标题: [新片自压] [RMVB/524MB]新片上架如果我的女友是遥 : 最高級AV女優 遥 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-9 16:26     标题: [RMVB/524MB]新片上架如果我的女友是遥 : 最高級AV女優 遥

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:新片上架 如果我的女友是遥めい : 最高級のAV女優~遥めい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:524MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6678595b7f9e0f8c49954a0b7249603e74e22122
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新片上架 如果我的女友是遥めい : 最高級のAV女優~遥めい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:524MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6678595b7f9e0f8c49954a0b7249603e74e22122
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://j.imagehost.org/view/0595/Pt46c][img]http://j.imagehost.org/0595/Pt46c.jpg[/img][/url]
[img]http://item.slide.com/r/1/149/i/4ORyJewClD9haVk2hzXlr7zd7mSdMtd4/[/img]
[img]http://img4.immage.de/2904aca9818dvd1pt46.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/11206705-880[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=790909653&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/790909653.jpeg[/IMG][/URL]

附件: Pt46.torrent (2010-5-9 16:26, 25.01 KB) / 该附件被下载次数 12275
作者: kccch    时间: 2010-5-9 17:17

遥是我見過, 質素最高的冇碼女優, 混血兒般的五官, 加上高身比例非常好, 如果真是我的女友就爽死了
作者: 7627931xzq    时间: 2010-5-9 18:34

上次看遥遥的片子,觉得她胖了好多,看看这次的怎么样吧
作者: rose077    时间: 2010-5-9 21:47

遥 确实长的真的是太妖精了!
很完美的妞!
这个是经典的合集!感谢压缩分享!
作者: niwozhidao    时间: 2010-5-9 21:59

看着这个女优很诱惑啊,太白了,波波上的两点红诱人犯罪啊。
作者: 5555951    时间: 2010-5-9 22:13

女优肌肤胜雪,双目灵动中颇有勾魂摄魄之态让人不能不魂牵蒙绕啊,好片啊
作者: liuexzxy123    时间: 2010-5-9 22:23

很完美的妞!
这个是经典的合集!感谢压缩分享!
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:44

遥又來了哦,很喜歡這個女的,又可以收藏多一部啦
作者: c19870115    时间: 2010-5-10 00:52

遥真的给人感觉就像女神一样.哎,好B都给狗日了
作者: 247073672    时间: 2010-5-10 02:45

遥超漂亮啊!无论身材气质还是脸蛋都是顶级的,而且这部片遥穿牛仔裤,美腿尽现,谢谢楼主的分享
作者: kewellrual    时间: 2010-5-10 05:13

这女人我真的太喜欢了,要是有个这女人成天陪着就太性福了,楼主好样的!绝对顶起!
作者: xp789    时间: 2010-5-10 07:28

这么漂亮的美女谁不想让她做自己的女友。感谢楼主奉献。
作者: 泪水划破脸    时间: 2010-5-10 07:34

MM不错啊,谢谢楼主分享,希望发出更好的帖子!
作者: 3.99.4.36    时间: 2010-5-10 08:32

这个不错,硬盘里还有个她的号称第一部无码的片子。下了。
作者: bathades    时间: 2010-5-10 08:56

这是个好女优啊,十分淫荡,而且还漂亮,感谢分享
作者: 不死之人    时间: 2010-5-10 10:36

小遙的牛仔褲 不錯 此女確實是無碼裡面的極品 可惜每部片子裡的男優都太差 真是好屄都讓狗肏了啊
作者: wutong23000    时间: 2010-5-10 10:46

这么神话,那一定是要看看的了!看看有没有传说的那样!
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 11:04

这个女优我很喜欢,很唯美,我有一部他的片子就是一开始是衣服画的那部!
作者: freedom7    时间: 2010-5-10 11:19

遥出新片了 喜欢了 一定要下来珍藏的 她的声音太有诱惑力了
作者: cooloner    时间: 2010-5-10 11:34

这个片子以前看过的,非常不错,女的长得很漂亮,身材也超好。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-10 11:52

遥是个很不错的女优,给人一种小妹妹的感觉
作者: zhbinbin    时间: 2010-5-10 12:06

遥MM一直在我的心目中都是女神。太正点了!
作者: fertc    时间: 2010-5-10 12:07

长得不错,干吗要拍无码呢?能压缩得更小点就好了。
作者: dellee    时间: 2010-5-10 12:35

遥MM的新片吗?这次没有丝袜制服系列的啊~牛仔裤挖开来干有点流仪的味道、
作者: tianyuwwl    时间: 2010-5-10 13:12

真是绝品啊..为什么做的人不是我啊..没天理啊
作者: happykoyi    时间: 2010-5-10 13:32

美女!性感牛仔裤扯起来的感觉很棒!~
感谢楼主分享,多多加油!
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 13:49

很可爱的牛仔裤小妹妹哦,太喜欢了,我必须得下的哦!
作者: gqttl    时间: 2010-5-10 13:53

遥 确实长的很美,每次看到他的片子都忍不住下了欣赏
作者: wchi    时间: 2010-5-10 13:59

此女只应天上有,人间能得几回闻? 遥MM是小狼最爱的女优之一,她的所有片子几乎都已经收藏,楼主所发貌似是两部片子的合集,强烈支持一下!
作者: flynn928    时间: 2010-5-10 14:32

好久没看到遥的新片了,她真的很漂亮,赞个!
作者: hbks4388    时间: 2010-5-10 14:39

看上去很清纯的MM,这样的 MM让人产生欲望,谢谢楼主
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-10 14:44

最高级女优,看来在影片制作业高度发展的地方,级别分的还是很清楚地
作者: svvd    时间: 2010-5-10 14:59

很完美的妞!
感谢压缩分享!
又可以收藏多一部啦
作者: slaughter3000    时间: 2010-5-10 15:02

看过了 果然美女 支持一下 非常不错 她的片子一定要收藏
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 15:08

呵呵,很喜欢这个片子,这是个好女优啊,十分淫荡,而且还漂亮,感谢分享
作者: yyjjhh8866    时间: 2010-5-10 15:11

女的长得真不错,看了就有欲望,真是太爽了,多谢楼主的分享!
作者: Curitis    时间: 2010-5-10 15:41

一本道的超级美女  呵呵  不知道看了多少遍了  还是得顶下哈
作者: star198144    时间: 2010-5-10 16:16

最漂亮的无码女优之一,确实很有气质呀,感谢大大压片了,太大的不利小狼下载呀
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:38

很有感觉和味道的女优感谢楼主的辛苦发片。
作者: 2010126    时间: 2010-5-10 18:44

无码女神啊,真是我的心中偶像啊,强烈支持楼主啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-10 18:45

长的很诱惑~看到她总有想上她的冲动~而且不是上一次~起码3次~
作者: uxj    时间: 2010-5-10 19:45

好东西啊 不错 看了之后有种冲动啊 哈哈
作者: tianxialixiang    时间: 2010-5-10 19:48

遥遥是绝顶美丽 不负重望 小脸蛋绝对是绝色了 大家支持下
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 20:10

性感的美女,不用说啊,神一样的美女,真是不错,感谢楼主发贴
作者: caibuji    时间: 2010-5-10 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我操啊,好B都让沟日了,什么时候上黑鬼啊
作者: liyang_a    时间: 2010-5-10 22:42

瑶啊瑶啊 瑶的外婆桥 能瑶她一下 就是安逸啊 爽 男人的极品玩物 呵呵
作者: chaochao458    时间: 2010-5-10 23:14

这个女优看上去好纯啊!好喜欢!呵呵楼主支持你呀!
作者: kx2100txt1    时间: 2010-5-10 23:15

遥美女也是AV界屈指可数的大美女了,表演真实,逼逼细嫩,呻吟诱人,就想干她
作者: gillette    时间: 2010-5-10 23:21

绝对的美女啊,清纯与淫荡兼具,身材也很好。
作者: 3281989    时间: 2010-5-10 23:37

天使遥啊,当年找她的片时真是困难啊,不过是金子总会发光,是美女总会火的,现在就出现了不少发她片的兄弟,也算是方便新人了
作者: laishan    时间: 2010-5-10 23:53

这妞确实不错 啥也不说了 早点下吧 大家快点吧
作者: guanli1982    时间: 2010-5-11 00:25

遥的新片么?我只下载过两部她的,这部还真没看过,顶一下!
作者: 982032690    时间: 2010-5-11 01:39

混血兒般的五官, 加上高身比例非常好, 如果真是我的女友就爽死了
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:27

这个女人,我是一定要下载的,她是我心目中的女神。
作者: anime-ef    时间: 2010-5-11 08:43

混血无码的遥.如果真的是我的女友就好了.支持一个
作者: shaigeyige    时间: 2010-5-11 09:20

皮肤白皙,乳房丰硕。屁股圆润。此乃极品也。感谢楼主。她是我女友我一天曰8次。
作者: wawayuxc    时间: 2010-5-11 12:06

这哪是什么新片啊,早就看过了,转的地方也很多。不过楼主自压辛苦。
作者: submarine306    时间: 2010-5-11 13:34

实在太漂亮了,只看图就流口水,有这样的女友一般不想外遇了
作者: sd2877356    时间: 2010-5-11 13:53

头一眼还以为是兽兽呢,感觉两人在床上有一拼。
作者: 278533579    时间: 2010-5-11 15:20

女优长得很漂亮,表演得也很棒,表情淫荡,白浆纷飞,看得人直想提枪上马。
作者: penkhb    时间: 2010-5-11 17:56

楼主的片都好看,特别喜欢空天使 ,希望楼主以后发多点空天使的。加油
作者: hsy8156    时间: 2010-5-11 21:44

这个确实不错,顶一个,谢谢楼主发贴!!!
作者: wujiapi    时间: 2010-5-11 22:23

遥是的确漂亮,皮肤好身材也好,日本女优里排的上号的吧
作者: lovei77    时间: 2010-5-11 23:23

偶的遥美啊,每当看到你那精致的脸庞,诱惑的眼神,偶就情不自禁的冲血啊。
作者: clysky8410229    时间: 2010-5-11 23:38

女女看起来真的很漂亮哦,希望摇摇越来越漂亮了
作者: 575536    时间: 2010-5-12 01:16

的确是个美人胚子!不错哦,感谢楼主分享!
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-12 01:19

真的很漂亮呀!!受不了下来看看在说!!!!
作者: shoushouav    时间: 2010-5-12 01:29

这个女优挺漂亮得,以前就看过她的片子。叫声很好听,就是身材太瘦了
作者: xkkk99    时间: 2010-5-12 07:30

确实很喜欢遥,身材又好,长的又漂亮,皮肤又白,真的没啥缺点了
作者: suhan8258    时间: 2010-5-12 08:00

遥是我見過, 質素最高的冇碼女優, 混血兒般的五官
作者: 小色囡    时间: 2010-5-12 15:05

遥女神就是亲民的样子吸引人
格式大小不错,谢谢楼主分享
作者: swkldyydyy    时间: 2010-5-12 15:11

不是最漂亮的,可是长的好媚,不知道声音怎么样啊,下来看看!
作者: tpcflashshichao    时间: 2010-5-12 15:16

很完美的妞!
这个是经典的合集!感谢压缩分真的给人感觉就像女神一样.哎,好B
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 15:21

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,谢谢,继续努力呀,我会大力支持的
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 15:45

第一次看遥的片子,看起来她很为爆啊,下载看看。
作者: zxb009423    时间: 2010-5-12 17:05

这个女优好啊!皮肤白,又漂亮!喜欢!顶!
作者: k1k1    时间: 2010-5-12 18:06

上次那个4G的太大了
终于等到压缩的了
谢谢楼主
作者: lichtway    时间: 2010-5-12 19:36

她叫“遥”?以前看过她的片子 还不知道名字呢
真的超棒的说
作者: cuiyang198    时间: 2010-5-12 19:41

好久没看到这么有味道的女优了,叫遥?我喜欢
作者: windinw    时间: 2010-5-12 21:29

相比6她刚刚出道时拍的那几部片子,现在她身体成熟了很多
作者: caowu    时间: 2010-5-13 00:03

遥的片子我都有收藏,很喜欢的一个女优,身材长相都是上流水平的。
作者: fwjtq521    时间: 2010-5-13 03:18

确实长的真的是太妖精了!
很完美的妞!
这个是经典的合集!感谢压缩分享
作者: clstcvip    时间: 2010-5-13 03:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女优肌肤胜雪,双目灵动中颇有勾魂摄魄之态让人不能不魂牵蒙绕啊,妖孽阿
作者: men111111    时间: 2010-5-13 04:52

感觉没什么剧情啊,女的还是很漂亮的,不过新人羞涩点倒也在情理之中
作者: oojordan    时间: 2010-5-13 11:03

高级吗?怎么没看出来啊
长的不错,看看吧,谢谢楼主啦
搞不懂日本人怎么想的
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-13 12:34

下过了,看过了,非常不错,感谢楼主,尤其是遥的牛仔裤,看到灰常激动,上大学的时候就看过一部牛仔裤系列的,超有感觉。
作者: lman007008    时间: 2010-5-13 14:24

这个妞的片子从来都来没有完整下载过 这次一定要下完
作者: chen88968    时间: 2010-5-13 16:04

遥的新片,支持下吧,看去真是赏心悦目啊。
作者: cyh8114    时间: 2010-5-13 16:55

长的好妖媚的妹妹啊,身材也丰满,还很白,真的是很不错啊
作者: hi-luck    时间: 2010-5-13 19:52

题目说的很对遥真的就是最高级别的女优了 长的漂亮 身材也好
作者: sexalirce    时间: 2010-5-13 21:53

口味偏重,嘿嘿,不过哥们就是好这口,多谢。
作者: 6312926    时间: 2010-5-13 22:08

这个片子的剧情看起来很有意思,先下来看看,支持楼主一个吧。
作者: kanwey    时间: 2010-5-13 22:58

很不错的电影·很经典,以前看过一些,不过没看完
作者: xiechen006    时间: 2010-5-13 23:02

真是好诱惑啊,女优长得真精致,我好喜欢 谢谢楼主
作者: lukeluke    时间: 2010-5-14 00:17

如果俺的女友是遥美女的话,俺就豁出去了,精尽人亡阿!
作者: 大圆圈    时间: 2010-5-14 00:29

喜欢小遥好久了,终于等到了新片子,感谢分享
作者: njbfjcz    时间: 2010-5-14 02:00

如此好片,不支持的话简直就是没天理了
严重支持楼主发好片
作者: sexloveangel    时间: 2010-5-14 10:47

楼主  顶你!  感谢你这么伟大无私分享的精神 红心送出
作者: gogoday    时间: 2010-5-14 12:33

这个妞看上去很媚,很喜迎人。谢谢楼主分享
作者: xin125    时间: 2010-5-14 19:29

最美的女优就是她了  羡慕死了脸蛋漂亮 身材好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2