标题: [自压无码] [RMVB/394MB]修女装扮SKY-107樱井梨花 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-4-29 22:44     标题: [RMVB/394MB]修女装扮SKY-107樱井梨花

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:修女装扮SKY-107樱井梨花
[出演者]:樱井梨花
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394.38 M
[影片時間]:01:46:55
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:420d9d113c24dd4998433479e354ae9de64d32f2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:修女装扮SKY-107樱井梨花
[出演者]:樱井梨花
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394.38 M
[影片時間]:01:46:55
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:420d9d113c24dd4998433479e354ae9de64d32f2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqbP2aA][img]http://s3.postimage.org/bP2aA.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqbRzOJ][img]http://s3.postimage.org/bRzOJ.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@SKY-107.XviD.torrent (2010-4-29 22:44, 34.16 KB) / 该附件被下载次数 9403
作者: jayzfiona    时间: 2010-4-29 23:25

很好阿!!谢谢了!!收藏了!!呵呵!!!!!!!
作者: tainson    时间: 2010-4-30 00:19

非常漂亮,楼主发的都是美女,品味不错,辛苦了。多谢,一定收藏!
作者: swk666    时间: 2010-4-30 07:54

装成修女没人上啊,梨花妹妹的角色扮演很好啊
作者: knighthujian    时间: 2010-4-30 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个类型的片子是我的大爱啊,感谢楼主发片,收下了。
作者: 18749055    时间: 2010-4-30 09:36

下来看看,看看到底怎么样,图片挺好的,不知道影片会怎么样
作者: tehtao    时间: 2010-4-30 11:16

修女也疯狂呀!!这样漂亮的妹妹去做修女真是浪费了!!
作者: cdmaxzygr    时间: 2010-4-30 11:20

这个修女不错 楼主继续 我还第一次看到修女的片子
作者: 约翰    时间: 2010-4-30 11:22

请2楼的童鞋注意版规啊,这是我第二次看到你了,刚才在长谷川的那个主体里我已经看到你了。你用了同样的帖子回复还有符号灌水的嫌疑,小心被删号啊!
作者: dasel    时间: 2010-4-30 12:02

樱井的老片了,感谢楼主.以前曾经收藏过.
作者: mo55ji3036    时间: 2010-4-30 12:24

老实说,看过这么多片还没有看过修女的,这样的制服很有特点呢
作者: wcddflfl    时间: 2010-4-30 12:26

樱井正面瞅印象不错,但一侧面瞅,脸型不是很好,最起码不是我喜欢的类型
作者: tangcao1    时间: 2010-4-30 12:40

感觉应该是部好片子,就是楼主的预览图似乎太小了点,看不太清楚
作者: neo5555    时间: 2010-4-30 12:44

要是信基督教的人看到这片子不得抓狂啊,侮辱宗教
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-30 12:50

脸很可爱的哦,还有臀部极其圆润啊,有福了 哦,
作者: 00790083    时间: 2010-4-30 13:04

啊啊  女主角很漂亮 lz辛苦了  谢谢~ 一直很喜欢这个类型的
作者: sy52694965    时间: 2010-4-30 13:07

呵呵修女还是第一次见啊,日本人还真是什么都能想,她敢想我就敢看
作者: johnney_li    时间: 2010-4-30 13:13

看起来还真是够漂亮的啊,楼主你说呢,我正在下载呢,多谢你了
作者: sasasazw    时间: 2010-4-30 13:17

超喜欢的女优啊,而且还是修女这种制服诱惑,楼主真是幸福千万家啊
作者: ajskdl110    时间: 2010-4-30 13:19

楼主基本发的都是很棒的作品嘛 看来不给红心都不行了
角色扮演不管看多少遍都不过瘾哈
作者: bbq123321    时间: 2010-4-30 13:29

女优身材不错,皮肤雪白雪白的,修女装扮一定很刺激。
作者: xr1975    时间: 2010-4-30 13:32

典型的制服诱惑啊!就是不知道上帝看了会不会也兴奋下!
作者: fireland2000    时间: 2010-4-30 13:45

修女角色扮演太强大了,无所不想的小日本,太厉害的片子
作者: sam_no90    时间: 2010-4-30 13:58

很早之前看过一次梨花妹妹的影片
感觉并不是太好

但再次被其美貌所吸引了
感谢楼主的分享
作者: 237361818    时间: 2010-4-30 14:11

图片看起来还是挺不错的,就是人有点不太好看!
作者: foreverspring    时间: 2010-4-30 14:21

是那个下马的吗?  看起来长的不像啊 是不是啊?。。。
作者: onlyro123    时间: 2010-4-30 14:26

LZ,口味不错!谢谢分享!修女也疯狂`~~~
作者: smith2k    时间: 2010-4-30 14:36

居然还有梨花MM的片片,真是有些疯狂,不过也再次看到梨花MM最大的一点不足,就是咪咪有些荷包蛋
作者: a200818304229    时间: 2010-4-30 14:40

喜欢丝袜 喜欢制服 收藏了 谢谢楼主了~!
作者: chen6221439    时间: 2010-4-30 14:47

还没看见过日本尼姑,下载试试,感谢楼主,红心送上
作者: sgf82465    时间: 2010-4-30 15:18

还不错看着挺爽的,其实我还是喜欢那种一对一的,因为那种片子看着比较爽,嘿嘿不过轮的比较High,但是一对一的比较真实,看着由衷贴切感觉,虽然现在那种一对一还很爽的片子很少了。
作者: juedi    时间: 2010-4-30 15:30

原来日本的修女也这么的放荡啊。哪天去日本试试
作者: Chengchaocc    时间: 2010-4-30 15:32

EN  有短时间的片子了 不过支持楼主的 这妞看着还有点文静 其实拍各种题材的片子适应性很强的 越来越猛了。。
作者: rh7282835    时间: 2010-4-30 15:33

呃,这个比较有爱……谢谢LZ了,抱走了哈
作者: bagogiq    时间: 2010-4-30 15:41

修女?我没有见过修女片子,感谢分享,我下载看看.
作者: xiangboyu    时间: 2010-4-30 15:41

一直都喜欢角色扮演
各种类型都喜欢的
其实有时候觉得修女还是老外的好
毕竟亚洲信这个的不多
作者: pppth    时间: 2010-4-30 15:43

很不错的女优,我收藏过几部她的片子,物超所值啊
作者: juanyan    时间: 2010-4-30 15:52

真正的漂亮宝贝,有这样的MM水在你身旁,你能睡的着吗?
作者: sqby777    时间: 2010-4-30 15:54

虽然长得不是很漂亮但是 演的太出色了下载 下载,下载
作者: cjhui    时间: 2010-4-30 15:57

100多分钟的影片才300多M呀!还正是我硬盘的福音呀!
这种修女的还真是很少看到呀!女优长的就感觉很骚哟!
不正点床上功夫怎么样了!下过来看看在说咯!
作者: gliu127    时间: 2010-4-30 16:03

这个系列都是封面杀手啊!但个人观感比较乏味,但还是要支持一下楼主的,发片辛苦
作者: wht111aa    时间: 2010-4-30 16:04

老片了,以前收藏过,这次就不下了,不过还是支持楼主
作者: 性情    时间: 2010-4-30 16:05

就是喜欢这样的类型的,女优也很好,感谢楼主。
作者: headland    时间: 2010-4-30 16:09

看错标题以为是樱井梨亚哈 这个下来收藏了 谢谢分享
作者: xiaolayue    时间: 2010-4-30 16:49

我最喜欢的女优之一,我下了很多部她的片子,这个女优看着就舒服。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-4-30 16:51

图片很好看 就是不知道片子里看起来怎么样  预览图有点小  不过还是支持楼了
作者: dymagicer    时间: 2010-4-30 16:53

修女的角色扮演在欧美片中经常见,日版的修女片还真是第一次见到。
作者: dizzy1949    时间: 2010-4-30 16:56

樱井还是依旧如昔那么漂亮,装扮成修女会不会有特别的快感呢,
作者: qinshou8    时间: 2010-4-30 17:34

这个修女很漂亮啊,我喜欢修女系列,还有没有多点的修女系列啊
作者: qp6002    时间: 2010-4-30 17:34

樱井的片子质量都很高,值得一看,支持楼主
作者: 163126    时间: 2010-4-30 17:40

看到樱井梨花,我第一时间想到的词是杀猪叫,看截图这个应该是二穴的那个片子,以前看过
作者: fengfeiyang001    时间: 2010-4-30 17:41

这个倒是挺有新意的,下来看看吧,谢谢楼主。
作者: czmqzyh    时间: 2010-4-30 17:52

感谢楼主的发片,我是老喜欢这个片子,谢谢
作者: zxd85723    时间: 2010-4-30 18:02

好角色啊。阿弥驼佛,师太你就从了老衲吧。
作者: mbnmvcc    时间: 2010-4-30 18:15

樱井梨花的片子以前看过一部,女优很迷人,我很喜欢,
这次又可以饱眼福了。
作者: softice111    时间: 2010-4-30 18:21

这女的眼睛看起来很魅,看 过其中一个片段,很不错的女人
作者: ptwengbin    时间: 2010-4-30 19:50

日本人想象力真强呀,什么角色都能想得出来,真不盖的呀。
作者: bathades    时间: 2010-4-30 19:54

支持楼主辛苦压片放片,这部我好像有了,但依然要支持,因为是好片
作者: 75800764    时间: 2010-4-30 20:16

漂亮的女女,真的喜欢她,看过无数她的片子了,这个还真就没看过,下了看看
作者: txz1111    时间: 2010-4-30 20:16

装成修女是一个不错的想法,可惜不是在教堂干,没有相应的环境不能算是真正的制服诱惑
作者: ishida    时间: 2010-4-30 20:22

这是老片子吗?偶还是第一次见哦,樱井的片子必须支持哦~下了
作者: zoro880210    时间: 2010-4-30 20:30

可多了俩个没意思,谢谢楼主.!!!!!!!!!!!!!
作者: z2622329    时间: 2010-4-30 20:31

这个题材太新颖了 谢谢楼主 不过女优看这感觉不太好
作者: jack82    时间: 2010-4-30 20:31

这个妆扮真是太有个性了,修女是得支持一下的。
作者: samk9    时间: 2010-4-30 20:37

第一次看到修女的片子,梨花MM的长相还是很漂亮的,收藏下来了
作者: lkcqy    时间: 2010-4-30 20:38

滑嫩 ,白净, 性感,非常感谢楼主,此片极佳
作者: l03061324    时间: 2010-4-30 21:07

櫻井算是我很喜歡的一個女優了 長的真的比較討人喜歡 很勾人拉
作者: rickyyou    时间: 2010-4-30 21:25

很久之前下载过了``
不那么好看的`````
作者: hljj5566    时间: 2010-4-30 21:25

樱井梨花的片子啊,值得一下啊,已经有她两部了啊,这部事修女装啊,肯定不错啊,谢谢了
作者: benniaoa    时间: 2010-4-30 22:02

这个修女的造型不是很能吸引人吧,在亚洲地区 看起来没有感觉
作者: DCFSD    时间: 2010-4-30 22:06

亚洲人扮演修女还是第一次见,谢谢楼主分享
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-30 22:10

第一次认真看樱井梨花真的是很漂亮啊 可惜就是胸部小店
作者: xiaombaobei    时间: 2010-4-30 22:16

角色扮演感觉有点意思哦!这修女也太漂亮了!辛苦楼主!
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-4-30 22:19

LZ的品味不错,发的片子都是美女主演的,谢谢了, 红心送上!
作者: cswangbo003    时间: 2010-4-30 22:20

没看过这种题材的,下下来看看,好的话 红心支持
作者: peng123994    时间: 2010-4-30 22:49

樱井梨花很漂亮,正在收集,支持楼主发好片!
作者: nicholashl    时间: 2010-4-30 22:51

您也太厉害了,这个您都能找到,真是佩服呀!!
作者: surfsoft    时间: 2010-4-30 22:56

虽然是老片了,不过还是要感谢楼主.这个还是比较经典的特别是那个咪咪.
作者: rxbly002    时间: 2010-4-30 22:59

这个片貌似什么时候下过了 女主角长的很漂亮的 兄弟们可以看看去
作者: yunsai    时间: 2010-4-30 23:08

樱井漂亮身材又好,本人非常喜欢收了
谢谢楼住
作者: alinazuo    时间: 2010-4-30 23:09

樱井梨花有点瘦,仔细看来不是特别漂亮了。
作者: wskwff1986    时间: 2010-4-30 23:17

看起来很不错的样子。我还没看过修女这个样子的。一定要看看。
作者: yu38988924    时间: 2010-4-30 23:17

修女也疯狂呀,不过这一类型的制服还真少见的.
作者: feng-wuyun    时间: 2010-4-30 23:27

修女也疯狂,这种制服诱惑日本片里还是蛮少见的,欧美片倒是常见
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-30 23:29

修女装很少见啊,穿上感觉就是不一样,神圣了许多
作者: boxy    时间: 2010-4-30 23:42

可爱的礼花MM啊,可是我不怎么喜欢你,就不下了哈
见晾
作者: 5点    时间: 2010-4-30 23:55

樱井梨花非常诱人,感谢楼主,扮演的角色也很诱惑。谢谢
作者: wszaicxp1314    时间: 2010-5-1 00:02

以前貌似看过,老片了,不过还是感谢楼主分享
作者: ccieguo    时间: 2010-5-1 00:08

谢谢楼主 但是这类的片子看不了 有种罪恶感 不知道为啥!
要是是个老师 我倒是非常看好!
作者: whhhh    时间: 2010-5-1 00:08

樱井梨花跟樱井莉亚应该是同一个人吧,不知道是不是
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-1 00:13

不好意思看错了,还以为是樱井风花女神。纯支持一下楼主了。
作者: newhistory    时间: 2010-5-1 00:30

有码片子有情节拍的好就是看不清
无码片子看得清但是剧情太差又不好看
作者: hc7899135    时间: 2010-5-1 00:38

这个女优不错,前些时候看过她一部片子!
看来有必要再下一步
作者: hiab00000    时间: 2010-5-1 01:04

看过了··很不错的片子···支持下楼主 谢谢分享
作者: warcup    时间: 2010-5-1 01:05

满漂亮的小女生,谢谢楼住了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kelvik    时间: 2010-5-1 02:04

樱井梨花身材各方面都可以,但不是很红应该是叫声不太好听的原因吧。。。
作者: 我爱罗159    时间: 2010-5-1 02:10

修女,亵渎的好对象,收藏下来看看纯不纯.
作者: fengniaoyihui    时间: 2010-5-1 02:14

修女COS可是难得看到的日本AV中的制服诱惑  感谢楼主的无私分享
作者: liaoyifs    时间: 2010-5-1 02:35

日本女人什么制服都拍过了。现在连修女都不放过。呵呵,好看。
作者: jx87549070    时间: 2010-5-1 02:47

这个好几年了吧 早就看过了 不错 支持楼主注

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2