标题: [自压有码] [RMVB/529M]原更紗:校園小姐(中文字幕) [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-4 15:24     标题: [RMVB/529M]原更紗:校園小姐(中文字幕)

【影片名稱】: 原更紗:校園小姐(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 529M
【影片時間】: 122 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种,过后删!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: a6b43628d0869d3200140d174cc4428418bbdeaa
【内容内别】: 女子大生 騎乗位 3P、4P 顔射 デジモ
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 原更紗:校園小姐(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 529M
【影片時間】: 122 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种,过后删!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: a6b43628d0869d3200140d174cc4428418bbdeaa
【内容内别】: 女子大生 騎乗位 3P、4P 顔射 デジモ
【圖片預覽】:
[img]http://s2.imgimg.de/uploads/13B520b4b1d37jpg.jpg[/img]

[img]http://serv5.enterupload.com/d2/i/00213/rjh01tmifaq6.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@原更紗:校園小姐(中文字幕).torrent (2010-5-4 15:24, 23 KB) / 该附件被下载次数 26557
作者: mmily    时间: 2010-5-4 15:56

高挑美女,校园小姐的情节,中文字幕,就这三样就应该支持了,如果MM的皮肤是白皙的那种就太OK了
作者: qiangcong    时间: 2010-5-4 16:29

是部不错的片子!女优看起来很不错!
如果校园里有这种美事就好了!真是吸引人啊!
支持红心送上!
作者: wordwy    时间: 2010-5-4 16:33

原更紗这个女优最大的特点就是她的嘴很大,应该口活不错。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-4 16:36

新片有码,而且女优质量不算太好吧,有点瑕疵哦!
作者: dajiabang    时间: 2010-5-4 16:37

呵呵,身条和奶子都不错啊,值得一看啊,谢谢了
作者: z2006119111    时间: 2010-5-4 16:50

有码就路过纯支持鼓励下楼主吧,看看就行,pass,顶完走人
作者: CH潮    时间: 2010-5-4 16:53

有字幕有剧情有美女也有码.我绝对会下载的.谢谢楼主
作者: bathades    时间: 2010-5-4 17:04

挺喜欢这女优的,她的字幕片一定要支持,有剧情就是好啊
作者: demongao    时间: 2010-5-4 17:11

原更纱呀!一定要支持!要谢谢楼主分享啦!
作者: 谁与我齐渡轮回    时间: 2010-5-4 17:18

日本人其实真的很有材  校园小姐  切实就是日本援交女  老搞些没意义的新名词
作者: yzl5528    时间: 2010-5-4 17:18

这个中文字幕好像不多哦,不过有剧情有字幕的好像本来就不多
作者: huang86363065    时间: 2010-5-4 17:21

难道是学校潜规则.看过去不错,下了送上红心
作者: zeth    时间: 2010-5-4 17:23

很喜欢的女优,希望搂住能多发他的片子,感谢搂住了
作者: xyfhycool    时间: 2010-5-4 17:48

女友很漂亮身材很好,更是中文字幕的难得的好片啊,谢谢
作者: lkpsovlq    时间: 2010-5-4 17:50

看着太瘦了,没什么肉感,还是喜欢有点肉肉的女人!
作者: daiyudaiyu    时间: 2010-5-4 17:53

这个美女好瘦啊 都看到肋骨了 还是丰满些好啊 不过长的还不错 下来看看
作者: jjka    时间: 2010-5-4 17:58

大家觉不觉得 原更紗有点像张靓颖,特别是嘴巴很像,厚嘴唇
作者: wingzuqun    时间: 2010-5-4 18:08

很好,有中文字幕,就免除了看不懂的麻烦了
作者: milamila    时间: 2010-5-4 18:23

前面的图和后面的图是一个片么,怎么感觉风格、场景都不一样了,不会是拼凑出来的片吧
作者: wsnbbwcs    时间: 2010-5-4 18:31

有码就路过她的字幕片一定要支持纯支持谢谢楼主
作者: sijidou113    时间: 2010-5-4 18:35

青春的女优看起就是比较舒服,最近很喜欢看运动型的女孩子!支持楼主!谢谢咯`
作者: 7966567a    时间: 2010-5-4 18:37

看那眼镜男的委琐样,“ 校园小姐就是代表学校跟我交流的”。 实在是无耻之极呀,想上也不敢直说。
作者: kidden_he    时间: 2010-5-4 18:39

制服诱惑的美女啊!不错不错!长腿加Np,谢谢楼主!
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-5-4 18:41

修长漂亮的校园MM,很喜欢。感谢楼主发片。
作者: shiqilang1984    时间: 2010-5-4 18:52

之前看过rio的校园小姐就觉得很有意思,是中文的就更要支持啦,非常感谢
作者: 88720425    时间: 2010-5-4 19:03

谢谢色中色的各位朋友给我分享如此多的影片。挺喜欢原更紗
作者: jason5    时间: 2010-5-4 19:03

这个女孩我感觉长得有点像台湾的那个名模 白什么惠的 记不起来名字了 不过确实有点像
作者: 我是海2    时间: 2010-5-4 19:04

模样很青春,情节也很好。
中文字幕我很喜欢。
谢谢楼主!
作者: scyqyx    时间: 2010-5-4 19:24

这个原更纱好象练过啊 我看她腹肌好吓人 呵呵
作者: rebrcca    时间: 2010-5-4 19:38

这个MM很喜欢,还有中文字幕这个题材不错收下了,红星送上。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-4 19:51

有剧情的片子外加中文字幕使片子增色不少,不过女优好才是硬道理
作者: 我被除名了    时间: 2010-5-4 19:56

从今以后,我要立志做一名校长了,最好是女校的校长!天天没事就选美!
作者: dzdd_zw    时间: 2010-5-4 19:58

字幕片一直是我的最爱,就本片来说不是我喜欢的类型,纯支持下了,楼主辛苦了!
作者: yofo    时间: 2010-5-4 20:08

这个女孩还不错
身材挺好的
谢谢楼主分享
作者: zjzjlh    时间: 2010-5-4 20:19

我喜欢这个剧情,女优看起来也漂亮,支持下
作者: 别小看我噢    时间: 2010-5-4 20:19

要是无码的就好狠多了,女主角不错,楼主辛苦了
作者: romance777    时间: 2010-5-4 20:25

诱人的背入式,站着,趴着都有啊,这个亮点是不能放弃的!
作者: mark500    时间: 2010-5-4 20:28

女主角肯定很淫荡吧,身材不错,片子很清楚,楼主辛苦了
作者: 2010tyx    时间: 2010-5-4 20:35

原更紗mm的身材真是没得说,太棒咯,支持
作者: 514495221    时间: 2010-5-4 20:39

长的还不错,就是可以有吗,希望下次多出点有中文的
作者: 10301030    时间: 2010-5-4 20:53

看到中文字幕就果断点进来了。校园题材的一直都是那么吸引人,加上中文剧情就更是锦上添花了!
作者: 443578821    时间: 2010-5-4 20:57

如此清纯而又可爱的日本小女孩,真不多见,而且是无码的,收藏了!
作者: 2827530    时间: 2010-5-4 20:58

这个女优其实长得还可以的,我就已经有一部她的片子,显得非常纯情的说。
作者: xie4255    时间: 2010-5-4 20:58

哈哈选美选出来的女的就是给人操的,估计就是选高级妓女
作者: renchunv    时间: 2010-5-4 21:07

很喜欢原更纱的片子,喜欢这个故事情节,而且还是中文字幕就更棒了
作者: zerglink    时间: 2010-5-4 21:09

女优太瘦了
影响了整体的视觉效果
个人还是喜欢丰满的
作者: ljt8604    时间: 2010-5-4 21:10

好东西啊!学校要组织这样的活动那我就发达了~哈哈!
作者: xuxuan276985359    时间: 2010-5-4 21:12

这位美女绝对算是一位新人了,很喜欢她胸的感觉。很刺激感觉。哈哈。收藏了。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-5-4 21:20

红心一定是要给我的.这个片子是我喜欢的那种长身女主角谢谢楼主了.
作者: CoolJie2001    时间: 2010-5-4 21:28

原更纱腿很漂亮,可以拍丝袜片,可惜她好像基本上没拍过什么丝袜片,这样太可惜了,期待她的丝袜片
作者: qwery    时间: 2010-5-4 21:28

片子真的不错,不过,有码就算了吧,纯支持一下,好了
作者: criffin1    时间: 2010-5-4 21:33

题目新颖,中文字幕,必须支持楼主。希望楼主能够再发好片子。
作者: wyh900    时间: 2010-5-4 21:43

看完截图 果断决定下载 校花MM的魅力不可抵挡啊
作者: dna88    时间: 2010-5-4 21:45

长的很像中国的某个名人,想起不起来是谁了。
从截图看片子质量应该不错,谢谢分享。
作者: limz2002    时间: 2010-5-4 21:48

看起来很不错的样子,下来好好瞧瞧,多谢分享好片
作者: yyx204    时间: 2010-5-4 21:58

原更紗这个女优装纯情的时候还真像那么回事。
作者: xiadongalbert    时间: 2010-5-4 21:58

吼吼 这美女的身材好暴力啊 多谢楼主分享
作者: a8612260a    时间: 2010-5-4 22:05

很有骨感啊,两个字窈窕,下来看看,红心送上。
作者: 悦飞    时间: 2010-5-4 22:16

很不错的题材。而且还有中文字幕。不下都对不起自己。
作者: 49181935    时间: 2010-5-4 22:22

这个女优不错,身材蛮好的有点偏瘦了,但不影响胸的大小,哈哈!我上学那会怎么没有滩上这么好的事情啊!看的我真想上学了...
作者: iamqw212    时间: 2010-5-4 22:22

小日本的片子就是有意思,连选秀都想出来了,真是越来越有趣了。
作者: sduiscuo    时间: 2010-5-4 22:26

喜欢美女  还有字幕   不支持下都对不起自己
作者: flashpoint0722    时间: 2010-5-4 22:27

這個小姑娘真的是沒話說 看起來真不錯  支持樓主了
作者: lichaolang    时间: 2010-5-4 22:28

看着就想上的女优哦,颁奖那段比较向往,哪天真有机会抽到这样的,一定要一下爽个够
作者: huli2130826    时间: 2010-5-4 22:28

一般有新片我都不会错过,更何况是有情节带字幕的,收下了,谢谢楼主发片!
作者: raaaazer    时间: 2010-5-4 22:33

女的身材很正 还有剧情字幕 可惜有吗啊  不过还是感谢分享 红心送上~
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 22:38

除了有码其他都很好主题诱人而且女猪脚也漂亮
作者: momoflyfly    时间: 2010-5-4 22:42

这个女主角好漂亮啊,好清纯啊,身材又好,是我喜欢的类型!还是中文字幕的,怎么能够错过呢!送上红心,支持下楼主的无私奉献!
作者: lmn700    时间: 2010-5-4 22:42

盘子真棒啊这个女人,看得蠢蠢欲动了!我塞,下了looklook,谢谢楼主!
作者: 欧阳西方    时间: 2010-5-4 22:45

这个美女挺漂亮的哈,就是感觉似乎很是瘦啊!太瘦了!
作者: WUZHIPENG2001    时间: 2010-5-4 22:56

好漂亮的女孩子,很喜欢,最好再来一个啊!!
作者: wojiaolele520    时间: 2010-5-4 23:07

这个女优挺漂亮的 又是剧情片 很喜欢 支持支持
作者: active1111    时间: 2010-5-4 23:09

剧情不错,虽然是无码,但是mm很漂亮,值得收藏
作者: 13918620638    时间: 2010-5-4 23:10

原更长得很清纯的,非常适合演学生,我也非常喜欢这个题材
作者: undad    时间: 2010-5-4 23:11

看着 这学生妹似的女主角 感觉她被干 的很爽啊 还能3p 口水
作者: bluesss1    时间: 2010-5-4 23:17

片子内容这么丰富啊,女优也漂亮,我很爱看
作者: lkj340403    时间: 2010-5-4 23:20

汉化不容易 这个片子我下了看了下,个人觉得吧  没有很吸引人的重口味的地方. 下片注意个人口味
作者: allowson    时间: 2010-5-4 23:32

謝謝大大的分享,讓我們有片可看
而且還是不錯的片
作者: 575551174    时间: 2010-5-4 23:46

高挑美女,校园小姐的情节,她的字幕片一定要支持,有剧情就是好啊
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-5-4 23:54

女优很漂亮啊,难道内容是校鸡?下下来看看咯
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-5 00:05

中文的剧情,女优身材很高挑,表情也很到位~感谢楼主发片
作者: vincen16    时间: 2010-5-5 00:09

哇!中文字幕,这个一定要顶,不过就是有码的,纯支持了!
作者: 小淫猪    时间: 2010-5-5 00:09

很不错嘛,虽然不是很喜欢这个女优但是剧情真的不错值得下,谢谢了
作者: vincen16    时间: 2010-5-5 00:12

喜欢美女  还有字幕   不支持下都对不起自己
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-5 00:20

不错哦
大嘴巴美女
口交暴爽的
特别是看着她暴口交,估计能休克掉
作者: czz198595    时间: 2010-5-5 00:49

身材真是不错
骑在上面的感觉应该很爽
呵呵
谢谢楼主的分享
作者: 好名难求    时间: 2010-5-5 01:16

更纱妹妹长得比较不错,片子的题材也比较有趣。谢谢楼主发片~
作者: lawrance    时间: 2010-5-5 01:37

感谢楼主分享,带中文字幕的片子太棒了,同样题材的片子看过一部Rio拍的。现在原更莎的一样要下,支持你。红心送上
作者: 好好看啊    时间: 2010-5-5 01:41

有剧情中文字幕的片子一般都不错的~女优长得挺可爱的~下载欣赏下先~感谢发片~
作者: dundao123    时间: 2010-5-5 01:50

一直都喜欢这个女优,一直收集她的片子,这个没有,校园题材我喜欢
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-5 03:02

这女优的嘴很大。被吹的时候一定很爽。看图片。这女优好像有点腹肌。还第一次看见这样的。
作者: 自由孤独    时间: 2010-5-5 03:06

有字幕 有情节 女优身材修长漂亮 尤其喜欢那双美腿  谢谢楼主发片
作者: jjyytt2    时间: 2010-5-5 03:18

身材和长相都很不错的女优啊,看她的腹部,好像还有腹肌哦
作者: rhino    时间: 2010-5-5 03:40

好清纯啊,那种跪着的照片太性感了,有去征服她的冲动。好片子
作者: jy198twins    时间: 2010-5-5 03:43

原更紗MM长得好可爱啊又是中文,太棒啦!
作者: loriorochi    时间: 2010-5-5 07:11

以前看过他家庭教师的片子,很不错的女优,抹不去的清纯
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-5 07:14

忘记下过没有,不过既然是小格式,这么好的片子,再下来欣赏一下。
谢谢LZ了
作者: sakurawars    时间: 2010-5-5 07:17

中文剧情是亮点啊,女优也不错,穿上体育服很有感觉,学生时代就是好啊
作者: zhaowei33    时间: 2010-5-5 07:31

原更紗的片我一直在收集,中文字幕很爽啊,终于能听明白说话了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2