标题: [自压有码] [RMVB/439MB]R○大文學部人文學科在籍の2009年度がAV出演 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-7 18:51     标题: [RMVB/439MB]R○大文學部人文學科在籍の2009年度がAV出演

【影片名稱】: R○大文學部人文學科在籍の2009年度がAV出演
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 439 MB
【影片時間】: 02:12:45合計132分45秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: Tak-ming
【種子特徵】: 77d78a5568c1fcc3b4a875d5a94c4e4b2172659b
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: R○大文學部人文學科在籍の2009年度がAV出演
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 439 MB
【影片時間】: 02:12:45合計132分45秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: Tak-ming
【種子特徵】: 77d78a5568c1fcc3b4a875d5a94c4e4b2172659b
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=1598826776&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1598826776.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=968232382&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/968232382.jpeg[/IMG][/URL][/b][/size][/color]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: Pocketful Of Sunshine   请欣赏!

[mp3]http://download.mp3.com/user_audio/d2/5/6/4/1/21757917.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@R○大文學部.torrent (2010-4-7 18:51, 40.52 KB) / 该附件被下载次数 9291
作者: wxh2ly    时间: 2010-4-7 19:29

不错的片子,看av女优的确很有气质,很像真正大学生,不知道是不是真的
作者: sjg99888    时间: 2010-4-7 19:37

这女的很清醇啊,果然是大学的,很怀念啊呵呵。
作者: aqua2588    时间: 2010-4-7 19:42

这个女的还不错,蛮丰满的,感谢楼主发片。
作者: chengtom44    时间: 2010-4-7 19:58

真的是在校大学生的AV演出,妹妹也很乖,那肯定要下来看看哦,
作者: ayumigmx    时间: 2010-4-7 20:00

女优还是不错的,不过拿的那个证件是证明她是大学生吗
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-7 20:03

清秀的面容下面原来有着如此性感充满肉欲的身体啊 那硕大的奶子真的看得人难以自己的说 这个妹妹真的是太棒了
作者: wang131313    时间: 2010-4-7 20:09

现在大学生越来越像卖的,卖的越来越像大学生
作者: 135133    时间: 2010-4-7 20:15

难道真的是在校学生 日本人可真有才 另外谁可以告诉我这是什么歌
作者: qiurenchun    时间: 2010-4-7 20:23

看起来,胸真是够大够漂亮列,赶紧下来看看先,支持
作者: POINDE    时间: 2010-4-7 20:24

这个。。 太夸张了吧 大学文学部会有这种活动吗,嫉妒啊
作者: zhangzheng09    时间: 2010-4-7 20:46

真是骚的可以,看那表情浪的,真想射她一脸精液
作者: mxsjm    时间: 2010-4-7 20:46

不错的女优,看的样子,很纯净,值得大家给红心
作者: wjccdos    时间: 2010-4-7 20:49

音乐不错的哟。呵我是听着歌来回复的~这集不错。收下了谢谢了。
作者: 1362164418    时间: 2010-4-7 20:54

哎,现在这个年代,
连大学生都这样了,真是看不懂了,
不过还是支持楼主了。呵呵
作者: fsha114    时间: 2010-4-7 20:58

大学生妹妹是最青春的样子,日本学生就是赞呀,谢谢楼主了。
作者: midtank    时间: 2010-4-7 21:04

MM好清纯啊,而且身材也很棒,奶子漂亮,真不错啊~!
作者: wsnd    时间: 2010-4-7 21:10

胸口好大啊;楼主提供的歌也很好听啊;下来看看先;
作者: wbs820214    时间: 2010-4-7 21:11

大学的女生就是清纯,但是清纯的外表下却隐藏着驿动的心啊。
作者: miraclefu    时间: 2010-4-7 21:12

的确有清纯的感觉,身材很好奶子很大,皮肤也很白,很嫩的女人支持,看他被干很爽
作者: pzy1979    时间: 2010-4-7 21:13

子里还有音乐呀,音乐还真是不错,看着片子的介绍真是很惬意呀,哈哈
作者: zhujunjie2    时间: 2010-4-7 21:31

natasha bedingfield不错,音乐不错,片子也不错。
作者: potatolifes@163    时间: 2010-4-7 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢清纯的学生妹系列,主角很漂亮啊,美中不足图太小了
作者: normansonnet    时间: 2010-4-7 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹是很漂亮啊,不过这种片子要是有字幕就更爽了啊
作者: winter3684    时间: 2010-4-7 21:44

好片子呀,要是无码的就更好了,谢谢分享,红心献上
作者: issanlovett    时间: 2010-4-7 21:55

好漂亮的MM啊,身材一级棒不说,而且皮肤也相当的白,真想不通小女本的女人怎么都喜欢去拍这种片子
作者: d175807929    时间: 2010-4-7 21:56

难道真的是在校学生 日本人可真有才 这歌不错啊
作者: bathades    时间: 2010-4-7 21:57

看了一下大图片,这个女优不错么,长得也清秀,身材也有料,非常好
作者: 84641662    时间: 2010-4-7 22:07

女优还是不错的日本人可真有才大学生越来越像卖的
作者: tian168257    时间: 2010-4-7 22:15

好漂亮的素人呀,身材也很不错,不知道日本怎么那么多的妞长的这么漂亮
作者: guxingnk    时间: 2010-4-7 22:16

美眉满漂亮的,皮肤也非常好。和韩国不一样,从韩国回来的朋友都告诉我街上看到的和电视看到的差太多了,就没见好看的:)韩国人作假太厉害了。感谢楼主提供这么好的片子。红心奉上。
作者: zbsl99    时间: 2010-4-7 22:41

身材不错,貌似封面有点ps过了,跟影片里的截图有所出入
作者: blackjake    时间: 2010-4-7 22:46

人靓奶大身材好啊,那个学生证能证明就是大学生嘛!不管了,下来看看!
作者: weasdf123    时间: 2010-4-7 22:56

最开始我还以为女优是RIO柚木提娜呢,进来一看,虽然不是,不过还是很漂亮的。
作者: love__feel    时间: 2010-4-7 23:11

现在的在校学生,比这个更放的大有人在,这个只是研究一下而已,哈哈
作者: huohua119    时间: 2010-4-7 23:19

身材确实很火爆啊.看不出来呢.这么有料.另外楼主的品味很不错啊.这歌很好听
作者: 2000rat    时间: 2010-4-7 23:43

我个人感觉。楼主的音乐比发的片子好啊 ~
作者: 0431094    时间: 2010-4-7 23:45

气质美女我喜欢!谢楼主,收下了!另外,歌挺好听的
作者: lplhy6    时间: 2010-4-7 23:48

看上去很清秀,比较纯了,身材也是十分的棒,可以说是很不错的了。
作者: fengbaogg    时间: 2010-4-8 00:19

妹妹很不错,成熟妖艳,前凸后挺,很有味道,感谢分享
作者: 283169235    时间: 2010-4-8 00:19

小美女 很可爱 但是就是有码 无码就好了啊  支持
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-8 00:27

气质型女优好片子.有文化的逼是不是在操的时候能出来吟诗的声音呀.哈哈哈有代考察!
作者: a286516628    时间: 2010-4-8 00:35

最害怕的就是这种了  看着不错 但是下下来发现没有想象中的那么好看
作者: l0860    时间: 2010-4-8 00:59

好漂亮的素人呀,身材也很不错,不知道日本怎么那么多的妞长的这么漂亮
作者: calvinyyy    时间: 2010-4-8 00:59

很丰满的熟女。长的也还算漂亮。很有诱惑力
作者: dididadida    时间: 2010-4-8 01:39

Pocketful Of Sunshine,要歌的去下吧
作者: qq95963    时间: 2010-4-8 02:04

真的是大学生吗?怪不的日本的AV事业这么火爆,原来每年都有新鲜血液加入
作者: qq95963    时间: 2010-4-8 02:05

真的是大学生吗?怪不的日本的AV事业这么火爆,原来每年都有新鲜血液加入
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 02:49

还在上学的啊不错很强大感谢楼主发片支持下
作者: cavalierzp    时间: 2010-4-8 03:10

音乐好棒啊· 什么时候我们学校也能有这样的演出呢
作者: osilison    时间: 2010-4-8 05:05

歌确实不错`女优长的也不错`
下载收藏了`
作者: didi1983    时间: 2010-4-8 05:53

竟然有音乐听,呵呵,好片子配好音乐,谢谢你了,楼猪,红心送上!再接再厉
作者: 070502014    时间: 2010-4-8 07:31

帖子附带的音乐很不错的
看帖子的同时还能听首好歌啊
图中的那个证件是不是真的学生证啊
作者: ptwengbin    时间: 2010-4-8 08:14

音乐叫什么名字呀,这么好听呀。我要下了,谢谢版主
作者: lz19830425    时间: 2010-4-8 08:28

看起来很清纯、很漂亮,就是图片太小了点。
作者: 3998326321    时间: 2010-4-8 09:30

文学的看起来就是有气质啊,像学生的气质~支持
作者: xlwying    时间: 2010-4-8 09:43

很喜欢ro的片子。竟然第一次发现贴子里有音乐。
谢谢楼主无私的分享好片。下载收藏了
作者: flywingwr    时间: 2010-4-8 10:25

学生气质的女人来拍AV,本来就可以给别人在视觉上有很多的折射感
作者: 大象的鼻子    时间: 2010-4-8 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看的不是很清楚  不知道有没有穿丝袜 不下了
作者: 皇帝仆人    时间: 2010-4-8 10:45

还有音乐蛮好听的,支持一下。片子应该还可以吧
作者: dglz001    时间: 2010-4-8 10:50

呵呵,丰满型的,特别好不错的说谢谢楼主啊!
作者: paulyuan32    时间: 2010-4-8 10:59

身材不错,相貌不错,收下 支持发片辛苦了
作者: xxhh8703    时间: 2010-4-8 11:18

老兄看来是个有情趣的人,插播音乐,看来阁下一定是相当会享受的人
作者: caowuxiang    时间: 2010-4-8 11:21

漂亮的很啊,看上去不大啊!真不错呵呵!谢谢搂主
作者: meikawa    时间: 2010-4-8 11:38

看上去清纯的少女居然身材也如此火爆,绝对的精品啊!
作者: wew1    时间: 2010-4-8 11:47

AV界也有高学历的,素质越来越高,谢谢楼主分享。
作者: bkhmbkhm    时间: 2010-4-8 11:47

爆乳很有诱惑力啊,还是穿着点衣服比较性感
作者: abc56754083    时间: 2010-4-8 11:51

这女优是我喜欢的类型,感谢分享,红心奉上。
音乐也不错一起收藏了。
作者: zwjyyxc    时间: 2010-4-8 12:08

很漂亮的女人们啊,很清纯看起来不错,有感觉
作者: 幻雾猫    时间: 2010-4-8 12:19

漂亮得很,音乐也是好听得很,这音乐叫什么啊
作者: sll    时间: 2010-4-8 12:50

楼主的歌可比贴子可好多啦。还是歌好听,告诉我这是什么歌
作者: wsr0007    时间: 2010-4-8 12:54

看过这个系列 不错 女的很清纯 不知道是不是真的在校学生 下了 感谢分享
作者: 一些    时间: 2010-4-8 13:06     标题: 回复 8楼 的帖子

无码的好片收下了啊感谢楼主!妹妹些还长的不错的啊
作者: alexdguo    时间: 2010-4-8 13:13

2个人怎么不前后一起  都拍了 还装什么呢郁闷呢谢谢楼住先
作者: 渊源    时间: 2010-4-8 13:20

这个女优身材太正点了,不错,喜欢这类型的
作者: 一些    时间: 2010-4-8 13:23     标题: 回复 9楼 的帖子

作者: 就是要看看    时间: 2010-4-8 13:27

好清纯的一个妹妹,我的大爱,支持一下楼主
作者: tianse    时间: 2010-4-8 13:29

很喜欢ro的片子。竟然第一次发现贴子里有音乐。感谢LZ分享
作者: long00007    时间: 2010-4-8 13:29

大学生啊,难怪这么清纯,这么有青春活力,谢谢楼主发片分享
作者: 就是要看看    时间: 2010-4-8 13:30

这个女优叫什么名字?看起来很清纯,很喜欢这个女优。
作者: piaomiao16    时间: 2010-4-8 13:44

音乐不错,妹妹很年轻,也很漂亮,楼主继续发好片
作者: nick4527    时间: 2010-4-8 13:49

看上去很清秀,身材是十分的棒啊!PS音乐比片片还好!
作者: 王倾    时间: 2010-4-8 13:51

真的是大学生吗?那确实要看看,好好欣赏欣赏
作者: 一些    时间: 2010-4-8 13:55     标题: 回复 8楼 的帖子

作者: iwllyf    时间: 2010-4-8 14:13

很像真正大学生,不知道是不是真的 有谁知道这是什么歌么
作者: c6561133    时间: 2010-4-8 14:13

图图质量不错,真是雪白的美女啊,很嫩很喜欢
作者: woaiwuxi    时间: 2010-4-8 14:23

不错啊...这么多MM...身材都很不错  感谢了 先收下
作者: bbq123321    时间: 2010-4-8 14:25

女优很可爱,粉红的衣服更能衬托出年轻和活力,值得下载。
作者: 一些    时间: 2010-4-8 14:26     标题: 回复 9楼 的帖子

作者: xdision    时间: 2010-4-8 14:36

女女看起来不错啊!纯纯的。值得下载的一部片子!谢谢楼主了!
作者: blacksheepyz    时间: 2010-4-8 14:52

加首歌听 挺不错的 貌似看不到图 先收下了 多谢分享
作者: wetman436    时间: 2010-4-8 14:55

身材真的没话说,胸很大,是不是大学生已经无所谓了,在我们面前已经是光的就行了
作者: sosomk2    时间: 2010-4-8 15:04

看回复发现~!貌似里面的歌才是重点!
感谢分享!
作者: yao0540    时间: 2010-4-8 15:17

LZ的音乐还蛮好听的,这部是什么意思?没看明白标题.
作者: sarafans    时间: 2010-4-8 15:30

看了下。女优真的非常的清纯。好片子。谢谢楼主分享!
作者: jay58810    时间: 2010-4-8 16:04

很清纯啊,其实现在的学生也差不多这么乱,可惜我都没遇上
作者: carly    时间: 2010-4-8 16:11

确实有才,可以支撑全球的一大产业的。不过真的很好看。推荐。清纯学生!
作者: carly    时间: 2010-4-8 16:12

确实有才,可以支撑全球的一大产业的。不过真的很好看。推荐。清纯学生!
作者: xsking    时间: 2010-4-8 16:22

很好的片子,就是图稍微小了点,希望楼主继续努力!
作者: wb626749549    时间: 2010-4-8 16:24

MM是挺清纯的,估计不能真的是大学生吧,但重在YY,是不是跟咱都没关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2