标题: [新片自压] [RMVB/385MB]人妻 OL編(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-9 16:57     标题: [RMVB/385MB]人妻 OL編(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:人妻 OL編(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:88fd31d27401b1ecb18a598f25f4a9df29f034db
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人妻 OL編(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:88fd31d27401b1ecb18a598f25f4a9df29f034db
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://j.imagehost.org/view/0523/OLc][img]http://j.imagehost.org/0523/OLc.jpg[/img][/url]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49183/3944770.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49183/3944770.jpg[/IMG][/URL]

附件: OL.torrent (2010-5-9 16:57, 34.51 KB) / 该附件被下载次数 13095
作者: r42000520    时间: 2010-5-9 17:27

这是什么意思?感觉剧情很假,从街上拉来一个人就是人妻,还轻易被你脱光了,结果又来了个双飞。不喜欢,剧情太单调,想不通这个
作者: bmy2012    时间: 2010-5-9 17:44

没错,剧情虽然单调,但是还是不错看。因为女优很漂亮。呵呵
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-9 18:04

日本的女人就是骚,街上拉个OL就能上床啊
作者: xinming1106    时间: 2010-5-9 18:26

这种题材不错  很喜欢   送上红心   嘿嘿
作者: sunnylover    时间: 2010-5-9 21:39

下载中了。。。很喜欢OL类型的女生,我们办公室里就有不少少妇穿黑丝的,看的我直流口水啊。
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-5-9 21:42

这个看起来很不错,一定要下来看,感谢楼主分享好片
作者: ai123love    时间: 2010-5-9 21:44

人妻片我最喜欢了 支持多发这样的片子  我会多多收藏的
作者: 44236269    时间: 2010-5-9 22:06

OL类型的片子蛮喜欢的,不过看内容截图感觉女优一般。
作者: waxi0009    时间: 2010-5-9 22:15

本人喜欢看日本的人妻和素人系列有点小情节比一上来开干好点,如果女优漂亮
就更好了
作者: liuexzxy123    时间: 2010-5-9 22:20

这片里面的人妻还是不错的,不过好像不是素人吧,女优。
作者: 98799    时间: 2010-5-9 22:24

片子不错,不过看着不这么想下,还是感谢一下
作者: lsy7410    时间: 2010-5-9 22:45

我操
黑丝
瞬间勃起
对这个没有抵抗力
作者: tiying9903    时间: 2010-5-9 23:05

我比较喜欢这样的片子
很喜欢,看截图就更喜欢了
但是我感觉这个种子用不了
希望楼主能检查一下,本人焦急等待中
作者: miraclefu    时间: 2010-5-9 23:22

几个女的身材都很好,很漂亮,第一个奶子很漂亮,雪白的,支持好片
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 23:30

哇,好爽啊,兩個一齊上,我也喜歡OL片子的哦
作者: hugoboss22    时间: 2010-5-9 23:35

喜欢制服丝袜的好片,不过没看出女优如何,只能先下看一下,支持发片
作者: hejian1118    时间: 2010-5-9 23:41

假不假 不重要  看片么 看过程 看女优 就可以了  支持楼主发片
作者: 黄金广告位    时间: 2010-5-9 23:41

很喜欢这个系列的,这回还是人妻,又有字幕,很好啊。

楼主发了很多好片,支持你哦。
作者: 树的影子    时间: 2010-5-10 00:02

这样的题目要是欧美的就一定剧情不错,变态小日本就垃圾多了。哎……
作者: aming1234    时间: 2010-5-10 00:21

好像是有点情节的,感觉很震撼,非常有感觉
作者: dna88    时间: 2010-5-10 00:28

有一个长的有些像一个韩国的女星。
双女被 P,爽啊。
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-10 00:28

原先下载了不能看,这下终于看到压缩版的了!谢谢楼主!送红心!
作者: edward09    时间: 2010-5-10 00:29

不晓得这些人妻是真的还是女优演的
如果是真的,日本就完全是个美好的国度啊
要花很多钱吧

俗话说,好玩不如嫂子啊
作者: pdog    时间: 2010-5-10 00:30

情节很丰富,喜欢这样类型的片子,感谢楼主的分享!
作者: tmacarter    时间: 2010-5-10 00:38

太喜欢OL和黑丝啦
每次看都很兴奋,腿型好的穿黑丝实在是一种享受
作者: wangxiao002    时间: 2010-5-10 00:44

OL类型的人妻好漂亮啊  哎 不行了 haha
作者: 283105liu    时间: 2010-5-10 00:44

OL的中字片。感觉不错。能看懂即便少许情节也增添了很多乐趣。
作者: zero6615710    时间: 2010-5-10 00:55

这些片子的剧情虽然有点假,但是总比没有的好,小格式外加中文字幕很少的,多谢楼主了。
作者: 123812004    时间: 2010-5-10 00:59

社会差异吧,看不懂这个为什么女的就能被够勾搭上...
作者: ogogoyd    时间: 2010-5-10 01:00

虽然知道是假的,但是也还可以啊,给人一些想象的空间
作者: liaoyifs    时间: 2010-5-10 01:01

这个制服不好看。还是喜欢空姐,护士服。可以秀身材,这些图也不清楚。不过还是谢谢楼主了。
作者: wangyifan010    时间: 2010-5-10 01:37

少妇就是有味啊!感叹日本AV人的敬业精神啊!拍AV拍到了一定高度啊!
作者: gtoson    时间: 2010-5-10 02:07

这就是传说中的4P?看她们淫荡的表情好过瘾,谢谢楼主!
作者: po1986    时间: 2010-5-10 02:08

好漂亮的人妻吖,人妻是我的最爱,谢谢LZ的无私
作者: aawecy0221    时间: 2010-5-10 02:17

这个封面的图看起来好像兰兰噢,好多年没有看到他的片子了真有点怀念啊
作者: firewin    时间: 2010-5-10 03:19

剧情很老套,不过看在是中文的,还是要下了,谢谢。
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-5-10 04:48

这剧情片太假了,还不如直接开炮呢~呵呵。没有欧美的做的细腻
作者: coolcashew    时间: 2010-5-10 06:54

又是这种老剧情啊,总觉得日本的剧情最近越来越老套
作者: 69712765    时间: 2010-5-10 07:06

好多的美少妇人妻啊 尤其是是最后那2个OL
作者: colinchun    时间: 2010-5-10 07:08

人妻+OL 超赞啊!我太喜欢了谢谢楼主啊!
作者: talanyan    时间: 2010-5-10 07:17

晕了,都是骑兵啊。纯支持,不下了。楼主辛苦!
作者: cnweqa    时间: 2010-5-10 08:11

一看到这类题材的影片就会让我觉得日本女人天生就很淫荡随随便便就可以得手了!
作者: zuojj    时间: 2010-5-10 08:47

不错的熟女感觉的女优,谢谢分享,回复支持一下。
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-10 08:54

这类型的片子实在无话可说。

女优众多,场景多变,3P4P。再配上中文字幕,让人一目了然。

有点身临其境的感觉。
作者: 清风杨    时间: 2010-5-10 08:59

大大地哟嘻。日本人就是牛,什么片子都啊。
作者: qwefb123    时间: 2010-5-10 09:26

ol还是可以啊
制服片子大爱  谢谢楼主
作者: wandering_    时间: 2010-5-10 09:37

ol的片子本来就很诱人,再加上这个女友还不错,应该算部不错的精品吧。
作者: lg-1973    时间: 2010-5-10 09:42

剧情片很有意思,不过内容好像有点假,OL的片子我还是很喜欢的
作者: 1325678    时间: 2010-5-10 09:43

OL类型的片子蛮喜欢的日本的女人是骚人妻片我最喜欢了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-10 09:50

有剧情的啊 不错 安排有点假了 但还是不错的片子 女的也很漂亮
作者: jordan2    时间: 2010-5-10 10:05

封面右上角的那个女友长得还不错,而且有中文字幕!
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 10:53

这个片子看起来好像很早了吧,我比较喜欢看新片,还是要感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-10 10:53

是凌辱的,很不错啊,可惜有码啊,有点遗憾,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: qqaazz123    时间: 2010-5-10 10:54

这是一部有意思的片子,喜欢OL,下载了。
作者: tanjnf    时间: 2010-5-10 10:54

安逸哦,大街上随便找找,就可以上了!太爽了。听说在日本,女的受侵犯时不能大叫,只能麽麽承受。
作者: maki317    时间: 2010-5-10 10:56

女优很漂亮 剧情就一般了 没办法 我是剧情控 呵呵
作者: ergouzi8129    时间: 2010-5-10 11:44

OL素人系列,HOT近几年拍的很多,不过女优素质确实下降了!
作者: sanpang201    时间: 2010-5-10 12:01

喜欢人妻系列的,剧情很单调但是女优都很漂亮,又是人妻系列的支持!
作者: onlyro123    时间: 2010-5-10 12:01

看过蛮多部,和这个剧情差不多的片子~就是不知道是不是真的?要是是真的,日本人太幸福了!
作者: baichiking    时间: 2010-5-10 12:18

呵呵美女都是美女,不过感觉剧情假了点不是很喜欢
作者: btbw    时间: 2010-5-10 12:18

我很喜欢这样的题材,而且女优感觉不错,感谢提供啊
作者: 23655847    时间: 2010-5-10 12:19

现在很流行这种的,貌似像是良家妇女其实也都是出来拍片的!
作者: sjjyaizpfe    时间: 2010-5-10 12:36

剧情不错  我很喜欢  里面的女人也很漂亮
作者: 太子王王    时间: 2010-5-10 12:52

日本的女人就是骚,街上拉个OL就能上床啊。要是我们国家也能这样就好了。
作者: happykoyi    时间: 2010-5-10 13:07

日本的OL都是鸡,历史传承的!无码片就更好了!
作者: zm1022rr    时间: 2010-5-10 13:10

看着还挺真实的哦,日本国就是挺开放的。
不过还是无码比较好哦
作者: lee0330    时间: 2010-5-10 13:11

题材很喜欢,很有味道的人妻啊,谢谢楼主.
作者: tudou86    时间: 2010-5-10 13:11

很喜欢这样的情景,而且两个OL都是美女,很不错
作者: clzqoo    时间: 2010-5-10 13:12

看着感觉剧情有点奇怪啊,想不通小日本是怎么想的哈,女优到还不错,下了先。
作者: xttxgt    时间: 2010-5-10 13:17

嗯,比较喜欢这种的。谢谢楼主了,辛苦,辛苦,辛苦,
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-5-10 13:34

看的这个OL很让人有感觉,很不错哦!谢谢楼主的发片
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-10 13:38

一直怀疑日本的街上随便找个女的就能做爱,看了这个才知道原来很骚的!
作者: x000    时间: 2010-5-10 13:59

女优有几张照片看起来很像那个叫桂轮美的台湾演员,气质不错!
作者: bbq123321    时间: 2010-5-10 14:04

不错,都是很漂亮的人妻,最好的一点就是有字幕,看得懂。
作者: svvd    时间: 2010-5-10 14:39

日本的女人就是骚,街上拉个OL就能上床啊,OL类型的片子蛮喜欢的,不过看内容截图感觉女优一般。
作者: 1296106615    时间: 2010-5-10 14:48

是索人么?感觉这两个妹妹很眼生,不是职业的吧。
作者: 风中心爱    时间: 2010-5-10 15:00

感觉画质不怎么好  发片不易谢谢了 不过人妻片挺不错的
作者: 松乘浪    时间: 2010-5-10 15:11

必须支持楼主这种敬业精神!谢谢了!向上红心一颗!
作者: zhen14523396    时间: 2010-5-10 15:21

人妻加ol一定精彩。女优还不错,下了。谢谢楼主
作者: ml1720333    时间: 2010-5-10 15:24

bucuo bucuo

henxihuan zheyang de ticai
作者: feng06024013    时间: 2010-5-10 15:36

大家随便看看了,里面都是女优啦,不过都是做兼职的
作者: kevin035    时间: 2010-5-10 17:16

OL制服的片,我想肯定是大家的最爱吧  我就喜欢收藏黑丝袜!!
作者: sunny963963    时间: 2010-5-10 17:25

熟女人妻的片子看着就是爽只是那时没白来好看支持一个
作者: fengkefan    时间: 2010-5-10 17:45

很不错的人妻,中国什么时候能到日本的开放程度
作者: 2010126    时间: 2010-5-10 18:40

最近超级喜欢OL的片子,情节很吸引人啊,谢谢
作者: wujunjie1027    时间: 2010-5-10 19:58

图片有点小,看样子有点意思,下载来看看,感谢楼主
作者: chenshuilian    时间: 2010-5-10 20:17

太假就算了,女优还很一般,看起来很没劲,不过情节还可以
作者: newainin    时间: 2010-5-10 20:37

这个片子的女优都很骚,一直很喜欢这个题材的哦,很不错。
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-10 20:45

职业装一穿丝袜一来,看着就是特别诱惑人。
作者: lesley    时间: 2010-5-10 22:11

题材是OL,不就是办公室淫事嘛,多P是王道
作者: edison516    时间: 2010-5-10 22:14

这个系列好啊,好引诱人~希望楼主多多发,大家多多支持
作者: hyto    时间: 2010-5-10 23:10

一楼的同志,你看片太认真了,不用相通 的,呵呵。
作者: aabbcc1972    时间: 2010-5-10 23:48

甜美的女优 很棒的表情 这个妞看上去很媚,很喜迎人。谢谢楼主分享
作者: 512837705    时间: 2010-5-11 00:14

制服我喜欢,可惜有码,收下了,谢谢,希望以后有类似误码片
作者: 13918620638    时间: 2010-5-11 01:21

人妻素人,都是OL,形象都很好的,不容易找到的,谢谢
作者: fdyqa2101    时间: 2010-5-11 01:39

中文字幕的啊,谢谢楼主了可惜是有码的 哎
作者: mhjfool    时间: 2010-5-11 03:16

本来以为很好,可是图片点大了看又觉得一般阿。
作者: hjklethan    时间: 2010-5-11 03:20

题材很新颖,对我来说是第一次注意到,下载了,谢谢楼主了,红心送上。
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-5-11 04:15

女优长的一般,不过胜在有字幕,有剧情,能说服人妻去宾馆作爱?相比口才了得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2