标题: [新片自压] [RMVB/393MB]素人15人野球拳(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-7 14:22     标题: [RMVB/393MB]素人15人野球拳(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:素人15人野球拳(中文字幕)
『影片主演』素人娘15人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2d5439ccb30adc2cbf0d6b508e864e8c6d5952e1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:素人15人野球拳(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2d5439ccb30adc2cbf0d6b508e864e8c6d5952e1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/0/7/5/4/07547f7bde4aaff5897537ae594f2e5b_m.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/65996/36168520.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65996/36168520.jpg[/IMG][/URL]

附件: 野球拳.torrent (2010-4-7 14:22, 35.16 KB) / 该附件被下载次数 12487
作者: POINDE    时间: 2010-4-7 14:38

只玩过这类游戏。真没见过这种片,下来看看,谢谢楼主发片
作者: bbq123321    时间: 2010-4-7 14:42

野球拳是怎样的游戏呀?看起来挺新鲜的,应该好好玩吧?
作者: ws214428    时间: 2010-4-7 14:52

引用:
原帖由 POINDE 于 2010-4-7 14:38 发表
只玩过这类游戏。真没见过这种片,下来看看,谢谢楼主发片
其实就是我们常玩的石头剪子布啊,呵呵,楼上的的去温习下日本游戏了
作者: wy74110    时间: 2010-4-7 15:09

以前玩过PSP上的野球拳  原来还有真人版的  看看  收藏了
作者: cxloveny    时间: 2010-4-7 15:12

一般像这种片子基本上都很少漂亮的,感觉都是靠数量在取胜,不过有时候换换口味也不错
作者: 237361818    时间: 2010-4-7 15:31

看起来还挺好的,不过不喜欢群的!但还是顶了!
作者: liang807335865    时间: 2010-4-7 15:33

又是这个女优,以前看过好多他的片子啊,没啥新鲜感了
作者: c3852789    时间: 2010-4-7 15:38

15个女优一起的片子!还有中午字幕先!感谢楼主
作者: ishida    时间: 2010-4-7 15:44

不错不错,群交片,支持一下,联想起一个hgame了
作者: longcpf    时间: 2010-4-7 16:08

很有创意的片子 小日本在这方面真是世界领先啊 感谢楼主发片
作者: xsb1979    时间: 2010-4-7 16:09

小日本的茶还真多,什么都可以拿来玩性爱游戏!佩服!
作者: leononeb    时间: 2010-4-7 16:20

貌似是素人群交片,支持,还是嫩嫩的感觉好
作者: kkzy    时间: 2010-4-7 16:32

要是无码哪就跟佳了.楼主发片辛苦了.红心送上
作者: cseckc    时间: 2010-4-7 17:11

野球拳的片子找了好久,很有趣的遊戲,下了謝樓主分享
作者: 春天之神    时间: 2010-4-7 17:36

应该算是比较猎奇的好片了,美中不足的是有码,要是无码我马上就收藏了
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-7 17:55

本来野球拳只是在音乐的伴奏下边跳边划拳的游戏 不过后来在综艺节目的炒作下变成了脱衣游戏 不过这么多可爱的美眉在这边猜拳脱衣 其实看着也是一件赏心悦目的乐事了 呵呵
作者: zenki7689    时间: 2010-4-7 17:57

以前在PS上玩过!呵呵!下了看看!这个是怎么玩法!
作者: wxy_1220    时间: 2010-4-7 18:33

情节好像不咋地 但哥是看得爽哇 红心奉上了
作者: qq1233536    时间: 2010-4-7 18:49

群P不是太喜欢,感觉有点重口味了,N个男的一个女的,不知女的怎么受得了
作者: asb7788    时间: 2010-4-7 19:02

这片子创意不错啊,多位女星拍摄,就是图太小看不清楚,感谢楼主发片分享。
作者: mb419    时间: 2010-4-7 19:04

支持楼主  谢啦  哈哈哈哈哈哈    这个可以有
作者: hasu100    时间: 2010-4-7 19:17

这类片子比较有意思,而且格式又小,很喜欢
作者: spider2010    时间: 2010-4-7 19:19

这类型的片子看多几次就会觉得差不多,除非有特别票亮的女优啊。不过还是感谢发帖
作者: weasdf123    时间: 2010-4-7 19:24

个人觉得全片最大的亮点就是女优很多,场面震撼,不过女优的综合素质并不怎么样,纯支持了
作者: wxh2ly    时间: 2010-4-7 19:34

下来看看,感觉挺有意思的,日本人什么都敢想。
作者: fayvan    时间: 2010-4-7 19:36

什么叫野球拳啊 下载看看 谢谢楼主------
作者: 386715263    时间: 2010-4-7 20:22

这种游戏也就是小日本会想出来
好好的游戏让变成这
刺激
作者: qiurenchun    时间: 2010-4-7 20:26

又见野球拳,好,支持,日本的拍片技巧真是无可比拟,期待国产的也能有这么好的啊,要是能听普通话多惬意
作者: skyffken    时间: 2010-4-7 20:29

野球拳啊,我最喜欢看的娱乐节目之一啊!不错啊,谢谢啦!
作者: 1362164418    时间: 2010-4-7 20:43

呵呵,谢谢楼主了,
又是一个新的群交,还带字幕。
红心送上。
作者: hpdxx    时间: 2010-4-7 20:48

凡是带字幕的都要支持,是我等福音哪,感谢分享!
作者: wbs820214    时间: 2010-4-7 21:14

群胶片一定是很不错了。女优素质还是挺高的,场面宏大壮观,但是一直不明白野球拳是什么意思。
作者: miraclefu    时间: 2010-4-7 21:24

看到很多很可爱的妹妹,以前都没看到过,喜欢这类片子里有很多漂亮的不大出现的妹妹,支持很喜欢
作者: winter3684    时间: 2010-4-7 21:49

好片子呀,要是无码的就更好了,谢谢分享,红心献上
作者: mengxinhun18    时间: 2010-4-7 21:56

大大下载了两小时多才下了9.3%啊,请哪位大大一起上传加大流量
作者: haha123456789    时间: 2010-4-7 22:29

好片,这个系列的看了不少,都还不错,小日本就是会搞呀!
作者: zbsl99    时间: 2010-4-7 22:41

野球拳是老经典了啊,真是长久不衰啊这系列
作者: leiy555    时间: 2010-4-7 22:54

表示支持,这个还不错,片子不长还可以多看几个妹
作者: fat.m    时间: 2010-4-7 23:13

什么时候我们国内也会有人玩野球拳呢
期待啊。
最好作为公司年终节目
娃哈哈
作者: huzhirong    时间: 2010-4-7 23:14

这种题材的片子倒是蛮新鲜的啊,看看怎么玩的。
作者: dliu34go    时间: 2010-4-7 23:20

好片,这个系列的看了不少,都还不错,小日本就是好这口
作者: wsp77299    时间: 2010-4-7 23:26

下来看看,谢谢楼主发片,好像好多都是假的哦
作者: zzz3535135    时间: 2010-4-7 23:48

本人一直不明白AV里的野球拳和我以前玩的游戏野球拳有什么区别,但是还是要谢谢楼主发片
作者: wfs1314ang    时间: 2010-4-8 00:04

这个不是个游戏么?也有真人的?不过和游戏一样有码了。郁闷。
作者: liuzhao55    时间: 2010-4-8 00:23

片子质量很不错啊 谢谢楼主发出这么高质量的片子
作者: renjianxianzi    时间: 2010-4-8 00:37

玩过这类的日本游戏,看图片感觉电影也不错,下来看看
作者: kuangl    时间: 2010-4-8 01:11

以前看过类似题材的 感觉不错 不知道这部怎么样
作者: whh1226    时间: 2010-4-8 01:27

野球拳系列的片子到是听说过,只是一直没看过,这回可要开开眼了
作者: xzhtc    时间: 2010-4-8 02:05

这个游戏挺好看滴,米想到片子也有啊,收藏咯~
作者: zm8488    时间: 2010-4-8 08:38

以前花了1天时间才下下来的这样的PSP游戏,结果玩了10分钟不到就被我删了。现在一看还有真人版的!
作者: nessan    时间: 2010-4-8 09:34

感觉现场比较混乱,而且没有什么主题,要是有剧情就好了
作者: 3998326321    时间: 2010-4-8 09:40

看野球这种片子有意思,单纯的玩还没这个来的有趣
作者: paulyuan32    时间: 2010-4-8 10:10

这不会又是什么节目啊,15人,小R还真能整 带中文的我喜欢
作者: jonesking220    时间: 2010-4-8 10:45

很喜欢这类型的片子,而且还有中文字幕,感谢楼主分享,希望多多发片啊
作者: dglz001    时间: 2010-4-8 10:48

谢谢啦,片子就收了,不喜欢这种类型的,但是红心还是要送上的!
作者: jiuzhou2009    时间: 2010-4-8 10:57

很好的片子,只是很可惜都有吗,这个不太喜欢,不过支持楼主继续发片!
作者: daimanhaha    时间: 2010-4-8 11:08

片子不错啊!可惜就是有码的,不过不要紧啦!谢谢楼主的分享哦!
作者: 一些    时间: 2010-4-8 11:10     标题: 回复 8楼 的帖子

喜欢这样的类型。要是还带点制服就好了。此片中妹妹非常的漂亮。
作者: caowuxiang    时间: 2010-4-8 11:23

汗!这么多人!看着过瘾死了呵呵,这个女的性欲太牛了
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-8 11:29

野球拳是怎样的游戏呀?类似石头、剪子、布?谁输了谁挨操?哈哈!
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-8 11:49

15个女优一起的片子!还有中午字幕先!感谢楼主
作者: 半岛骑兵    时间: 2010-4-8 11:49

不错!我很喜欢有性游戏的片子,看上去很有意思
作者: wew1    时间: 2010-4-8 11:51

素人的片子有真实感,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: kfk5210    时间: 2010-4-8 12:29

15人大战吗,看看是什么样的游戏啊。野球拳
作者: sejieowen    时间: 2010-4-8 13:06

在其他区见过这个片,因为喜欢这个题材,所以尽管有1G多,还是咬牙下了,但是没下动!所以这里看到小格式,心情大好
作者: alexdguo    时间: 2010-4-8 13:16

谢谢楼住   这个好像没有肛交吧   最近好像喜欢上了这个 无奈啊 难道变态?
作者: piaomiao16    时间: 2010-4-8 13:47

怎么都是有码的,哎,要是这样无码的就好了,还是得支持楼主
作者: 15245881    时间: 2010-4-8 13:53

是中文字幕小格式的啊!我正需要呢!谢谢楼主分享!
作者: 1368103    时间: 2010-4-8 14:00

我玩儿过野球拳这个游戏就是猜拳呗但是那里面只是脱衣服的片段我都打通关啦也跟女网友玩儿过我们最后都脱光了
作者: c6561133    时间: 2010-4-8 14:15

乳房很吸引人,又白又大,样子不是很吸引我
作者: 猛男二号    时间: 2010-4-8 14:54

真是够野的。如果能再野点。就更好了。我就喜欢这种电影。
作者: sarafans    时间: 2010-4-8 15:32

素人们玩起这些游戏完全体现了她们淫荡的本性。谢谢楼主分享
作者: zxf2vigi    时间: 2010-4-8 15:38

这样的片子就是下来新奇一下,然后就删掉了。看里面的女优质量实在是。。。不过题材倒是挺新颖的。
作者: wb626749549    时间: 2010-4-8 16:26

看过了,还不错,记得里面倒数第2个很漂亮,好像还内SHE了
作者: wylbwp2    时间: 2010-4-8 16:31

野球拳就是划拳脱衣的吧 这个MM长的一般了 仍旧谢谢辛苦的LZ
作者: tongxingzheng    时间: 2010-4-8 17:10

这次经典的游戏难得有如此多的美眉参加,值得下载
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-8 17:17

没太明白是什么类型的片子,不过好象不错,先下来看看,感谢分享!
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-4-8 17:22

不错,妹妹质量不错,剧情也很新鲜,很是期待啊
作者: zhangjinwei4452    时间: 2010-4-8 17:22

忽,居然15个素人!还有中文字幕?稳好看的了,真是逸品啊,感谢咯
作者: tzhantyl    时间: 2010-4-8 17:42

网速慢下不了了  支持一下吧 支持中文字幕!!!!
作者: rqltf    时间: 2010-4-8 18:33

每当看到这种类型的片子,就忍不住幻想如果自己也可以身置其中猜猜野球拳来玩女人,呵呵。
作者: snakejack    时间: 2010-4-8 19:28

哇,猜拳也可以玩这些,我也想参加啊,支持一下先
作者: cemer    时间: 2010-4-8 19:46

先鼓掌,后欣赏,女优不错,应该没看过她的片子,辛苦了!
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-8 20:31

虽然中文字幕的 但是似乎不是很漂亮
纯支持了
作者: wangluooo    时间: 2010-4-8 21:28

以前看过一个野球拳,是三个巨乳女孩,那身材一流
这个是素人,下来看看!
作者: 312085787    时间: 2010-4-8 22:49

不错不错,野球拳是怎么玩的啊,下来研究研究。
作者: tang13167192743    时间: 2010-4-8 23:15

15个女优一起的片子!还有字幕,感谢楼主/
作者: zafter    时间: 2010-4-9 00:23

野球拳原来就是石头剪刀布啊,中日的叫法不同呢
作者: xiaoxinfbi    时间: 2010-4-9 00:34     标题: 回复 2楼 的帖子

同意   这就是日本的类似于正统群交的  群交片
作者: ooo05100114    时间: 2010-4-9 01:10

野球拳是什么东东  一定很刺激吧  多谢楼主
作者: hunter99999    时间: 2010-4-9 01:59

突然想起小时候在哥哥家打四嘉土星的时候发现有野球拳,偷偷打的时候哥哥回来了,当时那个紧张呀
作者: pzy4142    时间: 2010-4-9 04:26

小RIBEN就是很变态吗,呵呵,先顶后下
作者: w780    时间: 2010-4-9 09:22

群交场面不错。我收藏了,就是清晰度不够好。还可以吧
作者: yaterce    时间: 2010-4-9 10:36

這一種片好看在有趣
跟以人數取勝
看多名女優的片
看看素人片也不錯
作者: qs617    时间: 2010-4-9 11:23

图小了点看不清楚
是不是真素人哦 该不是假的吧
作者: outlets2    时间: 2010-4-9 11:41

日本人似乎对野球拳兴趣蛮浓的,在蛮多作品中都是这样的题材,不过女优一般都比较多,不错
作者: wojiaohao    时间: 2010-4-9 12:00

好像大妈啊  无语了 顶了  职业习惯了
作者: 繁星    时间: 2010-4-9 12:06

看着这么让人流口水的图就想下,实在是太诱人了~这个调调我喜欢~
作者: 13540417895    时间: 2010-4-9 12:14

这个女优长相蛮不错,我喜欢这类型的,谢谢楼主分享,赶紧去下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2