标题: [高清自压] [RMVB/794MB](比特精灵出BUG,卡在99%,重做种)痴女对巨根YSN196b [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-5-6 10:44     标题: [RMVB/794MB](比特精灵出BUG,卡在99%,重做种)痴女对巨根YSN196b

十分抱歉,种子出BUG了,卡在99%不动,检测完整发现也只有99%了,所以从新做种,应该可以续传,
给大家造成的不便,再次道歉。。

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:痴女对巨根YSN196b
[出演者]:不知道
[源提供者]:亂丸
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:794.44 M
[影片時間]:04:03:22
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:772224546543b6176de524e632417e4dbda80b8d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:痴女对巨根YSN196b
[出演者]:不知道
[源提供者]:亂丸
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:794.44 M
[影片時間]:04:03:22
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:772224546543b6176de524e632417e4dbda80b8d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Ts2L6uS][img]http://s2.postimage.org/2L6uS.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@痴女对巨根YSN196b.torrent (2010-5-9 00:28, 34.02 KB) / 该附件被下载次数 15884
作者: englishyang    时间: 2010-5-6 11:32

我觉得巨根算不上吧,眼老黑比还是有一定的差距啊呵呵,不过片子不错啊,谢谢楼主发片啊.
作者: xisimao    时间: 2010-5-6 12:02

喜欢这个标题,也喜欢这样的片子,收下了。
作者: luckyzzp    时间: 2010-5-6 13:45

图片有点小啊!看不清楚女优怎么样!支持楼主一下!多谢分享!
作者: baniudun    时间: 2010-5-6 13:47

喜欢这个题材 感谢楼主发帖  !!!必须支持回复一下
作者: 23688799    时间: 2010-5-6 13:52

看起来这个还很嫩嘛
有这样的老师真有性福
作者: 550660110    时间: 2010-5-6 13:56

女优很不错,巨根看得不很明显,收下了,谢射。
作者: wowsos3075    时间: 2010-5-6 14:02

目测估计在18厘米左右,已经超过平均长度了,虽然不能跟欧美的牲口比,但也不算小了。
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-6 14:34

就小日本来说这样已经算巨根了。哈哈。真的好大的。
作者: tehtao    时间: 2010-5-6 14:46

图片太小了没看到标题上的巨跟,但是支持楼主了 红心送上
作者: bbq123321    时间: 2010-5-6 14:53

两个女优都好可爱好性感,对着这样一根大肉棒真刺激。
作者: hjsmchao    时间: 2010-5-6 15:05

怎么看起来好像是有马赛克的样子啊?就比例来说。是蛮大的
作者: kakalaer    时间: 2010-5-6 15:07

这图跟巨根二字根本不搭调啊,太小了
再说小日本的巨根果然够YY,看不出哪里巨了
作者: sqh1981    时间: 2010-5-6 15:16

图片虽然小了点,但是看看内容还是很不错的
作者: windsky1    时间: 2010-5-6 15:48

这两个美女还是长的很漂亮的,从封面来说可以看看,下了,多谢
作者: nusaei    时间: 2010-5-6 16:01

我没看到巨根 只看到了巨大的条状马赛克 囧
作者: kid991    时间: 2010-5-6 16:06

乱丸的片子很赞,这个主题也很赞~哈哈~感谢楼主了~
作者: qwe85588718    时间: 2010-5-6 16:08

双飞吗?还是巨根,内容肯定不错,MM也很漂亮,下来看看
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:24

我觉得巨根算不上吧,眼老黑比还是有一定的差距啊呵呵,不过片子不错啊
作者: killer500    时间: 2010-5-6 16:32

领导主要关心痴女这个事,至于巨根给小李带回家床上研究研究。
作者: ODST    时间: 2010-5-6 17:15

女友长相一般,还说的过去,就是不知道功夫如何 红星送上
作者: zhangju136    时间: 2010-5-6 18:09     标题: 好片大家顶

不错 就是图太小了 看的好费劲 麻烦楼主补个大点点
作者: onlyro123    时间: 2010-5-6 18:12

红心送上!谢谢楼主!女主角不是一般的骚!是非常骚!收藏了!
作者: happy96200    时间: 2010-5-6 18:57

楼主辛苦,不说无码的么,不过怎么第四副图看起来像是有码的、
作者: sslg321    时间: 2010-5-6 19:49

不管算不算巨根!封面的MM看上去还是不错的!
支持楼主~
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-6 20:11

点图片,就可以看到大的了。开始我还以为是和老外的。看了下图片。原来是假阳具。射得还真多。
作者: super37bird    时间: 2010-5-6 20:11

真的假的,不会是有码的吧,图片有码,介绍说没码。不过感兴趣,支持你了
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-6 20:21

喜欢左边的那个MM,眼睛特别媚,如雾似水,顾盼流连,有机会一定要试试学生MM3P套餐
作者: w250    时间: 2010-5-6 20:49

这个应该是有吗的吧,不过还是感谢LZ分享.
作者: scottx    时间: 2010-5-6 21:12

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-5-6 21:15

说实话 这个好像是有码的 至少给我的感觉是这样的 先下了在说吧
作者: chengtom44    时间: 2010-5-6 21:35

有码的不知道是真是假,要在小日本里面找巨根?太难太难!
作者: ytuchen0    时间: 2010-5-6 21:51

巨根向着那嫩比刺去,过瘾,谢谢楼主分享啊
作者: ligen1988    时间: 2010-5-6 21:53

就小日本来说这样已经算巨根了。哈哈。真的好大的
作者: jysm    时间: 2010-5-6 22:07

图片真的很少但是女优好可爱!漂亮了!谢谢楼主发片!
作者: tfzch    时间: 2010-5-6 22:09

图片太小了啊,女优长什么样看不清楚,纯支持,不下了
作者: pctit    时间: 2010-5-6 22:20

好拉风的标题,巨根,看来MM有性福了,我们也有眼福了
作者: sy2030    时间: 2010-5-6 22:28

我看到是巨乳加3P,多是我喜欢的,支持一下
作者: kris.vipking    时间: 2010-5-6 22:44

图片太小,看不清楚,貌似封面杀手,片子就不下了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-6 22:56

谢谢楼主分享。可这个所谓的巨根怎么看怎么假啊。
作者: bb10000    时间: 2010-5-6 23:33

点巨法啊,都看不清楚咖,不会是有码吧,不要呃钱哦
作者: llnn20000    时间: 2010-5-6 23:52

没有看到巨的图片呀,到底有多巨也看不出来呀,有图片就好了。
作者: alovan    时间: 2010-5-7 00:03

妹妹好漂亮,两个都是,只是这个片子为什么要这么大的尺寸呢,不能压小一点么?
作者: active1111    时间: 2010-5-7 00:39

太萌了,个人喜欢熟女的诱惑,不下载
谢谢楼主发片
作者: henry78liu    时间: 2010-5-7 01:13

楼主辛苦了!发这么好的片子,顶顶顶。希望继续努力加油!!!
作者: henry78liu    时间: 2010-5-7 01:13

楼主辛苦了!发这么好的片子,顶顶顶。希望继续努力加油!!!
作者: sml550    时间: 2010-5-7 01:31

乱丸出品的怎么可能是无码片呢?但是就是有码的也值得收藏!楼主发片辛苦了!
作者: bathades    时间: 2010-5-7 06:30

两个女优不错,其中一个眼睛大的很漂亮啊,巨根到没看见
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-5-7 08:07

这个好这个好。用有限的硬盘空间换取4小时的片子值呀。谢谢。
作者: qaz36021    时间: 2010-5-7 08:25

两个女的看上去挺漂亮的,很不错的片子,支持楼主!
作者: niceplace    时间: 2010-5-7 08:26

日本人有巨根嘛?图看不清楚诶,不过这个题目很有意思
作者: zjx741    时间: 2010-5-7 08:44

图片太小了没看到标题上的巨跟,但是支持楼主了 红心送上
作者: lrteim    时间: 2010-5-7 09:16

巨根这名次还真强,引不主来莫个泡,还不错收下了感谢
作者: bluebaal    时间: 2010-5-7 09:41

相对于日本的来说,应该算是局根啦。不过注明是无码的,看图片有马。纯支持了。
作者: 大片刀    时间: 2010-5-7 09:42

虽然俺不太喜欢群P的片片,但这几个女优也太漂亮了,先下,马上就来表示支持和感谢!
作者: minmin1    时间: 2010-5-7 10:30

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: wdcy789    时间: 2010-5-7 11:18

没看见巨根是多大啊 只是标题挺吸引人的。 还是谢谢楼主
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 11:18

这2个女优长的不错身材脸蛋都好,巨根肯定能满足这2女优哈哈,收下了谢谢!
作者: xdision    时间: 2010-5-7 11:36

女优长的不错啊,有此二女陪伴感觉一定爽!下来欣赏下!
作者: liko2012    时间: 2010-5-7 12:21

这俩女孩有点萌~JJ打马赛克了,看不清楚,不过貌似挺大的,在亚洲这边,算是巨根了
作者: xahuangkai    时间: 2010-5-7 12:41

这个也就是欧美标准,不算什么巨根啦!不过还是很有看头的,呵呵!
作者: 542    时间: 2010-5-7 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

片太小了没看到标题上的巨跟,但是支持楼主了 红心送上
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-7 14:53

这个好象是有2个JJ吧.好象在原创区看过这个有。欣赏下
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-7 14:59

声称是无码,可图片都有码,怎么解释?貌似楼主不太厚道吧?
作者: 328310517    时间: 2010-5-7 15:40

女优很漂亮,二女侍侯一男是男人的梦想啊!
作者: tooduu    时间: 2010-5-7 16:29

女优很清纯,很漂亮,不知道那个巨根是不是真的
另外提示看图太小的朋友点图片看大图,帖子有提示啊
作者: zjdxs    时间: 2010-5-7 16:39

图太小,根本看不到鸡巴到底有多大,妹妹长的还挺嫩的
作者: Teves2816    时间: 2010-5-7 16:49

图片太小了,看不清楚! 对日本人来说,可能真是巨根!
作者: okbee    时间: 2010-5-7 16:54

图片有点小,痴女是女流氓的意思,所以是美女强上男人,内容应该很精彩。
作者: 小正123    时间: 2010-5-7 17:07

女优很漂亮 看封面左边那个有点像最近很火的马诺 下了
作者: chanponlon    时间: 2010-5-7 17:13

最喜欢一男两女的片了,看着真是享受啊。而且女主角长的都挺像清纯的学生,谢谢贡献
作者: yzzhong213    时间: 2010-5-7 18:03

先谢谢楼主 没有看过。图太小了啊 准备下来瞧瞧  顶个再说!
作者: 少皇    时间: 2010-5-7 18:30

两个妹妹长的到挺单纯可爱的!喜欢这种类型的美女
作者: 吖吉    时间: 2010-5-7 18:42

感的肤色啊,长的也很洋气,笑的也很可爱。期待下载完了观看,感谢楼主
作者: 黑色爱    时间: 2010-5-7 19:42

2个女的看起来都还不错 不过说痴女还是有点过分哈
作者: niuziku1    时间: 2010-5-7 19:51

女主角好漂亮哦!
多少CM算是巨根啊?
作者: chu415877450    时间: 2010-5-7 19:51

这MM看起来挺不错的,我喜欢这类型的片,很喜欢,收下了
作者: 83282325    时间: 2010-5-7 20:24

哈哈,那也叫巨根啊,但两个女的还是还是很漂亮的
作者: cheerst    时间: 2010-5-7 20:42

又上假JJ片,不可能啦,不过乱丸的片值得下载...支持
作者: abcder2012    时间: 2010-5-7 20:48

楼主的片子这的不错,感谢楼主发片发好片!!
作者: 天大王    时间: 2010-5-7 21:54

日本1米96的男人的巨根能有多大,看看片子才能知道了
作者: 淡淡定有钱剩    时间: 2010-5-7 22:02

点击看了下大图,怎么是有码的啊!又说无码,差点被忽悠了
作者: jam313    时间: 2010-5-7 22:41

明明是有码片么,截图难道也会说假话,不能骗人
作者: marcof91    时间: 2010-5-7 22:43

亚洲人能有这么长的老二已经算不错了,这种尺寸正适合女优们那松垮的BB!
作者: pdssunzheng    时间: 2010-5-7 22:56

av女优的身材倒是不错,支持楼主了 红心送上
作者: reinhardz2000    时间: 2010-5-8 00:50

图片有点小呢,连巨根都看不到是什么样子。。
作者: sdlqtj    时间: 2010-5-8 01:59

喜欢这个题材,少了丝袜总感觉欠缺点什么。
作者: gehtleman    时间: 2010-5-8 02:01

女的是不错,就是没有黑丝,这年头,有黑丝的长的倒胃口,碍纱时候有好片
作者: alpacinodeep    时间: 2010-5-8 03:10

我最喜欢群交片了,一群可爱的日本小荡妇. 很象双胞胎
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-8 03:22

看图上滴妞还蛮漂亮滴,图打了码,不会是骑马滴吧
作者: change_018    时间: 2010-5-8 08:05

就冲图片里射精的那一瞬间 也要下来看看 真相只有一个= =、
作者: kaka.08    时间: 2010-5-8 08:15

小日本有巨根这种存在的可能性么,我严重怀疑中,嘻嘻
作者: 7973025    时间: 2010-5-8 08:26

又那巨根这2个字来赚嚎头啊,不过MM的眼神到是蛮淫荡的,支持下
作者: longer0011    时间: 2010-5-8 08:45

麻烦楼主补种啊!一堆人卡在99.9%了而且就差那0.1看不了视频啊!说什么文件头损坏~
作者: dlj6688    时间: 2010-5-8 08:49

图少量点,看不出具体的内容,还是下载了看看吧啊
作者: yht1193222    时间: 2010-5-8 09:02

图片这么小,不知道戏里主角的鸡吧够不够大,能不能满竹那个女优呀,哈哈
作者: zhxlhy1989    时间: 2010-5-8 09:05

很喜欢很喜欢
就是图片有点小
支持..
作者: sun852    时间: 2010-5-8 09:53

没有从图片中看到巨根啊!图片太小了!希望楼主修改!谢谢
作者: nsinfo    时间: 2010-5-8 11:58

3P的影片我一直很喜欢,谢谢楼主的分享了
作者: tiger1218    时间: 2010-5-8 12:23

图片看不清楚哈
下来看下到底日本的巨根 有多大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2