标题: [自压有码] [Rmvb/376MB]北原多香子-艶尻 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-4-8 15:12     标题: [Rmvb/376MB]北原多香子-艶尻

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:网络                                                      

【影片名稱】:北原多香子-艶尻

【影片主演】:北原多香子                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:376mb

【影片時間】:01.31.10                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:e97e9406376b72012c7cb6a58441cddd2d96bc05

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:北原多香子-艶尻
【影片主演】:北原多香子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:376mb
【影片時間】:01.31.10   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e97e9406376b72012c7cb6a58441cddd2d96bc05
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=764980117&q=][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/764980117.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@北原多香子-艶尻.torrent (2010-4-8 15:12, 32.64 KB) / 该附件被下载次数 24563
作者: wyt5472398    时间: 2010-4-8 17:36

奇怪了,这么好的帖子怎么没人支持呢?谢谢楼主发片
作者: 风一样的男子    时间: 2010-4-8 17:43

我晕。。这女的跟张柏芝长地还真是像。支持一个。
作者: rqltf    时间: 2010-4-8 18:40

没的说,我是元宵,见北原,必收藏!永远的北原!
作者: riri5193202    时间: 2010-4-8 19:01

北原多香子出道的时候估计就不小了这些年来也没拍几部分子还都是有码的,不知道什么时候能出无码片呀。
作者: regiliu    时间: 2010-4-8 19:09

封面图片太诱惑了,北原MM非常可口,是我的菜:)感谢楼主发片分享~
作者: tonywoo2    时间: 2010-4-8 19:15

再次感谢楼主发这么好的片子给大家分享,找这个女优的片子好久了
作者: eaing456    时间: 2010-4-8 19:19

谢谢楼主无私分享!继续努力!~~~~~~~~~~~~~~
作者: elang99855    时间: 2010-4-8 19:23

应该是老片了 记得当时一看封面的时候震撼了许久
作者: 三口一瓶    时间: 2010-4-8 19:32

真是好东西
好怀念啊,记得刚刚开始接触AV就很喜欢她
可惜退的早啊
作者: czmqzyh    时间: 2010-4-8 19:39

好片子,太诱惑人了,我要下来看看,好好欣赏一下了。
作者: 神农氏    时间: 2010-4-8 20:06

北原长相诱惑迷人,扮相亲切可爱,她以前的不法侵乳和美愈非常精彩,支持楼主的压缩片啊!
作者: jeny22    时间: 2010-4-8 20:09

北原多香子出道多年,出的片质量还是不错的,多谢大大分享!
作者: pangliang818    时间: 2010-4-8 20:23

封面很有诱惑力 要是无码的就更诱惑了 腿劈的那么大看书 明显就是走光钓鱼
作者: zc3078    时间: 2010-4-8 20:24

图太小了, 看不清楚阿,能不能弄大点的图?
作者: shuaige020    时间: 2010-4-8 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,女优奶也大,屁股也大,从后面就是一个字,爽
作者: h15021    时间: 2010-4-8 21:33

这个MM,我的最爱,尤其是这部片子,感谢楼主分享!
作者: chj880528    时间: 2010-4-8 21:38     标题: 女女

女女自慰,我的最爱呀。特别是用上工具的时候。那状态,不可自拔呀
作者: kvak    时间: 2010-4-8 21:40

高跟鞋加性感女衣 不知道片子里有没有呀 不错 看了就想干
作者: niceplays    时间: 2010-4-8 21:41

北原多香子的身材还是不错的,挺丰满的,长的也很养眼,这部也是经典作品之一,小格式很适合收藏,感谢楼主分享
作者: bathades    时间: 2010-4-8 22:12

看着北原的片子,想起来的都是回忆啊,可惜她也早早引退了
作者: asb7788    时间: 2010-4-8 22:26

北原多香子是一个长的不错的女优,蛮漂亮的,就是乳房小了点,感谢楼主发片分享。
作者: dldwzlmyt    时间: 2010-4-8 22:26

好片子,看看,有人说像张柏芝,看看呢,是不是真的呢?!
作者: ykj8810940    时间: 2010-4-8 22:30

支持RMVB格式的,这个格式的影片对我的硬盘压力比较小,现在我都是看一个删一个
作者: ohoo23    时间: 2010-4-8 22:31

封面好吸引人啊  这个诱人的姿势 支持楼主发片
作者: huasha    时间: 2010-4-8 22:34

此女非常诱惑的说,和我一个同时比较相像。
作者: funty2003    时间: 2010-4-8 22:43

早期的北原比较瘦,后来好像长胖了,就不是那么吸引人。可惜
作者: sstc    时间: 2010-4-8 22:48

北原多香子啊,曾经的最爱啊
可惜的是美女总是隐退的早
作者: xx2xxb    时间: 2010-4-8 23:01

呵呵,北原MM的屁屁真是没得说,看了好就感觉的,嘿嘿!
作者: Pandora2010    时间: 2010-4-8 23:08

北原多香子妹妹的片子可一定得下来蓝看看。
作者: Pandora2010    时间: 2010-4-8 23:09

北原多香子妹妹的片子可一定得下来蓝看看。
作者: renjianxianzi    时间: 2010-4-8 23:15

是老片,但是经典,值得回味一下,下来看看
作者: ayzhaoer    时间: 2010-4-8 23:36

看图片不错呢   下来看看  这值得怀念的女友
作者: ntrrtn    时间: 2010-4-8 23:40

封面好诱人啊,貌似很不错的样子,下下来看看,谢谢分享啦
作者: sdxx3364512    时间: 2010-4-8 23:45

好贴 谢楼主分享 再也不灌水了  北原MM身材好好啊
作者: kk2362    时间: 2010-4-8 23:47

图片小了点  人张的还可以的 要是多点图片清晰点那就更好了
作者: chwr_16    时间: 2010-4-9 00:14

北原是我喜欢的类型,收藏了不少她的片子。这个铁定要收藏了,多谢楼主了。
作者: nam123    时间: 2010-4-9 00:15

thanks for sharing mate@~!
多香子is my favour
正哦~
作者: zbsl99    时间: 2010-4-9 00:19

北原好像拍了很多屁股的片子,我去找找看,是不是已经有了
作者: casdf1234    时间: 2010-4-9 01:11

看着图片真漂亮啊。下载下来慢慢欣赏下。。
作者: zxcvv01234    时间: 2010-4-9 01:45

好美的臀部啊~北原多香子是我最欣赏的AV女优了,必须收藏啊,谢谢
作者: arelax    时间: 2010-4-9 02:11

封面处理的确实比较诱惑,看大家回复北原应该是一位名人了。收藏下载,感谢楼主。
作者: lileiyjs    时间: 2010-4-9 03:07

北原多香子的片子可是每部必下啊,什么时候再复出 啊
作者: karls_huan    时间: 2010-4-9 03:45     标题: 非常值得大家收藏!

转眼算来,北原已经离开我们许久了。
再次回味经典,感谢楼主搜集压片啊!
作者: mx9lie    时间: 2010-4-9 06:24

我一直想下这个片子,都因为太大没有。谢谢了。还是小格式好
作者: scottx    时间: 2010-4-9 07:09

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: qunima007    时间: 2010-4-9 07:23

北原多香子长的就好似漂亮.不喜欢着类.存支持
作者: xiaoziyao    时间: 2010-4-9 07:39

人长的很耐看非常有韵味记得刚刚开始接触AV就很喜欢她
作者: qianlili    时间: 2010-4-9 07:41

这女的跟张柏芝长地还真是像好东西感谢楼主
作者: nkoo    时间: 2010-4-9 08:53

她的身材是我喜欢的高大丰满类型  她的片子我都看过
作者: xuhuiqaz    时间: 2010-4-9 08:53

看过她的片子很不错!真实经典啊,可以再次细细回味
作者: 苏伟    时间: 2010-4-9 08:53

女人的屁股是我的最爱,谢谢楼主的发片啊。
作者: wrw3669    时间: 2010-4-9 09:00

好屁股!诱惑无极限,这种屁股的特写是我的最爱,感谢楼主支持。
作者: w780    时间: 2010-4-9 09:09

我还是比较喜欢无码的,这个是有码的,就不下载了
作者: diouyeye    时间: 2010-4-9 09:33

北原多香子的片呀,一直很想收全但是苦于找不到
作者: zwfshr666    时间: 2010-4-9 10:11

北原的片子唯一的遗憾就是都有码,不知道她会不会复出,如果复出的话那就牛X了。
作者: cslee1987    时间: 2010-4-9 10:17

果然是美,多谢楼主的压制,使我这小硬盘的有副了。
作者: biemengwo1    时间: 2010-4-9 10:20

这部看过,很喜欢她,肉肉的,还不是太胖,又媚态十足的样子。
作者: biemengwo1    时间: 2010-4-9 10:21

这部看过,很喜欢她,肉肉的,还不是太胖,又媚态十足的样子。
已经隐退了吗,很久没更新信息了。
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-4-9 10:33

北原还真是不错啊,身材很好,片子很好看,喜欢她的~~
作者: hzh13502291895    时间: 2010-4-9 10:45

老片子但是意义重大啊,是比较中的一部了。女优也不赖
作者: mygn    时间: 2010-4-9 10:46

很漂亮的女人,我非常喜欢,谢谢楼主的无私奉献
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 11:05

北原多香子是个超级痴女,看着她的眼神就感觉来了.她的片子我正在收藏着了,谢兄弟重发.
作者: qsrecluse    时间: 2010-4-9 11:22

北原的片子老早以前就已经都下过了。。我现在犹豫是不是要再看一遍。。
作者: wojiaohao    时间: 2010-4-9 11:42

长的一般 也不像张柏芝啊  先下来看看吧
作者: weikwok    时间: 2010-4-9 11:43

看起来像老片啊!是不是真的啊!老片也拿出来啊!楼上的各位都测试了没有啊!
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-9 12:03

金色内裤加金色高跟鞋,这个封面太诱人了。比片子好
作者: 283126006    时间: 2010-4-9 12:38

图上看很漂亮啊!喜欢,红星献上!楼主加油!
作者: sunch1    时间: 2010-4-9 12:43

支持楼主分享  北原也是我喜欢的系列
送上红心 下载收藏了
作者: orl_email123    时间: 2010-4-9 12:53

又见北原多香子的片子了,都是精品啊,想收藏的速度下了哦!!

非常感谢楼主分享好片子,送上红心啦
作者: cs4czl    时间: 2010-4-9 12:53

不错啊 香香是我很喜欢的一个女优啊 身材超好 要清纯的时候能清纯 要YD的时候能YD 而且总给人一种在床下想怜爱在床上想用力X的感觉 极品啦
感谢tlxz大大的如此好片
作者: beiaijuming    时间: 2010-4-9 12:58

我晕,北原多香子是我的偶像耶,长的很漂亮
作者: jy198twins    时间: 2010-4-9 12:58

今天都是北原MM的片子啊,真是太棒啦,谢谢楼主分享!
作者: meihaobing    时间: 2010-4-9 13:04

封面很诱人,,不过图太小了哈,,,先支持,,,
作者: garnettczh    时间: 2010-4-9 13:10

经典的女优啊,可惜现在退休了,她身材超棒!
作者: pkgary    时间: 2010-4-9 13:36

确实长的非常的漂亮,是我喜欢的类型,感谢楼主分享的熟
作者: Oscarhan    时间: 2010-4-9 13:59

北原啊,我的最爱!
可惜已经退役了,正在收集她的作品,谢谢楼主了!
作者: smaxthon    时间: 2010-4-9 14:10

名字好奇怪啊。艳尸~先看看,不知道怎么样
作者: iihy0827    时间: 2010-4-9 14:14

北原多香子是老女优还是新人?貌似这段时间她的片子很多!
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-9 14:15

非常喜欢她的片子,谢谢楼主分享如此好片,支持!
作者: 玄野R    时间: 2010-4-9 14:51

脸蛋和身材都不错啊~支持楼主了!下载试试~
作者: kc1227    时间: 2010-4-9 14:59

哇 北原多香子啊 必须支持啊 很喜欢她
谢谢分享
作者: 飓风1860    时间: 2010-4-9 15:44

怀念MM,下来解解最近的郁闷,MM别来无恙
作者: fax1117    时间: 2010-4-9 15:53

都是有码的啊,为什么日本的无码的不多呢,谢谢分享啊
作者: nanliumang    时间: 2010-4-9 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好的,最近没什么事,我要努力支持我们的版块,大家多多交流。
作者: fbh982    时间: 2010-4-9 16:09

好美的姿势。。好漂亮的拍摄角度。。太爽了、、长的还那么的风骚。。楼主你太有眼光了。
作者: classone001    时间: 2010-4-9 16:20

北原多香子的身材超级好啊!该片是艳穴可惜有码。。
多谢楼主分享了
作者: classone001    时间: 2010-4-9 16:20

感谢楼主分享北原多香子的精彩好片!
可惜有马啊!
作者: shaofeiaishumin    时间: 2010-4-9 16:35     标题: 痙攣,绝色美女,最強豪華,标题都够诱人的!

痙攣,绝色美女,最強豪華,标题都够诱人的!
作者: bbsav    时间: 2010-4-9 16:40

好怀念北原啊,多好的人隐退了。可惜啊。应该再拍一段时间再退的。
作者: love性福园    时间: 2010-4-9 16:42

难得的好片子,好久没看到过这么清秀的女优了。喜欢至极啊,楼主感谢你了。
作者: georgerobin    时间: 2010-4-9 16:43

很喜欢肉肉的北原,大小也合适,谢谢楼主无私分享
作者: woaiwuxi    时间: 2010-4-9 16:46

我的天啊,又是北原MM的片子,心爱的女优啊。。
作者: lily586    时间: 2010-4-9 17:43

小格式的电影我是最喜欢的了!就是图片太小了!
作者: joker2442    时间: 2010-4-9 18:37

看这图就太诱人了,明星就是明星,感觉给人的就不一样,值得收藏
作者: A534188    时间: 2010-4-9 19:30

难得的好片子,今天一定要下下来。谢谢发帖!
作者: seguishiwo    时间: 2010-4-9 19:42

北原多香子拍的片子还是有点多的,就是个骚B,我还看过他的一部人狗交,现在找不到了
作者: seguishiwo    时间: 2010-4-9 19:43

北原多香子拍的片子还是有点多的,就是个骚B,我还看过他的一部人狗交,现在找不到了
作者: seguishiwo    时间: 2010-4-9 19:43

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2