标题: [新片自压] [RMVB/782MB]S级女优100人100连发 4时间 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-11 11:45     标题: [RMVB/782MB]S级女优100人100连发 4时间

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:S级女优100人100连发 4时间
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:782MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f37d159bb1d437ab0243d20353f46d5edc1888aa
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:S级女优100人100连发 4时间
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:782MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f37d159bb1d437ab0243d20353f46d5edc1888aa
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/c/d/a/3/cda3e9cedf3174703889a0fba1bfb995_m.jpg[/img]
[img]http://www.uploadking.de/out.php/i66503_1.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66344/5973756.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66344/5973756.jpg[/IMG][/URL]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqQPzIi]
[img]http://s3.postimage.org/QPzIi.jpg[/img]
[/url]

附件: Onsd142.torrent (2010-4-11 11:45, 35 KB) / 该附件被下载次数 11791
作者: weser    时间: 2010-4-11 11:58

色无欲老大哥永远是这么敬业..
谢谢了,红心送上
作者: welldai    时间: 2010-4-11 12:25

女优确实是很多啊,但是都是自卫的场面!我还是比较喜欢交火场面!谢谢分享!
作者: aonoty    时间: 2010-4-11 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好多啊 这么火爆啊 真是爽 超级养眼 顶一个哈哈
作者: vcxz4    时间: 2010-4-11 13:41

这么大的片子都压了 感谢啊 大大真是对你无话说了 支持下
楼主辛苦
作者: j2010    时间: 2010-4-11 13:53

真有这么多吗?真是太牛了 不过预览图里没看到我的菜 希望完整电影里有
作者: yangwen9879    时间: 2010-4-11 14:00

很大的合集哦,不过都是妹妹自慰,纯支持楼主啦
作者: 237361818    时间: 2010-4-11 14:13

这么长时间啊,不过片子不是很大,支持楼主了!
作者: peng123994    时间: 2010-4-11 14:17

女主角都和青春可爱啊,感谢楼主,支持楼主发好片!
作者: regiliu    时间: 2010-4-11 14:20

预览图片很不错,这么多MM诱惑力不小啊,感谢楼主压片分享!
作者: 82432577    时间: 2010-4-11 14:23

N多人的 合集  
很不错  
支持楼主发片!
作者: ben33206    时间: 2010-4-11 14:25

没看懂,什么1000人啊,不就是自己搞自己吗?可惜文件大了点
作者: wyf0o0    时间: 2010-4-11 14:26

完美的片子,完美的阵容,就是有码实在是太败火了,如果无码就好了。
作者: 1982213    时间: 2010-4-11 14:33

真多女人都在自W。为啥不能方便一下男性类。
作者: bathades    时间: 2010-4-11 14:58

豪华的大合集啊,眼睛估计都要看花了,非常吸引人,感谢
作者: xumu9870    时间: 2010-4-11 15:02

好牛逼的压缩功力,服了,真是物美价廉啊!
作者: 爱人久久    时间: 2010-4-11 15:08

很大的合集哦,太好了,非常谢谢楼主发贴!
作者: zmj222928    时间: 2010-4-11 15:11

呢么多妹妹自慰,可惜了,下次可以来找哥哥么
作者: meihaobing    时间: 2010-4-11 15:34

女优封面不错,可惜实际就,楼主辛苦,红心送上
作者: whgfad    时间: 2010-4-11 15:35

标题是不是写错了,我看海报上是“100人”。
作者: s0p0q    时间: 2010-4-11 15:40

1000人合集,实在太牛了,无话可说,先顶后下,谢谢楼主发片
作者: fei254556544    时间: 2010-4-11 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我比较喜欢这种类型的帖子,太吸引了,不得不下
作者: diabloIII    时间: 2010-4-11 16:12

这部片子没男优的嘛?不会全部都是MM自慰吧。有时候看些这个,也算是调味剂了。
作者: Karswell    时间: 2010-4-11 16:30

7个小时 S级女优1000人.这个不可能是一个片商的剪辑吧
作者: nayang000    时间: 2010-4-11 16:48

极品好片,里面的MM好漂亮啊,感谢楼主分享
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-4-11 17:06

女人的承受能力就是强,尤其是日本骚妇,如果男人让100女人干得干死啦
作者: 56493496    时间: 2010-4-11 17:35

嗯.不喜欢看有码的..但还是支持下楼主!谢谢分享
作者: xudan    时间: 2010-4-11 17:48

420分钟 看来今晚我又嗝屁了 前提是如果能下的完,哈哈不错不错 支持支持
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-4-11 17:58

这个好啊,就像是大集合一样,一个片子能看这么多女优真是无敌了
作者: pangzt1    时间: 2010-4-11 18:03

7个小时的高浓缩片子哦,人多力量大,感谢楼主的发片,辛苦了。
作者: huohayouxi    时间: 2010-4-11 18:05

作者: zhongdongws    时间: 2010-4-11 18:23

好多美女呀,喜欢这种合集的形式,收下了,谢谢楼主的分享
作者: 一品带刀    时间: 2010-4-11 18:43

太厉害了。感谢楼主的辛勤劳动。呵呵,这么长时间,快进看完也得好久。
作者: xxccc    时间: 2010-4-11 18:49

有了这一片子
相当于下载100部电影啊
好值的啊
作者: hdk33177    时间: 2010-4-11 19:04

1000人?有那么多的人吗这场面够大的了,没见过
作者: jojo_cat    时间: 2010-4-11 19:09

这部大作啊!那么多位女优,虽然是合集,不过还是很有收藏价值的,谢谢老大分享!
作者: qys168    时间: 2010-4-11 19:16

这么火爆啊 真是爽 !感谢楼主压片分享!
作者: AaronB    时间: 2010-4-11 19:21

时间真是够长的~~~都是妹妹自慰~~多谢楼主发片
作者: ksrd1004    时间: 2010-4-11 19:23

楼主一部片子就收纳如此多MM,狼友的领路人啊~~
作者: l125682008    时间: 2010-4-11 20:13

色无欲大哥 好牛逼这这种神片都有 崇拜中
作者: liuguanghui    时间: 2010-4-11 20:18

穿上老师的制服就更加性感了!感谢楼主发帖分享!
作者: wx250903210    时间: 2010-4-11 20:29

这个貌似很久远了,S1以前出的一个合集。里面都是以前顶级的女优,不错。
作者: wisherapple    时间: 2010-4-11 20:33     标题: 回复 7楼 的帖子

都是妹妹自慰啊?不大喜欢这样子的,不过还是支持了
作者: gao12001    时间: 2010-4-11 20:36

这么好的片子为什么要有码!先支持,真心等待步兵。
作者: jay87    时间: 2010-4-11 20:38

看看女优够嫩的 下来看看怎么样 谢谢楼主分享 辛苦辛苦 红心奉上
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-11 20:45

标题很吓人.但是实际看过去还是有几个比较不错的.不过截图都是吃自己很按摩棒.难道没有男优?
作者: nzhb    时间: 2010-4-11 20:45

女优很多,很不错,就是有码可惜了啊,支持一下
作者: jing110cha    时间: 2010-4-11 20:46

这也太能搞了吧 100个女的搞100个小时 ? 真是叼啊
作者: 78221aa    时间: 2010-4-11 20:48

好的好多人那,有点糊,支持下MM诱惑力不小啊,此次
作者: qianmoguyi    时间: 2010-4-11 20:50

顶楼主,支持楼主为广大狼友贡献这么好的片子!继续加油!
作者: 20070752    时间: 2010-4-11 21:07

进来支持楼主和楼主发布的黑丝,我倒是觉得这个MM不错啊,至少能产生诱惑
作者: klode    时间: 2010-4-11 21:09

画面怎么白闷闷的,不过女的还不错,收藏了,红星上
作者: hisoka33    时间: 2010-4-11 21:38

女优大合集哦,呵呵这么好的片子一定收藏了。谢谢分享了
作者: badboylili1    时间: 2010-4-11 21:54

才看标题我还以为是1个女优去轮100个男优呢,以前看过50连发,不知道怎么抗的过来
作者: zxaa2008    时间: 2010-4-11 21:57

我没读懂!是100个女优还是什么!下来看看
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-11 22:00

小日本真不是人啊,没有什么做不到的只有想不到的
作者: rrrreeee1111111    时间: 2010-4-11 22:09

女主角都和青春可爱啊,感谢楼主,支持楼主发好片
作者: btgml    时间: 2010-4-11 22:17

冲着s级的名字一定要下来看下了,希望身材都很火辣
作者: lijianjieppp    时间: 2010-4-11 22:34

s1的女优合集必下啊!非常的不错的!呵呵
作者: 250358774    时间: 2010-4-11 22:35

女优好象不是很漂亮啊,纯支持了。谢谢LZ发片,希望图片可以大点
作者: guishua    时间: 2010-4-11 22:37

这等于就是大合集哎`把最精彩的片段都合成了一集
作者: xx2xxb    时间: 2010-4-11 22:40

哇,好多MM啊!什么类型的都有,这个一定要收藏啊!红心送上!
作者: huo1123    时间: 2010-4-11 22:51

100个漂亮迷人的美女性爱大合集。不可多得啊!谢谢楼主的好片分享。
作者: skyjiz    时间: 2010-4-11 22:52

作者: acer5188    时间: 2010-4-11 22:55

S级的啊,那可都是超级武器哦,一定要下来看看,感谢楼主分享!
作者: AKDA    时间: 2010-4-11 22:59

女优太多了,虽然很有吸引力,但是也会让人审美疲劳
作者: seraphsis    时间: 2010-4-11 23:28

貌似麻美,苍井都在里面呢,我的最爱,好片子啊,这是个合集还是新拍的啊?
作者: chf3165    时间: 2010-4-11 23:33

好多名女优啊,貌似有苍井空在内?看来有下载的必要了啊
作者: woainiyu1989    时间: 2010-4-11 23:38

支持   继续发点小格式的    太感谢了
作者: hieijf    时间: 2010-4-11 23:38

都是漂亮的女优,还都很嫩,就是片源有点大
作者: macoco    时间: 2010-4-11 23:57

谢谢楼主的无私分享,还没看过这么多人的片子啊。好期待啊。
作者: eastwjg    时间: 2010-4-12 00:00

这么多美女啊,眼花缭乱,红心支持下了,加油
作者: bailandi    时间: 2010-4-12 02:31

为什么好片子都是有码的?如此多的美女,可惜都是有码的,看论坛好多情节很好的片子都是有码的,可惜啊,看的不甚过瘾啊。不过还是感谢了
作者: panama    时间: 2010-4-12 02:34

美女大合集啊 极品荟萃 好棒 下了 顶一下 嘎嘎
作者: REYEN    时间: 2010-4-12 02:44

這個如此神作,100人的剪輯?看來要好好觀摩了!
作者: lucyoasis    时间: 2010-4-12 03:19

楼主辛苦了。前几天看到很大的avi格式,太大没有下载。正在想谁把片子压缩了呢。现在就有了。真是十分感谢
作者: lg8765    时间: 2010-4-12 03:41

100人?那得干多长时间呀。。。场面很混乱呀
作者: FAFA15E    时间: 2010-4-12 06:57

这个阵容也太强大了把?真是史诗一样的制作者啊
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-4-12 08:33

100人 那一个人几分钟啊  个人比较专一提点 支持支持一下吧
作者: crown.08    时间: 2010-4-12 08:55

这个不错,好多女优啊,而且样子也很是不错,下载去
作者: shialex    时间: 2010-4-12 09:16

严肃控告色老大抢占我可怜的硬盘空间,不带你这么敬业的,谁让你总发好片呢,没办法,红心送上,收入硬盘~
作者: xxxxxxxxy    时间: 2010-4-12 09:23

这么多美女!我喜欢!支持一个!压片辛苦了!
作者: xiaodouding    时间: 2010-4-12 10:07

真是不错的片子啊  这么多的MM啊 呵呵要 看看
作者: yhnice    时间: 2010-4-12 10:28

色老大果然强,这下可以一次看个够了,谢谢分享
作者: lxx86    时间: 2010-4-12 10:38

看图好像很刺激的样子,先顶后下,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: ch00202431    时间: 2010-4-12 10:55

100人很多啊,不错,貌似又是有码的,希望下载后无码,谢谢
作者: 11332115    时间: 2010-4-12 11:24

我靠,这个也太猛了吧。。。。必须下啊。。
作者: shyuan2    时间: 2010-4-12 11:50

100个女优,这阵容太强大了。就是一人一个镜头也不得了哈哈。爽
作者: akmp123    时间: 2010-4-12 12:26

楼主发了很不错的片子,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: 新an    时间: 2010-4-12 12:39

女优很多  看了预览图还不错  时间也很长 支持楼主
作者: adamhuang    时间: 2010-4-12 12:50

太强大了 这么豪华的阵容 不得不说句牛逼
作者: czhjh001    时间: 2010-4-12 12:51

s1的合集一直是我的最爱,很多的美女,强强联手,让人目不暇接,谢谢分享
作者: fywxhn    时间: 2010-4-12 13:01

眼花缭乱的群交片。感谢楼主,红心送上,笑纳!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-12 13:03

100人真是厉害啊,不过单自慰不够刺激,红心给上。
作者: xiangz001    时间: 2010-4-12 13:16

美女大杂烩啊,好片子,谢谢楼主!下载了。
作者: boyser    时间: 2010-4-12 14:26

s1女优大合集啊,四时间文件本来就大,多谢楼主的压缩了
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-12 15:00

色无欲老大哥永远是这么专业,
这样的片子有些看不懂
作者: ling0413    时间: 2010-4-12 15:03

看了这个封面,如此众多的女优出现,实在是让人热血沸腾。
作者: myckjx    时间: 2010-4-12 17:44

喜欢这样的大集合片子,还是S级的,爽!感谢LZ
作者: 13512803    时间: 2010-4-12 17:45

好有气质啊女优好漂亮啊!这么好的片子我收藏了,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2