标题: [自压欧美] [RMVB/308M]阁楼唯美剧情片-换妻 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-7 12:28     标题: [RMVB/308M]阁楼唯美剧情片-换妻

【影片名稱】: 阁楼唯美剧情片-换妻 Wife Swapping
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 308M
【影片時間】: 93 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 78217e531b65e6fe0cb2c0739f1c9a85a8545bb4
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 阁楼唯美剧情片-换妻 Wife Swapping
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 308M
【影片時間】: 93 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 78217e531b65e6fe0cb2c0739f1c9a85a8545bb4
【圖片預覽】:
[img]http://www.ezpicshare.com/images/starletspl.jpg[/img]

[img]http://s.fothost.pl/upload/10/18/bec81e72.jpg[/img]

[img]http://s2.imgimg.de/uploads/tile1213ppc22f8379jpg.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@阁楼唯美剧情片-换妻.torrent (2010-5-7 12:28, 26.46 KB) / 该附件被下载次数 48967
作者: chensy20    时间: 2010-5-7 12:39

外国的片子,长得很火爆,干起来一定很厉害,打炮也可以。
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 12:53

表演的女优很漂亮啊,欧美的片子里很少能看到这么漂亮的美女,谢谢楼主的分享
作者: yc851715    时间: 2010-5-7 12:55

看样子很精彩吗?不知道分辨率有多少大啊.
作者: englishyang    时间: 2010-5-7 13:44

谢谢楼主的好片子啊,里面美女不少啊,而且现在外国的压缩片子也比较少啊,支持楼主发片啊.
作者: vincen16    时间: 2010-5-7 13:51

女优都很漂亮,身材也不错,不过好像片子有点老了啊
作者: hzhiping    时间: 2010-5-7 13:58

片子瞒清晰的,这外国妞太正点了,加中文就更爽了。
作者: wo13145295    时间: 2010-5-7 14:50

很少见lz大大发欧美出来,稀奇就进来看看
这几个金丝雀还真是极品,尤其是眼睛
太妩媚了,眼馋哈~支持!
作者: wan852    时间: 2010-5-7 18:02

欧美换妻片没日本做的那么有剧情,感觉想事看普通XX片一样
作者: bauf123456    时间: 2010-5-7 18:11

女优长得很漂亮,外国而且很狂放。不错不错。
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-7 18:11

换妻,真受不了,不过看看也蛮刺激的,某国的真牛啊
作者: czq710    时间: 2010-5-7 18:43

欧美女优的身材真是没话说。。脸蛋也很漂亮哈
作者: andygodnjust    时间: 2010-5-7 19:58

嗯哼,这个女的长得还不错,呵呵,一定要收藏的,谢谢
作者: hjy668855    时间: 2010-5-7 20:40

外国的片子,长得很火爆,干起来一定很厉害,打炮也可以。
作者: sml550    时间: 2010-5-7 20:45

鬼妹MM的身材就是火爆啊,片子不错收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: ljs37    时间: 2010-5-7 20:57

谢谢楼主分享精彩的欧美强片,楼主辛苦了!
作者: szx    时间: 2010-5-7 21:03

老外的片子看上去不错哦!两个小妞也很不错!
作者: 落寒残梦    时间: 2010-5-7 21:13

乳沟这么深,有没有乳交情节呀?下过来慢慢欣赏。谢谢楼主!
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-7 21:16

少有的自压欧美片。女优长得还可以。就是最下面的那个女优的胸太假。不怕小就怕假。
作者: 24266600    时间: 2010-5-7 21:16

第一张封面里左边的那女的好像一部007里的邦女郎!
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-7 21:17

看题目不错,还是出来就干呀,发些剧情片吧
作者: 夜.柔情    时间: 2010-5-7 21:20

片子不错.但个人还是喜欢亚洲的.欧美的太恶心.
不过还是顶顶
作者: baosa1984    时间: 2010-5-7 21:24

外国妞真够骚,身材S型有够突出的,非常好看!
作者: johnwu2006    时间: 2010-5-7 21:36

欧美的就是这个样子的,这样的女人,也就俄罗斯有~
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-7 21:41

我看不出剧情,也看不出换妻,但是欧美女优的身材还是那么火爆
作者: xuechun    时间: 2010-5-7 21:57

这种片子构思挺巧妙,,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: xsl1101493.    时间: 2010-5-7 22:02

片子不错,几个女的都很漂亮,还有黑丝袜,下来看看~
作者: uvylga9    时间: 2010-5-7 22:04

欧美的终于开始动脑子了,出了点有情节的片子,不是在那样的禽兽了。
作者: titan5011    时间: 2010-5-7 22:10

题材老套,内容也一般,女友没特点,不过能发帖总是好的。
谢谢
作者: gcw1989    时间: 2010-5-7 22:16

鸡蛋哥,你太猛了,我远远是你忠实的粉丝~~~~~~~~~~~加油!!!!!!
作者: Mais小太爷    时间: 2010-5-7 22:22

女的长得不错,身材火爆.嘿嘿,下载看了,红心一颗!
作者: 太子王王    时间: 2010-5-7 22:22

女优都很漂亮,身材也不错,我喜欢阁楼的片子。
作者: ooo05100114    时间: 2010-5-7 22:24

不是很喜欢欧美的  但是这一种剧情我喜欢  很刺激
作者: 02223289680    时间: 2010-5-7 22:36

看到了黑丝.必须下载 必须红心 必须支持楼主原创
作者: 77698418    时间: 2010-5-7 22:41

女主角都很漂亮,支持LZ多多发好片,加油
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-7 22:47

好久没看欧洲美女了,换换口味!谢谢楼主!
作者: jtbno    时间: 2010-5-7 22:50

不是很喜欢欧美肉弹型的影片  不过这部片子里的女优长的确实不错 红心献上
作者: wszzzz    时间: 2010-5-7 22:57

电影里面的换妻没什么意义 和谁干都是和女优干
作者: lizg    时间: 2010-5-7 23:03

现在社会很多思想前卫的家庭都在玩这种换妻游戏,想一想真是很刺激呀
作者: otaku5000    时间: 2010-5-7 23:06

欧美人的身材真的比我们亚洲的好很多,很不错的片子
作者: fangcatv    时间: 2010-5-7 23:09

欧美的女身材和长像,不错,就是,感觉没有日本,韩国的好看
作者: zuanshi3.0    时间: 2010-5-7 23:10

老外的片子,美女都很漂亮,身材更是惹火,前凸后翘的很撩人,眼睛妩媚支持楼主发片啊
不错
作者: alex072    时间: 2010-5-7 23:39

欧美大片拍摄的还是相当有水准的,画面相当的唯美!
作者: sindy0595    时间: 2010-5-7 23:41

欧美女的都很惹火,看的心痒痒。要下下来看看
作者: alan1984    时间: 2010-5-7 23:41

外国人就是开放啊
我们的观念还是不行的
作者: 魔女时尚    时间: 2010-5-8 00:02

看样子是老片子了啊,就不下了。不过还是支持下吧
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-8 00:14

性惑娇艳的樱唇,似乎充满了性欲的挑逗和诱惑
作者: bttouch    时间: 2010-5-8 00:17

女主角长的都很漂亮,而且片子够清晰,只是换妻类题材的还是有中文字幕的好,呵呵。
作者: shenmowanyi    时间: 2010-5-8 00:24

哎呦,这个真的不错噢。
支持一下。支持一下啦!
大爱呵。
作者: dowson713    时间: 2010-5-8 00:29

表演的女优很漂亮啊,支持楼主发片.谢谢楼主的分享
作者: meloncm    时间: 2010-5-8 00:33

女优身材实在是太棒了,下载下来仔细观赏
真是好东西啊
作者: allenwu.china    时间: 2010-5-8 00:36

金发碧眼,又大又圆又白皙的奶子,外国妞果然够劲
作者: 好名难求    时间: 2010-5-8 00:47

欧美国家的爱情动作片看着没有日本爱情动作片看起来有感觉,原始味道太浓了~
作者: jokersesese    时间: 2010-5-8 00:49

金发美女黑死美腿 一看图就被诱惑到了 不错啊
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-8 00:51

很喜欢欧美肉弹型的影片  这部片子里的女优长的确实不错 红心献上
作者: qwet    时间: 2010-5-8 00:52

不错的题材,欧美Av总是那么火爆,女优的身材巴适,样子够淫荡,但是就是假胸多,超大,就像吹涨了的气球
作者: 254567588    时间: 2010-5-8 00:55

金发女郎,还是欧美的比较生猛,不过还是更喜欢国产的和日韩的。
作者: ssslegend    时间: 2010-5-8 00:56

阁楼的这次2个mm都很辣啊,强烈支持下楼主,收下了,感谢分享!
作者: 欧阳西方    时间: 2010-5-8 01:07

看起来似乎不错啊,欧美的比较激情啊,收藏了,下载回去看看啊,呵呵
作者: helsex    时间: 2010-5-8 01:16

果不其然,看到“阁楼”就知道是欧美的。西方的片子风格和亚洲的完全不同,或许是文化的差异,我始终无法产生相应的兴趣。反而是欧美一些很古旧的片子能让人眼前一亮,过去的电影,色泽光影都和如今有很大不同,有时候影影绰绰显得模糊了些,然而却不经意间增添了很多美感。
作者: jeny22    时间: 2010-5-8 01:31

很少看欧美的片子,不过看图片好像还不错,下载收藏了,红心送上!
作者: 临街的窗    时间: 2010-5-8 01:47

第一次看到欧美系列的换妻片,看图像很清晰还带情节,女主角身材也不错!谢谢楼主分享!
作者: firewin    时间: 2010-5-8 01:55

欧美片很少有觉得唯美过的。大过都是直接暴力,不适合本人胃口。
作者: r42000520    时间: 2010-5-8 02:41

欧美的换妻可能是文化上的差异,没什么看头,和一般的都一样,像日本那边的就显得专业些
作者: chouchuani    时间: 2010-5-8 02:43

谢谢楼主发帖。老外的片子,美女都很漂亮,身材更是惹火,前凸后翘的很撩人。看片名这部片子应该还是有剧情的,真好。老外的AV感觉制作的比较精致,不管是服装还是背景,都比较小功夫,不错
作者: hejian1118    时间: 2010-5-8 02:50

剧情片 还是 老外 身材 皮肤够好 够淫荡
作者: wyr_1981    时间: 2010-5-8 03:28

欧美的倒是少见这么清纯的,下载下来欣赏,感谢发片
作者: bom140    时间: 2010-5-8 05:05

靠 光看圖就受不了了
都是美女阿~!!
下載去
作者: mangshizsw    时间: 2010-5-8 05:48

不错,阁楼的片子一直都是我的最爱,下来看看,支持一个,谢谢楼主分享
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-8 06:54

欧美片子里的女优都很漂亮,阁楼的影片就是清晰。剧情片看起来就是好
作者: aixia118    时间: 2010-5-8 07:25

换妻一直是我的梦想,没有想到在这里实现了,美国就是开放
作者: xx3201152    时间: 2010-5-8 07:33

很少见lz大大发欧美出来,稀奇就进来看看
这几个金丝雀还真是极品,尤其是眼睛
太妩媚了,眼馋哈~支持!
作者: re1273    时间: 2010-5-8 07:39

很久没有看到小格式的外国片了,美女都很漂亮,前凸后翘的很诱人。
谢谢楼主,红心送上
作者: re1273    时间: 2010-5-8 07:44

很久没有看到小格式的外国片了,美女都很漂亮,前凸后翘的很诱人。
谢谢楼主,红心送上。
作者: king1001    时间: 2010-5-8 07:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看到题目就决定要下载了,应该是有情节的吧?欧美的能够有情节还是用心良苦的
作者: wind.ward645    时间: 2010-5-8 07:54

难得见到欧美剧情片,再加上美女如云,当然要一睹为快!
作者: wang520yong    时间: 2010-5-8 07:59

这些美女的身材脸蛋都还是很不错的 就是不知道情节怎么样
作者: kaka.08    时间: 2010-5-8 08:12

鬼妹的mimi就是坚挺啊,看着过瘾,不错,这个要下载一下
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 08:13

换妻很吸引人啊,有中文字幕就更棒了
妹妹很PL啊
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-8 08:27

这个片子的画面确实比较唯美。
唯一美中不足的是没有字幕。
作者: yht1193222    时间: 2010-5-8 08:47

谁有这么漂亮的女人我也要和他换换,不知道有谁愿意。
作者: 私家大少    时间: 2010-5-8 08:50

片子瞒清晰的,如果加中文就更好了。不过还是喜欢亚洲的。
作者: 198465    时间: 2010-5-8 08:50

国外的片子啊 那我就不下了 纯支持,个人还是喜欢亚洲的片子 外国看了太一般了
作者: kindking    时间: 2010-5-8 09:06

还是老外的片子安逸哦,火爆狂野,没话说哦,下起先~
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-8 09:10

怎么是欧美的,欧美的女女虽然身材火爆,但是太装得夸张了, 支持楼主
作者: liubin2    时间: 2010-5-8 09:39

有时候名字不一样,经常下错哦,不过这个片子真的很好的
作者: piresgg    时间: 2010-5-8 10:02

重新努力,认真回复

请管理员GG/MM不要擅自删除我的金币
作者: w250    时间: 2010-5-8 10:09

好久没看到欧美片了,希望论坛以后多发点,谢谢LZ.
作者: 雨至    时间: 2010-5-8 10:21

洋妞的腰功很厉害,臀部的摆动让看的人都想歪歪,支持精品
作者: qlianxiang    时间: 2010-5-8 10:28

很不错啊 看图片介绍就动心了,可惜有字幕就好了 那样看得更明白了
作者: wisezhe    时间: 2010-5-8 10:31     标题: 感谢楼主发帖

感谢楼主发帖,现在我们国内也有玩这个游戏的了,咱们的生活是越来越多姿多彩了
作者: li5460    时间: 2010-5-8 10:34

哪位大大能不能制作个字幕啊
这种剧情片没字幕少了些乐趣
作者: llllooo    时间: 2010-5-8 10:46

奶子看起来也很很漂亮!我就喜欢欧美的妹妹
作者: hudaye999    时间: 2010-5-8 10:57

太支持楼主了,西片我的最爱,小格式不占空间,红心奉上谢了
作者: koko_2222    时间: 2010-5-8 11:05

老外的换妻看着真带劲,换妻这是那边比咱这边开放多了
作者: 5555951    时间: 2010-5-8 11:23

换妻片啊,没新意啊,就是美国的MM还是很漂亮的
作者: 一只小鱼    时间: 2010-5-8 11:24

感谢楼主发好的老外片子。主角的身材真棒,好喜欢。
作者: superman20    时间: 2010-5-8 11:25

最讨厌就是假奶了,不过还是谢谢楼主,辛苦了.
作者: alicetse    时间: 2010-5-8 11:28

现在的欧美和亚洲片怎么都混到一块了,不太喜欢欧美的片,路过,呵呵!
作者: 168188boy    时间: 2010-5-8 11:29

封面的mm是有名的肥臀美女,没想到在阁楼也有作品了。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2