标题: [自压有码] [Rmvb/373MB]非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。2(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-6 14:42     标题: [Rmvb/373MB]非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。2(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lycosidae                                                      

【影片名稱】:非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。2(中文字幕)

【影片主演】:多人                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:373mb

【影片時間】:01.54.01                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:4a172d66af47e36cb12ea4e4822fcaff71786b9a

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。2(中文字幕)
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:373mb
【影片時間】:01.54.01   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4a172d66af47e36cb12ea4e4822fcaff71786b9a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=2138837383&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/2138837383.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。2(中文字幕).torrent (2010-5-6 14:42, 32.42 KB) / 该附件被下载次数 15718
作者: wo13145295    时间: 2010-5-6 14:49

中文字幕虽说不错,可是这个女优长得丑不说,做事时的表情真没办法接受,纯支持一下!
作者: nzsj    时间: 2010-5-6 15:52

图片好小哦,都看不清楚,上楼说女优不漂亮,冒失远远看起来感觉不错的呢!
作者: qwe85588718    时间: 2010-5-6 16:06

按摩系列应该不错,还有中文解说,就是有码的不好,纯支持了
作者: carterman    时间: 2010-5-6 16:16

中间有张截图的翻译:我很困扰,感觉翻译的很搞笑啊,呵呵。希望片子很好看吧
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-6 16:49

图片太小了 实在是看不清啊 不知道是不是喜欢啊
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-6 17:01

按摩系列的 还带中文字幕绝对要看的 女优长的可以咯 就是不知道按摩水平咋样
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 17:20

真的很漂亮,还有女人味,感谢楼主的无私分享,大家一起来
作者: scyqyx    时间: 2010-5-6 17:45

貌似这片子前几天有人发过 这片里所有女人都最多帮男人打手枪 没插插
作者: gurenjie    时间: 2010-5-6 17:46

先谢谢楼主 不过女优长的挺吓人的 顶下
不下了
作者: mylove1006    时间: 2010-5-6 17:53

如果没有插插就跟看三级片差不多了,A片最诱人其实就是插插时女人的神情
作者: onlyro123    时间: 2010-5-6 18:20

感谢楼主在先!不过不知道片子到底怎么样!先下下来看看!
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-5-6 18:51

这种系列的蛮靠近我们现实的  里面有个妞长得还行
作者: zmxncbv12312    时间: 2010-5-6 19:45

性感的肤色啊,笑的也很可爱,长的也很洋。
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-5-6 19:49

不看大图还好  一看就吓一跳 想吐啊 有够成熟的 跟黑店的老板娘一样恶
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-6 20:04

封面MM的微笑看上去很舒服,多希望能够享受这种清洁服务啊
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-6 20:15

女优长得一般般。有趣的只是这部片的情节。比直接XX的好看的多。只希望多出现些好看点的MM。
作者: x6u5xdi05    时间: 2010-5-6 20:57

这是什么?上次看到一个洗澡的现在又来一个。确实很诱人啊
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-5-6 21:08

怎么都说女优长的不好看啊,我感觉长的还不错啊,是我喜欢的类型
谢谢楼主分享
作者: sky888000    时间: 2010-5-6 21:37

这个片还算可以,只是片中有码有点扫兴的。
作者: ytuchen0    时间: 2010-5-6 21:46

图小,看不太清楚,不过感觉还可以,支持一下
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-6 21:51

这样的片子虽然题材不错,可惜正如一位兄弟所说,女角色样子太差啦
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:06

很特别的片子以前没有看过,下了谢谢,喜欢这一类的
作者: jjka    时间: 2010-5-6 22:29

这个女优还行吧,其实只要有这种店,谁会去管她长的怎么样
作者: dragonet_as    时间: 2010-5-6 22:44

不错的泰国浴的题材,下来看看。感谢楼主的分享!
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-6 22:52

谢谢楼主分享。看来日本这种服务很常见么。
作者: kk230    时间: 2010-5-6 22:55

很喜欢这种类型的片子,要是无码就更好了。
作者: pigbst002    时间: 2010-5-6 23:22

只给摸,不让做感觉也不够爽啊,而且这女的也太丑了,要是有这种店我肯定不去
作者: 太子王王    时间: 2010-5-6 23:55

按摩系列应该不错,还有中文字幕我喜欢。感谢楼主
作者: sky22q    时间: 2010-5-7 00:13

带中文字幕要先看看的, 女优长的可以。。
作者: 262614704    时间: 2010-5-7 00:13

看过第一部,情节还不错。要是女优再漂亮点的话就更加完美了
作者: chnxin    时间: 2010-5-7 00:15

洗脚房的故事,哈哈不错,感谢楼主发帖分享!!
作者: 好名难求    时间: 2010-5-7 00:29

发生在洗脚房的事?截图里穿黑色衣服的妹妹的皮肤也好黑哟,而且其他几个看上去也不突出。纯支持了~
作者: ansonyi1    时间: 2010-5-7 00:31

图片太小了 看不到呢楼主 不过就向着中文字幕这个就肯定要支持的··
作者: dpaodan    时间: 2010-5-7 00:34

要是中国的按摩也有这样的高档的服务就好.了
作者: 1148819862    时间: 2010-5-7 01:10

这女的都能当女优,蛮吓人的,感谢楼主的分享了
作者: henry78liu    时间: 2010-5-7 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!发这么好的片子,顶顶顶。希望继续努力加油!!!
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-7 01:52

女优长得还可以,就是剧情太差了,做爱的时候一直在笑~一点感觉都没有~
作者: laohu11221    时间: 2010-5-7 02:40

图好像很小啊,楼主,看不清内容了。还是谢谢楼主了。
作者: fanjiajie    时间: 2010-5-7 06:28

给小弟弟做死吧啊太爽了点了吧哈哈,美女的服务很到位啊看来非常有经验啊。
作者: dulongzi    时间: 2010-5-7 07:46

图片看不清楚,不知道女优长的什么样下下来看一下。
作者: xuechun    时间: 2010-5-7 09:07

图太小拉看不太清楚,不过对于楼主的辛勤劳动表示万分的感谢,谢谢分享,期待楼主的新作.
作者: eindodo2    时间: 2010-5-7 09:22     标题: 111

先看看,叫声淫荡的是我最喜欢的一种,谢谢楼主了
作者: s1987    时间: 2010-5-7 09:32

图片太小了看不出是什么具体的东西 希望楼主能发点大的图来
作者: jinjing456    时间: 2010-5-7 09:33

只有打飞机还是不太全面 女的最多只是露了胸部裤子都没脱呢!
作者: lifei942    时间: 2010-5-7 09:34

男的被这样洗身体,当然会勃起了,因为是美女洗的吗。
作者: fjzz    时间: 2010-5-7 09:53

里面有一个穿黑衣服的女优我不喜欢.哭把着脸皮.很难看.
作者: minmin1    时间: 2010-5-7 10:26

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 11:05

支持中文字幕!但是女优的脸真是不敢恭维...表情也不是很好,纯支持下
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-7 11:26

只用手吗?那不是太可惜了,有洞不用,浪费啊
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 11:55

帝王欲系列啊,好像找个美女也来次帝王浴,谢谢楼主
作者: 819031658    时间: 2010-5-7 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢中文字幕了,谢谢楼主。。。。。。。。
作者: liko2012    时间: 2010-5-7 12:23

这个是洗澡服务吗?在日本有这样的服务吗?下次去体验体验
作者: smsylove    时间: 2010-5-7 12:26     标题: [Rmvb/373MB]非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。2(中文字幕)

图看不清楚,不过很喜欢这样类型片子,水磨好爽哦
作者: sunyanger    时间: 2010-5-7 12:27

这个系列的应该不止一个女优吧~ 喜欢这种题材的 欲拒还迎比那些太直接的有看头~
作者: 13demon    时间: 2010-5-7 12:46

洗小JJ啊,这个服务不错啊,哈哈,很喜欢。
作者: yc851715    时间: 2010-5-7 13:16

我怎么看这图这么小,看不清楚啊,不过女的挺漂亮的。
作者: johnwu2006    时间: 2010-5-7 13:26

好嫩的逼,太清晰了,嫩。。。大阴唇肥小阴唇小。这嫩B要能摊上一个就爽喽
作者: johnwu2006    时间: 2010-5-7 13:28

小妹妹真讲究!!腰细,屁股大~我喜欢!谢谢楼主分享
作者: iamkb101    时间: 2010-5-7 13:48

这个我刚刚下载来看过,挺有意思的,就是女优不是很漂亮
作者: kc208    时间: 2010-5-7 13:49

这个系列的看过几部,女优质量都挺高的,专门帮你洗小鸡鸡
作者: just00000    时间: 2010-5-7 14:00

好东西啊 向来喜欢多人的 哈哈 感谢楼主分享啊
作者: bbq123321    时间: 2010-5-7 14:06

肉棒按摩中心吗?服务真周到,不过没有做爱有点不爽。
作者: dampierleo    时间: 2010-5-7 14:37

中文字幕虽说不错,可是这个女优长得丑不说,做事时的表情真没办法接受,纯支持一下!
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-7 14:48

女优帮忙洗澡,然后勃起,确实想的不错啊,很喜欢这样的创意!
作者: yjxkzg01    时间: 2010-5-7 15:22

图片好小哦,都看不清楚 不知道是不是喜欢 谢谢楼主
作者: 328310517    时间: 2010-5-7 15:25

中文字幕很方便国人欣赏。二女斥候一男,爽极了!
作者: sheva    时间: 2010-5-7 15:33

支持中文字幕,感谢楼主发片~不过图有点小--~
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 15:51

打飞JI啊 。。不知道有推油没 下载下来看看
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-5-7 15:54

开家这样的店 弄几十个漂亮妞  自己天天在里面享受
作者: siw0001    时间: 2010-5-7 16:21

图片真小 不知道是干什么的 还有这是给洗弟弟的?
作者: click1982    时间: 2010-5-7 16:51

我异常喜欢这种美女帮人洗澡的。感觉就像我自己被洗了一样。太好了
作者: 小正123    时间: 2010-5-7 17:02

题材应该不错 春支持 感谢楼主无私奉献.
作者: yzzhong213    时间: 2010-5-7 18:01

先谢谢楼主 没有看过。准备下来瞧瞧  顶个再说!
作者: mm1519    时间: 2010-5-7 18:04

又一部浴室片,很精彩,妹妹好象接受过按摩训练,动作好专业,不象我到徐州出差时遇到的两个按摩的,丑咱就不说了,又丑还没有职业道德,想想真晦气.
作者: cetech    时间: 2010-5-7 18:11

中文字幕还是不错的,怎么感觉象国内的推油服务,不过好象比国内的推油服务要好很多谢谢楼主发片!
作者: caujiajia    时间: 2010-5-7 18:27

按摩系列的 还带中文字幕绝对要看的 女优长的可以咯 就是不知道按摩水平咋样
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-5-7 18:36

看到他有中文字幕,就仔细把图片看下了,毕竟可以加不少分啊。
作者: lxf1004    时间: 2010-5-7 19:01

图片太小了 看不到呢楼主 不过就向着中文字幕这个就肯定要支持的··
作者: xiaoanfit    时间: 2010-5-7 19:33

女优太一般了,可惜是有字幕的,哎,我在纠结啊,抽烟思考下~~~~~,呵呵还是不下了,路过此片!
作者: 黑色爱    时间: 2010-5-7 19:36

图片太小了啊,看的不是很清楚 女优样子看不到 但还是感谢分享
作者: andygodnjust    时间: 2010-5-7 19:49

嗯哼,这个女的长得还不错,呵呵,一定要收藏的,谢谢
作者: duoxiduo007    时间: 2010-5-7 19:52

老片了  隐退好久的女优 曾经一度迷恋过
作者: lideng62    时间: 2010-5-7 20:05

中文字幕虽说不错,可是这个女优长得丑不说,做事时的表情真没办法接受,纯支持一下
作者: nickyviva    时间: 2010-5-7 20:34

之前下载来看过了,题材比较有新意,看得多平时的片子,偶然看下这些题材的会觉得不错哦
作者: mmily    时间: 2010-5-7 20:36

女的确实长得比较不好看啊,中文字幕浪费了
作者: 962982489    时间: 2010-5-7 21:04

中文字幕用在这片子上我觉得蛮浪费的。不过还是支持楼主。谢谢
作者: 66004136    时间: 2010-5-7 21:09

有中文真是好 不过看起来没有性爱镜头啊 难道只是打手枪?
作者: yuhang020849    时间: 2010-5-7 22:11

楼主辛苦了,支持了,继续努力,还是有字幕的
作者: aaa12321    时间: 2010-5-7 22:12

图片很小,看不清楚具体女优的样子诶。不知道内容丰富不?
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-7 22:20

图片虽然小了点.不过女女的样子还是吓到我了.多谢楼主了
作者: yy1237    时间: 2010-5-7 22:37

先谢谢楼主 这个看过,不下了,不过还可以。
作者: lkj340403    时间: 2010-5-7 22:48

额 这难道是在表演全套? 有肛交没 现在我迷上肛交了
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-8 00:05

我滴个老天列 这图片也有点太小了吧 看不清楚啊
作者: Delacroix1121    时间: 2010-5-8 00:28

喜欢这个类型的.还是中文字幕的.可惜图小了点
作者: waterfish88    时间: 2010-5-8 00:52

从剧情上看应该还不错,主要是中文字幕看着能看懂些,不错收下了!
作者: SAJA    时间: 2010-5-8 02:03

作者: 273506660    时间: 2010-5-8 02:09

呵呵`各位都说女主角长很委屈。。我也是看不清楚
作者: klbty    时间: 2010-5-8 03:30

女的长的不好看不说,好像翻译的也不对,纯支持了
作者: lw1017    时间: 2010-5-8 04:54

这个系列的片子太少了,按摩系列其实很有看头,给人一种舒服的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2