标题: [新片自压] [RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-5 11:31     标题: [RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://d2687314.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 424MB
【影片時間】: 118Min
【分 辨 率】: 512*384
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 6971aaae1ded3cb3a6a40cc274816658f4ff15cc; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://d2687314.youfap.com]http://d2687314.youfap.com[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 424MB
【影片時間】: 118Min
【分 辨 率】: 512*384
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 6971aaae1ded3cb3a6a40cc274816658f4ff15cc; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://713a7560.youfap.com][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/856177367.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://fe7e8773.youfap.com][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/448340021.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: BBI-076-rmvb.torrent (2010-4-5 11:31, 36.08 KB) / 该附件被下载次数 17372
作者: pwaym    时间: 2010-4-5 12:19

谢谢楼主啊好片子绝对要支持的希望楼主再接再厉造福狼友哇
作者: chenxiaoli918    时间: 2010-4-5 12:43

很适合YY啊,MM也很漂亮!!!!!支持支持支持
作者: andsoul000    时间: 2010-4-5 14:12

又是一部有码  为什么漂亮的都有码呢  还是感谢楼主分享   之能纯支持一下了
黑丝教师  哎  可惜了
作者: zhang12138    时间: 2010-4-5 14:21

黑丝女教师,看到就诱惑啊,只不过有码,谢谢楼主分享。
作者: s141s141    时间: 2010-4-5 14:22

小日本的丝袜片很变太,但是看着很过淫,奶奶的,不会我也变太了吧
作者: wyc.xy    时间: 2010-4-5 14:55

有码黑丝教师,可惜了,要是无码的该多好啊,期待LZ无码大作
作者: yamans    时间: 2010-4-5 14:58

下次可不可以把图片放大点呀,看不清楚,先谢了
作者: oo你个XX哦    时间: 2010-4-5 15:00

没图啊。不知道内容怎么样啊。反正下了再说。
作者: zt321    时间: 2010-4-5 15:07

我一直在等这部的小格式电影,感谢发布,下了珍藏起来
作者: erdgzw    时间: 2010-4-5 15:08

这么多好片子,哪下得过来呀,口水都流出来了
作者: woodhead20000    时间: 2010-4-5 15:14

要是能有翻译过来的影评就好了,只看题目缺少诱惑
作者: zqsvip    时间: 2010-4-5 15:17

小野紗里奈的美腿加上黑丝更加显得非常修长,就是身体显得有点单薄
不过美腿美眉一般还是以娇弱的居多,要是粗了再长也不好看
作者: GodBird    时间: 2010-4-5 15:18

点图放大的链接打不开了,搜索了一下,有丝袜,有3P,果断下载!
作者: bathades    时间: 2010-4-5 15:33

女优身材还不错的样子,感慨一下,好像每个女优都会拍一部教师片,日本爱老师爱的真彻底
作者: a3852789    时间: 2010-4-5 15:38

女教師系列的片子大多数都是有丝袜的!不错不错
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-5 15:45

还是建议楼主贴一下大图 老是点那个连接很麻烦 感谢
作者: kevin861112    时间: 2010-4-5 15:50

喜欢这样的黑丝教师的片子 这个女友长的也不错 谢谢楼主
作者: hhy7858133    时间: 2010-4-5 15:58

这么漂亮的女的 竟然不是无码的 悲哀啊 暴殄天物啊
作者: HBKWLS    时间: 2010-4-5 16:02

等小野的片子等了很久了   可算有个小格式的了红心送上
作者: frey128    时间: 2010-4-5 16:49

这是我下过的第一部小野的片。很精彩的!绝对值得一看。
作者: aiyu_ly    时间: 2010-4-5 16:51

虽然是有码的,但内容还是不错的,支持楼主再发新片
作者: zeth    时间: 2010-4-5 16:52

很喜欢这个女优,感谢楼主的无私奉献,再接再厉哈
作者: chenjunzxj    时间: 2010-4-5 16:52

黑丝很诱惑  很喜欢教师题材的片子 支持楼主下次再接再厉
作者: dydyoo1    时间: 2010-4-5 16:52

只有小图啊~要是全部吧有修正改成无修正就好了~谢谢楼主了
作者: thundering    时间: 2010-4-5 17:21

气质清纯楚楚可怜最适合强暴!好像确实很嫩啊!
作者: q7533    时间: 2010-4-5 17:21

丝袜是我的最爱,谢谢楼主,红心送上。希望在出好片
作者: ld331234    时间: 2010-4-5 17:26

哎 为什么有码那  要是无码我都全收藏了 丝袜 教室 最爱
作者: szm216    时间: 2010-4-5 17:38

非常好的制服片,女优长的不错,期待再有好片
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-5 17:59

制服的诱惑永远是挡不住的啊,很强力的,不错啊要是黑丝袜再加中出就更好了
作者: gye71    时间: 2010-4-5 18:03

好东西 收下了 女优的眼神我喜欢呀 谢谢楼主了
作者: 洋葱onion    时间: 2010-4-5 18:04

多么的希望是中文字幕呀!此片是福利,谢谢
作者: bbq123321    时间: 2010-4-5 18:18

制服丝袜类的我就最喜欢了,女优皮肤好白啊,正点极了。
作者: yuking0423    时间: 2010-4-5 18:20

这个妹妹看着就舒服,穿上黑丝扮演诱人的老师,真是太棒了!
作者: 999lio    时间: 2010-4-5 18:24

小野紗里奈
皮膚白嫩!奶子超美!叫聲銷魂!是我的女神!感謝樓主!
作者: maxpaynent    时间: 2010-4-5 18:25

看楼上不少回复说可惜是有码,其实我要说无码的女优几乎很丑,稍有名气的无码女优也几乎都是在有码界快混不下去了才转无码捞最后的一桶金。所以要相信大多数无码女优还是值得欣赏的,有码的AV制作也是比无码好(日本有码AV大厂都是讲究制作包装的,包括女优衣服的选择搭配、布景、灯光效果、创意情节、男优水平等等都是无码厂商所不及的),当然个别小AV公司除外。这部AV出自有码新锐厂商美,质量应该是不错的,还是值得欣赏一番。

作者: bigzhang    时间: 2010-4-5 18:37

喜欢丝袜的 这个女优以前没看过 看看不了预览图片还是下来看看 谢谢了!
作者: bjbobo    时间: 2010-4-5 18:58

小野紗里奈的表演还是蛮不错的,这部片子看过,很棒,支持一下
作者: 皮波7    时间: 2010-4-5 19:00

小野紗里奈很漂亮啊,身材也很好,而且这部影片是关于教师的,穿着制服的教师在教室里面做爱想想都让人觉得兴奋,谢谢了。
作者: 007700ok    时间: 2010-4-5 19:59

紗里奈人虽然不能说是长的特别漂亮。。但她那出色的演技。。勾人的眼神和那魔鬼的身材。。还有那迷人的叫声。。实在太让人难以抵挡住诱惑了。
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 20:12

又见黑丝,可惜有码啊,都没有中字了,再有码,实在是可惜了
作者: welldai    时间: 2010-4-5 20:27

我非常喜欢教师的片子,非常有感觉,谢谢分析!
作者: p20062229    时间: 2010-4-5 20:33

有此看到过小野的图片,然后一直在找她的片子,可惜没找到,感谢楼主无私奉献,支持了。
作者: 坚强的包子    时间: 2010-4-5 20:33     标题: 谢谢楼主

比较有意思,我先下了,希望楼主再接再厉啊
作者: rwxrwxrwx    时间: 2010-4-5 20:39

哇,这个老师还穿的丝袜,太诱惑了。身材也不错!
作者: 坚强的包子    时间: 2010-4-5 20:43     标题: 疑问

为什么下面那些小图的视频 我一个打不开呢???
作者: ahyangwei    时间: 2010-4-5 20:48

没有图呀,不过不管怎样下下看看再说,相信楼主的片子!!!
作者: jingfu1    时间: 2010-4-5 20:51

喜欢女教师的片子,希望楼主多发这样的片子
作者: oexprs    时间: 2010-4-5 21:01

感谢楼主,女优非常漂亮,还希望楼主能多发一些
作者: dna88    时间: 2010-4-5 21:06

这个女教师我喜欢,可就是带码,而且还比较模糊。
不下了,支持一次。
作者: skyli    时间: 2010-4-5 21:15

图片好小啊,点了小图看大图也很小啊,看不清楚
作者: babababan    时间: 2010-4-5 21:21

黑丝教师啊,很诱惑,还是不要脱光光来的令人激动啊
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-5 21:26

表演很到位的说 很精致很细腻的表情 趴在桌子上面露出肉丝里面红色T裤的那一幕实在是太吸引人了
作者: 52pl    时间: 2010-4-5 21:37

哈哈 是小野紗里奈的片子啊 很喜欢
图片有点丝袜诱惑的味道 下来看看 谢谢分享
作者: 2131221    时间: 2010-4-5 21:45

制服的我喜欢 那小妞水灵灵的 蛮想上的欲望啊
作者: lilin123    时间: 2010-4-5 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的好片子我该下哪部了,楼主辛苦了。谢谢。
作者: coke11    时间: 2010-4-5 22:14

制服。丝袜。老师。哇。3大致命诱惑。。我不行了。。
作者: quakewx1981    时间: 2010-4-5 22:14

白皙的皮肤,丰满的身材,很不错的mm,谢谢楼主的分享
作者: tian168257    时间: 2010-4-5 22:24

又是一个教师题材的,这个好像以前出现过,就不下载了
作者: 1982213    时间: 2010-4-5 22:26

丝袜,又见丝袜。这个教师系列的一直很钟爱,希望以后有好的这方面的片子多发发呀
作者: 上帝之首    时间: 2010-4-5 22:47     标题: 回复 3楼 的帖子

每个女优都有个循序渐进的过程,从有码到无码,从中出到肛交,只是时间问题。
作者: AKDA    时间: 2010-4-5 22:55

小野的片是不错的,但是希望楼主下次能把图发大点
作者: h13907897975    时间: 2010-4-5 23:05

有码的,可惜了,不过还是下来看,喜欢学校题材的
作者: rocklee615    时间: 2010-4-5 23:31

黑丝+教师  很赞的组合,女优也很诱人 下咯
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-5 23:40

熟女啊又是.最近都是熟女当道吗.好想看美少女系列的片子.
作者: akua007    时间: 2010-4-5 23:44

诱惑的眼神,放荡的表情,多彩的姿势,谢谢楼主发片!
作者: jjyymwml    时间: 2010-4-5 23:52

又见丝袜,图片太小,貌似女优还不错,要是无码的该多好 :)
作者: wwhebian    时间: 2010-4-5 23:59

我最喜欢女教师系列的了,黑丝诱惑啊,写了
作者: e-ken    时间: 2010-4-6 00:07

超美的老師
上他的課我想不太會專心吧
都會亂幻想會亂人子弟阿
但是很多人都會想上
作者: ab2046cdwwl    时间: 2010-4-6 00:39

没图啊。不知道内容怎么样啊。反正下了再111
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 01:19

女教师系列一直都是比较钟爱的 这个女优长相一般 但是看动作很到位啊 很好看 黑丝也比较性感
作者: 黑海舰队    时间: 2010-4-6 02:20

丝丝制服大家的最爱啊看图这娘门也是天生的尤物支持楼主
作者: 49181935    时间: 2010-4-6 02:43

看不太清楚,不过看着像群P的吧!麻烦楼主下次把图弄的大点,谢谢了!
作者: aliyaduo    时间: 2010-4-6 04:44

黑丝啊!看上去挺诱惑 下载下来仔细看看!
作者: aixia118    时间: 2010-4-6 07:47

太好了,一直在等小野的片子,谢了,一顶顶
作者: gessle999    时间: 2010-4-6 08:12

图片有点小,片子不错,女优也不错,谢谢楼主。
作者: dingoclover    时间: 2010-4-6 09:05

喜欢女教师题材的片子,女优身材也不错,谢谢楼主分享
作者: lhy1314dear    时间: 2010-4-6 10:29

哇哇 想的多的片子啊!

就是我还是想要 綾波セナ 的片子!

不过 支持是要点上的!
作者: flyhz    时间: 2010-4-6 10:35

这么漂亮的女的 竟然不是无码的 悲哀啊 暴殄天物啊
作者: foxman911    时间: 2010-4-6 11:04

小野紗里奈 可久仰大名,天生尤物的样子,骨子透出来的骚味!
作者: motoa780a780    时间: 2010-4-6 12:07

多谢了 虽然图片比较小 但是也看的清楚 很青春的女人
作者: boris1230    时间: 2010-4-6 12:43

支持支持强烈的支持啊,这样的好东西都能够找到真是服你了,希望楼主继续发片子呀,支持支持呀!!
作者: pengke0816    时间: 2010-4-6 12:44

这是见过的最强帖,感谢楼主的无私奉献,收下!
作者: dahai115    时间: 2010-4-6 13:13     标题: 坚决支持楼主

对楼主的帖子我表示坚决支持,对不回帖的,我表示鼓励!!努力!
作者: 895445488    时间: 2010-4-6 13:51

老师题材的片子就是然人产生遐想黑丝太诱惑人了
作者: orl_email123    时间: 2010-4-6 16:34

图小了,点小图也看不到大图,不知道是楼主还是偶的原因。
作者: xmx521088    时间: 2010-4-6 16:50

图片看不见 不知道咋回事 不过支持楼主!
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-6 17:01

女教师都这么下流淫荡吗?有兴趣下载看看啊!
作者: kghc    时间: 2010-4-6 19:00

越来越喜欢看有吗片了,虽然有点点遗憾,但就是这一点点遗憾让人产生无穷的遐想
而且现在有吗片拍得特别好
作者: green007    时间: 2010-4-6 19:06

小野紗里奈的高清片特别好看,这个小了点,等待高清的,教师系列一定下
作者: mickeylee    时间: 2010-4-6 19:36

黑丝美腿,老师制服,太诱惑了!一看图就鸡动了!谢谢LZ!
作者: edison031113    时间: 2010-4-7 00:51

上学的时候总是希望自己的女老师很淫荡,可是只能在片子里面去幻想
作者: cloud87217    时间: 2010-4-7 09:58

这个女优应该是2009年的最佳出道女优了吧,除了胸小点,其他都还很不错的啊
作者: cslylr    时间: 2010-4-7 10:14

这个会员求片是会员发帖要求要看的片子吧,嗯,我算会员么...
作者: jimi2046    时间: 2010-4-7 12:10

作者: iyushi    时间: 2010-4-7 13:18

身材消瘦,不错的,皮肤白嫩的,不错的女优,辛苦了
作者: flywolfjxj    时间: 2010-4-7 14:16

小野紗里奈确实不错,再加上是小格式的,这帖子太完美了。感谢楼主哈,献上红心。
作者: skyjiz    时间: 2010-4-7 18:45

作者: summony    时间: 2010-4-8 09:07

虽然不是新片,不过她的片子都很赞的,尤其是丝袜部分
希望楼主以后有机会多压几部,好收集嘛
作者: wingzero3    时间: 2010-4-8 11:50

美腿啊~丝袜片,不知道内容怎么样啊。反正下了再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2