标题: [新片自压] [RMVB/393MB]THE芸能界超豪華 S級女优大乱交Vol1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-12 15:10     标题: [RMVB/393MB]THE芸能界超豪華 S級女优大乱交Vol1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:NIKE
[影片名稱]:THE芸能界超豪華 S級女优大乱交Vol1
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b8d13f7f09413f3fbad0664fbc6d4a46e4ac2d12
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:THE芸能界超豪華 S級女优大乱交Vol1
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b8d13f7f09413f3fbad0664fbc6d4a46e4ac2d12
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/7/b/9/3/7b939b351e617d0a5edae371f0035ab1_m.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/soe-385.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66570/841417.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66570/841417.jpg[/IMG][/URL]

附件: SOE385A.torrent (2010-4-12 15:10, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 18752
作者: tacaca    时间: 2010-4-12 17:33

楼主,种子老报错无法下载,请查一下吧。第2部倒是可以
作者: dongeshg    时间: 2010-4-12 17:53

这个基本上就是深夜娱乐节目おねがいマスカット的参加阵容,11区的制作公司确实有钱有人脉,感谢无欲兄的压制。
作者: cindywong    时间: 2010-4-12 17:59

片子很不错的阵容很强大,唯一有点可惜的是月见小姐在玩多p的时候其他的女优似乎只是她的陪衬,缺少对她的挑逗。
作者: 13512803    时间: 2010-4-12 18:01

这些MM以前在哪部片子看过了!不记得了!反正都是好漂亮了!是中文字幕就更加好了!支持下楼主
作者: xylzi8312    时间: 2010-4-12 18:04

真实豪华的阵容,不过女优也太多了开不过来,还有不少喜欢的
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-12 18:16

好壮观啊,1男VS9女,那男的太幸福类,而且麻美也在里面,这等好事我怎没赶上.
太诱惑了,谢谢LZ了
作者: sstc    时间: 2010-4-12 18:55

最喜欢这样大乱交的片子,众多名女优可以一次看个够
作者: crow_wht    时间: 2010-4-12 18:56

这样的好片怎能不支持?众女优真是一波还未平息一波又来侵袭啊
作者: cwnet    时间: 2010-4-12 19:56

这部片子实在太强了,几乎都是S1的当家红星啊。对于像我这种初涉骑兵片的人来说,实在是福音。
作者: 022727    时间: 2010-4-12 20:09

太壮观了  ,这么多美女, 看得眼花缭乱的 。
作者: j623398272    时间: 2010-4-12 20:27

乖乖 这男的 太幸福了 别被 搞阳痿了 哈哈。。
作者: yhjy    时间: 2010-4-12 20:38

九双手,二十七个洞,而大棒只有一根,男优很幸福啊,真希望能亲身体验一次这样的感觉
作者: enud    时间: 2010-4-12 20:53

场面好像相当的壮观啊 女优也都很可爱但可惜是有码的 就不下载收藏了纯支持下了
作者: jy198twins    时间: 2010-4-12 20:56

哇,连着两个都是美女们大乱交的片子。今天真是大饱眼福啊!
作者: oz5240    时间: 2010-4-12 20:59

最爱S1的特别版了,美眉多多
好东西,不错不错
谢谢分享
作者: cmenking    时间: 2010-4-12 21:29

封面图片很清晰,但是截图好像很一般,谢谢分享
作者: cmenking    时间: 2010-4-12 21:29

封面图片很清晰,但是截图好像很一般,谢谢分享
作者: yu38988924    时间: 2010-4-12 21:37

哎,片子是不错,只是可惜是骑兵的,要是步兵多好呀。
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-4-12 21:41

还犹豫什么 这么强大的好片 人又多 眼睛都不够看 极品了 谢谢楼主
作者: iqzhufan    时间: 2010-4-12 22:03

好片子当然都要下下看欣赏了.谢谢主楼分享资源
作者: xf8996977    时间: 2010-4-12 22:04

好片怎能不支持?众女优真是一波还未平息一波又来侵袭啊
作者: bathades    时间: 2010-4-12 22:13

人潮汹涌啊,这阵容确实够大,很多眼熟的女优,支持强片!
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-12 22:55

之前S1有部TV电台大乱交,和这部大体相似。感谢大神,才出的新片就压缩发出来了!
作者: tydoooo    时间: 2010-4-13 01:04

还真是强大的阵容啊,个个都是极品,非常感谢楼主有这么好的片子提供
作者: dlj999    时间: 2010-4-13 01:16

哇塞,这么多顶级女优眼花看不过来了,虽然已经很棒了,可还是期待有中文字幕的版本那
作者: poloce    时间: 2010-4-13 01:20

如此大作,怎能错过,一定要有人人为我,我为人人的作为,兄弟,好啊。
作者: gushao111    时间: 2010-4-13 04:45

S里的所有知名女优大集合啊,太棒了,感谢楼主压制发片,特别喜欢麻美
作者: haha68ytcd    时间: 2010-4-13 07:19

芸能界超豪華 S級女优支持,大乱交,更要支持,
作者: thdgytyi    时间: 2010-4-13 08:16

好豪华的阵容,众多名女优可以一次看个够,太强了
作者: fszdd977    时间: 2010-4-13 08:33

最喜欢麻美了,那是看了女王2之后,要是有字幕更好了
作者: jnx5214    时间: 2010-4-13 08:45

这些MM以前在哪部片子看过了!不记得了!反正都是好漂亮了!是中文字幕就更加好了!支持下楼主
作者: t920309436    时间: 2010-4-13 08:47

又是东京热的片子啊,感觉不错,整个色调粉红,看着明显有种淫荡的感觉,女优的PP也还不错!
作者: windlwy55555    时间: 2010-4-13 08:56

完全支持..,~

感觉大公司毕竟有钱..,~
作者: 汉奸    时间: 2010-4-13 09:10

这个片子我下来看过了哦!感觉没有什么任何的特色的地方!
作者: cartontoknow    时间: 2010-4-13 09:30

完了完了,又要清理硬盘了……楼主很及时很强大!
作者: 许文牙    时间: 2010-4-13 09:33

引用:
原帖由 cindywong 于 2010-4-12 17:59 发表
片子很不错的阵容很强大,唯一有点可惜的是月见小姐在玩多p的时候其他的女优似乎只是她的陪衬,缺少对她的挑逗。
这位仁兄,你真有去当AV导演的潜质。
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-4-13 09:45

不错呀,好强大的阵容呀,就是一个大制作呀,非常喜欢呀,谢谢楼主
作者: dodog    时间: 2010-4-13 09:47

这片子要是没马就完美了,肯定迷倒无数啊,可惜啊
作者: nic84    时间: 2010-4-13 09:50

这样的片子不支持不行啊,顺便还要下了收藏,感谢楼主了~
作者: whydothis    时间: 2010-4-13 10:54

刚下了2.  现在再来下1.  都很好看.  女优好漂亮. 感谢LZ
作者: vcxz4    时间: 2010-4-13 12:01

乱交的很喜欢 而且还这么多美女楼主你太伟大了
谢谢太感谢了
作者: MAXZMAXZ    时间: 2010-4-13 13:04

这些美女真的很白长的也很清纯如果传说是真的话那这女人真是了不起
作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-13 13:05

无比豪华的阵容啊,几乎都是当红女优,看这样的合集就是一种享受,太棒了!
作者: gz79788138    时间: 2010-4-13 13:39

又是一部大乱交的片子~我就喜欢那些无屈无束的做爱
作者: banana2001    时间: 2010-4-13 13:46

引用:
原帖由 cwnet 于 2010-4-12 19:56 发表
这部片子实在太强了,几乎都是S1的当家红星啊。对于像我这种初涉骑兵片的人来说,实在是福音。
看来我资历尚浅
只认识明步
作者: sea05    时间: 2010-4-13 14:03

这个太强了,一定得下啊,谢谢楼主分享!支持!
作者: akmp123    时间: 2010-4-13 14:03

楼主发了很不错的片子,女优很漂亮,感谢楼主分享.
作者: yzl5528    时间: 2010-4-13 14:04

阵容真是超级强大呀,没话说呀,绝对要下载的
作者: 伙伴    时间: 2010-4-13 14:09

心动啊!这么多一起上,那男的可真幸福啊!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-4-13 14:16

这么多的女优,而且是一个赛一个的身材,看的就喷血,谢谢楼主!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-13 14:34

阵容真强大,从图片里就看出有吉沢MM了,一定下载来看看,红心给上。
作者: catdogfish    时间: 2010-4-13 14:40

这么多女优,可见做男优也是很累的,而且大约会折寿了。
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 15:06

这个也不错额~~~女优身材长相都很不错,还是群交的~
作者: ccieguo    时间: 2010-4-13 15:27

太淫乱了 我的个天啊!
要死人了啊!不吃药绝对不行!
作者: beebe777    时间: 2010-4-13 16:25

这个和上一个好像啊,是不是女优一样,不一样的情景呢,先下下来看看吧
作者: chrysler    时间: 2010-4-13 16:30

作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 17:01

这个片子真是太尽兴了,对我这种S1的忠实粉丝真是福音啊
作者: 103699393    时间: 2010-4-13 17:37

太诱惑了,好喜欢,尤其第三个女优,第八个的臀型很不错
作者: sam629205    时间: 2010-4-13 18:08

这类片子真的不如单体的好看,但是冲着有喜欢的女优就一定顶
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 18:15

不是我喜欢的菜,不过还是感谢楼主无私贡献,献上红心一个
作者: wangqj005    时间: 2010-4-13 18:17

我喜欢这种大乱交的片子 因为我想成为里面的男人 哈哈
作者: riri5193202    时间: 2010-4-13 18:50

这个可真是难得了一次性集合这么多S级女优出演,个个都是漂亮性感的时尚妹哇。
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 19:06

女优很多,很兴奋。而且所有的身材都是一流
作者: 53894106    时间: 2010-4-13 19:20

相当豪华的阵容,相当美的女优,可以满足相当大的一群LY们
作者: asos198309    时间: 2010-4-13 20:48

很不错的阵容很强大,几乎都是S1的当家红星啊。实在是福音。
作者: zxcv2813041    时间: 2010-4-13 22:44

怎么多女优一起上真是诱惑死人了,这么多BB怎么插的过来,哪个男人可能回被干的吐血
还是下载来看看吧
作者: pangki    时间: 2010-4-13 23:38

都是S1的当家红星啊!这个一定要看,人多力量大!
作者: woaisuola    时间: 2010-4-14 01:12

非常喜欢这类片子 感谢楼主的精品红心送上
作者: cuicuishui    时间: 2010-4-14 02:42

内容很好啊,个个男人都想要,先收下,感谢楼主分享
作者: 绯川剑心    时间: 2010-4-14 10:25

实在是太强大,都是美女。。。。。。。。。
作者: 7853367    时间: 2010-4-14 12:23

真实豪华的阵容,不过女优也太多了开不过来,还有不少喜欢的
作者: 112338066    时间: 2010-4-14 14:56

这片子我很早就想下了就是太大了,谢谢楼主自压。感激。
作者: wangpan19830901    时间: 2010-4-14 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

太爽了吧!好多美女呀,要是无码就更好了.
作者: 炎之贵公子24    时间: 2010-4-14 20:37

我靠,要是我是那个男的还不得精尽人亡啊?不过那也值了!你说呢
作者: you235    时间: 2010-4-14 21:15

果然明步MM在中间还是比别人更加华丽丽啊~
作者: yyc830623    时间: 2010-4-14 23:01

强悍啊,都是大美女啊,这么多美女都是哪的啊
作者: malaysia    时间: 2010-4-14 23:14

怎么说这样的片子呢,完全就是让你的欲望爆发的吖。男人的梦想,差不多也是这样了。
作者: thoms    时间: 2010-4-14 23:34

S1的当家红星,我怎么能不支持啦,下载啦
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-14 23:51

好多的美女啊,能把这些女人都干了真是太幸福了
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-4-15 00:32

草  这么多啊  我一晚上受不了啊   不错啊
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-15 01:52

女优还真多啊.都看不过来了呢.都是大牌啊~好片子
作者: 3693309    时间: 2010-4-15 03:30

这样的好片怎能不支持?这部片子实在太强了
作者: steetrubbish    时间: 2010-4-15 16:50

太强了,女友质量都还不错,这男的受得了吗!支持一下啊
作者: z616389349    时间: 2010-4-15 16:59

楼主努力啊!多发这种片子哦!喜欢,红心支持
作者: x6u5xdi05    时间: 2010-4-15 22:22

好多美女 什么时候我也有这么一天 谢谢楼主
作者: SUMMOON    时间: 2010-4-15 22:52

谢谢楼主啦,不过美女太多,不知道怎么幻想,有时候也是一种痛苦
作者: l125682008    时间: 2010-4-15 23:24

这片子太猛了吧 是S1的年度合集么?不管了先下载再说
作者: cysaveway    时间: 2010-4-16 03:13

s1当家的差不多全上了,整容强大,不过这样的骗常让人失望,再赌一把
作者: hnsq247    时间: 2010-4-16 15:58

阵容是绝对够呛的的,只是只有一个男优也算是乱交?
作者: caiqiulang    时间: 2010-4-16 17:31

又是一部大制作,阵容强盛啊,看说了全部都是美女。
作者: asksea    时间: 2010-4-16 19:10

看过这部片子,那个男的幸福死了,都是顶级的女优呀。
作者: dyc11    时间: 2010-4-16 22:59

美女大乱交哦,真的不错啊,楼主辛苦啦,谢谢
作者: liunian199127    时间: 2010-4-16 23:21

太好了,太喜欢了,这么多喜欢的女优都在一起
作者: h183138    时间: 2010-4-16 23:50

依然直奔桐原MM而去,顺便欣赏其他美女。谢谢分享。
作者: ailanglang    时间: 2010-4-17 00:32

那么多人呀 不得了 了不得
我要加入
我要参加
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 00:43

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦
作者: 腥红13    时间: 2010-4-17 10:22

阵容满豪华的说
看图片好像又是奶牛群?
作者: a52021314    时间: 2010-4-17 10:44

绝对盛宴、豪华、爽歪,真想马上就下来看。迫不及待了。下边已经有反应了。呵呵。
作者: hwbjordan    时间: 2010-4-17 11:31

每次看群交的片子都觉得血冲头,非常刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2