标题: [自压原创] [RMVB/413MB](SOD)手コキクリニック11(SDDE217) [打印本页]

作者: aoeman    时间: 2010-5-5 10:24     标题: [RMVB/413MB](SOD)手コキクリニック11(SDDE217)

【影片名稱】:(SOD)手コキクリニック11(SDDE217)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:413MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 02891A0ADC7B2002B9C009362BF21D8B6A17352C
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(SOD)手コキクリニック11(SDDE217)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:413MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 02891A0ADC7B2002B9C009362BF21D8B6A17352C
【圖片預覽】:
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gx4k3fA][img]http://s1.postimage.org/4k3fA.jpg[/img][/url]

附件: aoeman@www.sexinsex.net@SDDE217.torrent (2010-5-5 10:24, 18.8 KB) / 该附件被下载次数 5014
作者: qiangcong    时间: 2010-5-5 11:27

哇真爽啊!医院还有这种待遇的!这么多女搞一个男的!
除了小日本才有!而我们这就只有幻想而已!羡慕啊!
支持红心送上!
作者: xdision    时间: 2010-5-5 11:53

那么多护士服侍那感觉一定不错啊!下来欣赏!谢谢分享!
作者: aishenyihao    时间: 2010-5-5 12:21

只有小日本才想的出来 什么都能改成AV滴
作者: 85064279    时间: 2010-5-5 13:02

护士制服真的很诱人,真想给自己老婆搞一身
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-5 14:04

我喜欢的护士制服系列的好东西啊,太喜欢了,以后幻想女的和我做啊!
作者: woaiyatou0205    时间: 2010-5-5 14:29

如果自己也能进这家医院治疗就好了,楼主发帖辛苦了!
作者: wdcy789    时间: 2010-5-5 14:39

护士一直是我喜欢的类型 好像让她们给我做检查啊 谢谢楼主了@@
作者: edwin7zhang    时间: 2010-5-5 14:59

好像让她们给我做检查啊 谢谢楼主了 感谢发帖啊
作者: lupoli    时间: 2010-5-5 15:02

喜欢护士系列,真有白衣天使的感觉。 最后谢谢分享!
作者: bbq123321    时间: 2010-5-5 15:24

病人进了这家医院还愿意出来吗?多漂亮的护士MM啊。
作者: x000    时间: 2010-5-5 16:03

被这么多漂亮的女护士照顾实在是太幸福了,护士长貌似最漂亮!
作者: 8059610    时间: 2010-5-5 17:02

作者: onlyro123    时间: 2010-5-5 17:09

我要住医院!这么多美女!最起码住5年!谢谢楼主!不过图有点小~
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 17:19

护士的制服诱惑,还是小日本的医院好,哎,羡慕死我了
作者: otaku5000    时间: 2010-5-5 18:12

貌似是护士用手医疗患者的系列好诱惑啊,谢谢楼主
作者: 约翰    时间: 2010-5-5 18:48

SOD的片子都很有创意的,但是女优的素质就不是特好了,如果女友的素质能和东京热的那么好就完美了,期待他们的强强联合哈!
作者: wszzzz    时间: 2010-5-5 19:22

看起来是护士飞机片 冲着sod的名字就要下下来看一看
作者: caozy326    时间: 2010-5-5 19:25

又是制服系列的啊。呵呵,不过护士的太多了,有没别的职业的呀?
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-5 20:34

女的长相一般,不过一穿上这身衣服,感觉立马就不一样了
作者: kitecom    时间: 2010-5-5 21:33

哪里的医院有这样的服务啊,大陆要是有这样的估计连厕所都要住上人了啊!
作者: gugu06    时间: 2010-5-5 21:49

切包皮的都没有那么多医生,医院在国外真是好地方。呵呵
作者: mokmkmyc    时间: 2010-5-5 22:45

连着看了好几个贴子,怎么都是小图?太考验视力了.
作者: xyz524    时间: 2010-5-5 22:47

这个片子就是为了表现小护士吹箫,结果还打上马赛克,那镜头里还不都是码了啊
作者: hxfl1278    时间: 2010-5-6 00:12

虽然是有码片,但是这些护士mm真的很漂亮。红心送入@
作者: viptuzi    时间: 2010-5-6 00:43

喜欢制服诱惑  特别是护士服 太漂亮了 很清纯
作者: 独霸天下6    时间: 2010-5-6 08:30

呵呵  感谢楼主的分享   支持  希望多发点
作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:31

这片我喜欢,虽然有码,但SOD的片人多我喜欢,谢谢
作者: wowsos3075    时间: 2010-5-6 12:47

这种护士服不够性感啊。最少要改成那种紧身才行吧
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 14:09

此帖必火,非常喜欢波波的片子,感觉女优不做作,都非常真实
作者: xuechun    时间: 2010-5-6 14:45

这种片子构思挺巧妙,,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:42

作者: tfzch    时间: 2010-5-6 22:35

最喜欢sod系列的片子了,就是可惜都有码,下来看看
作者: bad191    时间: 2010-5-6 22:42

话说这种类型的片子实在出的多了,基本都有审美疲劳了
作者: ansonyi1    时间: 2010-5-7 00:33

好一个护士题材的影片啊 那个男主角肯定是爽死了 而起还是那么多啊··
作者: minmin1    时间: 2010-5-7 10:24

那么多护士服侍那感觉一定不错啊!下来欣赏!谢谢分享!
作者: iamkb101    时间: 2010-5-7 13:55

偶也,护士系列,不下对不起自己呀,楼主谢谢了,红心送上
作者: dampierleo    时间: 2010-5-7 14:42

支持红心送上!
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-7 15:13

好多护士MM服侍啊.感觉一定不错啊!下来看看拉!谢谢
作者: zhangdaye    时间: 2010-5-7 20:02

题材上很有创意,有这样一来的服务,当然病院就多了,很多人都会无病呻吟了.
作者: sclouds31    时间: 2010-5-7 21:49

好像是素颜片子啊 这一圈气势汹汹的。。希望躺那儿的男优受得了呵呵~
作者: mangshizsw    时间: 2010-5-8 06:01

日本的医院真是爽啊,住院还有这种特别服务和待遇,那住院都不是受罪而是享受了。
作者: 9558255    时间: 2010-5-8 10:54

护士制服好诱惑,还是多女一男,男优一直是我向往的职业。
作者: wutao    时间: 2010-5-8 22:31

这种电影我挺喜欢的,希望楼主多上传些此类电影
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 02:04

如果有這麽多人服務我就好啊,好片總是有碼的
作者: 138046061    时间: 2010-5-9 11:40

LOOK.LOOK.................
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-9 16:39

很喜欢这种类型的片子,要是无码就更好了。多谢楼主分享
作者: as495321857    时间: 2010-5-9 23:54

就喜欢多女服务一男的片子了,如果有这样的医院就爽了
作者: popeye319319    时间: 2010-5-10 14:22

哇塞 这又是哪个医院的VIP病房啊 超爽的待遇
作者: 11429ss    时间: 2010-5-10 15:34

护士系列的很诱惑 把此类MM压在身下有种征服感
楼主奥特曼 图片有些小了,不太清楚地 支持下把
作者: lekelar    时间: 2010-5-10 19:00

护士的另类片,就喜欢看着种,女的长的也漂亮,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2