标题: [自压有码] [Rmvb/335MB]Pheromone[フェロモン]夏目ナナ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-6 14:28     标题: [Rmvb/335MB]Pheromone[フェロモン]夏目ナナ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:z198604221                                                      

【影片名稱】:Pheromone[フェロモン]夏目ナナ

【影片主演】:夏目ナナ                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:335mb

【影片時間】:01.34.26                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:232cc56d969de80547bdb2c2e7c51699716bad9e

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Pheromone[フェロモン]夏目ナナ
【影片主演】:夏目ナナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:335mb
【影片時間】:01.34.26   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:232cc56d969de80547bdb2c2e7c51699716bad9e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=675487115&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/675487115.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@Pheromone[フェロモン]夏目ナナ.torrent (2010-5-6 14:28, 29.46 KB) / 该附件被下载次数 10798
作者: wo13145295    时间: 2010-5-6 14:53

哇啊~这个简直就是极品,虽然有码
但是其中又是黑丝,又是巨乳的
非常棒,比那LZ发的那几个片子有看头
下了~
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:17

夏目奈奈吧?算是二线女优里面优秀的了,这部片子还有点剧情
作者: carterman    时间: 2010-5-6 16:18

夏目的这个造型很有诱惑力,看到就很心动啊,好看的片子,支持
作者: pepeman    时间: 2010-5-6 16:31

很可爱的小女生,样子清纯的让人怜爱,谢谢楼主分享如此好的片子。
作者: bathades    时间: 2010-5-6 17:20

好久没见夏目奈奈啊,感谢楼主,让人重温一下她的经典
作者: andy168    时间: 2010-5-6 17:56

好片子,泳装,丝袜,丰乳,看着很具有诱惑力,下了。
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-5-6 18:02

很奇怪 这个女优的裸照早就有了 但是关于她的片子一直没有找到 今天如愿了 多谢
作者: onlyro123    时间: 2010-5-6 18:18

图小了点!不知道到底什么内容!先下下来看看!感谢楼主!
作者: rock850214    时间: 2010-5-6 18:24

很著名的MM了,不过那个MM的形状就有点什么的,谢楼主!
作者: duyunzheng    时间: 2010-5-6 19:46

引用:
原帖由 ajia80 于 2010-5-6 16:17 发表
看到这个回复真是好笑!二线?
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-6 20:06

夏目是奶大脸清纯,没的说啊,真希望自己的女朋友也是这种类型,胸大屁股翘
作者: qqac2002    时间: 2010-5-6 20:23

打个不是很恰当的比喻:夏目奈奈在那个时候的AV界就象勒布朗,是超越当时的未来战士,身材绝对一流
作者: skyhunter24    时间: 2010-5-6 20:25

曾今梦的女神,让人崇拜用心的表演,绝对的专业精神哦
作者: curarpikt    时间: 2010-5-6 20:47

感谢楼主压片,上次有人发过夏目的合集,但是AVI的合集只能叹息一声。
楼主这个太好了!
依照惯例,对于压缩的兄弟,红花送上。
作者: rocklee615    时间: 2010-5-6 21:11

夏目奈奈啊,大爱的,不过很久没看她的片子了
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-6 21:31

女友长的很可爱,五官也很端正,呵呵感谢楼主了
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:08

夏木的片子永远支持啊,人好身材好,奶子大,太完美了
作者: zqsvip    时间: 2010-5-6 22:13

Pheromone的片名虽然不是很理解含义,毕竟日语的能力不行,不过
夏目奈奈的片子光是看女优就很值回票价了
作者: oofootoo    时间: 2010-5-6 22:38

夏目MM 极品身材与容貌 寂寞时光最佳消遣
作者: ellis85    时间: 2010-5-6 22:50

最喜欢的女优之一,梦中情人也就是这一型的了
作者: kk230    时间: 2010-5-6 22:55

很特别的片子以前没有看过,下了谢谢,喜欢这一类的
作者: gywang1981    时间: 2010-5-6 23:10

一直喜欢夏目的片子,无论是长相还是身材都是一流的,而且拍得也很投入,希望能多多看到她的影片啊~
作者: firewin    时间: 2010-5-6 23:27

夏目奈奈已经退役很久了吧。而且是厚码,纯谢了。
作者: bt2043    时间: 2010-5-6 23:27

夏目奈奈和白鸟樱一直是我喜欢的气质型!新人中都很少这种感觉的了
作者: x8018    时间: 2010-5-6 23:41

好长时间没看过夏目奈奈哦,真有点想她的巨乳啊,
作者: zg120zj    时间: 2010-5-7 00:12

楼主是新片吗 我好像记得夏木不是退役了
不过她的片子我到是必下的 红星献上
作者: ttuuu    时间: 2010-5-7 00:53

MIMI够大,两只手都抓不完。爽就一个字~
作者: laohu11221    时间: 2010-5-7 02:38

哦,是著名的夏目妹妹的片子啊,个人觉得夏目妹妹很吸引人,屁股很大。
作者: 008493    时间: 2010-5-7 03:54

很喜欢夏目奈奈,终于又看到她的了。感谢楼主分享!
作者: sexinsex5859    时间: 2010-5-7 05:16

好像这个女优退役了不拍片了只有找老片子下来看夏目是很漂亮的女优
作者: q7128923    时间: 2010-5-7 06:02

夏目奈奈算是痴女系的极品,长的还很清纯,喜欢的很
作者: kkzy    时间: 2010-5-7 06:10

夏目奈奈的片子还是要开会研究一下的.哈楼主心苦了.红心送上
作者: fanjiajie    时间: 2010-5-7 06:29

美丽的小岛上去做爱还和夏目妹妹一起真是让人羡慕啊。
作者: zjx741    时间: 2010-5-7 08:43

什么题材没有看个明白,又像痴汉电车,又像野外强迫~
但是看后面完全没有在强迫的状态,纯粹是享受
额,下了再说,支持!红心送上!
作者: xuechun    时间: 2010-5-7 09:09

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: woyewunai    时间: 2010-5-7 10:02

夏目奈奈是二线的?谁能算是一线的呢,呵呵
作者: goback2yourseat    时间: 2010-5-7 10:05

一下就是2部夏目ナナ的片子,非常棒,感谢楼主,红心支持
作者: submarine306    时间: 2010-5-7 10:54

超喜欢夏目的人妻扮相,以前只看过一个片段,多谢楼主的热心
作者: ray_998    时间: 2010-5-7 11:00

黑丝的夏木MM 才是极品 不知道为什么对她就是欲罢不能 一直舍不得删除她的片子
感谢楼主分享
作者: ray_998    时间: 2010-5-7 11:03

夏木的片子必须收藏 又清纯 身材又极品
感谢楼主啊
作者: yc851715    时间: 2010-5-7 11:04

不知道是真强奸还是强奸秀?要是真的的话那就有看头了
作者: xx_nideoo    时间: 2010-5-7 11:13

夏目ナナ身材绝对棒,那对椰子乳实在太吸引人了,看过很少她的片子,这次要谢谢老大的片了
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-7 11:29

真的有人说夏目ナナ是二线女优?真是奇怪了,很喜欢她,她的片子一定捧场
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 11:58

夏目装这套衣服真诱人,美女就是美女,看着爽啊
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-5-7 12:00

好片子,夏目奈奈的片子很有诱惑力,下了。
作者: sunyanger    时间: 2010-5-7 12:33

图片太小了 奔着楼下的评论才去点开小图的 貌似有剧情?
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-7 12:43

看图片好想还挺不错的 先弄下来看看了在说了
作者: shuang1    时间: 2010-5-7 13:13

好片子,好女优,好内容
夏木奈奈可是极品,可惜现在只能拿老片回味了
作者: kc208    时间: 2010-5-7 13:52

夏木奈奈的片子一向质量挺高,都挺唯美的,没有什么SM或者其他恶心的!
作者: 542    时间: 2010-5-7 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

著名的MM了,不过那个MM的形状就有点什么的,谢楼主!
作者: 一个岸狗    时间: 2010-5-7 14:29

以前看过她的片子还不错,那我就不客气收下咯~!!
作者: 542    时间: 2010-5-7 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

那个MM的形状就有点什么的,谢楼主!那个MM的形状就有点什么的,谢楼主!
作者: dnlmh    时间: 2010-5-7 14:45

黑丝狂野,夏目奈奈的2个大奶真是笑傲群雌。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-7 14:50

女优貌似蛮年轻的,可惜,图不是很具冲击力,不知道内容会好看不?
作者: yjxkzg01    时间: 2010-5-7 15:23

很可爱的小女生,样子清纯的让人怜爱 好看的片子,支持
作者: huyelin    时间: 2010-5-7 15:26

不错
这是我喜欢的类型
童颜巨乳这是我心目中的老婆人选
现在没老婆就只能靠这些片子来YY了
作者: 328310517    时间: 2010-5-7 15:28

少了一张内容截图,不知道画面怎么样! 支持一下。
作者: sheva    时间: 2010-5-7 15:36

冲着这个女人就要下载了,真的很无敌的女人啊
作者: 8865541    时间: 2010-5-7 16:21

支持楼主,这个妹妹看起来好清纯啊
正好是我喜欢的类型。。手纸我已经准备好了
作者: avseed    时间: 2010-5-7 16:30

引用:
原帖由 ajia80 于 2010-5-6 16:17 发表
夏目奈奈很出名啊,为什么说是二线女优?
作者: hnaysc    时间: 2010-5-7 16:59

夏目奈奈是我一直都很喜欢的女优,楼主有她的无码的片子吗?感谢楼主发片,收藏了!
作者: 重生蛋    时间: 2010-5-7 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

夏木娜娜的debut非常不错,里面的情趣内衣很有吸引力。
作者: zhengjihua    时间: 2010-5-7 17:37

夏目ナナ的片子都很有水平,之前有人发过合集,不过太大了,现在有小格式的下载实在是太感谢了!
作者: cetech    时间: 2010-5-7 17:56

图片有点小了,但妹妹是很有名的女优,皮肤很白胸也很大,干起来肯定很爽!谢谢楼主发片
作者: 吖吉    时间: 2010-5-7 18:37

很特别的片子.谢谢大大的压制.中文版的都会下载.感谢
作者: xiangz001    时间: 2010-5-7 18:49

夏木这个女优确实是极品了,要是能拍无码,我们就有富了。能亲自上她更爽。
作者: 黑色爱    时间: 2010-5-7 19:37

图片小了点 但这女优看起来不错啊 胸部挺大的 下下看
作者: a8310865    时间: 2010-5-7 20:22

女优属于童颜巨乳类型的,我最喜欢了,谢谢楼主,辛苦了
作者: 66004136    时间: 2010-5-7 21:12

蓝天 阳光 巨乳 多美好的画面啊 mm的身材又这么诱人 多谢楼主
作者: jasonzgh    时间: 2010-5-7 21:31

夏目奈奈,当年可以与爱田由,穗花一较高下的女优,可惜就是在AV界引退的太早。
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-7 22:24

夏目难道又付出了?以前的片子都是经典啊.不知道现在片子还有以前的好么
作者: jam313    时间: 2010-5-7 22:39

可惜啊,这么有肉感,捧红了一个快倒闭公司的美女,没出无码就退役了,唉
作者: hys2000    时间: 2010-5-7 22:59

经典女优,以前收藏不少她的片子,这部还真没有,谢谢了
作者: bluesss1    时间: 2010-5-7 23:14

妹妹长的不错,剧情也挺好,是野外干的吧,好看
作者: 重生蛋    时间: 2010-5-8 00:03

夏木娜娜真的是人间胸器,看了截图就让人热血沸腾啊。
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-5-8 01:48

貌似不错,下来看看如何,谢谢楼主 红心送上
作者: lw1017    时间: 2010-5-8 04:53

老牌的女优了,以前的女星都很清纯,不像现在鱼龙混杂啊
作者: xx3201152    时间: 2010-5-8 07:40

这个我没看过  下来看看,谢谢楼主分享哈
作者: dlj6688    时间: 2010-5-8 08:46

夏目MM绝对是女优中的极品,她太性感太诱人了
作者: gwgf12345    时间: 2010-5-8 09:04

曾经我心目中的女神可惜引退了
感谢楼主的分享
作者: li001li    时间: 2010-5-8 11:34

夏目妹妹是我的女神级偶像啊,又有她的片子了可以下了,真心感谢
作者: 168188boy    时间: 2010-5-8 11:45

支持一下曾经的女神吧,以前的好女优真多啊。
作者: melongly3000    时间: 2010-5-8 12:20

终于又看到传说中的夏目奈奈的片子了,看封面真不错,谢谢楼主
作者: yadn6873564    时间: 2010-5-8 12:36

片子瞒清晰的,谢谢发片分享!有这种片子多多传上来
作者: xiaocook    时间: 2010-5-8 13:58

女优的眼睛很漂亮,拍摄的时候总看着镜头,很投入。
作者: ppqqxxx    时间: 2010-5-8 15:59

夏目奈奈,人走了。但是我们永远都不会忘记的,全部都要收场!
作者: cq-keny    时间: 2010-5-8 16:15

女优穿成这样很清凉啊,搞起来也干脆,方便。
作者: mapdack1    时间: 2010-5-8 19:21

还带野战的?!牛叉,先下了看看!谢谢楼主分享!
作者: guishua    时间: 2010-5-8 22:12

夏目不是说退了嘛`这个是新片子啊`下来看看呢`很西她的片子
作者: weiyiplayer    时间: 2010-5-8 23:57

这个造型很有诱惑力,看到就很心动啊,好看的片子,支持
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 01:16

又是夏目的,繼續收藏一下,兩部下載中,慢慢等啊
作者: supaethan    时间: 2010-5-9 04:05

短发美女看着气质就是不一样,比较清凉的感觉
作者: sps2811    时间: 2010-5-9 14:27

连续2部夏目奈奈的片子 太好了 一部一部来 哈哈
作者: nagebide    时间: 2010-5-9 16:54

很可爱的女优,泳装很可爱,就是图片有点小了,在大点就好了
作者: ddrlunch    时间: 2010-5-9 18:17

夏目奈奈的片子~终于看到了,不容易呀~多谢楼主~红心送上~
作者: fen002    时间: 2010-5-9 20:07

夏目奈奈是喜欢的女优之一
     感觉挺清秀的
作者: GUDGUD    时间: 2010-5-9 20:09

很漂亮的女优!片子也不错!谢谢楼主发片!
作者: lhlxhm64    时间: 2010-5-10 13:31

这个真的太赞了,女优和作品都是我喜爱的那种,都很好,谢谢楼主.
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 15:33

个人很喜欢这个女优,以前只看过一个片段,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2