标题: [自压无码] [RMVB/208M]職業女人 從事官能小説材料的女編輯 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-5 12:30     标题: [RMVB/208M]職業女人 從事官能小説材料的女編輯

【影片名稱】: 職業女人 從事官能小説材料的女編輯
【影片主演】: 黒木麻衣(花野真衣)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 208M
【影片時間】: 63 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 634dfd443116c1a00e89999624adb0aef571e9f3
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://kkmm522842.appspot.com/image/3001/[/img]
【影片名稱】: 職業女人 從事官能小説材料的女編輯
【影片主演】: 黒木麻衣(花野真衣)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 208M
【影片時間】: 63 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 634dfd443116c1a00e89999624adb0aef571e9f3
【圖片預覽】:
[img]http://kkmm522842.appspot.com/image/4001/[/img]

[img]http://i43.tinypic.com/2lvefbb.jpg[/img]

[img]http://serv24.enterupload.com/i/00214/pyxx6und8qfb.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@職業女人 從事官能小説材料的女編輯.torrent (2010-5-5 12:30, 34.9 KB) / 该附件被下载次数 22304
作者: 85064279    时间: 2010-5-5 12:57

曾经松岛枫MM也拍过这样题材的片子,这个AV稍微有点年龄大了
作者: nirvana220    时间: 2010-5-5 13:00

黑木麻衣
很有味道的女人
还是小硬盘
多谢分享
作者: frey128    时间: 2010-5-5 13:02

记得过去女优界的一代明星级人物松岛枫MM也有过这样题材的片子,也是反映宫能
小说家的。现在是黑木麻衣来演,在剧情上应当会差不多。黑木MM还是那么魅力无
敌,可惜就是片子拍多了,胸部开始出现下垂了。有点影响整体的美感。估计是在被
虐的片子里被龌龊男抓多了的结果吧。
但不可否认她怎么说也是女优中人气和实力都很强的一位。想必也是片商收入的一个
固定点。
作者: yutao222003    时间: 2010-5-5 13:04

一本道的片子什么时候开始男人带套套了啊,不是都是无码内射的吗
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-5 13:06

原来跟牙科助手的片子是一个女优,这个就不下了,纯支持。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-5-5 13:08

最近日本的基本没有套套的,看惯了内射的再看带套的没有意思了
作者: bbc99    时间: 2010-5-5 13:11

身材不错,有熟女气质和人妻表情,上品,不知道技巧和叫声怎么样,由于我的网络BT被封了,只能支持楼主了!
作者: liu1990    时间: 2010-5-5 13:14

嗯,和那个牙科助理比起来,我比较喜欢这个女优!
作者: yy117417    时间: 2010-5-5 13:23

长得不错,奶子也够大,是我喜欢的类型,谢谢收藏了
作者: yueshen279797    时间: 2010-5-5 13:31

长的很像香港的一个小明星,很不错的片子,女女很漂亮,我喜欢!
作者: 5619135    时间: 2010-5-5 13:41

情结还不错,就是女优,年龄大,不喜欢这类型的
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-5 14:01

记得这个女优曾今演过什么熟女的,还蛮不错的,这次尺度貌似更强啊!
作者: niceplace    时间: 2010-5-5 14:06

这个女的长得比牙科助理那个要好看,谢谢楼主发片
作者: csym51    时间: 2010-5-5 14:17

一本道的片子还是很好看的,谢谢楼主。下来看看。
作者: spiao123    时间: 2010-5-5 14:36

长的一般般,不够这双腿不得不说是美腿啊,光是这个也要来仔细看看
作者: edwin7zhang    时间: 2010-5-5 15:03

屄很好看的哦,!另外姿势很优美的说! 人也漂亮
作者: bbq123321    时间: 2010-5-5 15:17

这个女优太有女人味了,制服装扮更是诱人,给人很妩媚的感觉。
作者: kener2212845    时间: 2010-5-5 15:22

一本道的片子 品质还是不错的  不过女优的质量有下滑趋势 黑木出道也有些年头了 题材都拍烂了 很难有所突破了
作者: mengxinhun18    时间: 2010-5-5 15:30

美女加制服诱惑,就是波小点,不知道有没有内射啊
作者: nusaei    时间: 2010-5-5 15:43

花野真衣MM改名字了啊 支持步兵 支持楼主
作者: romario1    时间: 2010-5-5 15:45

花野真衣在这一行混的不好吗?怎么改了名字了?
作者: psp987    时间: 2010-5-5 15:47

观能?就是H小说么?汗
PS:女优老了点
作者: darkstarxw    时间: 2010-5-5 16:09

换艺名之后重新奋勇出演的花野姐姐,支持
在你修长的美腿和如泣如诉的诱人表情下谋杀过多少子孙,罪过罪过
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-5 16:09

长的不错,身材也不错,唯一的是年纪有点大,不过可以看出小日本是比较敬业的
作者: goback2yourseat    时间: 2010-5-5 16:16

黒木麻衣可是我的最爱啊,赶紧下来看看。。
作者: 正人君子2009    时间: 2010-5-5 16:18

真的女编辑吗?
身材很好,长相也很好。
必须要看的,呵呵
支持!
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-5 16:25

这个黑木麻衣的气质不错,有发展的潜力,相信她的人气一定会高起来的!
作者: 8059610    时间: 2010-5-5 16:49

喜欢这样的素女啊~有点味道~很有韵味啊~支持分享
作者: 122543570    时间: 2010-5-5 16:50

还以为花野真衣退役了,最近看了她的片子已经有喝尿的情节了,不过这部好像连内射都没有
作者: sam699    时间: 2010-5-5 16:51

黑木嘛一,我喜欢,眨眼看过去有一点李若彤的感觉,很美。
作者: chanponlon    时间: 2010-5-5 16:58

确实够职业,穿上那个衣服看着那么正经,衣服没了,跟平常人都一样了。
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 17:06

黑木麻衣的成熟和性感,一直是我喜爱的,谢谢楼主的发片了
作者: fsdwrr423    时间: 2010-5-5 17:14

这女的好诱人啊 而且好像我一个网友 下来YY好片啊

一本道怎么带套了?
作者: onlyro123    时间: 2010-5-5 17:18

这腿是亮点啊!太性感了!胸也很美!收藏了!谢谢楼主!
作者: criffin1    时间: 2010-5-5 17:33

官能小説就是色情小说吧。剧情设计的不错,女优也比小孩子顺眼多了(可能小孩子看多了,想看熟女了)。总之呢,谢谢楼主的分享。红心送上
作者: obmar    时间: 2010-5-5 17:40

真有味道啊。兄弟发的是佳作哦。眼光不错!
作者: 清流子    时间: 2010-5-5 17:56

花野真衣其实岁数并不大,就是长的有点像熟女。而且她表演很到位的
作者: 007cisco    时间: 2010-5-5 18:31

晕 原来黑木麻衣就是原来的花野真衣啊  最近比较迷他的片子
作者: xiaoss0113    时间: 2010-5-5 18:33

233MAX 这不是花野真衣吗 换个马甲又跑出来拍无码片了 真是佩服
作者: keren    时间: 2010-5-5 18:33

职业美女呀,身材太棒了,要是有她我就什么都不要了。
作者: yunyan411    时间: 2010-5-5 18:34

这位女主角穿职业套装很有感觉,有点OL的意思。不错。
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-5-5 18:41

看图片应该是不错的好片子哦,但是女人老了点。
作者: xiepeerless    时间: 2010-5-5 18:51

这个丝袜西装造型蛮有爱的,丝袜美腿确实很诱惑。
作者: lyclmc    时间: 2010-5-5 19:06

这个比较喜欢,要是有个眼镜就完美了,喜欢制服的诱惑!!
作者: water888123    时间: 2010-5-5 19:07

黑木麻衣,就是以前的花野真衣,比较有气质的女优,身材也不错,她的无码片我收下了,感谢一下楼主
作者: blacksheep7    时间: 2010-5-5 19:07

这个女优挺有气质的 给人感觉很不一样 身材也还不错 值得下载 感谢楼主分享
作者: tian168257    时间: 2010-5-5 19:11

花野真衣越来越有熟女的味道了,以前只是感觉有那么一点,现在就是很完全的了,希望她以后能继续拍片,可千万别退役呀
作者: wszzzz    时间: 2010-5-5 19:23

女优长的还算不错 其实这个应该算是动系列的吧
作者: lamian2002    时间: 2010-5-5 19:27

花野真衣mm还是那么的有味道,可惜年龄大了点。怎么名字又改了
作者: coollight2008    时间: 2010-5-5 19:29

腿形很不错,奶子形状也好看,有点OL的感觉,感谢楼主
作者: vein123    时间: 2010-5-5 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的     另外一部,  不错 的
作者: Jackcheng1021    时间: 2010-5-5 19:52

很久没看无码片了,但发现一个问题,无码片的女优大多数都没有有码片的女优长得好,不过这个女的不错,挺有味道的。
发片辛苦,红心奉上
作者: 淫者无敌    时间: 2010-5-5 19:53

说少不少,说老不老。正合我口味啊,就喜欢职业淑女,看的很有性感。
作者: haka002    时间: 2010-5-5 20:03

如此清纯而又可爱的日本OL女优,感谢楼主分享!
作者: zerglink    时间: 2010-5-5 20:19

样貌不错,奶子也够大,唯一缺陷就是有点下垂
收藏了,谢谢楼主
作者: 461511784    时间: 2010-5-5 20:24

蛮不错的啊不过我想问一下從事官能小説材料这个到底是干什么的啊
作者: 123812004    时间: 2010-5-5 20:25

那里来的职业OL哦,完全的职业女优的嘛,LZ忽悠人哦
作者: zero6615710    时间: 2010-5-5 20:32

黑木麻衣的片子本人很喜欢的,可惜她现在已经走向了事业的低潮了。
作者: ijkll    时间: 2010-5-5 20:33

请问这女人是不是花野真衣,太有味道了.改名了?
作者: asddododo    时间: 2010-5-5 20:33

一直都有珍藏她的片。花野真衣我的最爱。真是越看越过隐
作者: sml550    时间: 2010-5-5 20:37

以前叫花野真衣,现在叫黑木麻衣不变的是仍然是那么的吸引人啊!
作者: keydan    时间: 2010-5-5 20:38

这女的真有趣 没被干的时候样子超丑 被干之后又变妩媚了 呵呵
作者: ann1418500    时间: 2010-5-5 20:45

胸部下垂得非常厉害,看来乳交的可能性都不大了
作者: baosa1984    时间: 2010-5-5 20:45

制服美女很漂亮的MM,两个都很好呢!貌似还被SM呢!
作者: vinpink    时间: 2010-5-5 20:46

官能小说 是什么小说呢? 就是一般小说? 不知道片子里面有没有介绍?
作者: lc327448923    时间: 2010-5-5 20:47

看到那双腿就无耻的硬了还有那对大奶子  简直要人老命
作者: oyesrain    时间: 2010-5-5 20:48

长得真不错这个女优,关键还是丝袜片,谢谢,接受了!
作者: chendeoooo    时间: 2010-5-5 21:05

花野真衣复出后就改短头发还黑木麻衣。不过还是那么骚,就是声音没以前悦耳了。
作者: 398114737    时间: 2010-5-5 21:08

如果说她是小说编辑,那应该是另类小说偏激吧,下面是取材?
作者: nirvana7    时间: 2010-5-5 21:10

感觉身材比以前差了~有点垂,不过总体还是很不错的,无码中算是上品了
感谢分享
作者: scottx    时间: 2010-5-5 21:15

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: boon8525    时间: 2010-5-5 21:18

其实这类题材的AV有很多部只是松岛MM的算比较经典的,花野真衣的话我也是比较喜欢的女优。希望这部片子不会让我失望。顺便给个红星楼主吧。
作者: kitecom    时间: 2010-5-5 21:23

黑木的片子我是一定要收藏的,虽然现在她年龄大了,但是怎么说也为AV事业奉献了青春啊!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-5 21:24

花野真衣的片子就是精品,这个女优我十分喜欢,性感的身材,傲人的胸部,完美的比例,一切都是那么的吸引人,她就是我的最爱,虽然她的片子我看过不少,但是冲动依然不减,我爱你,花野真衣
作者: jordan2006    时间: 2010-5-5 21:28

花野真衣前段时间一直都是有码的,现在开始下码了,美女老了可惜啊
作者: liamliam    时间: 2010-5-5 21:31

黑木始终是俺觉得最有味道的av女优,谢谢楼主的无私分享。马上下载收藏。
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-5 21:31

老了啊,好久没有出片了,突然出片还不习惯呢,以前好像是出有吗的哦
作者: gugu06    时间: 2010-5-5 21:43

期待她更多的黑丝片子,虽然这个有看到肉丝。嘿嘿
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-5-5 21:46

华野真衣的片子总体来说还是不错的,身材很样貌都不错 而且皮肤也很好 支持了
作者: zhangxxyuan    时间: 2010-5-5 21:49

女优样貌也算清纯,比较合我口味.我喜欢,
作者: WUZHIPENG2001    时间: 2010-5-5 21:50

职业女性气质很好,女人也很漂亮,十分喜欢啊
作者: shygts    时间: 2010-5-5 21:58

想问个问题,这个黒木麻衣并不是花野真衣啊,模样一点不像,难道是我看错或她整容了?
作者: 2003008    时间: 2010-5-5 21:59

就喜欢这种制服诱惑,尤其是办公室和空姐的!先下再说,谢谢分享!
作者: xss110    时间: 2010-5-5 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错哟,很性感,也很出名哟,先下了再说。
作者: 一镜    时间: 2010-5-5 22:08

没想到花野真衣还有这样一个别名,女优看来贮备了好多后路啊
作者: seguishiwo    时间: 2010-5-5 22:09

这个女的不错,摸样身材都是上上之选,看了很激动
作者: wk80853442    时间: 2010-5-5 22:10

蛮漂亮的一个女优 应该是属于熟女吧 胸部有点向两边扩散其余看上去都很不错啊
作者: jx911    时间: 2010-5-5 22:28

一个好像还不错的女优吗,感谢楼主,谢谢啊
作者: bluesss1    时间: 2010-5-5 22:45

丝袜美熟女真性感,够骚,够漂亮,她的片子一定好看
作者: dna88    时间: 2010-5-5 22:56

这个和上边的那个助理篇是同一个i女优,刚看到的时候还以为是重复发片。
作者: haore.n7891    时间: 2010-5-5 23:02

麻衣?感觉她长的真的很想花野真衣啊,表情很浪荡。
作者: demon710    时间: 2010-5-5 23:05

花野MM的片子 非常精彩 只能珍藏 楼主辛苦了
作者: cp83cpcp    时间: 2010-5-5 23:06

这个女人看起来是有点老了哦 不知道叫的声音怎么样哦 哈哈
作者: b585    时间: 2010-5-5 23:06

多谢楼主大大,我最喜欢这类片子了,真是没抵抗啊,爽爽
作者: huo1123    时间: 2010-5-5 23:11

好漂亮的美熟女,看着令人喜欢。马上下载好片来好好欣赏!
作者: jsjsyyan    时间: 2010-5-5 23:14

好东西就必须下载来看看看图片是一部非常完美的片子感谢楼主分享!红心送上
作者: bagh0662    时间: 2010-5-5 23:15

这个不是花野真衣吗,熟女年纪大了就换了一个名字阿
作者: crown.08    时间: 2010-5-5 23:25

我倒,这个片子的预览图怎么和刚才的那个牙医的一模一样的,晕
作者: SkyArmy    时间: 2010-5-5 23:30

OL啊,非常的不错,黑木麻衣的奶子也不一般的大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2