标题: [新片自压] [RMVB/408MB]無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-6 11:03     标题: [RMVB/408MB]無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://1075d2e0.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: dioguitar23
【影片名稱】: 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; dbda07e0ca6d8ad4ada82527b32515dd1b845150; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://1075d2e0.youfap.com]http://1075d2e0.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: dioguitar23
【影片名稱】: 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; dbda07e0ca6d8ad4ada82527b32515dd1b845150; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://bf9c5d09.youfap.com][IMG]http://img133.picfoco.com/thumb/495684458.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://06ac6332.youfap.com][IMG]http://img133.picfoco.com/thumb/699572438.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://e62312d5.youfap.com][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/1538549311.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://3df404cc.youfap.com][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/261327307.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://2f362c2c.youfap.com][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/1225629176.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: CWP-22-rmvb.torrent (2010-4-6 11:03, 35 KB) / 该附件被下载次数 16732
作者: joeyieyie    时间: 2010-4-6 11:37

不错的片子,格式够小,适合小硬碟的狼友收藏,谢谢分享
作者: 1078306    时间: 2010-4-6 11:38

谢谢楼主这么精彩的内容,一下这么多图片,看都看不赢啊,哈哈。
作者: dopod818    时间: 2010-4-6 11:41

支持猫步的新片,预览图看上去又是宾馆加浴室大战的片哈
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-4-6 11:42

感谢楼主提供那么多小格式的片啊,这个熟女也是相当有诱惑力啊!!!
作者: souny    时间: 2010-4-6 11:45

女优是喜欢的熟女类型
而且很多很好的片子在这里都能看到
楼主辛苦了
作者: leonlee000    时间: 2010-4-6 11:49

居然等到了花井的无码版,看来现在钱都不好挣啊,希望更多的知名女优能出无码版再退役!不要留下遗憾嘛!
作者: jsp88816    时间: 2010-4-6 11:49

感谢楼主为广大淫民提供的精神粮食,全力支持一下子!
作者: huyuanhang123    时间: 2010-4-6 11:52

怎么看不到图了,还是下下来看看。
支持一下楼主,红心送到。
作者: amd_3dfx    时间: 2010-4-6 12:00

感谢楼主辛苦的压片以及无私的奉献!
没什么好说的,红心送上。
作者: monk0315    时间: 2010-4-6 12:03

今天能碰到这么好的东西,没有休息错,谢谢楼主
作者: xbox2001    时间: 2010-4-6 12:10

期待已久的花井无码片子太激动了~多谢楼主发片~辛苦了
作者: czhjh001    时间: 2010-4-6 12:11

花井终于下马了,一直期待她的无码片,支持楼主分享
作者: zw791214    时间: 2010-4-6 12:18

好清纯的妹妹,笑的好甜,身材咪咪都很棒,感谢楼主分享!
作者: sonicsgj    时间: 2010-4-6 12:33

好片子,我喜欢,多谢楼主共享如此好片子了,
作者: 战獒    时间: 2010-4-6 12:34

楼主你太强了。我正准备下她演得那部叫40公分的有码片,但一直在犹豫,因为是又有码的,我觉得像她这种女人就不该拍有码的片子。今天上来一看变无码了,呵呵,我的坚持的到了回报。啥也不说了,红心送上。
作者: hanleikobe    时间: 2010-4-6 12:37

很美的MM,人漂亮身材又好,有谁不喜欢呢
作者: mimi97001    时间: 2010-4-6 12:37

感觉美女是不是有点混血 但仔细一看应该不是 谢谢楼主放送这么适合我们小硬盘的片子
作者: zoby_lee    时间: 2010-4-6 12:54

好久没有来了,一来就看到这么好的片子,mm很喜欢啊,楼主太感谢你了
作者: lihu181    时间: 2010-4-6 12:55

这女优第一次见身材挺丰满的   无码片就是有一点不好 没什么情节

算了不下了  回帖支持一下
作者: lwj1978    时间: 2010-4-6 12:56

新的片,女优也整点,奶子大大白白的,下来看看!
作者: frankzhang35    时间: 2010-4-6 13:09

昨天刚看到AVI版本,今天就有压缩版的啦。狂喜中,谢谢好朋友辛苦工作
作者: bttby    时间: 2010-4-6 13:12

很不错的女人哈,让她奶推一下一定是超爽的,再打个奶炮就更爽了
作者: qiyucheng    时间: 2010-4-6 13:19

花井的无码片啊,我最喜欢的女优之一了,谢谢楼主的分享
作者: deccadecca    时间: 2010-4-6 13:37

花井貌似才出道没多久啊,有码的都没拍几部就搞无码的了呀,真是厉害
作者: wwwyue2000    时间: 2010-4-6 13:43

美丽,诱惑,要是我老婆长成花井MM这样就好了
作者: danehill    时间: 2010-4-6 13:46

花井MM的片子呀 被插到白眼 應該是個很不錯的片子才對
作者: 34222620    时间: 2010-4-6 13:55

太感谢楼主了,没想到花井MM的无码出的这么快,真是爽啊!红心送上~
作者: nzbb    时间: 2010-4-6 14:12

大美女花井的无码版,太精彩了,衷心感谢楼主辛苦的压片以及无私的奉献!
支持小格式的片啊!!!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-6 14:17

女优皮肤挺白的,推油太刺激了,红心给上。
作者: douweifei2    时间: 2010-4-6 14:19

此女长的很不错 身材棒的一B 胸部也是极品啊 支持一下
作者: zoujinsese    时间: 2010-4-6 14:27

看这个女子举手投足都是十分的淫荡,而且白皙皙的身子更是可爱
作者: cardwy    时间: 2010-4-6 14:34

前几天又一部分放出,这次是个全的,花井啊,大美女
作者: qiangren109    时间: 2010-4-6 14:36

内容很多啊,够下载了!希望楼主继续努力啊!
作者: ztj0406    时间: 2010-4-6 14:37

太好啦,花井这个花姑娘终于不骑马啦,等的花儿都快谢了。
谢楼主啦,太帅啦。
作者: toofan    时间: 2010-4-6 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦
作者: 你沒有任何價值    时间: 2010-4-6 14:44

非常感谢楼主一直以来为我们大家奉献了这么多好片子 红心送上
作者: scottx    时间: 2010-4-6 15:21

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: shizhiqin2010    时间: 2010-4-6 15:26

性感的波霸,这应该是她的第一部无码片吧,一定得下来看看
作者: lytipm    时间: 2010-4-6 15:30

Thank you!!! She is one of my favourirte  star!!!
作者: endlessgsc    时间: 2010-4-6 15:46

绝对精彩的好片,这个女优一直很喜欢啊,身材丰满,支持了
作者: eric0529    时间: 2010-4-6 16:12

花井也下马了,为什么她没有像RIO一样火呢.就是因为她眼袋太重
作者: 怂哒哒的玫瑰    时间: 2010-4-6 16:13

女优长的好漂亮啊,还是初解禁,哇哈哈,感谢楼主
作者: zk54166    时间: 2010-4-6 16:16

花井美美真的不错,胸大脸蛋甜,就是有点婴儿肥,不过还是很喜欢。
作者: orl_email123    时间: 2010-4-6 16:31

有一个极品熟女啊!!!身材真棒,屁股大大很性感!!
谢谢楼主分享好片子啊!!
作者: xmx521088    时间: 2010-4-6 16:33

楼主辛苦了,感谢楼主无私奉献~~
支持一个
作者: shejialiang520    时间: 2010-4-6 16:56

这个真的不错,很精緻的小美女啊,我很喜欢,谢谢楼主啦。
作者: AlanGC    时间: 2010-4-6 17:01

CWP小格式的新片又出了谢谢楼主.红心送上
作者: yoyokiller    时间: 2010-4-6 17:46

花进现在口味越来越重了,记得不旧以前是一部40cm大几几的现在又无码发展方向和小泽有点象啊
作者: dna88    时间: 2010-4-6 18:08

什么叫 超S级?
这个女优看起来年纪有些大,类似于熟女了。
不下了,支持一次。
作者: jacktom911    时间: 2010-4-6 18:09

非常漂亮,疲劳之后看上一眼那是非常养眼,值得收藏
作者: cvb100    时间: 2010-4-6 18:34

楼主发了很多,非常感谢您的无私奉献

奇怪的是我们区的图床非常稳定,而其它区的图经常看不到,求解
作者: dieman001    时间: 2010-4-6 18:42

极品,不推不赞不是有经验的色狼,喜欢花花,无码越多越好啊
作者: tiandixian    时间: 2010-4-6 18:51

不喜欢这种类型的片子,这个女优我也不知道为什么很觉恶心
作者: mickeylee    时间: 2010-4-6 19:01

终于等到这部神作拉!谢谢LZ发片!花井的巨乳~超赞的!
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:08

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: ghost20031471    时间: 2010-4-6 20:02

恭喜花井进入步兵了,她也下海了,下一个会是谁呢?
作者: 过站不停    时间: 2010-4-6 20:08

花井的片子口味越来越重  现在终于下马了 赶紧下载 看看下面长什么样
作者: 1980821jun    时间: 2010-4-6 20:23

好片要支持下谢谢大大发的片子,收下了谢谢
作者: ssslegend    时间: 2010-4-6 20:40

不得不说花井是大奶mm中长的算是很不错的了,感谢楼主,收下了!
作者: snowxmas    时间: 2010-4-6 20:51

好久没关注 连花井都出步兵片了 实在是太幸福了!
作者: lala2046    时间: 2010-4-6 21:05

谢谢楼主分享,就是要是能放在一个种子下面就好了,不用那么麻烦
作者: 牧野杉菜    时间: 2010-4-6 21:21

好多好片,够看一阵子了,先收藏了,免得以后找不到
作者: ol2366034    时间: 2010-4-6 21:32

中华人民共和国  中国美眉  随便狗狗呵呵呵呵呵呵呵呵和
作者: ol2366034    时间: 2010-4-6 21:35

中国女人今晚我有啊呵呵呵呵呵呵呵呵  加油啊  哪里早
作者: AVET    时间: 2010-4-6 21:47

支持花井的片子,挺喜欢她的,谢谢楼主的分享~
作者: gundamws    时间: 2010-4-6 21:55

花井是个大美女啊,一直很喜欢她~谢谢楼主了
作者: lizifang    时间: 2010-4-6 22:28

花井MM也终于下码了,可喜可贺啊,支持楼主无私的小格式!
作者: xxhxxh1616    时间: 2010-4-6 22:42

花井,我的最爱,看到她丰满的胸部就不想别的女人了。
作者: s0s2000    时间: 2010-4-6 22:43

白白的呵呵,感觉真好,就是老了点,现在不太喜欢老脸的av女优了,还是诱人的面孔看着爽
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 22:55

花井メイサ好像是混血的吧,总觉得她的眼睛有点灰色的感觉
作者: 369901691    时间: 2010-4-6 23:05

楼主辛苦了,真是好东西呀,全是我喜欢的。
作者: qy-l    时间: 2010-4-6 23:19

这个不错啊 呵呵 喜欢的类型 谢谢楼主了
作者: hum-yah    时间: 2010-4-6 23:36

HaHa she finally play in no-clips movie Congralation!!Now people can focus on her breasts and her virgin Cheers!!(Forgot her face.Honesty!!)
作者: 283169235    时间: 2010-4-6 23:53

长的太漂亮,真想和她来一次,感谢楼主发片 多多支持
作者: wenfengwen    时间: 2010-4-6 23:59

种子文件下载不了,请楼主看看。好想下这部片。
作者: 卓越518    时间: 2010-4-7 00:29

很喜欢 RMVB格式的片子,谢谢楼主希望楼主再接再厉
作者: miclunlam    时间: 2010-4-7 00:57

看貼是因為我喜歡,回帖是因為我自覺很好的片,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: sdbjtcha    时间: 2010-4-7 00:59

人虽然是老了点!但我就是喜欢这种类型的!多谢楼主的无私了!
作者: zhangshun44780    时间: 2010-4-7 01:05

女王就是女王。  眼神特迷人。  什么都好
作者: slayerss    时间: 2010-4-7 01:20

片好多,楼主真是小硬盘的福音,挑几部收藏了
作者: myckjx    时间: 2010-4-7 01:51

花井MM的身材还过得去,脸上肥肉多了点。。。
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 01:51

俺来这里就是喜欢下载这里的熟女电影的
支持了
作者: bathades    时间: 2010-4-7 02:23

花井有好胸,但是不知道为什么一直对她没有太喜欢,可能是我的审美有问题,感谢楼主发片
作者: happydsl    时间: 2010-4-7 03:05

一直都很期待花井的无码片,楼住居然有啊。哈哈谢谢了。
作者: lx1979    时间: 2010-4-7 04:25

好大的咪咪,楼主辛苦了,很好看,支持一下。
作者: 菠萝菠萝Dota    时间: 2010-4-7 04:41

感谢楼主辛苦压片,小格式有小格式的好处.店长推荐的就是好.正在下载中.
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-4-7 05:26

非常喜欢看这类的影片,准备收集成一个系列的,特别是少妇样的。
作者: shyuan2    时间: 2010-4-7 07:36

又白又嫩,真是个美人。姿势优美还有气垫床。
作者: tcjcc123    时间: 2010-4-7 07:48

作者: zy_0_0    时间: 2010-4-7 08:49

女优长得一般,不过还是红心送上。
作者: liuyunonghao    时间: 2010-4-7 09:37     标题: 强烈顶

继续努力发片啊
加u 加U 哦  很期待的啦 来来我是课菠菜
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-4-7 10:04

感谢楼主的分享!!  这个期待很久了!!
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-7 10:57

花井终于下马了,广大淫民的福气啊.期待很久了,谢谢大大的分享.
作者: 壹个人    时间: 2010-4-7 10:58

小格无码熟美女白嫩巨乳喜欢,下载了谢谢主楼分享!
作者: xx882xx    时间: 2010-4-7 11:10

都很经典的片子,值得收藏哦,而且是RMVB格式的。
作者: 008493    时间: 2010-4-7 11:23

花井终于下马了,关注她很久了,演得很投入,身材也爆好!谢谢分享!
作者: NEIL2008    时间: 2010-4-7 11:48

日本老怎么总能找到这样的能人啊 , 一看就够兴奋了
作者: sh19820310    时间: 2010-4-7 12:15

花井メイサ 的新片刚出来,楼主立马放上压缩版,真是我们小硬盘的福音啊!
作者: sexoffsex    时间: 2010-4-7 12:30

图片太少,不知道影片内容是否精彩。
不过是花井メイサ的无码片,还是下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2