谢谢楼主了,红心送上。
作者: 阿短    时间: 2010-4-2 16:50

还不错嘛,叫什么名字来着~~~~~~~~~~~~~~~
作者: brightgood    时间: 2010-4-2 16:50

看上去不错的图片,就是题材有点老套。貌似化的浓妆。素女是不是应该就是没有化妆的意思?
作者: liunight    时间: 2010-4-2 17:00     标题: gan感想阿

怎么会有折磨多的片子阿,真的是狠感谢楼主阿,谢谢分想这么多的好片子
作者: cseckc    时间: 2010-4-2 17:09

女優黑了點,個人偏好白的,身材可以沒話說
作者: qwsads    时间: 2010-4-2 17:11

图小了点,不过片子看上去不错,收了。感谢楼主
作者: purui925    时间: 2010-4-2 17:17

这里片子不错哟 大力支持 好多丝袜 我的最爱
作者: beeone    时间: 2010-4-2 17:30

这个素人貌似就这一部片子,叫kana,此片早已收藏,纯支持!
作者: 依然大笨猪    时间: 2010-4-2 17:31

好多图啊!不过都是好东西,多谢楼主分享了!继续努力!
作者: 兰若轩    时间: 2010-4-2 17:47

美眉好嫩,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: SCHOLARA    时间: 2010-4-2 17:47

很喜欢类似的题材,女优很不错。。。红心送上
作者: korpela    时间: 2010-4-2 17:57

这个一定要给你红心!楼主辛苦了。谢谢你了。
作者: xsrann1    时间: 2010-4-2 17:59     标题: 不错

内容丰富. 并且有几个女优的片子我找了很长时间了!谢谢楼主!!
作者: 9z9d9l    时间: 2010-4-2 18:13

图还不是一般的小,看图貌似女优还行,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: sunweijzxs    时间: 2010-4-2 18:27

多谢楼主分享这么经典的片子 MM很漂亮啊。。
作者: lscboy    时间: 2010-4-2 18:30

无码无码,最爱无码,样子也甜美,多谢了楼主分享了
作者: hm7541    时间: 2010-4-2 18:49

好多片片呀!谢谢楼主无私分享,请楼主继续努力!
作者: yutao222003    时间: 2010-4-2 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹好漂亮啊,给人一种清纯的感觉。逼逼也很嫩,谢谢分享
作者: zht19881104    时间: 2010-4-2 19:11

恩,有点像素人的,看了还听有感觉的,谢谢。
作者: jevons18    时间: 2010-4-2 19:15

真是好片啊 看着超有感觉的 谢谢楼主分享
作者: zsl555zsl555    时间: 2010-4-2 19:21

虽然好几年前就看过了,下了几次,也删了几次,但还是要支持下,今天继续下
作者: matrx    时间: 2010-4-2 19:33

其实一般般 ,太瘦,感觉好像患了厌食症那样,还是丰满的女人比较SEX
作者: dufferin    时间: 2010-4-2 19:43

题材不错啊 适合YY的,下载了 看图这个女友也不错啊
作者: 3343052    时间: 2010-4-2 19:48

这个片子这么短,这个女的又这么卡哇伊,必须下了啊
作者: 301234    时间: 2010-4-2 20:11

女优长的还可以吧 图片有点少 但是可下的片子不少~
作者: ozwheed    时间: 2010-4-2 20:23

太美了我喜欢啊,最好来多几部,美女就系要多先好
作者: benbenabcd    时间: 2010-4-2 20:42

这么多呀!下到手软,大家一定要强烈支持,给楼主动力
作者: 中国人wen007    时间: 2010-4-2 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

此女不错,值得一看,多谢兄弟发片,辛苦了。
作者: douweifei2    时间: 2010-4-2 20:49

图很小 有点看不太清楚 但是看皮肤很不错 但是脸长的不是太好 总体说还是不错的 支持一下
作者: txxzc    时间: 2010-4-2 20:50

客房服务?是宾馆的MM么 图片好小 点击之后很久都反应无法看大图啊
作者: canglang11    时间: 2010-4-2 20:52

要是有这些客房MM做服务的话,那岂不是客房要爆满哦
作者: foolish520    时间: 2010-4-2 20:58

还是素人看起来比较过瘾,谢谢楼主分享这么多片子了~
作者: zf905    时间: 2010-4-2 21:03

MM不错,不过图片有点小,希望下次楼主能发大一点!谢谢分享
作者: sd02825    时间: 2010-4-2 21:19

图片太下 看不清楚  看不出来诱人不诱人
作者: jiuwuzhizun    时间: 2010-4-2 21:21

喔觉得还是要下载下来看一下啊 怎么看啊 晕死了
作者: woshizcoo2    时间: 2010-4-2 21:30

脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-2 21:40

图不是太清楚.不过文件不大.K的审美跟在下差不多.估计介绍也不错.感谢分享
作者: xzp2232110    时间: 2010-4-2 21:46

作者: 493620288    时间: 2010-4-2 21:46

不错不错啊 看着我有些想犯罪了啊
  LZ加油啊 。。。
作者: wzc868    时间: 2010-4-2 21:48

确实不错,虽然谈不上多极品,但还是谢谢楼主分享。
作者: alovan    时间: 2010-4-2 22:01

这个是老片子以前下载过的,不过女优的确非常漂亮,推荐大家下载。
作者: 3031751    时间: 2010-4-2 22:09

感觉还不错   下下来看看  谢谢楼主分享
作者: a62977386    时间: 2010-4-2 22:16

点击一次收获多部,楼主费了苦心了,支持楼主一下!
作者: 雨后彩虹    时间: 2010-4-2 22:42

看样子楼主好片子众多哦,题材丰富,就是图片小了点,清晰度还是不错的!
作者: ber_ger    时间: 2010-4-2 22:43     标题: ……

加油下……………加油下…………………………………
作者: lovegf    时间: 2010-4-2 22:52

MM很不错 红心送上 就想晚上找个片 SY后睡觉 就楼主这部了
作者: lovegf    时间: 2010-4-2 22:53

仔细一看图 发现以前看过 我回头继续寻找下
作者: xy3672    时间: 2010-4-2 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种素人的,够真实,小妹妹真的很嫩
作者: samdyz    时间: 2010-4-2 22:59

楼主很多都是精品啊
不客气收下啦
呵呵
作者: gunnrose52    时间: 2010-4-2 23:18

作者: sevenine    时间: 2010-4-2 23:23

有一种邻家示妹的感觉,遗憾就是看起来演员年纪大了点,皮肤黑了点
作者: banabaha2    时间: 2010-4-2 23:38

老大发的片子都很不错,那部角斗士就非常好,题材很新颖,红心奉上
作者: kc1227    时间: 2010-4-2 23:53

这个似乎很早以前看过了 确实很不错 支持下
作者: yui121    时间: 2010-4-3 00:01

楼主果然可以,妹妹很漂亮, 很不错的片子
作者: shuchenhao111    时间: 2010-4-3 00:03

多谢楼主。谢啦 收下了!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 19861231    时间: 2010-4-3 00:12

这个女优身材不错,脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: hwm69699    时间: 2010-4-3 00:30

呵呵,看那小图我还以为是我非常喜欢的女神波也多节衣
作者: zhchqang    时间: 2010-4-3 00:41

图太小了。看不清楚!有大点图吗?MM很漂亭,支持
作者: xboy1590    时间: 2010-4-3 00:55

下载中,谢谢楼主分享,期待你以后的新片!
作者: xvnzzz123    时间: 2010-4-3 00:56     标题: 先顶再下...........

..............先顶再下....................
作者: xiaoli2345    时间: 2010-4-3 01:04

说实话,我实在是非常非常喜欢这种类型的,谢谢!
作者: xiaoli2345    时间: 2010-4-3 01:04

说实话,我实在是非常非常喜欢这种类型的,谢谢!
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-3 01:37

我怎么看不到图片啊
不管了先下来看看
谢谢楼主啊
作者: hangjunxi    时间: 2010-4-3 01:56

不错,片子小时间长,关键MM长得好看。谢谢楼主。
作者: calvin仔    时间: 2010-4-3 01:58     标题: .

能在日本生活多好啊。哈哈。天天能日这些漂亮的美眉们。
作者: cxhcp1631    时间: 2010-4-3 02:11

看图片还不错,就是图片有点小,以后能放点大图不,小图看起来好累,还是感谢大大分享好片
作者: matao8318    时间: 2010-4-3 02:11

很诱人的题目呀~让人浮想联翩呵呵 这样的事情谁不想发生在自己的身上!
作者: phoenix111    时间: 2010-4-3 02:22

这部看过,mm不错,要是中国的就更好了,可惜啊
作者: jaklou    时间: 2010-4-3 02:25

不错啊,侧面很好看,下面长的也很漂亮的!
作者: 色大侠    时间: 2010-4-3 02:49

好像很久以前的吧,估计也是S级素人那些,不过确实称得上大众美女
作者: as20123    时间: 2010-4-3 03:15

很黄,很强大,很好,极品中的极品,看着就想下了!!
作者: as20123    时间: 2010-4-3 03:15

很黄,很强大,很好,极品中的极品,看着就想下了!!
作者: miclunlam    时间: 2010-4-3 03:48

很好的片,谢谢楼主,发片辛苦了
看貼是因為我喜歡,回帖是因為我自覺
作者: bathades    时间: 2010-4-3 04:13

这个看上去挺专业的啊,真的只是素人么,看来平时生活也不简单
作者: nanning    时间: 2010-4-3 04:44

作者: cscec45sh    时间: 2010-4-3 05:44

so glad to come back ,it is realy took me long time to find here
作者: 204127    时间: 2010-4-3 06:06

题目很符合我的口味 预览图里的妹妹也挺漂亮的
作者: super880119    时间: 2010-4-3 06:25

图片小了点,不过貌似女友还不错  支持楼主
作者: xvn2000    时间: 2010-4-3 06:59

小格式下起快的很,画面也还是可以,谢谢了哈
作者: 六厘米    时间: 2010-4-3 07:45

最近很喜欢素人系列啊这个妹妹看起来也不错 谢谢楼主的分享了
作者: wyc.xy    时间: 2010-4-3 08:02

女优不错,值得一看,多谢LZ分享。红心以奉上
作者: wyc.xy    时间: 2010-4-3 08:05

女优不错,值得一看,多谢LZ分享,红心奉上
作者: ayumigmx    时间: 2010-4-3 08:18

这部片子好像以前看到过,女优屁股还是不错的,胸部就差了点
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-4-3 08:45

我喜欢看那个角斗士,不过没有看完,发现帖子连接有完整的,太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2