标题: [自压无码] [RMVB/576M]空天使最新力作 好色妻降臨 Vol.6 : 真白希実 二穴徹底中出 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-8 11:31     标题: [RMVB/576M]空天使最新力作 好色妻降臨 Vol.6 : 真白希実 二穴徹底中出

【影片名稱】: 空天使最新力作 好色妻降臨 Vol.6 : 真白希実 二穴徹底中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 576M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: b0b1d43f6d38f562edd771e2ba45f86bb8a6fd89
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ アナルセックス
│ 二穴同時挿入 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ マダム
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 空天使最新力作 好色妻降臨 Vol.6 : 真白希実 二穴徹底中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 576M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: b0b1d43f6d38f562edd771e2ba45f86bb8a6fd89
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ アナルセックス

│ 二穴同時挿入 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ マダム
【圖片預覽】:
[img]http://api.ning.com/files/B46TIJ6sYUOVZvd*6VnwQsJ6HaYSv-5ryNMt0sPITyofDJkiJJiS4MdEOOngaQvwDxF9nfF-XZY6RLFMN4bJCxW2f7yDyXN2/SKY157.jpg?width=737&height=491[/img]

[img]http://kkmm112.files.wordpress.com/2010/05/sky-157a.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@SKY-157.torrent (2010-5-8 11:31, 24.76 KB) / 该附件被下载次数 21203
作者: 5555951    时间: 2010-5-8 13:34

修长的身材,淫荡的表情,还是无码的片子,不下也不行啊
作者: hp103296    时间: 2010-5-8 13:34

长的很诱惑的少妇 来诱惑我我一准就缴枪啦哈哈
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-8 13:40

在JJ上套的那个是什么哦
着女优真是敢拍哦
老头都来者不拒
作者: w250    时间: 2010-5-8 13:40

这个少妇很漂亮,特别里面一段毒龙特别精彩,谢谢LZ.
作者: xiongqian    时间: 2010-5-8 13:50

男优太猥琐了,显得女优太楚楚可怜了,不过我喜欢!
作者: 76678648    时间: 2010-5-8 14:03

看起来很不错啊,喜欢两穴中出,谢谢楼主了
作者: guoziy    时间: 2010-5-8 14:32

双穴齐出的片子我喜欢,感谢楼主提供这么好的资源
作者: allenwu.china    时间: 2010-5-8 14:33

外表较好,十足的骚货!成熟的女人散发出来的独特勾魂气质,黑黑的阴唇,诱人深入。
作者: 8628729    时间: 2010-5-8 14:55

看完图片后,要是不下的话真对不起楼主了,很好的一部片子,谢谢楼主!
作者: 58d6d6    时间: 2010-5-8 15:03

第一看到片子中男的用工具。以前都是女优用的。熟女就是不一样!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-8 15:15

头一回觉得封面照要比实际内容差的片子 不过妖艳路线不是我的菜
作者: 1296106615    时间: 2010-5-8 15:18

好淫荡的熟女,那眼神太勾引人了,就是奶子小点。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-8 15:18

女优虽然长得不漂亮但是非常的风骚,而且菊花也不错
作者: lishengheui1    时间: 2010-5-8 15:18

长得还是超级棒,马上下载来看,支持楼主!
作者: kankan08141    时间: 2010-5-8 15:27

说句实话 这个片子图片确实好看呢 支持下
作者: zhanghanzheng    时间: 2010-5-8 15:29

是双插啊,女优也挺漂亮,真不错哦,真是谢谢啦
作者: hcj1971    时间: 2010-5-8 15:33

身材真棒,气质也高贵,喜欢的谢谢好片!!
作者: hnaysc    时间: 2010-5-8 15:44

不错很漂亮的人妻啊,最引人入胜的就是那双勾人魂魄的眼睛,收藏了,感谢楼主!
作者: skytt0001    时间: 2010-5-8 15:47

MM很漂亮,又是少妇,两洞一起入得片子真是不错!
作者: taotaokan    时间: 2010-5-8 15:52

真白希実的人妻系列都是很好看·!
看图都觉得享受··
谢谢楼主分享·!
作者: tktk2009    时间: 2010-5-8 15:57

早已下了高清版的收藏了,此女称她为熟女中的女神一点都不为过,从皮肤到身材技术,都是可以称赞的.
作者: akuan    时间: 2010-5-8 16:00

一看就是做的太多了,还是喜欢清纯型,重要的是粉红色啊粉红色
作者: qwer6321    时间: 2010-5-8 16:04

哇塞!空天使这期口味满重的,2王一后一起上啊!果然还是熟女比较好!嘿嘿!
作者: dinghn2005    时间: 2010-5-8 16:10

长的很诱惑的少妇 来诱惑我我一准就缴枪啦哈哈
作者: 王蒙涵    时间: 2010-5-8 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

确实漂亮,美少妇,眼神淫荡的,看了就激动了
作者: romario1    时间: 2010-5-8 16:22

这女的很漂亮,就是乳房太小了,而且里面有3p的镜头
作者: icemanpp    时间: 2010-5-8 16:33

这种少妇味道足的,还真会玩啊,双洞齐开啊
作者: 982032690    时间: 2010-5-8 16:34

这个女人的脸不错哈,不是封面杀手,感谢楼主了
作者: herrokira    时间: 2010-5-8 16:37

女优看起来很不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: liuqingxia    时间: 2010-5-8 16:48

人妻还是很有吸引力的,何况还是如此高质量的美女。真想也找个美少妇敗败火。
作者: llhbbadfg520    时间: 2010-5-8 17:02

好东西~ 都要拿出来分享的~   谢谢  榜样!DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: llhbbadfg520    时间: 2010-5-8 17:04

好东西~ 都要拿出来分享的~   谢谢  榜样!
作者: gwt5219    时间: 2010-5-8 17:12

非常不错的片子,女角很靓很够味道。收藏了
作者: wangai8210    时间: 2010-5-8 17:25

女的好风骚啊,值得一看,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: zhuyu5713    时间: 2010-5-8 17:32

人妻熟女绝对是偶的最爱啊这个人妻也是很不错啊 看了很有感觉的说又有后门桥段太棒了
作者: 黑眉太子    时间: 2010-5-8 17:33

美丽的少妇看了就有无限激情肉欲,必须狠狠的操过才能平衡内心的激荡。
作者: hmjz    时间: 2010-5-8 17:44

还给男的用器具,然后口交,真会伺候人啊。
作者: wsississis    时间: 2010-5-8 17:49

这女的长的真不错啊,是我喜欢的类型,而且还有后庭,无码,太经典啦
作者: wcnjy    时间: 2010-5-8 18:20

哇靠,好一位熟到极点的女优 还是人妻系的 韵味十足
作者: freezhz    时间: 2010-5-8 18:25

美女一个,好像她的片子不多,我第一次见到,下来看看大美女。
作者: xueyiyong    时间: 2010-5-8 18:40

截图很多,看的很明白,长的还不错,双插也是很好的卖点啊
作者: billsmith    时间: 2010-5-8 18:45

不错啊,貌似很有人妻的感觉,脸蛋和身材都是一流的,感谢楼主了
作者: 皇家废人    时间: 2010-5-8 18:49

成熟的女人就是最有味道,而且是长得漂亮的这种。正在下。
作者: 豆汁    时间: 2010-5-8 18:58

MM长得很漂亮,干起来很爽的吧,这个女人什么都敢玩啊,支持楼主!
作者: mapdack1    时间: 2010-5-8 19:00

这个绝对可以有!女优长得相当正,图解详细,那个男用自慰器我前几天在某部片子里看到过它的广告,呵呵~
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-8 19:04

之前看过一部真白希実的灌肠片。是以灌肠为主的。那楚楚可怜的表情都是太惹人了。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-5-8 19:13

好漂亮的熟女啊,鲍鱼也长得很不错,就是肛交的不是很喜欢
作者: jzdz888    时间: 2010-5-8 19:32

一看就是标准的少妇,皮肤貌似蛮滑的,喜欢,红心奉上。
作者: 505元气袋    时间: 2010-5-8 19:34

每次看人妻都有点兴奋,最喜欢这样的片了,谢谢楼主
作者: xuechun    时间: 2010-5-8 19:41

OL系列是日本AV中最受欢迎的一类,这类片子通常会有不错的女优出演。这个片子看起来行!
作者: hyto    时间: 2010-5-8 19:44

这个张得好漂亮,还是二穴,嘿嘿,我喜欢!
作者: pantimmy    时间: 2010-5-8 19:50

女优长的很水灵,下来看看哦,不过男主角都是猥琐的老头~~
作者: diouyeye    时间: 2010-5-8 20:03

美女加上好身材,而且还是双插片,很不错.
作者: hby1829    时间: 2010-5-8 20:06

看长相就感觉很专业 很有味道啊~ 谢谢楼主分享下载了
作者: jysm    时间: 2010-5-8 20:14

场景好多啊!女优身上看着很干净不像有些到处是疙瘩看着都恶心!谢谢楼主发片!
作者: 张森    时间: 2010-5-8 20:14

在JJ上套的那个是什么哦
着女优真是敢拍哦
老头都来者不拒
作者: 张森    时间: 2010-5-8 20:16

女优长的很漂亮,下来看看哦,不过男主角都是猥琐的老头~~
作者: gye71    时间: 2010-5-8 20:17

的确很有熟女风范呀 很是性感 谢谢楼主分享 感激感激
作者: shuaige020    时间: 2010-5-8 20:22

这个女的好长的腿,而且很风骚,真的很不错,有点入戏了
作者: 88130963    时间: 2010-5-8 20:25

感觉还不错,是个好片子,算是熟女啦,多谢楼主分享好片,支持
作者: yongjunmail    时间: 2010-5-8 20:26

这个女主角很漂亮啊!身材好,五官精致,皮肤白嫩!
作者: gucci008    时间: 2010-5-8 20:32

不错,身材和皮肤都不错的MM,还是双管齐下。。好猛。
作者: cxd472839471    时间: 2010-5-8 20:35

这个女优长得好漂漂亮啊,准备下来看看,看楼上的朋友们都说不错啊!
作者: wangbs    时间: 2010-5-8 20:36

此片已在論壇下載過,确实是人间极品.能拥有次骑足以
作者: chen5858    时间: 2010-5-8 20:42

好性感的屁股,多谢楼主的辛苦发片,下载看了,
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-8 20:52

女优真不错,还有双叉的,好!谢谢楼主,给红花!
作者: arfa123    时间: 2010-5-8 20:59

男优太猥琐了,显得女优太楚楚可怜了,不过我喜欢
作者: luole    时间: 2010-5-8 21:06

好像范玮琪啊,不错不错,淫荡的范玮琪,一定要下了看看
作者: sisxueying    时间: 2010-5-8 21:11

女主角很漂亮,有点混血的感觉,双洞齐插也真是爽歪歪了。
作者: yuyanczj    时间: 2010-5-8 21:22

兄弟我太佩服你拉!发这样的片,真是经典!第一个红心敬上!辛苦啦.
敬礼!
作者: zl0510403    时间: 2010-5-8 21:29

不错,图非常全、好,谢谢楼主的辛苦劳动。
看到好多片子上都是SKY,JUC....这些好像是公司名字吧!希望哪位大哥,或者站长能够汇总一下,就像东热一样,谢谢。
作者: wenxbbs    时间: 2010-5-8 21:31

空天使的片子品质确实很不错,每一个mm都是上品
作者: gemini2211    时间: 2010-5-8 21:39

这个应该有点年纪了看起来,是个淫荡人妻类型的,长得还好,就是身材不怎么样,有点干瘪了
作者: takurara    时间: 2010-5-8 21:40

少妇的脸一般啊,不是很对胃口,给楼主送一个红心了。
作者: BLACK-DICK    时间: 2010-5-8 21:44

好片子,喜欢这个大美女,赶紧收藏下载了!
作者: bigboy113    时间: 2010-5-8 21:44

现在真的喜欢空天使的做品,美丽的女优,完美的情节,清晰的画面,近于完美
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-8 21:48

这个女优好清纯哦,还属于羞涩那种,不错,我喜欢的类型之一
作者: wutao    时间: 2010-5-8 22:22

这种电影我挺喜欢的,希望楼主多上传些此类电影
作者: liusongren    时间: 2010-5-8 22:30

挺喜欢这样的美熟女的!支持楼主并谢谢楼主!
作者: 9668902895    时间: 2010-5-8 22:37

哇真的很不错。身材长相都很好。喜欢死了。哈哈谢谢拉
作者: wqxwqx2    时间: 2010-5-8 22:41

感觉上不错,瘦了一点,可能还真是模特,呵呵,不过嘴唇很性感!
作者: zhiyuan_321    时间: 2010-5-8 22:42

女优太楚楚可怜了,不过我喜欢,喜欢这样的女优,太有韵味了
作者: xfeng810    时间: 2010-5-8 22:50

看起来是属于熟女系啊,身材不是太火爆,不过还是感谢楼主分享
作者: hdgx    时间: 2010-5-8 23:02

这个女优长相真不错哦,十足的骚货!蛮诱惑的,谢谢LZ.
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-8 23:11

这个少妇很漂亮,感谢楼主提供这么好的资源
作者: lilsy2003    时间: 2010-5-8 23:17

看着就有欲望,一定要下,看看怎么做三明治。支持楼主。
作者: ws925002    时间: 2010-5-8 23:29

看起来不错,又口爆又中出的,收藏了。大家一起下
作者: weiyiplayer    时间: 2010-5-8 23:41

这个少妇很漂亮,特别里面一段肛交特别精彩,谢谢LZ.
作者: 原始黑洞    时间: 2010-5-8 23:42

这个人妻挺漂亮的,关键是皮肤要好。但是个人不太喜欢肛交
作者: ennisbin    时间: 2010-5-8 23:44

成熟轻熟女!身材很好!感觉不错,要是多点剧情的片估计会更好!
作者: goodpd001    时间: 2010-5-8 23:44

乍一看还以为是小峰由衣的,仔细一看,呵呵,比小峰由衣还漂亮。
作者: boltjia    时间: 2010-5-8 23:46

女优的长像长的很漂亮,谢谢分享。一定要下来看看。
作者: maodawang0608    时间: 2010-5-8 23:46

丑男爆草熟女让人感觉超刺激,还有双插,绝对好片.
作者: chanponlon    时间: 2010-5-9 00:09

封面真的很诱惑人,长的还算可以,感谢贡献,谢谢
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 00:31

真的很好色啊,但有點大媽的感覺了吧,支持一下
作者: zhangnan340    时间: 2010-5-9 00:35

这个好 淫荡真,身材也很棒脸蛋漂亮 双穴通插 我喜欢
作者: wszzzz    时间: 2010-5-9 00:35

女优总体素质很高 皮肤白皙 表情到位 身材高挑 谢谢楼主分享
作者: aguoguoer    时间: 2010-5-9 00:42

太经典啊,双插,还是无码,这部一定要下!谢谢楼主!
作者: wanlei365    时间: 2010-5-9 00:48

看图很不错,谢谢楼主!辛苦了,顶一下!xian

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2