标题: [自压有码] [RMVB/485MB]神 賜予你時間停止器 漂亮女生隨你幹 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-6 08:29     标题: [RMVB/485MB]神 賜予你時間停止器 漂亮女生隨你幹

【影片名稱】: 神 賜予你時間停止器 漂亮女生隨你幹
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 485 MB
【影片時間】: 02:01:12合計121分12秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: 414ce5039272feaecb323e2a2b349732d10f2e26
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

【观后感】:突然发现,原来在额头上写个神字,身上在披条床单就成为了“神”!原来人想成神是如此的简单吖!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 神 賜予你時間停止器 漂亮女生隨你幹
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 485 MB
【影片時間】: 02:01:12合計121分12秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: 414ce5039272feaecb323e2a2b349732d10f2e26
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/7aYuJ-images.jpg[/img]

[img]http://s1.postimage.org/7b4Z9-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=546559690&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/546559690.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=1027687781&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/1027687781.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@神 賜予你時間停止器.torrent (2010-5-6 08:29, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 29163
作者: 鲍勃    时间: 2010-5-6 08:31

又是时间停止其,我最中意了 要是 美眉能够发出呻吟就更 好了呵呵
作者: ups911    时间: 2010-5-6 08:57

图片有点小啊,不过这个系列还是很不错的,虽然不算很激烈,但是胜在创意,看着别有一番风情,不过搞的没有一点反映会不会很乏味啊?
作者: worm2525    时间: 2010-5-6 09:17

时间停止+制服系列! 日本人就是有想法,谢谢楼主发片
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-6 09:21

时间停止,不错,题目很吸引人啊,美女长的也很漂亮啊 ,感谢楼主分享啊 !
作者: mofboy    时间: 2010-5-6 09:40

本人也比较中意时间停止累的片子 看了就让人有幻想 不过 看了预览之后 这个片子里的女优 没有想象中的好 So 仅支持 红心送上
作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:44

时间停止,不错,题目很吸引人啊,美女长的也很漂亮啊 ,感谢楼主分享啊 !
作者: qzwp1987    时间: 2010-5-6 09:45

看图片似乎还可以女优长的也不错,我喜欢收藏了
作者: zhaodavvv    时间: 2010-5-6 09:51

这个系列的片子拍了好多部啊,不知道这部看过没有,都很精彩!
作者: 460382426    时间: 2010-5-6 09:51

就是喜欢时间停止器系列的,有感觉,感谢分享
作者: lzpkun    时间: 2010-5-6 09:57

時間停止器系列其實都好吸引人,
但多了反而覺得有點千篇一律!
作者: quli521    时间: 2010-5-6 09:58

这是个系列的片子,不少都不是很好看,这部还可以
作者: ynzyh520    时间: 2010-5-6 10:02

记得第一次看的片子就是时间停止的,比较喜欢这类的
作者: helsex    时间: 2010-5-6 10:07

非常喜爱这个题材,里面的妹妹都很漂亮。通过超能力而使自己获得为所欲为的机会,男人们会做些什么呢。
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-6 10:10

时间静止好像出名女优并不多哦,还是下载看看吧
作者: jackson-1994    时间: 2010-5-6 10:17

哇塞,还有时间停止器系列一说,感觉自己真是孤陋寡闻,继续努力吧!
作者: YYUUVV    时间: 2010-5-6 10:31

時間停止器,還居然是一個系列,俺還真的是個閉塞者了?!那就下下看看。感謝樓主哈。
作者: flhschb85    时间: 2010-5-6 10:43

真想有一个 太爽了 神啊 给我吧 让时间停止吧
作者: yufei201    时间: 2010-5-6 10:47

看起来不错,可惜图片太小了,谢谢楼主发片
作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:48

这个系列的片,我一直都在支持,楼主继续发片
作者: zwt1017    时间: 2010-5-6 10:52

我喜欢那个叫吉田花的女优,很漂亮,还有一对豪乳!
作者: mmaoao    时间: 2010-5-6 10:54

最喜欢的就是时间停止系列了!感谢楼主补遗!红心奉送,敬请笑纳!
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 10:58

时间停止系列曾经是最爱啊,不过可惜剧情多数雷同看多就容易腻,看点主要是女优不能动的情况下被奸淫满足了淫民群众的妄想,楼主发片辛苦
作者: Fantasy_gz    时间: 2010-5-6 11:03

时间停止器系列啊,月野MM非常漂亮,支持支持
作者: sunset1987    时间: 2010-5-6 11:04

非常喜欢这种创意性的片,谢谢楼主,支持啦!
作者: lanshi21    时间: 2010-5-6 11:05

神啊请赐予我时间停止器吧,我会一直信奉您的。
作者: allen0118    时间: 2010-5-6 11:09

有一张图片的眼睛好可怕啊,看着那么像恐怖片
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-5-6 11:19

时间停止的题材非常不错,就是感觉老是做不到最好。如果情节上安排的一定是时间停止才能和女主角搞的话,那就好了。看了几部,都是动不动就时间停止了,没有什么太大的意思了。
作者: hundundejuexin    时间: 2010-5-6 11:19

小日本的想象力真是无穷,不过时间停止这个命题让人蛮有感觉
作者: www99646    时间: 2010-5-6 11:29

时间停止如果真系有就好啦.但都拍得几好下出也!
作者: fklzx    时间: 2010-5-6 11:30     标题: 回复 2楼 的帖子

没有呻吟的话就没意思了,难道我们得听男的呻吟么?
作者: li003046    时间: 2010-5-6 11:38

我好喜欢时间停止器系列,拍了好多部,下了看看。
作者: anyifantuan    时间: 2010-5-6 11:39

时间停止系列的确不错,女优也还可以,就是不会呻吟的话,总觉得不够
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-5-6 11:44

移动硬盘坏了  这部片子是我一直在找的 里面的女优很漂亮  外焦里嫩的 出坦克破的肌肤  大爱啊
作者: killer500    时间: 2010-5-6 11:55

日本人很有想象力啊,而我们整天只有意淫力。
作者: mmily    时间: 2010-5-6 12:03

时间停止器这个系列都不错,够创意,如果再多一点剧情就好了
作者: hltxk    时间: 2010-5-6 12:17

女的长的真漂亮,不错 值得收藏啊!谢谢楼主
作者: day150509361    时间: 2010-5-6 12:19

神呀,请赐予我时间暂停机吧,我将将世界上所有的美女玩个边!
作者: liko2012    时间: 2010-5-6 12:20

在十多岁的时候曾经幻想过这样的经历,不可思议的事情居然发生在日本人的身上了,哈哈。
作者: zc1    时间: 2010-5-6 12:22

这个片子我以前看过确实是一个好片子,只是这部怎么没有中文字幕啊!
作者: jjoseph    时间: 2010-5-6 12:22

这个系列的片子太多了,大多千篇一律,以前看到过的中年男人的梦想,那个才够刺激
作者: rr709394    时间: 2010-5-6 12:29

可惜现实与梦想总是那么远距离。只能YY。
作者: b34702411    时间: 2010-5-6 12:48

太精彩 太搞笑了 哈哈 R本人就是有创意
作者: gp2580    时间: 2010-5-6 13:10

这个题材真有创意,片子导演的想法真够BT。
作者: hyto    时间: 2010-5-6 13:19

看过几部无码的,不过还是有码的多,这里面的女女还是很不错的,比大多无码片女女要好看些,谢谢楼主!
作者: sstc    时间: 2010-5-6 13:25

这个系列开始看还好,但是看多了就觉得千篇一律了
作者: bgisx22    时间: 2010-5-6 13:28

感谢这位朋友给我们献上如此精彩的影片!我下了,非常好!
作者: kfyq    时间: 2010-5-6 13:32

不错不错,看上去女优很漂亮,谢谢楼主分享
作者: yyy248    时间: 2010-5-6 13:56

这部是第几集时间停止啊时间停止系列基本上我都看过
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 13:56

漂亮的女人就是要接受群P的祝福喜欢压缩的 ,小硬盘的福音呀!
作者: aawecy0221    时间: 2010-5-6 14:17

时间停止这个系列的创意都不错啊,很有感觉,谢谢分享
作者: seliang    时间: 2010-5-6 14:23

这种时间停止系列的我一直都很喜欢,也喜欢这种设备有一天我能用用。
作者: eminaziw    时间: 2010-5-6 14:23

制服系列的,非常不错,下来看看,红心一个
作者: xuechun    时间: 2010-5-6 14:54

这种片子构思挺巧妙,,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: woainibaby    时间: 2010-5-6 14:57

小鬼子变着法的搞女人,真不知道他们脑子里怎么这么邪恶。支持楼主的好片。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-6 14:58

男的太猥琐了,这回有制服MM、水着少女、性感医生,值得下载。
作者: avstar008    时间: 2010-5-6 15:11

时间停止系列关注的不多,但是确实很容易让人产生幻想的一个系列。意淫一下足矣~
作者: iikyoko    时间: 2010-5-6 15:24

时间停止器系列的我大部分都看过,终于又找到没看过的了。
作者: hansong001    时间: 2010-5-6 15:27

狠喜欢这类的片子 能够带来无限的联想 要是真的就好了哈哈哈
作者: laoxiemen    时间: 2010-5-6 15:33

我喜欢此系列的!但是我收藏的是无码的时间停止系列!这是有码的我路过!
作者: yjxkzg01    时间: 2010-5-6 15:36

时间停止 制服系列  我喜欢收藏了 感谢楼主分享啊
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:29

图片有点小啊,不过这个系列还是很不错的,虽然不算很激烈,但是胜在创意,看着别有一番风情
作者: huangrui29    时间: 2010-5-6 16:45

时间停止了MM也不会动的吧
那就没啥意思了
呵呵
作者: ODST    时间: 2010-5-6 17:20

小日本,很有创意,什么时间停止都能想出来,不知道下次又是什么花样
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 17:22

真的很漂亮,还有女人味,感谢楼主的无私分享,大家一起来
作者: 313333    时间: 2010-5-6 17:22

这时间停止器太逆天了,有了就发达了,想干什么都行,太爽了
作者: a547823049    时间: 2010-5-6 17:28

本人也比较中意时间停止累的片子 看了就让人有幻想 不过 看了预览之后 这个片子里的女优 没有想象中的好 So 仅支持 红心送上
作者: a-jing    时间: 2010-5-6 17:38

喜欢这系列,看到的每一部都收藏了,这部也不例外。
作者: qiusong88    时间: 2010-5-6 17:54

女优身材不错,下来看看,感谢楼主分享,红心送上。
作者: kzxcv    时间: 2010-5-6 18:18

种子解析错误啊
有人能下这部片子吗?
对时间停止很有兴趣啊
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-5-6 18:55

时间系列现在有好多了 感觉不怎么新颖了 期待sod公司来点别的花样
作者: 67556877    时间: 2010-5-6 19:11

有3张图片挂掉了,麻烦楼主检查下图床吧。
作者: narcisuss    时间: 2010-5-6 19:35

看多这种时间停止的片子 很容易折里面无法自拔。
作者: 一疯虾    时间: 2010-5-6 19:47

很欣赏这种片子啊,只有一点不足,好像码太厚咯
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-6 20:28

那男的眼皮上又画一对眼睛好搞笑,神啊~也让我能够时间停止好好享受OL,泳装和医生美女吧
作者: dongeshg    时间: 2010-5-6 21:03

马上就能凑齐时间停止系列全部作品了,感谢楼主!
作者: klbty    时间: 2010-5-6 21:07

这类片子看多了就觉得很无聊了!一点反映都没有!整个一个充气娃娃
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-5-6 21:34

时间停止类的电影,就像抱着玩具妹妹玩一样,感谢楼主分享,十分喜欢
作者: 411392115    时间: 2010-5-6 21:41

这一系列的都很不错,蛮喜欢的,如果加上字幕就更好了,多谢楼主
作者: a8567    时间: 2010-5-6 21:48

这部片子很不错的里面的女优也很漂亮 遗憾的是就是没有字幕
作者: ytuchen0    时间: 2010-5-6 21:52

时间系列狠经典,我也想弄个那玩意,日本人就是会意淫
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-6 21:54

很好很不错,我想所有都有这个福气能得到神的赏赐
作者: ligen1988    时间: 2010-5-6 21:55

又是时间停止其,我最中意了 这个系列的片子拍了好多部啊
作者: 成吉思汗667    时间: 2010-5-6 22:04

嘿嘿,小日本就是有想法,时间停止是每个男人的梦想!!
作者: tfzch    时间: 2010-5-6 22:13

大图没打开没看见,不知道是不是挂了,很喜欢这种题材,下来看看
作者: hejian1118    时间: 2010-5-6 22:51

时间停止这个系列的创意都不错啊,很有感觉,谢谢分享
作者: QQ881600    时间: 2010-5-6 22:55

这是新片还是老片啊?看到日期是今天。图片介绍很眼熟,希望楼主以后能写出是第几部,谢谢
作者: 原始黑洞    时间: 2010-5-6 22:57

美女还是挺多的嘛,我也希望得到这种能力啊。
作者: pigbst002    时间: 2010-5-6 23:26

虽说创意不错,但是mm们都想木头人一样的,而且一声不吭,感觉少了很多兴致啊
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-6 23:36

看来时间还是不能停止,要不日本人的世界就更乱了
作者: ugly    时间: 2010-5-6 23:37

这不是色情片而是科幻片 适合全家人一起看
作者: hasu100    时间: 2010-5-6 23:48

这个片子好象还没看过,感谢楼主了,我要下下来看一下
作者: jzl5213141    时间: 2010-5-7 00:02

题目很吸引人啊,时间停止,不错,不过女优不怎么样
作者: jzl5213141    时间: 2010-5-7 00:07

题目很吸引人啊,时间停止,不错,不过女优不怎么样
作者: 550660110    时间: 2010-5-7 00:14

题材很不错,有码片不喜欢,女优不是很漂亮。纯攴持。
作者: huixf    时间: 2010-5-7 00:15

女优真的很丑啊,标题和美女不符合啊。实在是有点失望
作者: kaicheong    时间: 2010-5-7 00:25

那個男的樣子很搞笑哦,女的也很美,謝謝分享!
作者: jackhonggood    时间: 2010-5-7 00:29

感觉题材不错,女优也不错,收藏了,感谢分享!
作者: 1148819862    时间: 2010-5-7 01:10

世界上要是真的有时间停止器的话不知道该有多好
作者: henry78liu    时间: 2010-5-7 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!发这么好的片子,顶顶顶。希望继续努力加油!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2