标题: [新片自压] [RMVB/396MB]完全限定生産 最新型Mビジョン MV改 蒼井そら [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-9 16:47     标题: [RMVB/396MB]完全限定生産 最新型Mビジョン MV改 蒼井そら

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:hgqod4587
[影片名稱]:完全限定生産 最新型Mビジョン MV改 蒼井そら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:78450f8e0c117bd320a747cc2a6b26759de6713f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:完全限定生産 最新型Mビジョン MV改 蒼井そら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:78450f8e0c117bd320a747cc2a6b26759de6713f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://j.imagehost.org/view/0686/MV_c][img]http://j.imagehost.org/0686/MV_c.jpg[/img][/url]
[img]http://fapomatic.com/1015/a_17.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49181/56965060.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49181/56965060.jpg[/IMG][/URL]

[url=http://adf.ly/39259/21dadefa.linkbucks.com]
[img]http://img123.picfoco.com/thumb/1473348718.jpeg[/img]
[/url]
                  [url=http://adf.ly/39259/f2dda10c.linkbucks.com]
[img]http://img132.picfoco.com/thumb/941314672.jpeg[/img]
[/url]
                  [url=http://adf.ly/39259/3b181c20.linkbucks.com]
[img]http://img129.picfoco.com/thumb/1336357494.jpeg[/img]
[/url]
                   [url=http://adf.ly/39259/0abff1ee.linkbucks.com]
[img]http://img123.picfoco.com/thumb/386523489.jpeg[/img]
[/url]

附件: MV改.torrent (2010-5-9 16:47, 35.36 KB) / 该附件被下载次数 10740
作者: r42000520    时间: 2010-5-9 17:25

苍井空的忠实粉丝,前来占沙发,这个片子从图片里看,觉得苍井空姐姐好淫荡啊,不知道为什么,要叫MV改
作者: magicstar23    时间: 2010-5-9 17:33

紫色网袜的苍井空很有诱惑力,我也疑惑MV改。
作者: GUDGUD    时间: 2010-5-9 20:23

苍井空的片子!虽然老了点,但很经典!谢谢楼主发片!
作者: jiaxuelifang    时间: 2010-5-9 20:39

一直很喜欢苍井空,完美的女优,感谢楼主分享
作者: wpyy1314    时间: 2010-5-9 20:43

我也是苍井空的重视影迷。不知道她现在拍不拍了。好久没有她的新片子了。
作者: lp203344    时间: 2010-5-9 21:28

苍井空的那双奶子 那张童颜 真是前无古人了  什么时候能出部无码片让小弟饱饱眼福啊
作者: goodee    时间: 2010-5-9 21:36

苍井空还在拍片子吗,以前一直很喜欢,是不是已经隐退了??
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-5-9 21:44

苍井mm的片子是一定要收藏的,感谢楼主分享好片
作者: ysdong    时间: 2010-5-9 21:49

看图觉得很不错啊
不过那嘿嘿的东西是假XX么?她是在扮演什么吗?
还是下来看了再评论
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-5-9 21:49

看上去花样挺多的,而且这个MM看起来也很漂亮的,感觉她很会配合男人的各种动作
作者: sxff002    时间: 2010-5-9 21:52

咱也是苍井空的忠实粉丝,好几年前就看到她的许多经典图片,一直都给我充满阳光的感觉--淫而不乱。现在感觉她在充满阳光的基础上又有洋气的女人味道出现了。说实在本人感觉她的乳房是有特点,但身材在众多AV女优中并不算最好,苍井空很懂得开发自己的潜力,随着时代的变迁牢牢地爪住了男人们对女人审美的变化,以至于现在感觉她真是越来越年轻,越来越貌美,越来越吸引我了!……力挺苍井空MM。另外我也要问下为什么叫MV改?
作者: 诱惑的魔力    时间: 2010-5-9 21:55

她的片子基本上我好像都有.每次看见她都有一种好感.虽然没有一开始看见她的那种冲动了.
但还是想起来她陪我度过的那段好时光.感谢你
作者: liuexzxy123    时间: 2010-5-9 22:22

一直很喜欢苍井空,完美的女优,感谢楼主分享
作者: 5555951    时间: 2010-5-9 22:25

苍井空也是一个敬业的女优啊,拍了那么多的片子,几乎没让广大狼友失望啊
作者: 83282325    时间: 2010-5-9 22:47

苍井美女的片子一定要支持一下的,但是好像没什么新意瓦
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:34

新片終於來了哦,碼好像挺薄的哦,先下載哦,謝謝
作者: cc86099123    时间: 2010-5-9 23:35

女的很美,怎么好看的片子都有码的,真可惜啊,引起不了性欲啊,还看到眼花了
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-9 23:38

童颜巨乳,        
值得收藏的 好片子!
作者: 还我奶瓶    时间: 2010-5-9 23:48

看到她掏出一个黑色的东西 我还以为仓井改风格 走重口路线来
作者: chf331072970    时间: 2010-5-9 23:52

藏进空不错。可惜的就是有码。现在无码的很难找。
作者: roan    时间: 2010-5-9 23:59

一直很喜欢苍井空,童颜巨乳,感谢楼主分享
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-10 00:08

苍井空的忠实粉丝,苍井mm的片子是一定要收藏,好久没有她的新片子了
作者: udbght    时间: 2010-5-10 00:12

纯属支持,好喜欢苍MM啊,可惜现在都没看到她的新片了
作者: playboy1201    时间: 2010-5-10 00:19

苍井一定要支持的,谢谢 LZ共享 发片,回帖送红心一颗!!!
作者: stella007    时间: 2010-5-10 00:27

仓井妹妹来啦。话说自从仓井妹妹写了博客以后人气大增呀,这片子不能不下哦!
作者: pdog    时间: 2010-5-10 00:29

这女的很漂亮,而且也很嫩,多谢楼主了,支持了!
作者: dna88    时间: 2010-5-10 00:32

哈,太有创意了,女人有 JJ,看看是什么效果,下来看看。
作者: pdog    时间: 2010-5-10 00:34

好像是看过的片子,不过还是很值得回味一下,美女百看不厌!
作者: sclouds31    时间: 2010-5-10 00:38

强烈拥护苍井老师~诶啥时候它能下马出一部吖~期待~
作者: ys19850414    时间: 2010-5-10 00:46

空空的片子啊,貌似没见过啊,她的胸部真是没话说啊
作者: c19870115    时间: 2010-5-10 00:51

苍井MM的片子都是经典.奶大人靓.感谢楼主分享
作者: zero6615710    时间: 2010-5-10 01:01

苍井的片子还是那么高质素啊,一开始看到封面的时候真的吓了一跳。
作者: 123812004    时间: 2010-5-10 01:03

谢谢,不管苍井空的什么片子都是要收藏的!!!
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-10 01:23

这是蒼井的老片吧,好象听说她现在把主要精力都放在演艺圈了
作者: 青蛙王子123    时间: 2010-5-10 01:23

苍井的片子是一定要收藏的 非常感谢楼主的发帖 红心送上
作者: po1986    时间: 2010-5-10 02:11

我的女神空空吖,空空的片我一定都下,真希望她能拍部无码片出来
作者: crownj    时间: 2010-5-10 02:40

非常喜欢仓井空,童颜巨乳,紫色丝袜更是诱惑
感谢楼主
作者: oenix    时间: 2010-5-10 04:40

在twitter上follow,在sis也follow你的踪影,哈哈,小空真是赞啊
作者: ldsh    时间: 2010-5-10 05:40

2楼的,有两个字是不能乱说的,不改要被扣分了,另外童颜巨乳的苍井空妹妹还真是诱惑啊!
作者: 2231879    时间: 2010-5-10 07:03

苍井空的片子不用说,直接秒掉,感谢楼主啊,红心送上
作者: zouluo3166    时间: 2010-5-10 07:15

苍井mm的片子是一定要支持的,感谢楼主分享好片
作者: 泪水划破脸    时间: 2010-5-10 07:30

MM不错啊,谢谢楼主分享,希望发出更好的帖子!
作者: 风云再舞    时间: 2010-5-10 08:01

最近好象有很火了井空妹妹!找了很久才找到一定要下地
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-10 08:58

非常期待着空空的新作。

如果空空来到大陆,估计真会万人空巷。
作者: bathades    时间: 2010-5-10 09:01

苍井始终这么迷人,她的每部片子都很经典,万分支持
作者: xiebiao    时间: 2010-5-10 09:52

苍井空老是是我的偶像,她是全日本最伟大的人!
太喜欢仓井空了,请求LZ多发几部仓井的片 谢谢!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-10 09:54

好片子 奶大娃娃脸 表演也很好 不是说她退出AV了吗 好像又发片子了 福音啊
作者: zsujack    时间: 2010-5-10 10:38

仓井的片子看得太多了,现在都已经有点麻木了,纯支持。
作者: verymuch    时间: 2010-5-10 10:40

老片子了啊,现在她不拍新的了,只有不断地把旧片子拿出来翻新
作者: hbnew    时间: 2010-5-10 10:52

这样的饿女人比较奇怪,用这样的角度假阴茎插进去是没有用的。
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 10:57

苍姐的片子一定要看啊,她的片子都是必须收藏的哦,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: llcc84900570    时间: 2010-5-10 12:00

苍井空的人气果然是高啊 呵呵 我也来凑下热闹 正好来看看
作者: zhbinbin    时间: 2010-5-10 12:05

哇。好经典的片子。正点!这片子一定要收藏!
作者: 23655847    时间: 2010-5-10 12:23

苍井空的片子一定要收藏的!希望楼主能多发一点她的让我们收集全!
作者: nehzilrz    时间: 2010-5-10 12:29

空MM的片子是一定要收的,感觉这个片子里她好淫荡啊。
作者: jam313    时间: 2010-5-10 12:30

苍井小姐,眼看码越来月淡了,你什么时候下马啊
作者: silvery26    时间: 2010-5-10 12:36

看完小空空的微博客赈灾日志,再来看小空空的艺术片,真是别有一番风味啊.我要说的是,小空空,你穿上衣服,我照样认识你!
作者: dellee    时间: 2010-5-10 12:38

苍井的忠实粉丝啊~~真的是M女,不用PS!
作者: 阿短    时间: 2010-5-10 12:55

太好了,是苍井空MM,不过有码,还是很支持的,最喜欢苍井空了
作者: 24205774    时间: 2010-5-10 12:56

苍井 空 最近好红啊 让我着迷了 下手了 谢谢楼主
作者: miaolian678    时间: 2010-5-10 12:58

不错不错,支持楼主一个!红心一个,下来看看~
作者: 法拉三大件    时间: 2010-5-10 13:03

又一部我没有看过的片子,我的最爱,强烈支持苍mm,楼主发片辛苦。
作者: 我爱中年dd    时间: 2010-5-10 13:35

一直很喜欢苍井MM的片子,值得收藏回味,谢谢楼主分享
作者: 快乐枪手    时间: 2010-5-10 13:41

拥有童颜巨乳的苍井空.偶最喜欢的片子.多谢大大分享
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 13:43

费尽心思,终于找到苍井空了,太喜欢了,希望发她一个系列的才爽!
作者: toptom2007    时间: 2010-5-10 13:50

小空的片子   必须要支持,她是我心中的女神啊!
想象一下  女神在你面前脱裤子。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-10 14:08

小空的片子一定要支持,真是太可爱了,让人受不了。
作者: popeye319319    时间: 2010-5-10 14:11

光支持就不下载了 女优长的不错 但是身体不适很诱人
作者: yundong11    时间: 2010-5-10 14:28

空MM的片子没话说,收下了。不过空MM打扮那么成熟,不继续走童颜巨乳的路线了么?
作者: dike    时间: 2010-5-10 14:37

楼主为什么叫MV改啊。最近类苍井,必须要下,一定的
作者: svvd    时间: 2010-5-10 14:44

苍井空的片子!虽然老了点,但很经典!谢谢楼主发片
作者: wcdmb98    时间: 2010-5-10 14:48

童颜巨乳苍井空,很招人喜欢的女优,不知道她什么时候能出无码的片子
作者: 11429ss    时间: 2010-5-10 14:53

苍井空的片子 永远的支持 谢谢搂住的分享
作者: [[[[    时间: 2010-5-10 15:02

期待很久了,苍井空的片子不用说,直接秒掉,感谢楼主啊,红心送上
作者: pigpig111    时间: 2010-5-10 15:12

好片子啊 很喜欢苍井空! 感谢楼主分享!
作者: 空白影格    时间: 2010-5-10 15:13

苍井空不是已经隐退了吗,怎么还有她的新片,难道是造谣。不管怎样,她永远是我的最爱。
作者: casstialo    时间: 2010-5-10 15:26

记得有部三级片里看到苍进空,被其美丽的形象惊艳了
作者: jsjs110    时间: 2010-5-10 15:37

苍井美女示范打手枪,绝对的经典啊,好片不得不收藏
作者: leisijia    时间: 2010-5-10 15:50

比起松岛枫跟明步MM,我觉得苍井空才是现在真正的女王。
就出道时间跟走红势态,感觉这才是真正的不老传奇
作者: Curitis    时间: 2010-5-10 15:57

苍井空的片子不下那上什么sex呢。呵呵,小美女。
作者: star198144    时间: 2010-5-10 16:14

苍井妹妹的片子自然要支持了,感谢楼主辛苦压片,兄弟谢过了
作者: hamapi520    时间: 2010-5-10 16:18

这部的码好象比较薄,一定要收藏,对苍井一见钟情
作者: romance777    时间: 2010-5-10 16:23

苍井空,这个女优前一阵子还来中国搞了个粉丝见面会~人很不错,清纯,曾经的教室、小公主还历历在目,不过感觉还是老了啊~
作者: interrecoba    时间: 2010-5-10 17:09

仓井美眉的大奶,好久不见啊!据说现在从良了!
作者: zqbarbb    时间: 2010-5-10 17:30

还以为是空空的新片.她的片子大多都收藏不少了
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:31

苍井空的片子真是要收藏呀他的片子都是经典
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 17:57

苍井MM的片子一定要支持的  什么时候到内地浪下
作者: jojo_cat    时间: 2010-5-10 18:03

蒼井そら出品的速度虽然不快,但每一部都可谓是精品啊。谢谢老大压片分享!
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-5-10 18:10

晕 作为仓井妹妹的忠实fans 仓井妹妹的片子是必须下的
作者: 神奇一射    时间: 2010-5-10 18:27

空姐的片子,一定要看的,多谢楼主压片分享
作者: huang86363065    时间: 2010-5-10 18:29

很喜欢苍井空,童颜巨乳,很让人喜爱,以前下过rm格式太模糊了,谢谢楼主分享
作者: 怎么恋    时间: 2010-5-10 18:29

我是忠实的苍井控,从大一一直看到上班,千万不要隐退啊!
作者: waff    时间: 2010-5-10 18:36

我晕是薄码诶,不错,如果她能内射就好了~~
作者: hillytom    时间: 2010-5-10 18:41

知不是苍井空MM吗,从小开始看她的片长大的,哈哈
作者: Anslon    时间: 2010-5-10 19:32

仓井MM的片子啊,就冲这 名演员,下了,感谢楼主。
作者: 猩猩    时间: 2010-5-10 19:38

苍井空妹子是没的说。声音再诱惑点就完美了。
不过已经够那个的了,受不了了
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 20:02

为玉数捐款的日本明星,远比中国的那些好多了,挣钱不容易啊,支持空空
作者: lyp315    时间: 2010-5-10 20:09

哇塞 苍井的片子现在也属于珍惜野生动物了啊,也算是看一部少一部,推特更支持了她的发展啊,著名艺术家了呵呵~
作者: a19871105    时间: 2010-5-10 20:17

薄码的可惜了,哎,还是喜欢无码的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2