标题: [自压无码] [RMVB/456M]SkyAngel Blue Vol.2: 川瀬里奈 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-9 12:11     标题: [RMVB/456M]SkyAngel Blue Vol.2: 川瀬里奈

【影片名稱】: SkyAngel Blue Vol.2: 川瀬里奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 456M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 562fab495e9f05a48ad6a497a523e16f8e431314
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 完全無修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ 剃毛 │ パイパン │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: SkyAngel Blue Vol.2: 川瀬里奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 456M
【影片時間】: 110 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 562fab495e9f05a48ad6a497a523e16f8e431314
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 完全無修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ 剃毛 │ パイパン │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣
【圖片預覽】:
[img]http://s2.imgimg.de/uploads/SKYHD002Aaa2d0844jpg.jpg[/img]

[img]http://serv5.enterupload.com/i/00208/nsdnnnpddqaj.jpg[/img]

附件: [种子更新。] 鸡蛋仔@sexinsex.net@SKYHD-002.torrent (2010-5-9 12:21, 37.9 KB) / 该附件被下载次数 7660
作者: sexmeny    时间: 2010-5-9 12:33

这位小姐很正点,片子虽多都经典,多种角色和体位,表情销魂呻吟(ˇˍˇ) ~楼主是个聪明人,好片大家来分享,来分享
作者: mycoffce    时间: 2010-5-9 12:59

穿白色裙子,吃棒棒糖的几张图片看起来是多清纯的MM啊!更加理解了日本的AV的含义:从A到V,先是一个站立的有膜的女人A,后来就成了没膜的躺下分开双腿等候的女人V!
作者: jygjygjyg    时间: 2010-5-9 13:33

一位以裸露表演为主,表演应当收一下,效果更好
作者: zyc117117117    时间: 2010-5-9 13:59

非常漂亮的女优,也是本人非常喜欢的女优.尤其是一双媚眼,让人欲罢不能.
作者: happykoyi    时间: 2010-5-9 15:39

第一见到早川的片子,吓了一跳,跟我一个朋友长的好像~
作者: jiutiaowei    时间: 2010-5-9 19:22

最后边的图也是早川?不像啊,难道是素颜?
作者: jacky10    时间: 2010-5-9 20:56

女主角的一张瓜子脸真是可爱,身材也不错,下来看看。
作者: 5555951    时间: 2010-5-9 22:11

哇,太棒了,无码的片子,诱惑的眼神,下载了,谢谢楼主的分享
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:47

川瀬里奈不就是金瓶梅的女嗎,她還有拍片的嗎,以爲退了
作者: oo8oo8    时间: 2010-5-10 00:24

皮肤,外貌,身材,几乎完美,加上潘金莲的演出,我喜欢川濑!
作者: pdog    时间: 2010-5-10 00:26

就是喜欢日片,女的不错,赞一个!支持一下!
作者: sclouds31    时间: 2010-5-10 00:50

挖好清纯的女优 表情很享受嘛 估计是赚到了哈 感谢楼主发片
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-5-10 00:59

看过她好几个片子,身材真的是没话说,就是叫床声不怎么动听!
作者: c19870115    时间: 2010-5-10 00:59

早川的这部片子出来比较久了,还是感谢楼主.,这女优眼睛特诱惑
作者: 蓝仔哥哥    时间: 2010-5-10 01:43

连早川MM都引退了~唉,以后都不知到再去那里看到她了`
作者: uyhjn1230    时间: 2010-5-10 02:57

川瀬里奈不错 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kewellrual    时间: 2010-5-10 05:11

早川还是很值得人喜欢的,就是老片子了,希望有新的,支持支持!
作者: xp789    时间: 2010-5-10 07:31

从图中看这妹妹很像充气娃娃。感谢楼主的劳动。
作者: 泪水划破脸    时间: 2010-5-10 07:34

MM不错啊,谢谢楼主分享,希望发出更好的帖子!
作者: hiphopxer    时间: 2010-5-10 09:47

后面一张图应该不是早川吧 可能是客串的女优
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 11:04

这个女优有点太瘦了,不是很喜欢啊,太骨感了,没感觉啊,感谢楼分享,楼主辛苦了!
作者: asus2400    时间: 2010-5-10 12:23

早川瀬里奈的表情真的是很赞,身材也棒!谢谢分享
作者: 23655847    时间: 2010-5-10 12:32

不错不错,这算是个海报和内容很相符的女优了!
作者: beebe777    时间: 2010-5-10 12:47

女优长的很不错啊,收下了,感谢楼主分享了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 13:55

很可爱的MM啊,我很喜欢,姿势都很有诱人呢!太厉害了
作者: wchi    时间: 2010-5-10 14:02

早川MM的无码片是一定要支持的! 这小妞儿的眼神确实迷人,由她出演的潘金莲真够味儿!强烈支持楼主发帖!
作者: popeye319319    时间: 2010-5-10 14:14

图片上看来 这个女优的身材一级棒 下载看看 支持你
作者: didi1983    时间: 2010-5-10 14:33

感觉好象韩国的女明星,还有最后的女优有点像金妍儿,呵呵,不管怎样,红心献上,开始下载咯。。
作者: xxhh8703    时间: 2010-5-10 14:34

哟西~早川赖里奈,很漂亮的女优,我就非常喜欢她的片子
作者: click1982    时间: 2010-5-10 15:00

潘金莲的无码片就是好。身材太完美了 先下再顶了
作者: svvd    时间: 2010-5-10 15:07

引用:
原帖由 mycoffce 于 2010-5-9 12:59 发表
穿白色裙子,吃棒棒糖的几张图片看起来是多清纯的MM啊!更加理解了日本的AV的含义:从A到V,先是一个站立的有膜的女人A,后来就成了没膜的躺下分开双腿等候的女人V!
这位老兄的见解很有道理,谢谢楼主分享
作者: Curitis    时间: 2010-5-10 15:37

好像叫什么夏川的吧,呵呵  人长的不错,下来看看
作者: leisijia    时间: 2010-5-10 15:44

经典中的经典啊
这个女优好像上个月出了引退合集,不知道是不是真的隐退了
感觉这样的极品不应该轻易离开啊
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:41

干美女其实是一件很累的事情要是男人不东女人回爽吗
作者: bluegoldguo    时间: 2010-5-10 18:44

早川的无码,找了很久,不错!就是太套路了
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 20:14

很可爱的MM,但是周围确实一群委琐的男人啊,
作者: gchk    时间: 2010-5-10 20:33

虽然看过了,还是感谢楼主发小格式片。红心奉上
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-10 21:24

日本潘金莲啊,可惜退役了,其他再次复出!
作者: handawei520    时间: 2010-5-10 22:32

这个女优是我见过的最魅惑的一个了,超级喜欢,赶紧给收藏了
作者: 3281989    时间: 2010-5-10 23:38

绝对的美女啊,清纯与淫荡兼具,身材也很好。记忆最深的就是她的潘金莲了。可惜隐退了。
作者: aabbcc1972    时间: 2010-5-10 23:49

甜美的女优 很棒的表情 这个妞看上去很媚,很喜迎人。谢谢楼主分享
作者: tbsq11111    时间: 2010-5-11 00:09

又是这个美女,看到过无数次了,咪咪很有型,但是感觉有点假
作者: parawin1    时间: 2010-5-11 00:29

早川MM的咪咪又圆又挺,真的很怀疑是人造的!
作者: 982032690    时间: 2010-5-11 01:40

片子虽多都经典,多种角色和体位,表情销魂呻吟
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:30

女优很不错,我喜欢,下来看看,辛苦了,些谢楼主。
作者: xpopx    时间: 2010-5-11 09:21

很不错,女优相当诱人啊,多谢楼主的发片了
作者: shaigeyige    时间: 2010-5-11 09:23

我草这简直有时个尤物,无码的大片,诱惑的眼神,性感的身姿。
作者: 惜喆    时间: 2010-5-11 11:20

这不是金瓶梅2里面的潘金莲吗,身材真是好,喜欢
作者: zpxiaomi    时间: 2010-5-11 12:52

早川妹妹的前几部片子我都收藏了,感觉她身上有一种狐媚的气息,谢谢楼主。
作者: 零式    时间: 2010-5-11 13:11

早川是日本出名的交际花,床上工夫一流的,拍片是拍不出她的真工夫的,她和的工夫和立花有的一拼,可惜我只听过没上过,立花我去日本的时候倒是搞过两次,语言不通,但做过两次都变熟人了。
作者: 6369401    时间: 2010-5-11 16:16

这是不是以前的片子,图前面的没印象但最下面的好像看过了,还是下了看看吧
作者: nic2008    时间: 2010-5-11 17:10

早川瀬里奈我最爱的女优之一啊,太谢谢楼主了
作者: penkhb    时间: 2010-5-11 17:52

楼主的片都好看,特别喜欢空天使 ,希望楼主以后发多点空天使的。加油
作者: guoge2000    时间: 2010-5-11 18:49

这个妹妹的片子好像以前见过,胸部看起来不自然,像是做的,支持一下了!
作者: pangdaoshi    时间: 2010-5-11 20:04

很喜欢这个女演员,表情很生动。早川濑里奈前一段时间说是退役了,还发了个退役纪念的片子,原来是进军无码界了。
作者: weizhishu    时间: 2010-5-11 22:50

早川的老片子了啊! 这女优什么都好(漂亮、身材好),就是演技太差了点,叫得很假。还是要谢谢楼主的分享了!
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-12 01:21

早看过了!!但还是要一下楼主的!谢谢发片呀
作者: 17033376    时间: 2010-5-12 09:37

早川,最喜欢的女优之一啊,支持一下,收藏了,有时间再来下
作者: liu86940306    时间: 2010-5-12 11:00

是我眼睛的问题吗,快到后面有几张图片怎么看怎么不是她本人呢
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 15:06

比金瓶梅里好看多了
格式大小不错,谢谢楼主分享
作者: tpcflashshichao    时间: 2010-5-12 15:15

非常漂亮的女优,也是本人非常喜欢的女优.尤其是一双媚眼,让人欲罢不能还是支持一下 谢谢大大发片
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 15:22

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,谢谢,继续努力呀,我会大力支持的
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 15:58

看图片这个女优实在是漂亮,但是在国内不怎么出名。
作者: wwxxq222    时间: 2010-5-12 21:21

楼主的翻译好像有点问题这不是早川瀬里奈么,这部无码作品可是他刚下马时的大作啊,虽然已经有了但还是送红心给楼主
作者: fwjtq521    时间: 2010-5-13 03:19

确实长的真的是太妖精了!
很完美的妞!
这个是经典的合集!感谢压缩分享
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:56

感觉没什么剧情啊,女的还是很漂亮的,不过新人羞涩点倒也在情理之中
作者: hukai0428    时间: 2010-5-13 04:57

这是不是以前的片子,图前面的没印象但最下面的好像看过
作者: hy2227661    时间: 2010-5-13 14:45

看过新版金瓶梅以后就一直蛮喜欢她,收下了
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 16:56

川瀬里奈是我最喜欢的女优no.1,不过可惜退役了,这片是老片了,不过很不错
作者: ssy232    时间: 2010-5-13 19:50

早川最诱人的是总是一副无辜的表情,叫声还很销魂,谢了
作者: kanwey    时间: 2010-5-13 22:58

很不错的电影·很经典,以前看过一些,不过没看完
作者: njbfjcz    时间: 2010-5-14 02:05     标题: 金莲之无码中出

早川演的金莲是有咱们中国国情的三级片
本片是无码中出
两片一向比较的话,发现如果能将2部片子中和起来的话,也许效果会更好
感谢鸡蛋大大,红心奉上
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-14 18:55

这个不是演潘金莲的女优吗,难得看到她的无码片,顶一个
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-15 14:17

身材很棒就是长相一般,要是表情在淫荡点就好了
作者: j66228530    时间: 2010-5-16 17:18

早川的片之前见过很多,不过都没怎么下,觉得内容还好
不过这部的图片看起来还不错,而且她长的也是满不错的,像我初中一个同学
下了,谢谢LZ
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 19:51

呵呵 这女子拍过金瓶梅啊!最新版的,演得很不错
作者: tmdsnh    时间: 2010-5-16 19:53

这女的挺漂亮的  记的以前在金瓶梅里海见过她
作者: jjames    时间: 2010-5-17 16:07

早川的片子一直都是我最钟爱的。谢谢楼主分享,虽然片子已经不新了。
作者: 59449919    时间: 2010-5-18 00:33

这个是我见过最漂亮的女子了。身材好的一点赘肉也没有。谢谢楼主
作者: joe1632003    时间: 2010-5-18 04:02

最吸引我的是那个清晰度.
其实本人看片清晰度非常重要啊.
对BD的特别有爱.
作者: biemengwo1    时间: 2010-5-18 09:45

女主身材很好,脸有清纯可爱,杀伤很大啊
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2